Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 916
Bliss
Ой! А я ж не рассказала то! У меня ж кошка...(смеюсь в голос) общим у кошки моей любимая игра- апорт. Да да....у меня,оказуица,кошкопес,а не просто кошка )))))))) Мы кидаем палочку,а она скачет за ней,как собака )) осталось тока научить её приносить эту палочку ))))) Сегодная соседке показывала-та смеялась ужас как )))) грит-первый раз такую кошку вижу ))) А моя понюфала палочу,я кинула и та ,каксайгак за нею )))))))))))) Я такого чуда еще не видела! ))))))))
Лия
Блись, Рыб - да, это не мое было... С ними удоно ракушка наверное, но скучно и как-то расплывчато :-))) С Близом совсем другая жизнь, более красочная, интересная, взаимопонимания больше, как ни странно...Рыб мне досих пор, кстати, позванивает, все рассказывает про свои бизнессы, так до сих пор на деньгах и помешан.... работает день и ночь, но денежку не тратит :-)) Козерога его ультиматум ему поставила вроде, т.к. его дома постоянно нету, мол либо свадьба и ребенок, либо она уходит... интересная...
Bliss
Лий...фууууууууу (про ультиматум!)

Мы не ставим ультиматумов,потому пусть они лучше с козерами будут! :) А мы с теми,с кем нам легко и швабодно :)
Bliss
уж любют эти козероги ультиматумы ставить ))))) ( не только женщины,но и мужчины) :) ультиматорщики балин :)
Лия
Bliss
Сообщение было удалено
Блись, видишь как подруга подметила, значит чтобы ты не выбрала для салона, там будет уютно и тепло!!! У ракушек вообще-то талант уют создавать :-)))
Bliss
Лий,уют уютом,но мы ж старомодные иногда...)) Во чего я боюсь!!!! )))))) У нас дома вроде как уютно,но,еси приезжают,стреловы гламурные подружки...ух....))))))))))) у нас прованс и ..общим тип старомодно...ваще никаких хайтеков (как у них) и де мы отсталые люди ))))) а я не перевариваю хай тек!!! Это просто уродство...как по мне.... ))))))))))) Больничный холодный стиль бе. ну...на вкус и цвет общим...:)
Bliss
А то,что у нас талант,создавать уют-однозначно!!!!!!!!!!! :) ракуфки-самадомашне-уютный знак :)
Bliss
Ну во,пока болтали,билеты в Лондон купила ( 12.20-01.05) счас ищу билеты в...Италию :) на ноябрь ))))))))))))
Bliss
Девочки? А кто-нить ставил цирконивые коронки?
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Блисс, а я поддержу Козерожку! )) Он уже ведь давно вместе, а у неё до сих пор ни семьи, ни деток. А для Козерожки неопределённость оченьо мучительна, а Рыбе-то ништяк! )) Так что я за Козю, пусть погдбоднёт его рогами как следувает! )))

Козерожки-девочки очень хорошие, им я доверяю.)
Шубка
Дивчёночки, Лия, Шпиля, Блисся, Звёник, все, я так что-то соскучилась, даже вон, опечаток наделала от чувств-с! )))

Я ездила к своей научной руководительнице, так спешу поделиться новостью: она похудела килограммов на 30, наверное! Она была год назад такая ... большая, а сейчас я приехала, она дверь открыла, у меня челюсть так и отпала! Она стройняшка!!! Ещё и высокая. Но она занималась весь год шейпингом, в тренажёрку ходила и не ела сладкое, вообще! Ей дали грамоту, как самому лучшему клиенту этой тренажёрки. Я бы ей медаль бы дала. )) Она и раньше была, по-моему, красивая, но сейчас просто модель, это невероятно!
Шубка
а я не перевариваю хай тек!!! Это просто уродство...как по мне.... ))))))))))) Больничный холодный стиль бе. ну...на вкус и цвет общим...:)

_

Разве что для офиса.)) Для уюта это бидермайер или что там ещё есть, Блиссик? )
солнышко
Шубка
Сообщение было удалено
Неорококо сейчас в фаворе, можно брать отдельные элементы. В чистом виде ну оочень исторически. А баухаус, действительно, уже так в печенках, что квартиры превратились в номера средних и дешевых гостиниц,или служебки.

Спасибо Лия- морально поддержали в противовес некоторым, засоряющим уши.
Шубка
Солнуфко, так мы тебя поддерживаем, но по делу мне сказать нечего, т.к. нет никаких реальных пар Близнец-Рак в моей жизни. )) Могу сказать только, что те Близнецы, которых знаю, прекрасные мужья, успешные, щедрые, заботливые и верные.
солнышко
Шубка
Сообщение было удалено
Девочки,действительно, всем благодарна за теплые слова, что не дождалась от близких,но ситуация, кажется, зашла в тупик. Сейчас вспоминаю закон- где выход? Там,где вход. Может все образумится.)
Лия
Bliss
Сообщение было удалено
Ах... я люблю рождественнский Лондон! Обязательно хоть раз за рождественнский период посещаю.

Блися, ты как раз на самые большие распродажи попадешь. Так что бери чемодан побольше :-))))
Лия
Шубка
Сообщение было удалено
Шубка, они другу другу подходят мне кажется. Мне это дико непонятно как можно мужчине такие ультиматумы ставить, но их обоих такие расчетливые отношения совсем даже устраивают.

Шуб, козерожки они вообще очень расчетливые дамы, разве нет? Для них статус, деньги, положение важнее чувств как я заметила.
Лия
солнышко
Сообщение было удалено
Современный неорококо я тоже думаю для салона красиво. Хотя он уже отступает. У нас сейчас очень популярен mid-century стиль, мне он очень нравится в современном виде.
Лия
солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко, удачи вам! Все разрешится наилучшим образом, как бы не разрешилось...
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Лиик, я вот смотрю, так и Водолеи рассчётливые, и Тельцы, и Девы... Все какие-то рассчётливые сейчас.)) А Козерожка мама у меня, так что я их знаю немножко с другой стороны. )) Конечно, там нет такого тепла, ласковости, нежничаний, сентиментальности, всё очень глубоко запрятано, но для Рака не составит никакого труда это разглядеть. )) И вообще, для Козерожки это, наверное, не самый лучший брак, а вот для Рыбы может быть очень даже неплохо.
Шубка
Эх, девушки, почему сейчас к цыганам не ездят? ))) Взяла б и махнула к цыганам, чтобы пели такое, чтоб дух захватывало! ))))))) Я бы танцевала там так, ухх! ))))))))))))
Шубка
Вот, капризничаю, Козе говорю: "Хочу к цыганам"! )))
Bliss
Лиичка!!!Аааааааааааа!!!! Я уже хочу скорее Рождетса и распродаааааааааж!!!! ))))))))) (чешусь от нетерепения!!!) ))))))))))
Bliss
Солнушко,держитесь!!!! Не ищите выходов,оставьте ситуацию так, как есть и все наладится наилучшим образом само собою!
Bliss
Козяф я тоже оооооочень хорошо знаю. Да,расчетливые,тут не отнимешь ни с какого боку! :) Моя подружка даже не скрывает этого. Очень переживает,если переплачивать приходится,покупает продукты уцененные,хотя достаточно обеспечена. Может и с работы стырить все,что плохо лежит.Я сирамно люблю её,это не мое дело,но что есть у них,то есть.
Bliss
Лий,для меня тоже неприемлем расчет в любви. Но,как грица,каждому свое. Может рыбам и вправду нравится жесткая рука? :) Девушки рыбы иногда мне кажутся мазохистками,если честно,может и мужчины такие же?
Bliss
Какие вещи должна успеть сделать каждая женщина до 30 лет

Какие вещи должна успеть сделать каждая женщина до 30 летБытует мнение, что женщина к тридцати годам должна достичь многого, а именно, обзавестись семьей (мужем и хотя бы одним ребенком) и сделать карьеру. Только таких женщин в народе принято называть большими умницами. Но, к большому сожалению, в нашей жизни не все происходит так гладко, как мы этого хотим.

Если к 30 годам вы не достигли того, о чем говорилось выше, не расстраивайтесь. Мы советуем вам переключить свое внимание на нижеследующий список, состоящий из 10 пунктов, которые каждая женщина просто обязана осуществить до достижения тридцатилетнего возраста.
Bliss
Пункт ╧1. Научиться самостоятельно принимать решения

К сожалению, не всем к 30 годам удается отстаивать собственную точку зрения и порой девушки покорно соглашаются с мнениями таких ╚авторитетов╩ как родители. Если вы входите в число таких девушек, то советуем вам начать проявлять несвойственное ранее вам упрямство, просто начните протестовать против воли других.

Возможно, вы тем самым удивите своих близких. Но не бойтесь встретить удивленные взгляды, продолжайте настаивать на своем. Например, если вы считаете, что вы занимаете чужое место на работе, и все это не ╚ваше╩, именно поэтому хотите поменять место работы, или вообще сферу деятельности, то действуйте смело. Наверняка ваши родные и даже друзья начнут отговаривать вас от такого ╚необдуманного╩ поступка √ не стоит поддаваться на уговоры. В этот момент вы должны действовать, полагаясь на свою интуицию и ум. Вы должны четко понять, что ваше решение, какое бы оно не было √ выше всех мнений. Не забывайте о том, что каждый из нас должен пройти свою школу опыта, и проделать свои ошибки и набить свои шишки.
Bliss
Пункт ╧ 2. Избавиться от своих комплексов

Очень часто девушки 20-30 летнего возраста бывают застенчивыми, так как они испытывают множество комплексов и в первую очередь по поводу своей внешности. Если вы входите в число таких девушек, советуем вам бороться со своими комплексами. Вам не комфортно заниматься любовью при дневном свете? Вам кажется, что посторонние постоянно замечают ваши недостатки? Значит, вы не видите или просто не знаете о своих достоинствах. Вам нужно понять, что к этому возрасту ваши достоинства преобладают над недостатками, главное, научиться правильно акцентировать на них свое внимание. Следовательно, вам нужно научиться обращать внимание на свои положительные качества и вообще не замечать свои недостатки. Попробуйте!

Пункт ╧ 3. Избавиться от ненужных страхов

Кто-то из нас боится темноты, кто-то высоты, а кто-то замкнутого пространства. Если в вас присутствует какой-либо страх, то вам следует избавиться от него. Возможно, самостоятельно вы не сможете избавиться от своих проблем, в этом случае мы советуем вам обратиться к помощи специалистов. Помните, для того, чтобы покорять мир своей смелостью и найти мужественного избранника, вам нужно избавиться от всех детских страхов.

Пункт ╧ 4. Развить сексуальность

Становясь зрелой, девушка со временем достигает пика сексуальности, она учится правильно обольщать мужчин, проявлять свою сексуальность, которая значительно отличается от простого кокетства. В такой период зрелости, как правило, женщина становится очень уверенной в себе, что даже молодые мальчики будут замечать ее сексуальность.Главное позволить своей сексуальности взять верх над предрассудками и некоторыми комплексами.
Bliss
Пункт ╧ 5. Стать независимой

Понятие ╚независимость╩, если перевести его с английского языка, означает свободу от какого-либо контроля или влияния. То есть это значит, что вы зависимы от родителей до сих пор, пока вы находитесь под их крылышком. Вам нужно ╚вылететь╩ из-под их опеки, несмотря на очень теплые отношения между вами. Ведь пока вы живете на территории своих родителей, они, возможно и негласно, но диктуют свои правила, это касается и уклада жизни.

К тридцати годам не у всех есть возможность купить собственное жилье, но зато практически каждая вторая имеет возможность снимать квартиру. Там вы однозначно станете полноценной хозяйкой. Об этом мы мечтаем с юношеских лет. Не бойтесь воплощать свою мечту в реальность. Смело действуйте!

Пункт ╧ 6. Отправиться в путешествие

Многие из нас с детства мечтают побывать в далеких странах. 25-30 лет это как раз тот возраст, когда можно осуществить свои мечты.

Пункт ╧ 7. Изменить стиль

Желая изменить свою жизнь вам нужно изменить практически все и начать нужно с изменений в себе. Главное не боятся экспериментировать с собственной внешностью. Вы можете начать с изменений цвета волос, затем перейти на стиль одежды и макияжа. Если вы правильно подберете себе стиль, то в новом стиле вы будете чувствовать себя комфортно. Меняя себя, вы должны знать, что начнутся глобальные перемены в жизни, будьте готовы к ним.
Bliss
Пункт ╧ 8. Определить круг друзей

Довольно часто нам просто приходится общаться с теми, кто нам неприятен. Теперь пришло время избавиться от них, уйти от этого общения. Старайтесь избегать тех, после встречи с которыми у вас остается неприятный осадок. Чтобы вы всегда были в хорошем настроении вам нужно определить свой личный круг общения. Возможно, он даже значительно сузиться, зато вы будете общаться только с теми, кто вам дорог, и чье мнение имеет какой-то вес в ваших глазах.

Пункт ╧ 9. Расставить приоритеты

Иногда подруги нас просят одолжить деньги, которые мы планировали потратить, скажем, на очень желанную обновку. В этот момент перед нами встает выбор. Перед тем как отдавать свои деньги, спросите, для чего вашей подруге понадобились деньги. Если это что-то очень важное, например, болезнь, то в этом случае, вы естественно отдадите все, что вы имеете, ну а если подруга хочет купить еще одну блузку, то тогда вам нужно решить, что для вас важнее: угодить собственным желаниям или подруге? Не забывайте расставлять приоритеты, ваш отказ никоим образом, не должен повлияет на вашу дружбу. Иначе советуем вам прочитать пункт ╧ 8 еще раз.
Bliss
Пункт ╧ 10. Поставить перед собой важную цель

У каждой из нас есть свои цели в жизни. Да, конечно же, есть люди, живущие сегодняшним днем, но мы уверены, что вы не из числа таких людей. При этом ставя перед собой цели, вы должны быть уверены, что они достижимые. Не стоит анализировать далекие перспективы, ведь очень сложно предвидеть их успех.

Например, вы можете поставить перед собой цель выучить иностранный язык за один год и сразу же начать действовать. Для этого достаточно записаться на курсы и уделять своему занятию как минимум три часа в неделю. В итоге вы получите желанный результат.

Но это не касается более глобальных целей ≈ к примеру, обзавестись семьей или родить ребенка. К подобным целям необходим особый подход. И помните: не стоит ставить перед собой недостижимые цели, ведь вы можете впасть в депрессию или вернуть себе тот самый комплекс неполноценности, от которого вам пришлось избавиться с такими силами. Удачи вам!
Bliss
Шпилинька!Как вы там держитесь?!!! Читаю про Амур и волосы дыбом встают!
Шубка
Вчера к дяде на дачу ездила, он меня утащил яблоки собирать, у них просто убийство сколько яблок!!! прям ходишь по яблокам, он замучился их закапывать. У него ж больше ничего не растёт кроме яблонь, как сорняки просто! И главное, собираешь падалицу, а сверху на тебя яблоки валятся! Как во время бомбёжки, только успевай уворачиваться! )))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Люблю осень......спокойно,дымка такая,тихо как-то и пахнет яблоками.....
Bliss
Девочки,я непомню,может было уже,очень интересный тест прошла! Рекомендую,тест Люшера! Абалдеть :)http://tests.kulichki.com/lusher.html
Шубка
"[quote="Bliss"]Девочки,я непомню,может было уже,очень интересный тест прошла! Рекомендую,тест Люшера! Абалдеть :)http:\/\/tests.kulichki.com\/lusher.html[\/quote]\n
\n
Я, вроде, проходила. )Это цветовой тест? Он меняется, то есть результаты разные, в зависимости от состояния. "
Шубка
"А мы все заболели: я, Весенок, дядя... (( \n
"
Шубка
"Эх, осень ранняя, любил бы я тебя, когда б не нос, не хвост, не голова, не горло...)))) \n
"
Bliss
Шубусик,ну вот,как же вы так? Выздоравливайте поскорее!!!!!
Bliss
А я все за Шпилю переживаю....:(
Лорик
привет, рАкушки))
Лорик
надеюсь, у всех все хорошо)
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы уже почти нормальные! )) Стараемся! ))))
Шубка
Оля обычно не спит с парнями на первом свидании, но в этот раз не выдержала и уснула.

И Бог пообещал мужчине, что хороших и послушных жен можно будет найти в любом уголке земли. А потом сделал Землю круглой...
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
Фу,а мы калинизацию чинили с мастерами.Нанюфалааааааась...буэ :/
Шубка
Если каЛИнизацию чинили, то с чиниками.)))

Ужас, ужас!
Bliss
Шубик, я всегда шутя канализацию калинизацией называю! ))))))))))))))))))))))))))))))) Ну,то,шо ужас был,то точно!!! )))))))))

Доброе утро,рыбоньки! Хороших выходных и прекрасного отдыха всем!!!! :)

А я жду строителей...иэх......
Bliss
Шубусь?А ты из яблок сок нажми! Я каждый год делаю,вкусняшка ммммммм....:) У нас тут вообще яблочный край.Люди не знают,куда яблоки деваь,многие собирают и закапывают. Но,так странно,когда у меня не было сада, никто ниразу не предложил мне ниодного яблока,так странно ))) Но все жалились,что яболоки в землю закапуют :) Вот такие тут люди )))))))))))) А я счас свои налево и направо раздаю.Родне,подругам,соседям...и себе сок делаю и вино :) Еще и остается! А у нас всего два дерева! Когда четыре было-мы тонули в яблоках!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова