Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 926
Маруся
Звездочка
Сообщение было удалено
ребенки в это время лазят по стенке, ползают вокруг, либо дрыхнут, конечно по 40 минут не получается, но минут 10 в день найти можно если не лениться (пишу это а сама со стола сперла пирожок и ем, млин было время, когда мне кушать целыми днями не хотелось, обходилась водой, надо это время возвращать))- и фигуре полезно и экономно))))
Звездочка
Марусь,да мы утром на прогулку пошли, а там в почт.ящике извещение))) нене, надо питаться,тока правильно
Звездочка
а у нас доча уже перешла на общий стол.тут особо не потолстеешь) готовлю более или менее не вредное для здоровья. и не толстеем))
Маруся
Звездочка
Сообщение было удалено
у меня малыш тоже есть с общего стола, для него особо только кашки, которые завариваются, чтоб побыстрее и творог детский, обычный он паразит, выплевывает. С удовольствием ест рыбу, мясо)))) мужчина ж.....и на сладкое ночью титю)))) а вот сладкое не жрет совсем, что очень меня радует, выплевывает)))
Звездочка
Маруся
Сообщение было удалено
это пока)) наша тоже раньше сладким не интересовалась, а потом распробовала))) но правда,не кидается на него. у нас вообще периодами.то она от всего отказывается,только грудь ест, то ест все подряд.сейчас период ничего не едения :(((
Звездочка
Марусь, а какой вы сейчас размер одежды носите? я имею в виду твоего мужчину маленького))
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Читаю вашу переписку и на ум приходит одно: Праздник к нам приходит праздник к нам приходит.

Ого как много я пропустила, а у меня ноут героически погиб вот только в понедельник ,все таки решилась на модель и пойду покупать и смогу зайти по чаще, как я по вам по всем соскучилась. У меня столько изменении и думаю гредут еще большие.Зайду со своего компа напишу по больше. Ну ладно всем прекрасных выходных всех цалую всех лублууу.
абракадабра
пиз...ец... приходит на ум только одно слово. уж простите за мой хранцузский.мы опять в больницу загремели ,четвертый раз уже.у в ужасе,моей нервной системе прийдет конец,температура 40,сказали ангина.

толи я паникерша толи фиг его знает,свекровь настаивала что температуру 40 и дома собьем. Я приняла решение ложится в больницу.
Маруся
Абрик крепитесь!
Маруся
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеня, я даже незнаю - в свитер мы можем влезть и в 68, комбинезон зимний носим 74-80, но уже впритык, дай Бог этот сезон доходить, обувь вроде как 21 еще влазим (или он пальцы загибает)))), вчера померила рост 88см, вес был 11,300 месяц назад, давно на весы не ставила
Маруся
Сообщение было удалено
Улыбик, поделись чего выбрала, а то я тоже выбираю
Звездочка
Абрик!держитесь там!!и выздоравливайте! это так ужасно,когда малыши болеют ((((( Абрик,верь в то,что все будет хорошо!!! я думаю,ты права,что при температуре 40 согласилась на госпитализацию.!

мы вон тож в соплях,правда,без температуры.
Звездочка
Маруся, ого,мужчина.мы поменьше)))
Звездочка
Сообщение было удалено
удачной покупки тебе!!! ждем тебя с нетерпением!)))
Маруся
Звездочка
Сообщение было удалено
ай ай соврала, рост 78, а не 88..
абракадабра
В общем весь день держалась 39.6, три укола впороли и без толку...на ночь дала нурофен и как рукой сняло температуру,прям моментально в пот бросило,тут отделение все забито,гнойной ангиной,эпидемия....так что вы там тоже с детками аккуратней...
Маруся
Абрик и чего вам говорят, когда домой обещают отпустить?
абракадабра
Маруся да даже и не спрашивала еще,горлышко все гнойное,так жалко,водичку пьет и плачет..
абракадабра
о даааа,почта России жжет.... Значит хорошие,новости -Звездочка скоро получит посылку,она в Москве...на этом хорошие новости закончились... Блися,Маруся и Шубка Ваши посылки несут пешком,принесли с Азове в Ростов-на-Дону... 3 числа отправила посылки...чтоб было понятно почему говорю что пешком,на маршрутке с Азова В Ростов ехать ну маааксимум час...
абракадабра
о даааа,почта России жжет.... Значит хорошие,новости -Звездочка скоро получит посылку,она в Москве...на этом хорошие новости закончились... Блися,Маруся и Шубка Ваши посылки несут пешком,принесли с Азове в Ростов-на-Дону... 3 числа отправила посылки...чтоб было понятно почему говорю что пешком,на маршрутке с Азова В Ростов ехать ну маааксимум час...
абракадабра
Звеня акция для Москвы ))) многие уже получили,курьер домой привез,все бесплатно

Велком проводит промо-акцию по раздаче колбасы

домашнего копчения.

http://www.eatmeat.ru/promo

Нужно зайти на сайт, найти 4 ингридиента (мясо,

чеснок, соль и перец) и кликнуть на них. После этого

вылезет форма. Заполняем ее и ждем звонка от

курьера с колбасой :)

Всего 10 доставок в день. 1 доставка на 1 адрес в

пределах МКАД.

Акция будет проходить до 22 декабря.

Сама сегодня получила колбасу. Фото добавлю

завтра.

Есть еще такая ссылка (а то верхняя в Хроме

ошибку выдает)

http://54.247.47.108/promo/?utm_sour...aign=nov-

dec13
абракадабра
это я текст с сайта копирнула )))
Bliss
Абрусик,держитесь!!!!. Побыстрее выздоравливайте!!!!!!

Звездуся! Боюсь сглазить- но помоему твоя посылочка уже у нас на почте!!!!!Завтра съезжу проверю!!! Урааааааааааа (шопотом,шоб не спугнуть) :)))
Bliss
Абруся....ржу с "про колбасу"!!! )))))))))))))))))
Bliss
Нас завалило снегом!!!! :) Унас сказочная красота! Правда,до красоты бушевали такие ураганы,что страшно было нос на улку высовывать. Но это стОило того ;)))))) Ходили к знакомым в гости,пели,танцевали,лепили снежных (аграмадных!) баб с ними и их детьми :) Два дня расчищали двор и наводили порядок везде ,укрывали розовые кусты лапником и все такое :) Тут так весело жить!!!!!!!!!!!!! Завтра поеду на лыжаф кататься!!!!

Зима-это клево! И Рождество! И Новый Гоооооод!!! ))))))))))))
абракадабра
А у нас вчера наконец пошёл снег,не много но все же есть,зима хоть чувствуется.

у соседки по палате были рецидив,опять температура поднималась.вот и скажите антибиотики колят,свечи ставим,таблетки пьем...И температура поднимается...как так?! свою всю ночь трогала,чтоб температуру не набирала ...
абракадабра
Bliss
Сообщение было удалено
А между прочим приятный подгон,палочка хорошей колбасы,тем более когда на дом приносят )))

А чё,я сейчас не работаю,время когда есть нахожу вот такую всякую "халяву" даже форум специальный есть,так я уже не помню когда порошки для стирки покупали,батарейки всякие,дезиков на год наверное хватит ...короче много полезной всячины...как раньше в России на заводах зарплату получали продукцией,так и я ,только у меня всякая разная ))))
Маруся
Я тоже колбасу хочу)))) почему тока Масква - сити...не честно!!!! (ух прям крик души, точнее желудка) Абрик на сайте я мясо найти не могла, у меня все кликнулось кроме мяса((( это я так побаловаться решила, ну как же колбаса без мяса
Маруся
Абрик кидай всякие халявные чтучки, я смотрю ты в этом деле продвинутый пользователь, отрываясь от работы может тоже где нидь полазю, четь нидь нарою))))
Маруся
Абрик, вы где так простудилися? Может вы слишком тепло ее одеваете? перегреласьона у вас? мы с рождения в одной футболке дома, и спим ночью и днем бегаем, иногда носочки одеваем с подгузами. Температура дома в Ярике где то 20-21 (для меня конечно прохладно), а здесь 24. Я как на фотки маленьких смотрю, все дома в колготках, кофточках, у меня всегда либо голый , либо в футболке. Пару раз только сфотала в одежке, и то потому что собирались на прогулку, поэтому оделись.
Звездочка
колбасу кушать вредно для фигуры и организма:))))
Звездочка
Маруся
Сообщение было удалено
Марусь, ангина-это ж не простудное заболевание, а инфекция. вы молодцы,что закаливаетесь-это очень повышает сопротивляемость организма! а мы вот,вроде,тоже не кутаемся,вообще доча не любит когда жарко, а то же вот поймали что-то.это вирусы все,будь они неладны.
Звездочка
У нас тоже снега навалило,красота!!мороз сегодня уух. вроде, и не особо большой, но ветренно и не приятно. а я уже два раза на каток сходила,открыла зиму))) так классно!!!!мы в воскресенье выходим вместе,пока Стрел с дочей гуляют, я на катке "гоняю".эээхх!!! супер! купили Марте санки, ей так нравится!))) я прям свое детство вспомнило,такое состояние радости,когда снег выпадал и можно было санки доставать..эээхххх счастья стока!!! Блись, как у тебя успехи с лыжами?? я,наверное, следующей зимой тоже попробую на лыжах, в этом году пока не буду еще. коньки пока осваиваю))) хочу себе куртку олимпийскую))
Звездочка
мы со Стрелом решили заказать для бабушек наших поздравление от деда мороза. видели на почте?хотели с подарком, но подарки там только для детей.там игрушки всякие. решили просто письмо от дедушки мороза. ))) я хотела племяннице, а Стрел говорит,какого ребенка дедом морозом удивишь, давай бабушкам, вот они удивятся. ))))))
абракадабра
Звездочка
Сообщение было удалено
там говорят какая то домашняя колбаса,говорят вкууусная ))))) а ты шо,так за фигурой блюдишь что колбасу не хрумаешь ?

А мы как попали в больницу я опять ничего не ем из-за нервов,опять похудею
абракадабра
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся,на сайте нутрилон клуб при регистрации мишку мягкого присылают,на сайте хайнц игры всякие,разыгрывают годовые наборы :-)

Звеня может тут попытать удачу

http://www.chiccoclub.idea.su/test_drivers/test-drayv_gitary​i_chicco_14.html
абракадабра
Новая акция . Pampers Aktive Baby.

С 10 по 11 декабря вы сможете протестировать

новый продукт Pampers Active Baby.

Оставьте свою заявку и станьте одним из 300

участников, кто получит продукт бесплатно.

http://www.everydayme.ru/%D0%BE%D0%B...rs-active-

baby
абракадабра
https://schwarzkopf.im-promotion.net/2013/schwarzkopf/153/ht​ml5/#calendar

вот тут можно что то выиграть,шубка ты ж по немецки шпрэхаешь ? :-) чё там написано?
Звездочка
абракадабра
Сообщение было удалено
оч редко. и мало. я избегаю колбасы с начала беременности. слишком уж много в них всего не хорошего)))
Bliss
Звездусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИИИИИИЛАААААААААА!!!!! )))))))))))))) Божачки кааааааааак трогательно! Особенно Мартусин рисунок,мы тааааааак со стрелом смеялись!!!!! ПАСИБИЩЕ!!!! Таааааак все приятно!!!Просто не могу тебе словами передать и очень очень трогательно!!!Целую тебя крепко-крепко,Мартусика жмакаю и тискаю ры ры сладкая!!!! ))))))))))
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))
Bliss
Мы тоже седня из города санки привезли! ))))))))) Звездусь,та какие там лыжи,стока дел!Не успела опять ))) Завтра потепление обещали,жалко капец! Мне нравится ,когда снега много,тихая,морозная и солнечная погодка ммммм...ляпота! Вчера вечером ходили гулять со стреликом по нашему району,как дети заглядувались на гирлянды и наряженные елачки :) Седня в город приехали,ну такая погодка,супер! Так говорю-давай оставим машину и пешком походим,ну так клево! :) Нагулялись общим :)
Bliss
Седня наскуплялись сладостей для всех жданных и нежданных гостей.Мы каждый год так делаем,у нас столько всех приезжает и каждому хоть что-то масинькое ,но хочется подарить,потому у нас всегда есть фонд запасных подарков :) Осталось подарки упаковать :) Девочки?Кто что мужу на НГ дарить будет?Делитесь идеями!!!!Нинаю,шо стрелику дарить,карауууууууул!!!! :/
абракадабра
Bliss
Сообщение было удалено
Блись а у вас не принято дома все дома наряжать?смотрю на всякие американские фильмы,рождественские Аш глаз радуется:))) жаль у нас таких традиций нет,да и те которые когда то были пропали,я как вспомню кутью носили или сеем веем посеваем ))))

последний раз ходили,лет нам по 16 было переоделись в костюмы и пошли,пацана в бабу одели,юбку короткую,грудь,сам же кричал мне побольше,у мамы полушубок и парик взял,и такая прям секси получился,жаль на каблуки не согласился,во то по родным поехали,ржалиииии )))) а обратно домой ночью пешком шли,таксист остановился и начал к нему приставать,ой какая хорошая,давай подвезу, шампанским угощу все дела....ну тот ему и ответил,армянским басом,что ему мама не разрешает.... мы думали таксист поседеет )))) как он тиканул от нас ))))
абракадабра
Bliss
Сообщение было удалено
И я послухаю )))) у меня пока одна идея,Пивную кружку отдать граверу,и что ни будь там написать...было бы классно еще на ней рисунок скорпиона сделать,но вот не знаю где...
Маруся
Абрик, да мало ли что не принято..вот еслиб у меня был свой дом (мечтательно так), я бы все равно наряжала, пусть и одна во всей станице, а потом глядя на меня и другие бы стали украшать, но я первая подала пример)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
Звездочка
Сообщение было удалено
а я луублу колбасу, но ем ее очень очень редко и не всякую, хочетца ж
Маруся
Звездочка
Сообщение было удалено
во идея точно, надо Мороза свекрови заказать, если не очень дорого. Это на почте прямо да? Я видела подарки что предлагаются, но что с Дед Морозом не поняла.

Маме Деда заказывать не буду, ей пока рано, она сама им постоянно в дет.саду была)))), еще не отошла от этого. У нас щас дома колыбельная для Санчо в ее исполнении "В лесу родилась елочка")))) - вот так к нам приходить новый год))))
Звездочка
Блися, ну неужели!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) надеюсь вы не очень смеялись над подарочком)) подошло хоть??

Блися,мне сегодня сон снился, что ты получила мой новогодний конверт и говоришь, а почему это ты только меня поздравила, а Стрела не поздравила моего? и обиделась на меня, я полночи страдала во сне)) и самое ужасное, что я не помню, как я подписала поздравление...только тебе, или вам обоим :(((((( Блися, ну в любом случае, мои пожелания,естественно, для вас обоих)))
Звездочка
Маруся
Сообщение было удалено
не дед мороз, а письмо от него. там можно или с подарком или просто письмо. письмо 130 р. стоит. мы бабушкам нашим заказали.