Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 927
Звездочка
Маруся
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать ))) я хочу в этом году с Мартусей на окнах рисунки сделать, и полную иллюминацию квартиры)))
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
Блися, у меня еще тут день рождения на носу. но на него, я еще более или менее понимаю что. он зонт просил. еще вчера услышала, что он книгу там одну хочет. намотала на ус. надо искать.если успею найти, то подраю на др,если нет, то на новый год пойдет))))
Маруся
Девочки, я дарила как то попогрейки в машины ( ну это для машин не продвинутых, где нет подогрева сидений) очень нравились. Потом дарила в машину - навигатор, видеорегистратор. Ящик для инструментов. Че нидь для компа. Щас тоже чешу репу - у него барсетка стареть начала, подумываю о сумке.
Маруся
Звездочка
Сообщение было удалено
Я ужо залезла на сайт и заказала))) надо на почту забежать сегодня оплатить)))
Маруся
Девочки продаю дачу(((( жаль, ее б на новое место жительство...но паразиты не покупают((((, прям сержуся....может не продается потому что жаль...

http://www.avito.ru/nizhnekamsk/doma_dachi_kottedzhi/dacha_4​5_m_na_uchastke_8_sot._229693722
Звездочка
Маруся, а где дача?
Звездочка
мы хотим дачу
Звездочка
девочкииииии!!!! Блися и Абрик, спасибо вам за подарочки!!!ура ура ура!!все получили все забрали!!! ну прям создали праздничное настроение!!! так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!! я прям прыгаю от радости))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Звездочка
Маруся,ээээхх,жалко,что так далеко дача(
Bliss
Абрусь, принято конечно нарияжать!!! Хочешь вышлю тебе фотки нашего домика? ))))) Только напиши на какую букву твой е-майл начинается! ;)
Bliss
Звездусик!!!Урааааааааааааааа!!!!! )))))))))))))))))))))))))))

Ты что!!!! Стрел даже не лезет,но вижу,ему просто любопытно,вот и сует носик ко мне во все дела )))))))))))Так я стала смеяться с Мартиного рисунка,он тут же- а шо там, а шо? Я показала,так он как стал смеяться тоже )))))))

А я че-та тоже не чьих мужоф не поздравляю (стисняюся так) Девочки,еси шо-так я всех поздравляю!!!! И мужоф тоже ;))))))))
Bliss
Охохооооо.....(про подарки) Маруник,попоподогревающий коврик-круто,но у нас в машине автоматически греется....Звеник, книга тож крутой подарок был бы,но у стрела Ридер,он на работу постоянно качает книги в туда и читает в дороге ну и на работе...Божачки ж моииииии...шо ж придумать то???? (страдальчески так)

Самаглавное ваще никаких идей!!!!!!

Вот про кружку тока если.....скажем чтобы он на работу её брал,будет пить чай и вспоминал нас....хм....надо будет подумать. Девочки,вы мои спасительницы!!!!МУА вас кустиком всех разом! Как я вас люблююююююююю!!!! :)))))))))
Bliss
Звеник,насчет подошло-ты шо!!!!!Я все под йолачку сложила ,как царь Кащей...прохожу,заглядую под йолку и вздыхаю так романтически )))) Я буду хранить все!!!!!!!!!!!!!!! Как память )))))))))))))))))))))))) МУА! )))))))))))))))))))
Bliss
Девченки!!!!Я с вас смеюсь уже в голос!!!! (про заказать Деда Мороза свекрови) ой не могуууууууууууууу!!!!! )))))))Вы-маленькие убивцы блин!!!! ))))))))))))))))))))))))
Bliss
Это как в рекламе,помните Дед Мороз нашел завалившееся письмо от ДИМЫ по поводу лунохода,приносит....а там Дима Нагиев )))))))))))))))))))))))))))))) И Дима уж и стишок забыл уже )))))) Но Дедушка сирамно ему луноход подарил ))))))))))))))
Bliss
А у нас поди русских и нет дедов...жааааалко блин ((((((((((((( А то б я точно,девченки,кому-нить заказала бы-прикольная идея!!!! Сразу смеяться начинаю! )))))))))))))))))))) Ооооооооой......а может СТРЕЛУ ЗАКАЗАТЬ??????????Ааааааааааааа!!!!! Так.....ща полезу искать в инет!Ну девченки!!!!! Ну затейницы!!! ))))))))))
Bliss
Всё!!!!Девченки! Нашла!!!! У нас,оказывается,есть русская община и я уже заказала Дедушку на 31-е в 16.00!!!!В подарок заказала магическую кружку с фоткой. То есть там ,когда наливаешь кипяток,тогда и фотка проявляется! А так её не видно :))Ой,лапушки мои!Спасительницы!!!!! )))))))))))))))))))))

В кружку сладостей наложу.Такая девочка хорошая по телефону! Еще сказала,могут диплом в рамочке сделать,типа за хорошее поведение или еще что-то смешное написать ))))))))))Нууууууу, я теперь вся в предвкушении!!!! ))))))))))))))))) Заедет еще ко мне обговорить детали на днях!!!Йохууууууууу!!!! )))))) Вот скажите,вот что бы я делала без нашего форума,а?! )))))))))))))))))
Звездочка
оо,Блися молодец!! ты у Стрела тайком уточни,он стихи помнит.на всякий случай,заучите))))
Звездочка
девочки,вы смотрела на первом "Оттепель"??? я чота прям так прониклось этим кино.жаль,что вчера была последняя серия.такие теплые эмоции от фильма,прям не могла оторваться.
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеж! УЖЕ! ))))))))))))) Типа по приколу,спросила,помнит ли он детские стишки ))))))))))))
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Оттепель не смотрела,но на днях посмотрела четырехсерийный фильм "О тебе"...ТАК плакала моментами,шо нуивонафик...очень трогательный фильм.Не рекомендую прямдаже смареть :(

Особенно немец....я даже стрелу сказала-ну надо же,такого актера подобрать. Мой дедушка был тоже...немецкий офицер.....Терь я понимаю бабулю....(русскую)
Bliss
Самое главное,смотрю фильм....и понимаешь,что между ними ничего не может ДАЛЬШЕ быть. Если он её ТУДА приведет-расстрел,она его-ТУДА-Сибирь (В лучшем случае...) вообще...история моих дедушки и бабушки....изначально всем понятно,что ничего быть не может. Но,почему-то,это случилось....Сначала он спас её...потом она..пыталась спасти его...ну общим,нет слов....потрясающий фильм.
Звездочка
Блись,а у твоих бабушки и дедушки какая история?мне прям так интересно стало.
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеж, Я до вчерашнего дня бабулю не понимала(царство ей небесное) Мама моя бабулю так и не простила (Бог маме судья) Коротко: Мама моя родилась в результате любви русской женщины с немецким офицером (девочки! Просто посмотрите фильм "О тебе"..потом кидайте камни....) Папа мой венгр, у которого немцы сожгли отца и деда(перепитии жизни...мамин,как бы,"папа",сжег папиного папу.... в итоге мама и папа стали мужем и женой.....потрясающе...)

Это длинная история ,но смешно то,что мама и папа воспитывались в одном детском доме (Российском!) на границе Западной Украины (поляки,немцы,венгры,узбеки,казахи,цыгане...общим,кто попал,тот и воспитывался-детки же) :) Ой...это слишком длинная история :) До сих пор мама и папа как-то избегают наших (детей) расспросов о наших предках. Хотя многое нам с сестрами удалось уже восстановить.
Маруся
Блисся, по вашей семье можно прям сценарий писать))))

Звездочка дача конечно нужна! Всю неделю в городе, а на выходные на дачу - красота и детей на лето))) если есть с кем)))... А лучше домик в деревне не далеко от города))))
Маруся
Девочки, про подарки, как то Овник хотел велосипед, я сделала копилку "на велосипед" и перед днем рождения вручила, вроде не совсем как деньги, но в то же время остальное добавили и купили ему велосипед))) Причем, копилка может быть обычная банка стеклянная, сверху крышку закатать, которыми соленья-варенья закрываем, и в крышке прорез, чтоб денежку закидывать))))

Щас, подумываю снова создать ему такую копилку на день рождение, на его увлечение рыбалку, там много чего надо, но я в этом не понимаю, да и мне дороговато покупать, например, мотор для лодки.
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
даааааааа........ согласна с Марусей,сценарии писать надо!))))

Блись, а чо камни-то кидать? люди они и в войну люди, и ничто человеческое не чуждо ни солдатам, ни немцам,ни русским,ни венграм,узбекам и тд. и с той с другой стороны воевали люди.им дали приказ,они пошли.грустно это все.
Маруся
А забыла, Звеня, вчера была получено извещение на твою посылочку))) - Овнику отдан приказ втираться в доверие на почте))))...уж незнай чего из этого получится, если что будет ожидать нашего приезда на почте))) там вроде хранят 1 месяц. Мне там даже приятнее получить))) а то все сюда идут, а там ничего(((
Bliss
Марунь! Про копилку клевая идея! Ну затейница! ))))))))))))))))))))))
Bliss
Звень,у нас счас работает электрик (в стреловой мастерской инсталяцию проводит),такой дятька хороший,я его сто лет уже знаю,такой трогательный,русский :) Я его после работы не отпускаю,пока не накормлю вкусно :) А вчера еще угостила его твоими кафетками ))))))))))) Так седня приехал,грит какие вкусныеееееееее! ))))))))) Так что твои кафеточки многим тут принесли радость! Пасиба!!!! Муа! :)
Bliss
Девуськи,ваши псылочки пока жду. Пока ничего! Как только получу-сразу же сообщу! Умсссссс....(с нетерпением так!) ))))))))))))))))))))))))))))
Звездочка
Блись,это ты сама побаиваещься их кушать,на электрике тестируешь? ))))))))))))) я рада,что понравились.это тамошние наши местные.вроде,хорошего качества. Я чот сегодня умираю :( голова раскалывается,еще дочь с кашлем.грустно прям.

Маруся,ну пусть он объяснит,что ты в отъезде,мож отдадут? )))
абракадабра
Звездочка
Сообщение было удалено
понравилось?ато в нашем колхозе,выбор не богат.....в целости хоть пришло? Звеня,Блися скорп забрал Ваши посылки,так они дома уже,завтра скорее всего выпишут,посмотрю... прям нетерпячка ....
абракадабра
Bliss
Сообщение было удалено
блись,конечно хочу ))) на black начинается адрес :-)
абракадабра
капец в общем...теперь я заболела...ночью,кости крутило,потом под утро озноб 37.8,сейчас 38.4... И Алисе внимание подавай,с ума схожу...завтра домой...
абракадабра
прислал скорп фото подарков,такое все классное!!!! пасибище!!!!завтра буду рассматривать поближе )))

блись,а коробка кстати вроде не помятая...только кто то кусочек сбоку у нее откусил... я б тоже под елочку поставила )))) вот только мой человечек сразу все порастегает ))))

скорп кстати когда за подарки звонил...звонит такой счастливый,я говорю ,чё посылки получил,а он такой а ты откуда знаешь...я всё знаю))) говорю можешь посмотреть,а в ответ так хитрюще ответил,что уже все проверил ))) я если посылки получаю,отдаю ему на растерзание,с такой мосей распоковывает и языком на бок )))
абракадабра
Блись твою посылку сегодня таможня Москвы выпустила...

Шубаня,твоя экспорт из Брянска,таможню прошла...

Маруся и твоя тоже уже экспортирована Брянском.
абракадабра
ой Маруся ошибочка вышла,твоя с Ростов-на-Дону выехала 6 числа,думаю в Казань сначала..А потом к тебе...А от тебя уже в Азове,я думаю в понедельник уже получу:-)
абракадабра
Мы предлагаем вам принять участие в тестировании

подгузников Pampers Premium Care и оставить

отзывы на сайте EverydayMe.ru!

http://www.everydayme.ru/%D1%81%D1%8...s-

premium-care

Вес выбирать 6,5-9 кг.
абракадабра
А я наконец заказала халявный сертификат на печать фотокниги ))) теперь у меня их 2,до нового года надо отоварить ))) а еще у них там акция,бесплатно визитки прилагаются ))) пысы .если покупать эту фотокнигу,стоит он порядка 1000. акция действует до конца года(стоит поторопиться),с хорошим интернетом,нахалявить его можно за пол часа если не меньше ))) единственное доставка платная,я платила 149 рублей.
абракадабра
https://m.vk.com/wall-62309513_20

календарь обещают :-)
Маруся
абракадабра
Сообщение было удалено
эхъ..подгузы носим мало,и только трусики, да вес уже за 11
Маруся
абракадабра
Сообщение было удалено
% вот и я подумала чего это она в Брянске на таможне%

из казани уже едет, может завтра будет уже
Bliss
Девочки!!!! Звежик,Марусинька!!!!! Получилаааааааааааааа!!!!! Девченки,не поверите,Зежкину распаковала-расплакалась-так трогательно!!!!! Марусину открытку стала читать-ваще разревелась-стрел даже успокаивать стал и смеяться,грит -ты шо? А я сопли растираю,грю- не знаююююююю, таааааааак трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И лыблюсь щистлива ))))))))))))))))))))))) Прям настолько проняло все внутри-не передать словами!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ,мои лапушки!!!! И все-таки,только ракушки могут настолько душу разбередить в хорошем смысле!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ураааааааа!!!! Праздникииииииииии!!!! Целую вас всех крепко-крепко!!!!! )))))))) СПАСИБОООООООО!!!!! )))))))))))))))
Bliss
Звеник,Абрусик,вы шо это там разболелися??? А ну ка выздоравливать срочно!!!! Не болейте!
Bliss
Абрусичек,счас поищу фоточки на рабочем компе,если найду-вышлю! А еси что-то из дома вышлю обязательно!!!! ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
абракадабра
мы дома )))) рассмотрела подарочки )))) все такое классное ))))) хоть настроение поднялось,а то с больницы кислая приехала,с температурой.... скорп конфеты приметил )))) а мне на почте казали что кафетки низя (((
абракадабра
Блись,мы со скорпом тебе фотку скинули,с его почты )))

всей семьей нюхали бумагу,пришли к выводу что пахнет корицей )))) я долго смеялась когда скорп рассказывал что от яблока чуть кусок не откусил)))))
абракадабра
Блись,мы со скорпом тебе фотку скинули,с его почты )))

всей семьей нюхали бумагу,пришли к выводу что пахнет корицей )))) я долго смеялась когда скорп рассказывал что от яблока чуть кусок не откусил)))))
Гость
Мини-платье с леопардом за 454 рубля http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html?ppf72a475b17!!​ Цены копейки!! Доставка бесплатная!!!