Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2124
Иринка
167 - этот вопрос для меня тоже открытый))) не знаю...когда-нибудь это называется)))

Оль, получается)))

у меня тоде самое, нач снова болеет, я уже устала одна работать, и устала от этой идиотской работы(((
Noshit
..а листья пока еще лежат, Ирыч! поспеши! ))
Бамштрудель
Тааак! Соберитес, тряпки (с)! ))))))))))
Noshit
о! сегодня утром еще какаято типа свидетельницаиеговы пыталась вступить со мной в инопланетный контакт. Не вышло )
Noshit
пойду заточу колбасы. может, отпустит ))

(*тряпка собралас
Иринка
172)))) Оль, где они тебя находят?)))

Бамсик, ты о своих одаренных учениках приколы рассказывай)))

170 - лежат-лежат, но пока безрезультатно))) Боюсь теперь вообще срываться куда-нибудь...везде сокращения...
Бамштрудель
Опять материальные, чревоугоднические соблазны побеждают живое, ничем не запятнанное человеческое общение с приятными, образованными людьми! (*укоризненно качает головой) )))
Noshit
кстати насчет листьев. Досыпая сегодня утром в сберкассе, я задумалас над философским вопросом - до какой же степени предопределено наше будущее )) И угадаю ли я в какое окно я попаду платить )) окно я, понятное дело, угадала )) И вот возникает вопрос - если уж такая мелочь где-то заранее предопределена, то значит и более серьезные события уж точно "написаны" и нас ждут? мм?
Noshit
174 - по дороге на работу, Ирыч )) срываться стремно, конечно. Но откуда, черт побери, тогда эти картинки с листьями и прочей туфтенью? )
Noshit
(*несется с колбасой обратно к своему Бамштруделю
Бамштрудель
(*тоже ожидает точного указание своего окна и прочих, более серьёзных событий)

(*ожидает)

)))
Бамштрудель
Ах да, и мне нравится сегодняшний настрой Ноущита... ))))))))))))))
Noshit
Бамштрудель, вы не понимать! До тех пор, пока мы не выясним насколько предопределено наше будущее и каков процент фантазий в наших предсказаниях, и говорить-то на тему 179 - бессмысленно ))
Бамштрудель
(*упала (сказалос перенапряжение...) )))
Noshit
(*достает напряжометр, меряет напряженность Бамштруделя

даа! напряженность близка к единице ))
Noshit
..и объясните же мне, чортпобери, што такое адронный коллайдер? ))
Noshit
Ну и как хотите! пойду работать. А завтра-послезавтра - лекции.

(*надулас и ушла
Бамштрудель
Ну конечно! Ты ж чакры протирать не хочешь... А ветка как называется? Во-во... )))
Бамштрудель
(*сдуйса и прийди!)

)))
Иринка
Оооо, какой здесь итальянско-бразильский союз))))

Оль, ну я надеюсь что не зря листья то лежат;))) Надеюсь что все-таки моя работка меня ждет уже)))
Noshit
Какая работка, Ирыч! ты еще сэксик скажи )) нет уж, теперя работка твоя до зимы откладывается! ))

(*ушла к Маше

(*вот
Бамштрудель
Работка с листиков до снежка! Бугогага... ))))))))))))
Иринка
ну вот - все откладывают и откладывают))
Бамштрудель
Ирыч впадает в какую-то осеннюю хандру... )))
Иринка
/впала

но я стараюсь выползти)
Бамштрудель
Ир, ну конечно, у тебя ж столько поводов отчаиваться: ты неприятная, страшненькая старушенция с полным отсутствием личной и сексуальной жизни! ))))))))))))))
Noshit
Ирыч - красотко! ))

(не путать с креведко)

))
Иринка
вопрос к тем, кто меня видел, ко мне можно притянуть определение "модельная внешность"? )))))))))

такой бред...объявление, требуется ЮРИСТ, обязательное требование: модельная внешность))))))))))))

***...по-моему ни один нормальный юрист-девушка резюме на такую вакансию не отправит)))))))

194 - а любимой работы то нет!!!
Noshit
196 - Ирыч а там нигде не сказано что требуется деушка )) мож и мужик )
Бамштрудель
... и вот весь форум всколыхнулся: "Ира, конечно, ты ж модель! И только ты! Мы тебя видели! Иди!" (*апплодируют)

)))))))
Noshit
аплодируют, аплодирируют, кончили аплодировать (с)

))
Бамштрудель
ОльЯ, а для Вас старинная игра "Что я сейчас ем"! )))))
Noshit
Банан! (по фрейду)

бугога ))
Бамштрудель
Дурачина! Ещё попытка... )))
Иринка
)))))))) неа, исключительно девушка))))

т.е. рост должен быть около 170 как минимум)))

Я шучу конечно, я уж точно не подхожу, с моим 164 и проч. и проч.))))

С ума все посходили, критерии отбора специалиста блин!
Noshit
спасибо не надо, дурачину возьми себе!
Иринка
Бамс, давай об одаренных)))
Дурачина
(*взяла себе)

)))
Дурачина
Вобщем, поделила всех учащихса на 2 группы: одарённых и жутко одарённых. ))) Вторая группа была сложнее. Распинаюс я перед ними минут 40, распинаюс, жестикулирую, привожу примеры и т. д. Отпускаю на перерыв. Подхожу к раздаточному материалу бывшего сотрудника ЧОП. Читаю. Сползаю. Медленно. Всё, что он написал: "Когда стоишь - пиджак должен быть застёгнут. Садишься - расстегнул. Это правила этикета." Всё! )))))))))))))))
Иринка
мдаааа...почерпнул видимо самую ценную информацию...для себя)))))))
Дурачина
Ир, и я о том же! )))
any
ё-моё!!! ну хоть бы поменьше писали.... когда читать теперь..........
any
к нам всё новые сотрудники поступают, язык опух рассказывать (*ваааадыыыы ааараатооорууу!!!!!!!!!!
Иринка
Эничка, привет)))

ну, рассказывай - что за новые сотрудники? одаренные?)))
Ваm-s
Жооорик! ))))))
Noshit
(*задумчиво обстригает мозоль, ждет начала рассказа Жорыча
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваm-s
От кого мозоль-то, Ольха? ;o))))))
Noshit
походу, Жорыча пора переименовывать в Жоржа Кидалова. Кинет, бывалоча, этот Жорыч какую-нить ничо не значащую реплику - и опрометью в кусты. А зрители всполохом куриным кудахчут - што такое? где отечество в опасности? - квохчут, клокочут - а нету Жорыча, спедалировал Жорыч в раскидистый куст и сидит себе, басом ухохатывается )))))))))
Noshit
215 - от шпателя )) А Маша сказала, что будет любить меня и вовсе без нохтя ))

(*краснеет, укрывается веером
Ваm-s
217 - (*умывает руки)