Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1107
486 вот и молодец! в доспехах нет свободы движения)))))))
Лотос твой как? вернулся с рыбалки??
Иринка_Водолей
Всем привет)))) Дорогие форумчане, помогите советом плиз))))

Сегодня разговаривала со своим Водолеем по телефону. Мне 22 года, а ему 24, так вот он говорил, что девушкам в 22 нужен парень 28 лет и выше, чтоб обеспечивал, серьезный и т.д., а я в ответ говорю, что мне с такими неинтерсено, что мне нравятся молодые, чтоб меня понимали, чтоб деньги зарабатывали вдвоем и все начинали вдвоем, еще что я пока не хочу замуж не хочу детей, хочу свободы. Вот а теперь мне кажется что я переборщила.Я то это к тому сказала, чтоб впечатление произвести (ну конечно про детей и замужество и про парней молодых и правду так считаю, а вот насчет свободы нет). Я конечно в конце попыталась спасть ситуацию типа, что мне там хотелось бы встречаться заботиться и т.д., но помоему мои попытки были безуспешно провалены(((Вот я и думаю может стоит ему хоть как то намекнуть, что он мне нравиться может, что то типа ты обладаешь чертами моего идеального парня (что полная правда) типа ты и такой и сякой и т.д. и мне все все это оч нравиться)) или еще хуже сделаю((( мне просто показалось, что я как то не так его настроила((( Как вы думаете как тут поступить?))
89 с водолеями спорить бесполезно. чем больше пытаешся убедить его в одном - тем больше он будет уверен в противоположном.

я бы написала от души что думаеш.

смотри например когда мой мне сказал "мне нужна водолейка, с остальными мне скучно" ну какие тут вроде бы факты можно привести ... я же рыба)) хоть и не типичная))) я ему ответила " я конечно не водолейка, но зато у меня венера в водолее, не подойдёт?" счастливый ответил "да, подойдёт!"

я это к чему: не пытяйся переубедить, а возьми тем же но с другой стороны и другими словами. и не говори то чего действительно не чуствуешь)
к 89 нормально ты всё сказала. ты думаешь он в 24 горит желанием завести семью и детей? вам обоим ещё гулять и гулять, но можно гулять и вместе))
Иринка_Водолей
Хулиганка)) Большое спасибо, за совет)) Про спорить бесполезно согласна полностью, сама Водолей и сама такая же упрямая)))))

А вот для того, чтобы гулять мы стали вместе, я чувствую потрачу еще очень много сил, ума и хитрости, ведь все-таки Водолеи обожают идти к своей цели любыми способами)))

И еще я немного не поняла, чувства я ему вообще не показываю да и он мне тоже, у нас с ним получается абсолютно одинаковый стиль поведения в отношениях друг с другом, одинаковая тактика, так как же если не говорить, ему показать, что он мне нужен?
92 точно так же как и он тебе это показывает. просто общайтесь, прояви инициативу позови куда нибудь. ведь водолеям когда чел не интересен они просто с ним не общаются))

иногда попроси у него помощи в чём нибудь или совета, даже если сама можешь решить проблему без него, пусть почуствует себя нужным и поймёт что несмотря на свои 24 года а не 28 как он думает тебе нужно он точно так же может быть тебе полезен. и всегда благодари за то что помог, посоветовал.))
Иринка_Водолей
Хулиганка, пасиб еще раз большое, такие хорошие советы, буду пробывать и пробывать))))

И еще ты говоришь, что если Водолею человек не интересен, он не будет общаться, но вдруг он относиться как к другу? и возможно ли, что дружба у Водолея сможет перерасти в любовь? (Мы разговариваем на все темы по часу по два по телефону вплоть до проблем мира во всем мире, но никогда не обсуждаем наших отношений только отношения каких то мифических мужчин и женщин, однако в бытовых случаях он ревнует меня к своим друзьям если я с ними флиртую, ему не нравиться если я куда то хожу тусоваться и т.д.) но в душу к себе не пускает, а я уж вся извелась(((
у них именно любовь и перерастает в дружбу.

вот ты бы стала говорить часами по телефону с челом противоположного пола который тебе не интересен? - вот тебе и ответ.

совет серьёзный - не флиртуй с его друзьями НИКОГДА))

ходи гуляй куда хочешь, приглави его, пойдёт - хорошо, нет гуляй сама, но он увидит твой интерес к нему.

в душу пустит когда будет уверен что не сделаешь больно. (см флирт с друзьями))
Лотос
Всем, привет!!!

Отдыхаю без мужа, а он без меня. Пока еще не вернулся, даже не знаю когда, не спрашиваю)))
96 и как самочуствие? ревнуешь скучаешь или спокойна?
Лотос
Нет как то даже не скучаю, даже спокойнее стала, нет напряжения, даже не знаю почему)))
Лотос идёшь на поправку! я оч рада! ))
Лотос
Хулиганка, что это за проблемы и что это за нестандартные способы решения, например)))
500 например вроде мой опять встречается с одной девушкой, с которой познакомился пару месяцев назад. ну встречается это громко сказанно, видяться иногда и после каждой встречи ссоры и абсолютное непонимание. решили пожить вместе. она 3 дня была у него дома. а он всё это время дома у друга)) в конце концов она ушла так его и не увидя. вот думаю предложить ему если она ему важна (а это не так) научить её как с ним обращаться. интересно будет посмотреть на его реакцию))))))))
Лотос
А у тебя почему поезка сорвалась, я не поняла, у вас тоже кризис, да?
502 у меня? нет не сорвалась. я отложила. во первых месяц оч неблагоприятный для поездок, во вторых у меня брат-водолей приехал 3 года не виделись. вот он у меня недельку погостил и я с ним прекрасно время провела))
Лотос
501. Ну ты даешь, эксперементатор))), провокатор))) и как ты собираешься ее учить, ты что с ней знакома?
504 нет лично не знакома)) но информация о ней есть в аське в контакте в одноклассниках... ))) информация - сила и чем больше инфы имеешь о конкурентах - тем лучше (хотя она мне реально не конкурент))) но всё же надо иметь в виду))
Лотос
Ты артиска, а не хулиганка))) можно снова менять ник. И что ты под видом кого будешь ее учить, подруги чито ли))). Подумай за чем тебе это нужно, его хочешь лучше узнать, а если он про это твое хулиганство узнает, боюсь, что не простит.
неееееееееееее я с его разрешения только! ты что! я же тебе говорю я ему хочу предложить научить её как с ним обращаться чтобы их отношения были более гармоничными))) ну типа как лёша пашу учил))
она ведёт себя абсолютно не корректно. ты думаеш это нормально за 2 месяца уже истерики устраивать, закатывать скандалы при друзьях и обрывать телефон? )))
его я и так достаточно хорошо знаю))
Лотос
508. Так тебе это и на руку, пусть сравнит, как ты относишься и как она и почувствует разницу)))
510 да там нету места сравнению))) но всё же хочу посмотреть на его реакцию))
Лотос
Нет я бы не стала это делать, но ты смотри сама, видно не достаток нормального с ним общения у тебя и у него проявляется вот так))) Он ищет себе подружку, а ты развлекаешься в его проверках)))
512 я его не проверяю. он сам мне всё рассказывает.
Лотос
Хи-хи, хочу понять психологию любовницы, как она себя ведет и чем руководствуется, что хочет от мужчины, для себя хочет или для него?
ну что то в этом роде))
нет хотя нет. я хочу чтобы он видел что я хочу как лучше для него. со мной так со мной, с другой так с другой. вот)
жгёте =)

Я бы например даже спасибо не сказал за заботу, свечку попросил бы подержать...

Не зачёт в общем мы что испытуемые кролики что ли?
это изначальный обман и подстава я бы так к этому отнёсился...
Сообщение было удалено
в чём проблема?
Сообщение было удалено
ну зачем так грубо?

я реально сейчас с ним быть не могу. ст человек который может но не получаеться. что надо быть собакой на сене? это не есть гуд
он как друг мне более важен чем как виртуальная любовь. будет возможность и судьба - будем вместе. нет - будем друзьями. он оч близкий мне по духу человек.

а если бы скрыть хотел не давал бы мне её номер аськи и инфу из контакта)
есчё раз повторяю это явно не уважение тобой твоего любимого человека и реакция непредсказуема на такое предложение может пойти дальше... Ты сама не подозреваешь что произойдёт далее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
почему неуважение объясни. он сне сам рассказывает какие она ему истерики закатывает и как ведёт себя с его друзьями
да человек сам враг себе больший чем другие люди, ты меня удивляешь... Не делай и даже не задумывайся над этим выбрось из головы и сотри все записи чтоб не напоминало...

Это всё одно что дружить с любовницей и делится по очереди...

Это не нормально... Пусть я щас груб но это тебе кажется ты неправа это тебе любой скажет....

В общем подумай 1000 и 1 раз и не делай такого...
Т ыхочешь сказать знание таких подробностей это тебе картбланш на сводничество... Это более чем не нормально..

То что делится это хорошо будь лучше той вот и всё...

И не лежи на лаврах... засохнут поди без обновления...

Не обижайся только я не со зла
проехали
не обижаюсь я)
Иринка_Водолей
Доброе утро))) Всем хорошего дня))) Ребята, я опять к Вам за советом, так как вообще не знаю как поступить(((

Вчера решила таки поговорить с Водолеем по душам, спросить кто же я для него есть, на что получила ответ, что я ему пока просто друг и любовница и может быть что-то в будущем, но не факт. Сказал, что после очень сложных отношений с бывшей (3 года) ему хочется свободы и отдыха, и что он пока не хочет опять погружаться в серьезные отношения. На что я сказала, что все понимаю и никуда его не тороплю и не подталкиваю. Я готова потратить сколько угодно времени, только бы завоевать его сердце) Так вот подскажите есть ли у меня шанс? И как себя вести теперь с ним, чтоб не спугнуть и одновременно искать к нему подход?)))
Лис
привет, Иринка_Водолей -) самое главное то, что ты выговорилась и сказала, что хотела ;)

но вот вторая сторона - это то, что тебе теперь трудно будет быть подругом, т.к. отсутствие реакции на его взгляды на других - покажет ему, что обманула, а бурная реакция повлечёт его возмущение

по идее ситуация патовая -) но самое главное что ты сбросила с души камень..... лучшее по мне - уйти в тень и пусть он ищет с фонариком, а если искать не будет, то засвечиваться тоже не нужно, а то получишь ожог и возможно шрам, который трудно будет свести

тебе мужик нужен или приз? -) если первое, то он должен действовать, после твоих признаний, если второе, то просто делай что он хочет, разбавляя время от времени капризами, чтоб живой быть

а не видится пол года - сама наверное знаешь, что это ни что, если голову не забивать и мысли в ней не гонять, а жить и наслаждаться жизнью...... как кто-то сказал одну умную вещь "иногда чтобы найти, нужно потерять", так вот на твоём месте я бы потерялся, а причина, если спросит - "я подумала что для обоих так будет всёже лучше" -)

эт моё мнениё ;)
Иринка_Водолей
Лис, спасибо большое за мнение)Мне вприницпе во-первых нужен конечно приз. Тут дело в том, что захватывает сама игра, сама цель, любой ценой добиться, почувствовать, что все в силах человека, главное подойти к этому с умом. Ну и то, что как мужчина он мне действительно нравиться, он обладает всеми чертами идеального для меня образа, и самое главное вызывает эмоции. Я тоже Водолей и очень мало к кому испытываю яркие чувства, потому что все не эксклюзивно, не захватывает, предсказуемо, а тут нет.

Так вот, Лис, как думаешь, если я пока буду ему другом, одновременно давая понять, что его жизненные идеалы полностью схожи с моими, разговаривать обо всем, но не о наших отношениях, не давить, не ревновать, одним словом вести себя так, как ему того будет нужно и как бы повела себя идеальная девочка Водолея, то возможен переход из девушки-подруги в любимую девушку?
Лис
незнаю -)) я ни когда не объявлял, что я с кем-то пара.... само приходит, вернее входит в тот ключ отношений, когда со стороны их можно назвать серьёзными

но вот чтоб был интерес и я имел других - не было..... было такое, если интерес не к личности, а к оболочке

а что мешает собой быть, а не косить под его "идеальную"? ;)... вот если не будешь играть и говорить что думаешь, а не что хотят услышать, то возможно так же его заинтересуешь как и он тебя ;).... он же наверное не старается тебе понравится, а просто ведёт себя раскованно и без маски и этим возможно тебя и симпаратизирует -)))
Лис к тебе вопрос:

Мой как ты уже наверное прочитал опять стал время от времени встречаться с девушкой. там без перспективы но это не важно. факт остаётся фактом.

я ему сказала что если его кто то так же как и я зацепит или надумает жениться - пусть скажет - я отойду. на что он мне ответил чтоесли бы у меня кто нибудь появился он бы меня не отпустил и сделал бы всё чтобы я была с ним и добился бы этого.

сейчас думаю отпустить, но его эта фраза заставляет меня думать что он не хочет чтобы я его отпускала.

или я что то не так поняла.

что думаешь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
523

А мне кажется все-таки это не правильно.

Он точно обидется - Водолей с которым я была знакома воспринял бы это как манипуляцию. Если он хочет это обсудить с тобой - это одно, но за его спиной (пусть даже с его ведома) ......
Незнакомка
форумчане

я встречаюсь с парнем-водолеем, ему 20 лет и он ещё лет 10 не собирается заводить не семью ни детей. Я его старше и сама я уже очень хочу свою семью. Так вот теперь я незнаю что делать. какой смысл мне с ним быть, если в итоге мы не поженимся.

Хотя он говорит что любит меня. а моё мнение такое если человек действительно любит то это серьёзно и он хочет быть с ним всегда.

короче я похоже запуталась и незнаю что делать.

Пол жизни просто встречаться я тоже не хочу.

ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ.
Феникс
всем привет
Феникс
Иринка, а тебе самой интересно делать из себя подобие кого-то(это на счет того, что хочешь быть похожей на его бывшую)?