про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Ворождение
никак в себя не приду после облавы....(((
рыбка
он чо се цену набивает или что(((
Ворождение
795 - а. это он сказал, я сначала поняла, что ты ему сказала.
конечно. цену набивает. а возможно ему и впрямь достаточно услышать. что ты согласна с ним встретиться и дальше уже все..(
конечно. цену набивает. а возможно ему и впрямь достаточно услышать. что ты согласна с ним встретиться и дальше уже все..(
Юла
Феникс, изини, я не подумала, даже если кто-то засунет свой нос куда не надо, знай, что все, что ни делается - к лучшему. Если ты свои проблемы не умеешь проговаривать вслух, пусть их почитают и задумаются. У меня была похожая ситуация, я написала в одном письме, что несчастлива с мужем и брак сохраняю ради детей, муж это прочитал, до сих пор мне вспоминает, но по крайней мере, мы осознали, что дали друг другу все, что могли и расстались вовремя. Ему, конечно, тяжелее из-за детей, но он понимает, что порознь нам гораздо лучше, чем вместе. Это жизнь...
рыбка
я уже САМА звонила ему а он что занят
до этого ОН САМ не позвонил
а щас что не знаю.но сегодня я просто так не согласилась.потом согласилась а он - " я рад!".потом спросила его а он что не нает
короче полный ппц
чо делать не знаю.
до этого ОН САМ не позвонил
а щас что не знаю.но сегодня я просто так не согласилась.потом согласилась а он - " я рад!".потом спросила его а он что не нает
короче полный ппц
чо делать не знаю.
Ворождение
800 так это уже произошло. он уже залез...
сейчас мы почти не разговариваем
сейчас мы почти не разговариваем
Ворождение
801 - ну попробуй довести ситуцию хоть до какого-то решения. Ну я уже не знаю. Возьми и скажи ему, что все. тебя не волнует. ЗНАЕТ ОН ИЛИ НЕТ, ты точно все решила и готова с ним встретиться там-то и во столько-то
Юла
802, вот и пусть задумается!!!!! И знает, что он - не единственный светлый луч в твоей жизни
Юла
Рыбка, а ну признавайся, ты с ним раньше тоже так поступала, как он с тобой сейчас?
Ворождение
804 я ему именно это и сказала.
Юла
Феникс - молодчина!
рыбка
805 мы всегда договаривались!
Юла
Рыбка, значит, поступала... А он с тобой договаривался. Вот вы и поменялись ролями, побудешь теперь в его шкуре и запомни - поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой, тем более с близкими
Марина
Алёнка, Я тебя люблю! Я тебе это от всего сердца говорю!
А это что бы ты заметила - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это что бы ты заметила - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рыбка
но не несколько раз подряд же....
мы чётко договаривались а не так......"Точно не знаю".....
я опаздывала а не так(((
это будет теперь всегда???? неужели не наступит гармония(((((((((
мы чётко договаривались а не так......"Точно не знаю".....
я опаздывала а не так(((
это будет теперь всегда???? неужели не наступит гармония(((((((((
Ворождение
Марин, что случилось? Как съездила-то все-таки?
Похоже. все хорошо? )))
Похоже. все хорошо? )))
Ворождение
810 присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, ты гений! Спасибо большое за участие и за искреннее "вживание" в мою ситуацию.
Девочки и мальчики, вам всем тоже! Вы мне очень-очень помогали все это время!
КУКЛА, Леша, Марина, Любимая, Мили, Юла и все-всем, кто принимал участие и не ленился написать свое мнение и дать совет! большое-пребольшое спасибо!
Алена, ты гений! Спасибо большое за участие и за искреннее "вживание" в мою ситуацию.
Девочки и мальчики, вам всем тоже! Вы мне очень-очень помогали все это время!
КУКЛА, Леша, Марина, Любимая, Мили, Юла и все-всем, кто принимал участие и не ленился написать свое мнение и дать совет! большое-пребольшое спасибо!
Ворождение
так важно, когда в критический момент есть к кому обратиться за помощью!
Да. еще АДу отдельное спасибо! Хоть он и нечастый гость у нас, но очень ценный)
Я благодарна даже свои оппонентам в какой-то мере, за то. что помогали посмотреть с другого угла на ситуацию, я считаю, что я просто превзошла себя во многих моентах и благодаря вам не теряла силу духа и надежды на лучшее)))
Да. еще АДу отдельное спасибо! Хоть он и нечастый гость у нас, но очень ценный)
Я благодарна даже свои оппонентам в какой-то мере, за то. что помогали посмотреть с другого угла на ситуацию, я считаю, что я просто превзошла себя во многих моентах и благодаря вам не теряла силу духа и надежды на лучшее)))
рыбка
у него другая
мне дев-ки сказали
вчера их видели
на ней была его куртка........
ЖУТЬ................
мне дев-ки сказали
вчера их видели
на ней была его куртка........
ЖУТЬ................
рыбка
мне сказал что вчера был дома...
хотя в асе был тока поздней ночью...после того как я это узнала(((((((((
хотя в асе был тока поздней ночью...после того как я это узнала(((((((((
Мили
Ворождение-а че это за слово новое ? :)Буковку наверно пропускаешь....Юля, а ты себе гороскоп прогноз смотришь ?Скачала астродейли про?Классная программка, может у тебя период сейчас идет такой, планеты какие то влияют.У меня вот как то уран встал не помню куда-перемены означал в жизни, вот именно тогда у меня крутые перемены и начались по жизни.Я давно сама себе индивидуальный прогноз составляю-все сбывается до мелочей.
Мили
Рыбка-Когда он тебя позовет в следующий раз-скажи-нет!Надоел, скажи своим-пойдем непойдем!И все, больше не говори ничего!!!Психани в конце концов!Покажи , что и у тебя есть ХАРАКТЕР!И не позволяй никому так тебя унижать.
НО при этом не показывай своей обиды, общайся если хочешь как с приятелем, не показывай, что ты унижена, обижена!Просто он тебе НАДОЕЛ....и пусть катится куда хочет.
НО при этом не показывай своей обиды, общайся если хочешь как с приятелем, не показывай, что ты унижена, обижена!Просто он тебе НАДОЕЛ....и пусть катится куда хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мили
26814:Юль, пожалуйста.Ты тоже кстати кое в чем помогла мне, сама того не осознавая :)
рыбка
мне страшно так делать((
но сделаю!!
но сделаю!!
Мили
805:У меня создалось впечатление, что он смеется над ней.Не знаю почему..чесс слово.Еще когда история с другом была.Они ж мальчики еще, им очень важно сейчас внимание девочек.Чем больше, тем лучше, и перед друзьями похвастаться.
Мили
820:Не смей никогда бояться в отношениях.
рыбка
все говорят что я для него потешалка его самолюбия...
Мили
793:Я имела в виду, что захотела-вернула.Вот таких людей я уважаю...и поверь, она уже сто раз пожалела что ушла тогда.Поверь ей, и дай шанс, или начнете сейчас как дети, кто кому больней сделает?
Мили
824:Для Вован4о
Вован4о
Мили уважаю твое мнение,я про то что буду просто жить любя её,но не анализировать каждый свой и её шаг.
Мили
Вован4о:Ну тогда молодец.Так действительно проще жить.Посмотришь :)
KUKLA
Aleks 779 !!! Mili 818 !!!
КУКЛА
Возройденнаи !!! Какаиа ... тебиа пропалила ??? ((( забеи ! пуст все знаиут какаиа ти умница и красавица у нас )))
KUKLA
izviniayte za translit (((
Возрождение
Мили. спасибо за обращение моего внимания на ошибку в нике))
289 КУКЛА, ... муж
289 КУКЛА, ... муж
KUKLA
Sereja !!!!!! MEDVED !!! SOLNCE !!! Saskuuuuuuuuuuchilasy strashno v etoy rezervacii (((
KUKLA
831 . xrenovo ( ne lublu kogda podglyadivayut (
KUKLA
Sotri vse posti i zahodi zanovo
Возрождение
833 я тоже не люблю, а что поделать(((((
я уже попросила стереть все свои посты с самого начала, стерли. а вторую партию отказались(( сказали. стирают макс. 15 постов(
буду надеяться он не будет прям все штудировать, но точно в курсе последних событий, которые я здесь описывала((((
я уже попросила стереть все свои посты с самого начала, стерли. а вторую партию отказались(( сказали. стирают макс. 15 постов(
буду надеяться он не будет прям все штудировать, но точно в курсе последних событий, которые я здесь описывала((((
Возрождение
вообще подставной форум в этом смысле( даже нельзя потом свою собственную писанину потом удалить в критический момент(
Марина
Всем привет! Я вас лублу :) Вот клёвый постик про Водолея :) Мне кажется очень типично для Водолея :) Очень порадовал :)))) так спокойно и обречённо писать о своём муже - пять :)))
"А мой "водолей" работает до ночи, но денег мало, все уходят на починку машины. На внешний вид собственный ему плевать. Грубит. С ребёнком не занимается. Мне дарит что-о типа батареек. Я не заставляю его сидеть с нами дома, пусть на свободе с друзьями. Вроде верен."
"А мой "водолей" работает до ночи, но денег мало, все уходят на починку машины. На внешний вид собственный ему плевать. Грубит. С ребёнком не занимается. Мне дарит что-о типа батареек. Я не заставляю его сидеть с нами дома, пусть на свободе с друзьями. Вроде верен."
АЛЁНА
810... Мариш... ну, такое трудно не заметить... ) Я тоже тебя люблю!... ) Я болею... ((((
Марина
Алёнишна, чего заболела? Душа или тело?
АЛЁНА
... ВСЁ!..
АЛЁНА
813... Я - не гений!... Я - Винни-пух!... причём по всем статьям сразу!... (((( ))))
Марина
Винни, главное без резких движений...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
И главное в голову не бери... что попало... а то это может оказаться неправильный мёд, который делают неправильные пчёлы. Ты то это хорошо знаешь :)
bianka
привет привет! все-всем-всем!! :)) ну вот- стоило отлучиться на выходные, столько тут всех побывать успело! :-)
bianka
Винни, Винни! А когда дождик то пойдет? не могу я больше мёд лопать, да еще в такую жару!! )))) твой пятачок. :)
МЕДВЕДЪ
Кукла привет. Я думал уже с концами пропала. Ни ответа ни привета. Сижу в асе сам себе пишу. 23836 Возрождение. Как это нельзя? если сильно захотеть можно ветку грохнуть. Да и вообще раньше админы если очень хорошо попросить все стирали.
Следующая тема
Предыдущая тема