про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Возрождение
водолейчег, блин, не понять все-таки вас, мужчин? почемуже все-таки вам не нравится. когда девушка старается стать идеальной для вас?
Возрождение
290 ой, что-то не прокомментировала! )
спасибо большое, Кошка!
Любимая, передавай тоже от меня привет! ))
Как она, наша Кошечка? Как ее стрелец, водолей и потом уже появившийся скорпион?
спасибо большое, Кошка!
Любимая, передавай тоже от меня привет! ))
Как она, наша Кошечка? Как ее стрелец, водолей и потом уже появившийся скорпион?
водолейчег
1) она отказалась от своей нормальной жизни, получается что из-за него 2) уделяет ему слишком много внимания что утомляет. идеальная не значит прыгать вокруг постоянно и пытаться угодить. в этом кстати и проблема рыбки
nice
Я всё таки нре удержалась и позвонила только что! ((
Разговаривал холодным тоном, вроде активно, но как то холодно.(((
Сказал, что ему дали большое повышение вчера (вчера он мне об этом почему-то не сказал), видимо поэтому он пошёл пиво пить к друзьям. Ярик по прежнему под вопросом.
Спросил иду ли я вечером на массаж и сказал,"звони, как отмассажируешься". Абсолютно не факт, что планирует увидеться., может к вечеру отмазку придумать! И вообще я сегодня сама не могу - ДР у бабушки же!
И опять он первый закончил разговор! (( Меня прям бесит эта его привычка - он всегда по телефону первый говорит "ну ладно, давай, я пошёл работать/поехал и т.д." и когда в машине прощаеимся тоже "ну ладно я поехал!". Меня прям выводит из себя эта привычка!
Разговаривал холодным тоном, вроде активно, но как то холодно.(((
Сказал, что ему дали большое повышение вчера (вчера он мне об этом почему-то не сказал), видимо поэтому он пошёл пиво пить к друзьям. Ярик по прежнему под вопросом.
Спросил иду ли я вечером на массаж и сказал,"звони, как отмассажируешься". Абсолютно не факт, что планирует увидеться., может к вечеру отмазку придумать! И вообще я сегодня сама не могу - ДР у бабушки же!
И опять он первый закончил разговор! (( Меня прям бесит эта его привычка - он всегда по телефону первый говорит "ну ладно, давай, я пошёл работать/поехал и т.д." и когда в машине прощаеимся тоже "ну ладно я поехал!". Меня прям выводит из себя эта привычка!
nice
27295, Возрождение, это ты меня так готовишь что ли???
Возрождение
302 - найс, да нет, хосспадя )))
просто в другой теме давали ссылку, и я ее сюда присобачила. статья вроде ниче так.)
Ты уже все на свой счет принимаешь))
просто в другой теме давали ссылку, и я ее сюда присобачила. статья вроде ниче так.)
Ты уже все на свой счет принимаешь))
Возрождение
301 ищи срочно Махринского, я раньше ссылку даже давала! ну вот зачем звонить, только себя изводить? ((
nice
водолейчег, золотуюю середину найти очень тяжело, особенно когда влюбляешься - ведь становишься слепа! Я не шла на преднамеренные жертвы, просто мне хотелось проводить время только с ним. Я не могу сказать, что я сильно прыгала перед ним. Я вообще считаю, что инициатива - это прерагатива мужчин. Для меня самой позвонить и то ломка принципов. Просто когда он уделял мне внимание, я отвечала ему на 100%. Это уже в последние дни я так себя рушить начала, что сама стала обнимать и целовать. А так - не полезет сам, и я не буду! Полезет - отвечу со всей лаской и теплом!
Водолейчиг, для собственного понимания и сравнения, сколько тебе лет? Хотя бы интервал (+/- 5)
Водолейчиг, для собственного понимания и сравнения, сколько тебе лет? Хотя бы интервал (+/- 5)
Любимая
27301 - Найс, чтобы не раздражала тебя эта его привычка первым заканчивать разговор - перехвати инициативу. сама заканчивай разговор!!!
nice
27303, Возрождение - это уже паранойя %))) мне кажется, что я скоро с ума сойду от такого кол-ва мыслей. Так хочется, чтобы он меня посадил и сказал: "...., мне не нравится, что ты ....., ...., ......, и т.д.). Чтобы стало всё ясно и понятно и знала, что нужно исправлять конкретно!
Любимая
27305 - такой и нужно было оставаться отвечать на его ласки, а не самой к нему лезть.
водолейчег
мне 27
nice
Любимая, до смешного доходит - сижу и прислушиваюсь к интонации и стараюсь подловить момент, чтобы первой успеть! А он так неожиданно это всё делает! Кладу трубку и думаю всегда "Ну вот, опять опередил!" или выхожу из машины с такими мыслями!
Любимая
Люлечка, у Кошки все хорошо, но скорпион и стрелец - пропали))) но ей итак нормально, она умничка)))
nice
Любимая, я стала так делать, когда совсем стал редко уделять внимание! И то я перед этим сказала тогда ему об этом (если ты читала всю мою историю) и когда всё осталось без изменений, сама начала. Просто девочки, мне так было хорошо, когда он был совсем другой и я ещё даже не успела насладиться его нежностью, как всё закончилось. Это как про историю с игрушкой - дали и отняли, не успев наиграться.
Возрождение
305 -найс, ну что ты мучаешься, ты все правильно делала, тебе себя не в чем винить, к сожалению или к счастью, желание быть вместе обоюдно и можно быть идеальной и делать от себя все возможное, но это еще не гарантия. что другой человек 100% оценит..
Любимая
27310 - Найс, подлавливать интонации не нужно!!!! не трещи с ним как со своей подружкой))) ну, ты же не бабка на лавочке))) позвонила даже если сама, то все-равно тебе некогда!!! у тебя не так много свободного времени!!! и ты просто выделила ему минуту)))
водолейчег
просто не ее человек
Любимая
27312 - Найс, это очень хороший приемчик приучить к тому, что каждый день звонит, говорит хорошие слова, а потом раз и обрубить - и все!! ты влипла, потому что день стал проходить по-другому, ты начинаешь задумываться, что не так, начинаешь думать о нем, все чаще заморачиваешься на нем, пытаешься понять почему вдруг он так стал себя вести, думаешь, что проблема в тебе, что ты не так хороша с ним была, чувствуешь чувство вины, пытаешься загладить ее своим вниманием, и все!!! ты ПОПАЛА!!!! а на самом деле это просто такой приемчик!!!
Возрождение
314 - ДА, ДА и еще раз ДАААА!
Любимая
Кстати, вот так я часто тоже поступала))) вначале внимание с моей стороны, а потом - резко ничего и мужчины тоже попадаются на это))))))))))
Возрождение
311 - ну ничего! Эту неприятность мы переживем))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nice
27314, Любимая, прислушаюсь. Возможно, я и правда много говорю с ним. Посмотрела, сейчас специально мой последний исходящий звонок - 8 минут. Много, да? ((
Любимая, подскажи как сейчас себя вести? Включить равнодушие? Не отдалится ли он так ещё больше?
Любимая, подскажи как сейчас себя вести? Включить равнодушие? Не отдалится ли он так ещё больше?
водолейчег
318 так в отношениях быть не должно
водолейчег
точнее это отношения только для когото одного
Возрождение
321 соглачна, но я думаю, Любимая имела в виду только зарождение отношений
Возрождение
320 конечно, очень много! Ему и впрямь работать, наверное, надо!
водолейчег
323 и что это даст? что чел станет невротиком, думая что он не так сделал
Любимая
27320 - Найс, займись собой. не нужно становится равнодушной. будь самой собой, но постарайся как можно больше планировать себе что-нибудь, чтобы не думать о нем 24 часа в сутки. и не звони ему пока. займись собой. когда тебе позвонит будь с ним веселой, внимательной, но если он позовет тебя куда-то, а у тебя какие-то планы - то так и скажи ему!!! что ты очень рада, очень бы хотела встретиться, но у тебя сегодня планы, может быть давай завтра или еще какой день сразу уговоритесь, чтобы он понял, что ты не ждешь его у окошка, но с другой стороны ты очень бы хотела с ним увидется)))
водолейчег
325 и родолжая... а если чел не успел влюбиться. то один, другой раз поназванивает. поймет девушка с ним холодна и пошлет и мучится не будет
водолейчег
в смысле продолжая
nice
324, он дома был. да, не в этом суть. у меня просто ощущение, что он всегда быстрее хочет меня сплавить!
325, как я сейчас! я превращаюсь в неуверенную в себя девушку с мнением о себе, что я прилипала и вообще от меня мужики уже бегут! А я , между прочим, высокая, стройная, брюнетка с длинными волосами, а чувствую себя маленьким почти лысым карликом с пальчиками как боварские сосиски! (((
325, как я сейчас! я превращаюсь в неуверенную в себя девушку с мнением о себе, что я прилипала и вообще от меня мужики уже бегут! А я , между прочим, высокая, стройная, брюнетка с длинными волосами, а чувствую себя маленьким почти лысым карликом с пальчиками как боварские сосиски! (((
Любимая
27325 - невротиком человек не станет))) это время на размышления - действительно ли нужен тебе этот человек, настолько ли тебе хорошо с ним, что ты готов/готова перейти на следующую ступеньку отношений)))
Любимая
27327 - влюбленность всегда на первом этапе присутствует, если нет влюбленности, то зачем ваще встречаться??????? а насчет подумает холодна - да, подумает, заморочится, захочет поймать ее, а тем временем поймается сам)))
Любимая
27379 - вот-вот-вот))) и совсем превратишься, если не прекратишь издеваться над собой)))
Возрождение
329 ))))) забавно сказано про карлика))))
Возрождение
Внимание.. лирическое отступление
Guess it's gonna be a cold lonely summer
But I'll fill the emptiness
I'll send you all my dreams
Every day in a letter
Sealed with a kiss
I'll see you in the sunlight
I'll hear your voice everywhere
I'll run to tenderly hold you
But darling you won't be there
I don't wanna say goodbye for the summer
Knowing the love we'll miss
Oh let us make a pledge to meet in September
And seal it with a kiss
Guess it's gonna be a cold lonely summer
But I'll fill the emptiness
I'll send you all my dreams
Every day in a letter
Sealed with a kiss
I'll see you in the sunlight
I'll hear your voice everywhere
I'll run to tenderly hold you
But darling you won't be there
I don't wanna say goodbye for the summer
Knowing the love we'll miss
Oh let us make a pledge to meet in September
And seal it with a kiss
Любимая
Миличка, если ты читаешь форум, зайди в аську, пожалуйста)))) очень нужна мне твоя помощь))))))))))))))))))
водолейчег
330 вот пока такая холодная девушка будет думать с кем ей хорошо, и готова ли она для след.ступени.... от нее сбегут.
Возрождение
330 так и есть!
Возрождение
336 ну и пусть бегут, значит, не очень и нужна была...а режим думок и привыканий у всех свой.
Когда женщина или мужчина очень нужен/нужна, то от него/нее не бугут чуть что не так. а пытаются понять...
Когда женщина или мужчина очень нужен/нужна, то от него/нее не бугут чуть что не так. а пытаются понять...
водолейчег
и если рассуждать о ступенях и проч., то мне кажется чувст там нет, иначе ты не заморачиваешься и не манипулируешь человеком.
водолейчег
а вы просто вместе. без всяким там игр и размышлений
nice
27333, жаль чувствую себя совсем не забавно! (
Я чем больше думую, тем больше путаюсь в мыслях! А не думать невозможно, сами понимаете! Я даже как в "парадоксе" написано ниже КПД производить начала. Не до чего. Чувствую таким макаром моя стремительная карьера свалится в пропасть!
Любимая спасибо за подсказку, так сегодня и скажу! (326). Правда не будет это выглядеть, мол меня как раз завтра с фитнеса надо забрать, вроде как использую!?
Я чем больше думую, тем больше путаюсь в мыслях! А не думать невозможно, сами понимаете! Я даже как в "парадоксе" написано ниже КПД производить начала. Не до чего. Чувствую таким макаром моя стремительная карьера свалится в пропасть!
Любимая спасибо за подсказку, так сегодня и скажу! (326). Правда не будет это выглядеть, мол меня как раз завтра с фитнеса надо забрать, вроде как использую!?
Любимая
27336 - пока не сбегали))) Водолей рекорд побил 3 года кругами ходил, топил мою холодность)))) и он был вознагражден - стал самым счастливым мужчиной на свете)))
Любимая
27339 - правильно, на первых порах чувств нет. вначале отношений всегда больше думаешь о себе. и странно было бы если бы по-другому. чтобы чувства появились, я не говорю о страсти и влюбленности, а о настоящих чувствах, глубоких, вечных для этого нужно время!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолейчег
ему просто жаль того времени, иначебы он их потратил впустую. и на другую женщину он уже не в состоянии тратить три года. поэтому и добивался до конца.
nice
27342, такие случаи считаю уникальными и мужчина значит действительно в тебя влюбился!
Любимая
27341 - неправильно мыслишь!!! что значит используешь????? ты просто нуждаешься в помощи!!! вот и все! тем более ему это несложно, а тебе приятно.
водолейчег
а если ему сложно?
Следующая тема
Предыдущая тема