Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 575
Возрождение
847 извини, про мать писала. еще не видела твоего поста выше

неужели она своей дочери желает судьбу матери-одиночки в 20 лет???

не понимаю...

может, она против аборта. но сейчас-то еще есь время до этого не доходить!
Возрождение
848 да уж, незапланированное материнство - это беда(((((
Возрождение
а с ним тоже я бы все-таки поговорила конкретно, раз уже пошла такая пьянка, хватит уже этих яйценосцев оправдывать!

что это за мужик? как х. трясти. он тут как тут. а как отвечать за содеянное, видите ли, не тревожь его нежную душу! да нах он такой сдался тогда?

просто надо его прижать к стенке, т.к. он все-таки тоже имеет право решать, быть или быть его ребенку на этом свете, не бери грех на душу в обиночку. пусть это будет и его решением тоже, а то делали вместе. вот и расплачиваться надо вместе, привыкли кобелей оправдывать в любой ситуации! потому они ноги о нас и привыкли вытирать!

а вдруг он все-таки решит жениться. тогда и проблема исчерпана. только не надо ставить вопрос ребром - женишься или нет. а просто сядьте и нормально с ним поговори. есди увидишь его недовольный вид и полное нежелание брать на себя отвестственность. то так и скажи - я тогда собираюсь поступит вот так вот. хочу чтобы ты как отец это знал...

пусть это будет его грехом тоже!!!

имхо
nice
Возрождение, это исключено. Я очень люблю детей, но сейчас я не готова, по многим причинам! Во-первых материально, во-вторых жилищно, в-третьих я не хочу быть матерью-одиночкой. Мой ребёнок появится на свет, когда я буду из себя что-то представлять. Пока я не стою крепко на ногах и на маму дополнительных проблем вешать не хочу! Ему он тоже сейчас не нужен. Ребёнок должен быть желанный, а не по ошибке. Пока есть ещё возможность решения. Я поэтому паникую, что раньше того как получу анализ крови, я ничего сделать не могу. Мне никто не будет делать аборт, только потому что тест показал 2 полоски! А узнаю я всё только в чт.! Врач сказала, что у них есть клиника, с которой они сторудничают по этим вопросам и она даст направление, если я надумаю. Я просто боюсь, что и там будут тянуть. Не хочу операционно. И ещё боюсь, что мой водолей не предложит поехать со мной. А мне это будет необходимо как психологически, так и физически!
nice
может, она против аборта. но сейчас-то еще есь время до этого не доходить! - в смысле?
Возрождение
852 а если он готов будет жениться и сам начнет еще тебя убеждать, тоже не хочешь?

у моего брата например именно такая ситуация и была, он не хотела, рыдала (сама подума в 18-то лет) он он сказал, что тут даже вопросов быть не может, он женится и точка! и не разрешил ей даже думать об аборте, хотя до этого о женитьбе они даже не помышляли, тоже не так уж и долго провстречались. кстати, нескольо месяцев всего
Возрождение
853 ну в смысле. может, она против операции, т.к. реально много негатива потом и осложнений, но пока-то есть возможность медикаментозно это решить либо мини-аборт, а это все горавздо проще

т.е. может, твоя мама не против прерывания беременности. а протсо боится последствий потом
nice
855, так и есть, что она боится, что я больше не смогу иметь детей. Причём к медикаментозному способу отношение аналогичное! Да и вообще не хочу я говорить, язык не поворачивается!

854, ну во-первых именно этого он больше всего и боится! Да я сама категорически против. Ну какой жениться!? Если у нас сейчас непонимание, а быт вообще убьёт всё напрочь! Да нет, это вопрос решённый!
Возрождение
856 найс, ты все равно ДОЛЖНА с ним поговорить и услышать от него это, то он НЕ хочет! Ну пожалей себя! знаешь, какие бывают у женщин последствия психологического х-ра после абортов! начинают думать. корить себя. высчитывать. сколько лет было бы ребеночку. а если еще в глубине души будет. чувство. что как надо с папаней не поговрила, это вообще трындец! ты просто ОБЯЗАНА его оповестить и услышать его мнение. мало ли что он говоирл раньше. мой бра то же самое говрил. но как коснулось. совсем по-другому заговорил..
nice
857, Возррождение, я естественно, ему скажу, когда результаты будут, т.е. в чт. Мне кажется, просто он отмолчится или спросит что думаю делать?
Возрождение
если ты ему даже не скажешь. он вообще выйдет сухим из воды

так быть не должно, он мужчина детородного возраста и имеет право принимать решения за судьбу своих детей. даж нерожденных еще, и ты не должна лишать его этого права!!!
Возрождение
858 а ты не думай. что он скажет

что скажет, то и скажет

твое дело ему сказть, а там. пусть решает..
nice
Возрождение, я боюсь, чта вся эта история окончательно испортит отношения!
Возрождение
найсик, возьми себя в руки! не раскисай и не надумывай, дождись четверга и тогда уже ответ сам придет!

я отошла
Возрождение
861 ну ты даешь!

было бы что портить!

он тебе все еще нужен после своего такого поведения?

нуты влипла.....
nice
863, а что делать - влюбилась я в него.

" Положительные лабораторные пробы и тесты на беременность.

Как вы понимаете, все эти признаки все же не всегда указывают именно на беременность. Даже лабораторные пробы и различные тесты, которые лишь указывают на наличие определенных гормонов в организме женщины в той или иной концентрации, могут встречаться при некоторых ╚женских╩ заболеваниях.

Задержка месячных, изменения молочных желез, увеличение пигментации и даже изменение размеров и формы матки могут быть симптомами различных гинекологических заболеваниях, эндокринной патологии; учащенное мочеиспускание √ при переохлаждении и воспалении мочевого пузыря." - вот об этом я и говорю. (нашла в инете). Хотя неизвестно, что ещё хуже!
7777
nicе.Милая девочка послушай тетку в годах,одна неделя задержки соответствует 3-4 неделям беременности, первый узи показал уплотнение матки,значит плодное яйцо в матке,а не в трубах это уже хорошо,схватки или ноющая боль могут быть если яйцо не зацепилось в матке и тогда оно выйдет как месячные.тогда задержка может быть максим до 2 недель,это может справоцировать стресс,что имеет место быть в вашем случае.
7777
Дальше из двух зол мини(или вакуум)или медикамент. аборт можно делать до 4-5 недель,относительно без вреда хотя вред однозначно в любом случае.если появились темноватые выделения есть шанс выкидыша,судя по признакам у вас 100% залет,поговарите со своим парнем и решайте не тяните пока не поздно,рожать бы не настроены.
nice
7777, у меня может быть максимум 2 недели беременности - это точно. Но УЗИ не увидело плод, а сказали, что уплотнение бывает и перед месячными! УЗИ показало у меня ещё небольшое кистозное образование, коорое так же сказали м.б. и при беременности и при месячных.

Я сейчас на работе перенервничала, наревелась и у меня жутко заболел живот. Что делать не знаю. Скорую не могу вызвать, меня на хрен уволят. В клинику позвонила другую рядом с работой. Сказали, что ХГЧ тоже не раньше чт. результат будет. УЗИ сейчас тоже ничего не увидит. Что мне делать??? Болит жутко и страшно! (((((((((
nice
866, а о чём говорить? Аборт я буду делать точно. Но не пойду же я на оборт без результата анализа крови! Остаётся ждать до четверга и тогда уже или скорую или на оборт ехать! Я только боюсь как бы это ни что другое было! И ничего у меня не появилось!
Возрождение
найс, да перестань ты уже фантазировать, ничего это не ничего другое, это оно самое!

в просторечии - залет

не нервничай ты так, прошу тебя

просто сядь, упокойся и вздхни, махни рукой и скажи себе, что все трудности временны и скоро это все будет для тебя в прошлом и ты выйдешь победителем!
Возрождение
а о чём говорить? Аборт я буду делать точно.

все ясно, ты будешь беречь его психику, только чтобы он остался с тобой и не воспринимал тебя как проблемную...(((((((((((((((((

честно скажу, грустно за тебя!

но решать тебе, просто когда-нибудь тебе будет гадливо вспоминать себя вот сейчас такую, лишенную воли и самоуважения!
Возрождение
найс, ты еще молода совсем, но я хочу, чтобы ты запомнила. как аксиому. слова, это не пустой звук, жизнь это показывает - если хочешь. чтобы тебя кто-то любил, полюби сама себя!

ну вот как этот мужчина может полюбить и зауважать тебя. если ты всем видом показываешь. что об тебя можно вытереть ноги, попользовать без обязательств, а ты даже и пикнуть ему ничего не смеешь

это твое дело, еще раз повторю, но для меня лично такая ситуация неприемлива

неужели ты не понимаешь. что он гуляет с тобой, а при возникновении проблемы- последствия его гуляния, даже в больницу с тобой не идет? сама же возмущалась! Самое разумное, коли решила делать аборт, устранить и своей жизни и этого мужчину вместе с результатом гуляний с ним, но ты пока не слышишь. страсть застилает глаза и ты готова его оправдать в любой ситуации...
nice
28869, Возрждения, если это всё просто то, о чём ты говоришь, почему у меня такие боли!? Это же ненормально!
nice
Возрождение, голова понмает, а сердце не хочет!

А он сегодня даже не позвонил...((

Я посмотрю как он себя поведёт, когда уже будут результаты на руках и я ему скажу. Тогда и сделаю вывод. Я его тоже могу понять, ему страшно не меньше меня.
7777
Девочки не грузите девченку у нее сейчас голова не работает, защитная реакция организма у беремен. Боли не должно быть возможна провокация и даже ночью можешь поплыть.но раз узи не видет яйцо, может и не закрепилось поэтому боль,а узи недельную задерж показывает размер плод.яйца 1.5мм-1.7мм.
7777
И еще поставь парня в известность спокойно изложи факты и примите решение, все образуется не накручивай себя попей валерьянку или настойку пиона. Не много успокоишся
nice
Так в том то и дело, что задержка пока 4 дня, 5. Мне врач на УЗИ сказала через неделю приходить! А если оно не закрепилось, уже и не закрепится?

Я позвонила вечером в клинику где кровь сдавала и попросила мне завтра результат по телефону сказать, а то боюсь до четверга тянуть (к врачу записана на этот день). Если что, поеду завтра с этим результатом в др.клинику. Вдруг правда что-то не так походит! Ну не могут же просто так такие боли быть, я сегодня прям загибалась. Выпила обезболевающее, вроде немного потише стало.
nice
28875, я поставлю его в известность когда будут факты, а не мои догадки, т.е. после результатов. Что я его зря пугать буду!? Может всё не так и страшно и он вообще не при чём!
7777
Утро вечера мудренее, все может быть но хуже точно не будет, боль какая тянущая или острая?
nice
Тянущая. А Вы медик?
7777
Вообщем по себе сужу, было похожее задержка и все такое была боль ноющая уже думаю все попала на 5 день выпила пиво 1,5 литра с подружкой будь что будет а на утро всемирный потоп,как потом врач сказала яйцо было слабовато и в матке не закрепилось, а если схватится то никакое пиво не поможет
nice
Я пиво не пью! =((((

А вообще может кто клинику может посоветовать хорошую в Москве, где делают медикаментозное прерывание!?
7777
Медсестра в гинекологии, и богатый жизненный опыт
Возрождение
ох, найс. если совсем плохо себя чувствуешь. вызввла бы скорую, ну кто знает. что это такое

может. вообще что-то другое?
Лис
жуть... а я против абортов
nice
Лис, и я против. Ты не представляешь что у меня сейчас внутри творится и насколько тяжело психологически идти на такой шаг! Но у меня выбора другого нет. Не готова я сейчас к такому событию! Да и он тоже
Лис
расскажу тебе одну историю из моей жизни:

у меня есть сестра, младше меня на 2 года и один день -)... блин, сказка почти получается -))

так вот... залетела она в 18 или 19 лет, но родила в 19 14 сентября девочку.... аборт ей нельзя было делать, т.к. 4-я группа крови

родила -) все радовались, об отце ни слова... и до сих пор о нём ни кто ничего не знает... а когда родила, то выяснилось, что ей ошибочно поставили 4-ю - у неё 2-я оказалась (во *** дают! ё-маё!)

в этом году моей племяшке 5 годиков и я не представляю, что если бы не ошибка врачей, то этого человечка бы не было на этой земле

а сынишке её 14 октября будет 2 годика -)... вот такая жизненая ситуёвина -)

так что Водолеи - Водолеями, а то что можно потерять интересного человечка и не дать ему шанс на жизнь -.... но выбор конечно за тобой
nice
Лис, я поняла о чём ты! Но не могу я сделать как твоя сестра!
Лис
так она бы поступила как ты, если бы не...

вот я и понял, что одна ошибка не позволила совершить другую
Лис
nice, конечно тебе решать... твоя жизнь и твоё решение быть другой или не быть
Возрождение
найс, какие новости? как самочувствие?

специально из-за тебя зашла на форум)))
nice
Возрождение, новостей пока никаких. ((

А! Сделала ещё тест утром - опять две..(((

Через 30 минут у меня собрание на работе, думаю продлится оно часа 3-4, а потом в клинику поеду на осмотр. А то что-то болит у меня сильно, прям скручивает всю.

А завтра к другому врачу за результатами.... больше всего боюсь, если не разрешат по какой-то пичине (состоянию здоровья или т.п.) делать оборт!

Приехала вчера домой, звонит мне мой и спрашивает "Как дела? Как здоровье?". Я говорю "Пока так же! Чувствую себя неважно" А он "Понятно. Ну чего ты сегодня на фитнес или на массаж идёшь?". Я прям опешила. Неужели он думает я на жалость давлю или притворяюсь!? Ну какой на фиг фитнес!!!?? Совсем что ли ничего не понимает!!??
nice
*пичине=причине
Ashim
о водолее...

2you.ifolder.ru/6204850
Мили
Найс, привет.Похоже, он точно не понимает серьезности.Поэтому и ведёт себя так.Поймет наверно только если ты в больницу загремишь(( (тьфу-тьфу)...ты ему что ответила по фитнес?Вот когда увидит что ты и вправду никуда не ходишь наверно тогда и задумается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nice
Сказала "Какой фитнес!!?? Я лежать буду, мне нехорошо" Спросил "Никуда не пойдёшь чтоли?" Сказала, что нет - буду отлёживаться!

Не знаю, складывается впечатление, что он специально мимо ушей пропускает.
Мили
895: не верит :( Почему то нет доверия.
nice
а по-моему просто не хочет сам в это верить! поверить, значит признать! А его это ситуация пугает! Я вообще думаю может ему вообще ничего не говорить, а сделать всё самой!? Всё равно так и придётся делать!
Мили
Найс, к сожалению, мужчинам не нужны больные женщины.Это правда жизни.Жестокая.Одно дело когда жена, родная..другое дело просто девушка(..Или из жалости останутся с ней либо по большой любви.