Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 576
Возрождение
да уж, найс! нет слов...

держись!!!
nice
Привет всем.

Вчера была у врача - всё подтвердилось.

Вечером видела своего, сказала... Дословно "Вот это новость! Да уже дела! Попали МЫ! И как же это МЫ с тобой опростоволосились!? Надо что-то думать! Что сама думаешь по этому поводу? Мы же ещё не совсем трезвые были, а это вредно!" При этом руки у него тряслись конкретно. На вопрос что я думаю, я ответила: "Что это сейчас не нужно ни тебе ни мне, поэтому выход один". Он поинтересовался как это проходит и сказал что это единственное решение. Но помощи не предложил! Сказала, что в пт.после работы поеду и второй раз в вс. А он сказал, что в вс.едет с другом ему лыжи покупать) Вот так!
Мили
900:ППЦ.

Найс, держись
nice
Я не ожидала, что это будет так тяжело психологически - вчера увидела знакомую семейную пару с ребёнком и разревелась. Чувствую себя паршиво! ((
Любимая
Найс, мой тебе совет - рожай. ребенок ни карьере, ни чему бы то ни было еще никогда не был помехой. это все отговорки. и папашке скажи, что ответственность лежит и на нем, так что устраниться ему не удастся. а ребенок наоборот станет стимулом для тебя. вот увидишь, будешь стараться больше, ради ребенка и вот увидишь у тебя и карьера будет и ребенок и сама красотулька)))
Дева
900... рожай!... дурёха!... (((
Дева
... ты же сама всё за него уже решила... чему же теперь удивляться то?... ((
Мили
Найс: Напиши 2 списка:плюсы и минусы появления ребенка.

Плюсы:

1..

2..

3.. и тд.

Минусы:
Дева
... Беда в том, что Мы ждём от других ответы, которые Нам нужно!... (((
Мили
Дева:_905 :Согласна.По моему всю дорогу Найс только и делает что решает за другого человека, а также заставляет его жить по ее правилам и шаблонам.Если что то не согласовывается в ее голове-начинаются страдания.((
Дева
... Найс... ты сейчас пытаешься сделать так, как Удобно, а не так, как правильно... ((( Цена слишком высока!... Уже то, что в будущем можно остаться вообще без детей или просто на вынашивание не хватит здоровья!... (( Ты сейчас делаешь так, чтобы Ему было удобно и Его не потерять, но именно так, как раз и теряешь!!... поверь, со стороны виднее... а я вообще редко ошибаюсь! Услышь меня!!........
Любимая
Аленочка, ты права)))
Мили
У меня знакомая попадала в подобную ситуацию.Она просто ему сказала:Я буду рожать, справлюсь сама, помощи не требую.Он женился.Такие женщины вызывают уважение у мужчин прежде всего.
Дева
... по-моему Он ещё и сообразить толком ничего не успел, а ему уже решение "на блюдечке с каёмочкой": не парься дорогой, я все проблемы взляла на себя!... (((
nice
Мили и Дева, я ничего за него не решала. Вы же его не знаете и не знаете его отношения к подобной ответственности! Я когда ему это сообщила, у него руки затряслись и голос задрожал. И когда я его "успокоила" что не буду оставлять, что это ни ему ни мне не нужно, он сказал "Я рад, что ты всё правильно поняла!". И поверьте мне, я точно знаю, что он этого не хочет! А я сама не готова, да и с ним, наверно, тоже!

Не травите мне, пожалуйста, душу - и так очень тяжело. На детей сейчас вообще смотреть не могу!

Самый прикол, что даже после того, как я сказала вчера вечером про беременность, он меня спросил иду ли я сегодня на фитнес и массаж! )))
Мили
913:Найс, а для себя? (28906)
Дева
913... да он сам ещё дитё, если беременности испугался!... ничего страшного за 9 месяцев повзрослеет!... и что ты на слова внимание обращаешь... человек сейчас в не меньшем шоке, чем ты сама!!
Дева
... руки у него трясутся!... а нас (тебя) коленки и всё остальное!!
Дева
у нас
Мили
Дева, я бы не стала сейчас так категорично уверять Найс рожать и думать о ее водолее.Только для себя.Без оглядки на него.А там как карта ляжет.
Дева
918... так и я о том же!.. )
Мили
919: значит не поняла )
Любимая
918, 919 - девочки согласна с вами. Найс, подумай хорошенько.
Возрождение
н-да, найс, и после такого ты еще хочешь быть с ним?

а вообще это некорректно на мой взгляд кричать, чтобы найс рожала или нет, это ее личное дело и наше мнение тут точно ни при чем

не надо и без того портить человеку настроение, уж я уверена, что ее решение за или против будет основано не на мнениях с форума

найс, желаю тебе только одного - поступи так, как будет наиболее верно и рпавильно и как бы ни постуила, НИКОГДА об этом не жалей!
Дева
... " и наше мнение тут точно ни при чем"... --- зачем человек тогда на форум приходит, если наше мнение тут не причём?!... ) конечно ей самой и только самой решать!..
Возрождение
923 АЛЕНА, заметь, оне не спрашивает, рожать ей или нет, она как раз в отношении этого момента сразу сказала, что вопрос решенный

ее, я так понимаю, заботят в большей степени отношения с ентим водолеем

хотя и тут уже, похоже, все решено(
Возрождение
я просто на примере той же найс пытаюсь для себя понять границы потери самоуважения на почве любви...((((((

лыжи он поедет покапать другу, пока она в больнице на аборте!!! Уму не постижимо!
Любимая
Юля, никто ее не принуждает ни к чему. мы даем советы, основываясь исключительно на собственном опыте. причем как ты говоришь, чтобы поступила так чтобы не пожалеть - я не думаю, что нормальная мать, посмотрев на своего ребенка подумает, эх жаль, что я тебя родила!!! я говорю, о нормальных людях, о фриках и маргиналах речи не идет. а вот когда тебе за 30, у тебя нет здоровья, нет мужчины, нет детей и наверное, не будет, вот тогда ты жалеешь, что ты не родила, а могла бы.
Возрождение
926 Любимая, почему сразу фрики и маргиналы? Гораздо больше людей. чем мы думаем, которые родили, а любви к детям так и не почувствовали, просто об этом не принято говорить вслух, иначе сразу фриком назовут, а вот нет ничего несчастнее человека, который всю жизнь ощущал себя ненужным и его родили тока чтоб аборт не делать

в 30-то лет жизнь не кончается. а только начинается! У меня на работе тетка-акционерша в 36 родила 1-го, а в 38 2-го

детородный возраст у женщины до 45 лет! В 30 лет самое лучшее еще впереди)))
Дева
925... да он сам ещё ребёнок похоже... да ещё и шокированный ребёнок!.. (( и неизвестно ещё, поедет ли он покупать эти самые лыжи или нет!.. ) что вы все на его словах-то зациклились, вместе с Найс!.. ((
Возрождение
нормальная мать, посмотрев на своего ребенка подумает, эх жаль, что я тебя родила!!! я говорю, о нормальных людях,

что есть норма? еще раз повторю - любовь дело непредсказуемое

разве лучше родить в 20-ть и спихнуть на бабушку или в пятидневку отдать???

знаб я сколько угодно таких случаев. как правило эти дети потом отрезанный ломоть и не очень счастливые люди в будущем

опять же повторю, я всего лишь считаю, что это дело найс, пусть делает, как считает нужным! Это настолько деликатный вопрос, что я даже не возьму на себя ответственность что-то говорить ни за, ни против

только все-таки счиатю и еще раз повторю, найс, я бы обговорила этот вопрос с мамой

все-таки девочки тоже дело говорят. по-разному бывает, поэтому надо это решение принимать вместе с опытным взрослым человеком!
Дева
... я так понимаю, что он просто растерян и сам пока не знает, как реагировать... и такое бывает!... ) ( просто своего родственника вспомнила)... ))
Возрождение
928 вот и плохо, что в 25 лет, он одним местом научился пользоваться по назначению, а как ответственность брать, так он ребенок!

что же мы хотим от нашей бедной страны, если мужик в 25 лет ребенок??? деградируем мы, дамы и господа((((((((
Дева
... я тоже считаю, что папа должен знать, что может им стать и бабушка тоже, но это только моё мнение... )
Возрождение
и причем. заметьте. поощряем это ребячество! он и в 40 будет таким же ребенком и все ему с рук будет сходить, если ему такие женщины как найс буду встречаться
Возрождение
932 вот именно! бабушка тоже имеет право знать!

может она сама будет уговаривать найс родить ей внука и скажет. что сама с радостью будет во всем помогать!!!
Любимая
Юля, никто ее ни что не уговаривает. мы просто советуем с позиций своего жизненного опыта. я ее на 12 лет старше, опыта у меня побольше, поэтому и говорю, чтобы подумала.
Любимая
а насчет папашки, я тоже ей сразу и сказала, что не нужно оберегать его. он в этом тоже принимал участие, так что пусть и в проблемах примет участие. а как хотел? думал, что все само собой решается? ничего подобного потом мужики такие и становятся, что все за них мы решаем, а их бережем.
Возрождение
936 вот и я про то же! я так возмущена поведением мужика уже давно по-моему не была! Это просто уму не постижимо! а виновата в этом найс! Вот потом и удивляемся. откуда столько еликвида среди мужиков, да сами же их такими и делаем! вот скажите, что этот человек сможет дать хорошего женщине, даже если не брать найс? ну вот в следующий раз он точно так же будет себя вести по принципу - сунул. вынул и бежать, я мужик, мне не рожать!

а найс мало того. что его не призывает к ответственности (уж извините, но материальное сопрвождение и сопровождение в больницу просто его ОБЯЗАННОСТЬ), но еще и дальше с ним собирается оставаться и еще боится, как бы ОН от нее не ушел, видите ли проблемы она ему доставила.....

просто нет слов...
Возрождение
а тут еще начинают его же и оправдывать, мол, ребенок он, что с него взять!

ну я все стараюсь понять, все оправдания мужицкого поведения. которые процветают на этом форуме, но оправдания в ТАКОЙ ситуации просто нет и быть не может! это просто апогей наплевательства и неуважения
Возрождение
и тем, кто его оправдывает это тоже к слову скаать чести не делает(((

такое оправдывать нельзя, за такое надо за яйца к лампочке подвешивать, чтобы не смог больше жизнь окружающим портить!

какие-то двойные стандарты, значит, женщина должна думать, кстати тут на найс помню наехали. что если она может сексом заниаться, то уже не ребенок, а он видите ли ребенок в 25 лет! я офигеваю просо. У моего отца к 25 годам уже 2-ребенок (мой младший брат) планировался появиться! а этот хрен значит дитятка недозрелая. видите ли он растерялся

а х. польоваться он не растерялся???

мы же не животные в конце концов, чтобы вся ответственность за беременность только на женщине была, а вот такие вот оправдания мужицкого поведения мало чем отличают нас от животных(((

даже среди некоторых животных есть семейные инстинкты, когда самец начинает заботиться о самке в период беременности и рождени потомства!!!
Дева
938... Юля... не утрируй!... я не говорю, что ребёнок и что с него взять, я говорю о том, что он пока и сам в шоке, но уверена, поведи себя Найс по-другому, он бы тоже пересмотрел своё отношение к этому... а раз всё решено, то и париться нечего!! (((
Возрождение
940 извини, значит. я не совсем точно поняла..(

но все равно, он если бы был нормальным мужчиной. наверное. по-другому бы отреагировал, даже если найс м сказала. что все решит сама, он бы хоть минимальную помощь должен был предложить

мое мнение, конечно, щас опять начнете говорить, что у меня шаблоны и он ничем не обязан, но в этом случае, да! У меня есть шаблон и у всех нормальных людей есть этот шаблон - как ведет себя мужина в такой ситуации!

я бы просто моментально разочаровалсь бы в человеке. если бы он повел себя как этот водолей найс, я просто удивляюсь, как он ей все еще не противен???
Возрождение
"поведи себя Найс по-другому, он бы тоже пересмотрел своё отношение к этому... а раз всё решено, то и париться нечего!! ((("

еще раз повторю - сами их такими делаем!!! ужассс......((((((
Мили
Все правы по своему.Просто Найс хотела чтоб он САМ предложил ей помощь .Поэтому и не заставляет его напрягаться. Думаю совсем скоро она выводы все сделает относительно него,точней уже делает.. и от влюбленности не останется и следа.Просто вычеркнет его из своей жизни.

А задуматься об оставлении ребенка обязанность каждого человека.. речь об убийстве, и это куда страшней, чем растить ребенка в не совсем удобных условиях.

Я не зря предложила оценить все плюсы и минусы, в таком шоковом состоянии как у Найс, можно сделать такую ошибку, о которой всю жизнь можно жалеть.
Возрождение
Думаю совсем скоро она выводы все сделает относительно него,точней уже делает.. и от влюбленности не останется и следа.Просто вычеркнет его из своей жизни.

очень надеюсь, что так и будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
943... Мили... одно дело, когда человек готов к этому и ожидает, а другое дело, когда врасплох!... (( мне кажется, что случись, такая ситуация у Марины, тоже бы растерялся!... (((
Мили
945: Он кстати не вчера узнал, она уже минимум как неделю подозревает и ему говорит.Было время подумать.
Дева
... всё... сдаюсь!... прижали к стенке!... )
Дева
... хотя, чувствую, что есть, что сказать... просто обмозговать надо... )