Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
798:Тебе всего 20, а тебе уже надоело быть самостоятельной.Я все понимаю, всем хочется переложить часть забот на близкого человека. Но толи он тебе еще не близкий такой, толи он не то что тебе надо. Или ты именно таких людей привлекаешь в свою жизнь,может быть вот этим сильным ожиданием помощи.Зацепка называется.."за что цепляешься то и убегает."
АД
[3538718334]
Nice,вот тебя почитаешь и в недоумение входишь.Что ты пишешь.11 тестов на беременность сделала.Ты что-глупая.Один положительный тесть и ты беременная.Возмешь свою мочу,сунешь туда тест и ответ сразу же.А ты пишешь,что в четверг.4 месяца если у тебя нет месяцных и ты еще непоняла и несоизволилась точно знать беременна ли ты-зто просто халатность.Я на месте твоего водолея от таких поступок тоже был бы в шоке-потому что все пахнет манипуляциями.Женщина должна следить за своим здоровьем и не от того что беременна или нет.Нет месяцных-тест.Тест отрицательный-искать причин,потому,что имеется и другие состояния и болезьни.
АД
[3538718334]
Nice,ты пишешь-у меня живот болит и тошнит.Да где тут симптомы беременности.Тошнить может,но живот еще не дольжен болеть.
АД
[3538718334]
Неудивлюсь если окажется какой нибудь холецистить каменный или пеленефрить.
Возрождение
[715219480]
найс, ну не могу не согласиться с Мили! Не обижайся, но ты м впрямь слишком зациклена похоже на этой теме - кто что должен и самостоятельная ли ты, явно перекос в какую-то сторону с твоей стороны, раз так происходит, надо искать проблему в себе.
а то, что он повел себя так, ну честно говоря, я не удивлена. Этого и следовало ожидать, он и раньше себя показывал не так, как ты ждала и теперь то же самое, надо было вовремя распознать звоночки и предохраняться получше (извини еще раз за менторский тон, все мы умны задним умом) но ведь ты и раньше видела что что-то в нем не так, не зря же пришла к нам на форум....
найс, ну не знаю, что здесь еще можно посоветовать - самое разумное дождаться результатови тогда уже решать и думать.
Живот может болеть и по другой причине и тошнииь тоже может по другой причине. а ты уже силой внушений можешь этол все усиливать, не бей тревогу раньше времени. Но вот в отношении его поведения выводы сделай!!!
Возрождение
[715219480]
800 строго. но справедливо!
найс, прекращай истерику!
и на счет болей в животе сгласна с АДом, пока еще он не должен болеть, вполне может быть осенне обострение какой-то другой болезни - гастрита, цистита и пр...
Мили
[1160499634]
801:Привет, Ад...да еще и схваткообразно...."... Но у меня не постоянно болит, а схватками какими-то (правда частыми)."
При нормальной беремености такого не бывает.Найс, действительно, бери ка руки в ноги и беги ложись на обследование.Ты хотя бы узи сделала??
Да не только не должен болеть,но если и есть беременность,то такие боли живота означает опасность выкидыша,если за болями нестоит что то еще.И зачем надо делать 11 тестов-моя голова невыносит такого.Я тут вижу только два положения-или Nice больна,но не беременна или при этом еще большое желание быть беременной.Первое-дольжен быть положительный тесть и это точка отчета всех размышлений.
nice
[1553664703]
Разложу по полочкам:
1. С головой у меня всё в порядке! Это самое главное.
Ад, просвящу тебя сначала - подозрения на беременность у меня закрались сразу же. Когда я у него уточнила всё ли было в порядке, он заверил да! Это было 2 недели назад. Месячные у меня сопровождаются вот уже с 13 лет одними и теми же симптомами, которых в этот раз не было. За 3 дня до предполагаемого начала их я сделала 2 теста сразу, ответ отрицательный. Последующие 7 тестов я делала 2 подряд для верности - ответ был такой же. Для информации - они не дают 100% точность, поэтому и такое кол-во. Но задержки как таковой на тот момент ещё не было. Просто у меня ощущение внутри было что что-то не так. А вот вчера я сделала (задержка 2 дня) ещё 2 теста и ответ был положительный.
nice
[1553664703]
2. На УЗИ я была, врач сказала срок маленький и ещё плохо видно, но по матке похоже на то.
Если Вы внимательно бы читали, то увидели бы что я написала изначально, ПОХОЖЕ что я в "интересном положении". Похоже - это не значит, что я это утверждаю. У меня слишком странные синдромы и я понятие не имею что это - беременность или гормональный сбой или ещё что. И если бы я халатно относилась, я бы не стала делать столько тестов и бежать к врачу в первый день задержки! Или ты мне предлагаешь за 3 дня до месячных прибежать к врачу и сказать "Знаете мне кажется я беременна!". Тогда бы я выглядела в твоём понимании нормальной!!??
И хочу тебя ЛИС уверить, что я больше всего боюсь, что ответ будет положительный. Мне это совсем не нужно! Вы предумали все мне ораз "капризной прынцесы" и все мои слова расценииваете только с этой стороны - как эгоизм и каприз! Как будто Вы не женщины и не матери никто и не представляете как страшно мне сейчас тем более что никого нет рядом! Знаете что такое приходить в женскую консультацию одной, когда тебе и без того страшно, а вокруг столько беременных женщин!? Или когда напротив тебя сидит парень с девушкой и он её за руку держит и говорит "Всё будет хорошо. Как ты себя чувствуешь?". Я конечно не могу знать их отношений и скоько они вместе, но факт остаётся фактом.
Я думала хотя бы Вы меня поддержите и посоветуете по-женски как быть, а вы опять на меня набросились.
Любимая
[2157709357]
288808 - Найс, извини, конечно, но рассуждаешь ты очень эгоистично!!! у людей, находящихся на этой ветке, были проблемы и посерьезнее, чем твоя!!! я ходила в женскую консультацию одна и никого не было рядом!!! никого!!! и не истерила!!! и даже подружкам не могла сказать!!! а потом два месяца по ночам в подушку рыдала!!! но никто об этом не знал, потому что боялась огорчить своих близких!!! боялась расстроить их!!! а ты думаешь только о себе! Ты - эгоистка!!!
nice, ни кто не набрасывался, просто ты сейчас волнуешься, и я тебя прекрасно понимаю, у тебя поток слов идет, который возможно кто-то неправильно понял. вот и все. А вобще- дело серьезное. Но что бы не было, ты главное не нервничай, нервы- самый главный враг здоровья!
Любимая
[2157709357]
Найс, когда прекратишь быть эгоисткой, когда станешь человеком, тогда здесь тебя поддержат.
Любимая
[2157709357]
Найс, я никогда не высказывалась так грубо, всегда всех поддерживала, но ты своими постами не вызываешь во мне сочувствия, извини. потому что ты требуешь это внимание и сочувствие!! а когда требуют - ничего не получают. так же у тебя и с водолеем, я думаю. когда прекратишь всем своим видом требовать от него сочувствия, он его проявит.
Любимая
[2157709357]
Ад, приветик!!! очень рада видеть тебя здесь)))
nice
[1553664703]
Я и не хотела услышать состраданья, я хотеа совет получить и хоть какую-то поддержку!
Мне 20 лет и я в первый раз в такой ситуации, и мне совсем не к кому обратиться! Я не могу сказать ни маме, ни подругам. Тем кому могла бы, они сейчас далеко!
811, я думаю это жестоко!
Хорошо, я не буду больше перегружать своими проблемками.
Мили
[1160499634]
Найс, мы не набросились.Я просто еще раз спрашиваю-тебе поддержка нужна, или советы что делать?И как во всем этом разобраться.Если нужна поддержка, приходят и говорят:Девочки мне так плохо..просто поддержите меня...и все.А ты все рассказываешь, значит хочешь чтоб мы разобрались и что то посоветовали.И никто не набросился.Но нагоняи тебе сейчас тоже не помешают.
АД-это не ЛИС.
Любимая-привет)
Возрождение
[715219480]
найс, ну прекрати, ну ты что? никто на тебя не ннабрасывается, просто мы тебе пытаемся показать ситуацию с другой стороны, так сказать глазами твоего водолея
как тебе больно и плохо не надо рассказывать, не дай Бог никому оказаться в такой ситуации
но ты должна себя в руки взять и головой подумать. как теперь быть!
положительный тест - очень плохо! Точнее, 99,9% ты беременна! (
nice
[1553664703]
АД-это не ЛИС. - ЛИС, извини, опечатка.
815, да, ничего мне уже не нужно! Я пришла к Вам не с нытьём о насморке. А с НЕМНОГО по-серьёзней проблемкой и со словами мне страшно! Как Вы думаете что мне сейчас нужно - ПОДДЕРЖКА, а как она будет выражаться это уже кому как ближе. А получается Вы меня только добиваете. Лучше уж я как-нибудь одна
Любимая
[2157709357]
Приветик, Миличка)))
Найс, ты уже сходила в больницу, теперь жди результатов и обвинять никого в этом не надо. никто в этом не виноват. просто так случилось. а ты сидишь и ишешь виноватого. Водолей такой сякой заделал ребенка и устранился. Он тебя что послал?????????? он тебе сказал после твоего заявления - до свидос??????????? он не бросил тебя!!!!!!!!! что тебе от него нужно????????? ты сейчас эгоистично рассуждаешь: мне плохо, так все сделаю, чтобы и ему жизнь малиной не казалась! а смысл???? смысл где?????? зачем портить и ему жизнь??? да, тебе 20 лет, ты оказалась в такой ситуации, но для того, чтобы заниматься с ним сексом, ты не рассуждала так, что тебе всего 20 и ты такая маленькая!!! что за двойные стандарты!!! раз ты взрослая, чтобы спать с мужчиной, то и будь готова к взрослым проблемам и никого ни в чем обвинять не нужно. на его месте, я бы ваще оградила себя от общения с такой истеричкой!
Возрождение
[715219480]
найс. я тебе сразу писала еще тогда не нравится мне поведение твоего водолея. делай выводы, не закрывай глаза - парень охладевает, даже если и говорит. что это не так, но ты в итоге обманула саму себя, поговорила с ним, он конечно же сказал - детка, все ок, и ты так ему поверила, что и залететь умудрилась
ну честно говоря не знаю, что тут сказать. найс, ты хочешь чтобы мы его осудили дружно, ну вот тебе от этого легче будет. если мы щас все согласимся. что он козел? проблему-то это не решит. ты еще больше расстроишься, разозлишься и окончательно с ним поссоришься. мы тебе пытаемся помочь. советуем изменить поведенеи даже в такой непростой ситуации - включить голову и выключить эмоции, но пока это видно бесполезно. ты еще и на нас злишься за это
найс. солнышко. держись! Это и впрямь не самая страшная ситуация в жизни, а уж как ты ее будешь решать - сугубо твое дело. сама понимаешь, вариантов несколько
а вот бывают и совсем безнадежные ситуации. когда уж точно выхода почти нет (да и то он есть почти всегда, кроме смерти)
так что расслабься и восприми это как опыт на будущее....тем более еще рано ставить приговор, я уже написала. что он и сам может пребывать в шоке
почему ты за ним не оставляешь такое право? сама вон паникуешь, так и он точно также может быть просто растерян. это еще не значит. что он не будет рад и не поведет себя как мужчина в конце концов. Так что не пессимисть раньше времени!
***-чмок, ты умничка, молодая и красивая и не из таких ситуаций люди выбираются..)
Возрождение
[715219480]
Он тебя что послал?????????? он тебе сказал после твоего заявления - до свидос??????????? он не бросил тебя!!!!!!!!! что тебе от него нужно?????????
"815, да, ничего мне уже не нужно! Я пришла к Вам не с нытьём о насморке. А с НЕМНОГО по-серьёзней проблемкой и со словами мне страшно! Как Вы думаете что мне сейчас нужно - ПОДДЕРЖКА, а как она будет выражаться это уже кому как ближе. А получается Вы меня только добиваете".
вот это и есть слова эгоистки!!! твоя проблема ТАКАЯ СЕРЬЕЗНАЯ!!! а все мы такие злые!!! и все вокруг злые!!! если бы ты по-другому пришла!!! если бы без обвинений, а вот именно сказав, что тебе страшно, что тяжело, что ты боишься, да все тут же поддержали бы тебя, а ты пришла и обвинила вначале водолея, теперь нас. еще раз говорю!!! не ищи виноватых!!! так случилось, нужно думать, что делать, а не искать виновных и жалеть себя!!!
Любимая
[2157709357]
28819 - Юль, знаешь, так как она себя ведет с ним, я ваще удивляюсь, почему не пошлет он ее!!! ведь всегда реакция от противного!!! и даже если человек тебе небезразличен, но когда чего-то требуют, то сразу не хочется это делать!! мой муж когда мы ругались, как-то сказал, что если я его не прощу он повесится и что??? меня это еще больше взбесило!!! я зло ответила, что еще и веревку ему намылю!!! хотя я никогда не отличалась жестокостью!!! но когда чего-то требуют, то это раздражает!!! это манипуляция, а кто хочет признаться, что он идиот??? которым крутят-вертят???
Возрождение
[715219480]
а ты пришла и обвинила вначале водолея, теперь нас. еще раз говорю!!! не ищи виноватых!!! так случилось, нужно думать, что делать, а не искать виновных и жалеть себя!!!
найс, опять же не могу не согласиться!
но и тебя можно понять, ты на эмоциях, ты в растерянности, ты в шоке можно сказать. конечно, доводы разума на тебя не действуют и легче обвиниить всех вокруг и упиваться своим горем. Но это деструктивный путь решения проблемы! Поверь мне
найс, у меня тоже не раз были ситуации. когда казалось, что весь мир идет на меня войной))) и на этом форуме я тоже ругалась и тоже мне казалось, что все и вся против меня, а потом эмоции остывали и я понимала, что на самом-то деле как раз все и были правы. кроме меня! ))
так что не копи ненужные обиды в себе, уж на нас точно не стоит обижаться, мы-то точно ни при чем) и возвращайся!!!
:-*
Возрождение
[715219480]
Любимая, согласна!
"и даже если человек тебе небезразличен, но когда чего-то требуют, то сразу не хочется это делать!!"
у меня именно так и бывает постоянно! Да у любого человека так бывает, наверное
найсик, просто забудь про него, отпусти его, пусть это будет на его совести и он сам думает, как ему поступить, а ты лучше думай о своем здоровье и о том, что будешь делать. не рассчитывая на него
ну что поделать, есть такая несправедливость в жизни - что касается рождения и воспитания детей. мы женщины всегда под блльшим ударом и боле уязвимы, меня это тоже всю жизнь бесит и я никак не могу смириться пока с этим, но в конечном итоге, это придется принять
для нас это проблема, для них лишь дело совести и чести. а с совестью всегда можно договориться...
Nice,ну если тебе только 20 лет и нескем посоветоваться-то с большой натяжкой можно постораться тебя понять.Но.Во первых ты все обьяснила неправильно.Ты писала,что 4 месяца беременная и все эти месяца у тебя отрицательный тест-извини ты меня необманешь.Во вторых-месяцные 4 месяца,я так и не понял,что они нерегулярны у тебя или небыли.Если тест положительный,есть месячные и боли в животе то только в одном случае-в нематочном беременности,но это изключается,так как узи показал другое.Nice,ты сама запуталась.Если тест положительный-то ты на 100 проц беременна.Но откуда 11 тестов я непонял.Если изменились месяцные то через 2 недели тест будет точно положительный,а ты пишешь про 4 месяца.
АД
[3538718334]
Любимая,я тоже всегда рад тебя здесь видеть,жал,что мало пишешь.
Возрождение
[715219480]
Ад, ты не понял! она писала, что 4 месяца они встречаются! а про беременность только сейчас она узнает. у нее несколько дней задержки всего, но положительный тест это уже точно. что так и есть
это когда он отрицательный. можно сомневаться. а когда положительный, то нет(
Возрождение
[715219480]
она совсем недавно приходила с проблемой. что он остаывает и меньше звонит, это было пару недель назад, тогда еще все было ок, никакой беременности! Срок их встреч - 4 месяца всего, вот она и паникует. что толком и не знают-то друг друга, да и он непонятно что хочет. а тут такая проблема уже нарисовалась!!!
nice
[1553664703]
"Найс, ты уже сходила в больницу, теперь жди результатов и обвинять никого в этом не надо. никто в этом не виноват. просто так случилось. а ты сидишь и ишешь виноватого. Водолей такой сякой заделал ребенка и устранился. Он тебя что послал?????????? он тебе сказал после твоего заявления - до свидос??????????? он не бросил тебя!!!!!!!!! что тебе от него нужно????????? ты сейчас эгоистично рассуждаешь: мне плохо, так все сделаю, чтобы и ему жизнь малиной не казалась! а смысл???? смысл где?????? зачем портить и ему жизнь??? "
28822, Юль, знаешь, так как она себя ведет с ним, я ваще удивляюсь, почему не пошлет он ее!!! - КАК Я СЕБЯ ВЕДУ С НИМ??? МОЛЧУ и НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ ЕМУ О СВОЕЙ ТРЕВОГЕ И СТРАХЕ!!?? "на его месте, я бы ваще оградила себя от общения с такой истеричкой!" - В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ ИСТЕРИКА???? Ты не слышишь что ли, что я ему НИЧЕГО НЕ говорю!!!!!!!!!! Я к Вам обратилась за советом, а не к нему с претензиями!!!!!
ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!! Где ты увидела, что я его в чём-то обвиняю!!!!???????????????? Я где-то написала, что он козёл???????????????? Или сказала, что так думаю!!!!!!!!! Чем я ему порчу жизнь???????????? Я ему слова в упрёк не сказала! Я его и перед фактом не ставила, а ответила какие мои предположения, что со мной! И ВСЁ!!!! А дальше сама выяснять причину!
"если бы ты по-другому пришла!!! если бы без обвинений, а вот именно сказав, что тебе страшно, что тяжело, что ты боишься, да все тут же поддержали бы тебя, а ты пришла и обвинила вначале водолея, теперь нас. еще раз говорю!!! не ищи виноватых!!! так случилось, нужно думать, что делать, а не искать виновных и жалеть себя!!!" - ПОЧИТАЙ внимательней - я сначала изложила проблему, а потом написала, что Я не знаю что делать...
Всё, это переписка бессмыслена!
Возрождение
[715219480]
829 найс, ну что ты пытаешься доказать, это форум и все равно у всех свое представление скалыдвается, этоо издержки форума, мы уже это обсуждали, что выводы часто делаем по тому. как ты все изложила
как рассказала, так и поняли, значит, неточно описала
тут нередкость такие казусы, мы же в глаза не видели вас и ваше общение. просто по твоим постам складывается такое ощущение, но если оно ошибочное, то это хорошо!
nice
[1553664703]
28827, Возрождение спасибо. Хоть ты поняла о чём я! Я слышала , что может быть что тест положительный, а оказывается или сбой или проблемы какие по геникологии. А может быть и с точностью наоборот - при отрицательном тесте, оказываешься беременной. А анализ крови может быть неточный? Если вдруг покажет, что беременна, может быть ошибкой? И наоборот? Я допускаю что может быть что-нибудь вроде кисты или ещё чего подобного (поэтому и задержка и состояние такое). Тем более у меня уже была и киста и ещё немного другое (но в том же духе), правда тогда меня сразу скрутило и увезли, а не затянулось на 1,5 недели.
Возрождение
[715219480]
нет, найс, советую приготовиться к плохому(
если тест положительный 100% беременность
сбои бывабт только в единственном случае - если какая-то гормональная терапия была в период его проведения, но у тебя ничего подобного, я так понимаю, не было
эти тесты дйствуют вот как - 2-яполоска появляется. если в организме начинает вырабатываться какой-то горон. который тока при беременности! Ну или за редким исключением при лечении гормонами, так что советую принять это все стойко
хотя.. надежда, конечно. умирает последней...
Возрождение
[715219480]
жуть, опечатки, спешу потому что
горон=гормон!
nice
[1553664703]
если какая-то гормональная терапия была в период его проведения - т.е. если я пила гормоны? Не пила(( А почему у меня тогда такие боли в низу живота?
Боже как это всё не во время!!! У меня такие сложности на работе - я не могу взять даже полноценный день, не говоря уже о недели. Отпросилась вот на чт. с пол дня, так ген. требует справку от врача. Я даже не знаю дадут мне её или нет в клинике! И надеюсь не будут писать отделение в каком я была, не хочется, чтоб знали ещё и на работе. И так уже пару сотрудниц с чего то спрашивали.
А если вторая полоска не яркая, это дело не меняет? (одна яркая, вторая нет). Ну бывают же случаи, когда тесты врут. Они же реагируют на какие-то гормональные изменения. А если у меня киста, так точно изменения есть....наверно....
Возрождение
[715219480]
да забей ты на эту работу, ну думай о ней, тут трудности поважнее
а незапланированная беременность всегда не вовремя, она же незапланированная!
nice
[1553664703]
А внематочная - это редкость или такое часто бывает?
Понимаю, что ты не гинеколог, но может хоть у тебя познания есть в этой области!
Возрождение
[715219480]
835 найс, в любом случае, в четверг все будет ясно, но не вижу смысла тебя обнадеживать(
неважно, яркая полоска или нет, даже если чуть-чуть просматривается, все равно тест положителен, что = беременность!
а насчет болей внизу живота не знаю, не врач. у меня такого не было при беременности, мож, паталогия какая..
nice
[1553664703]
836, я бы забила, но деньги то надо откуда то брать! Мне два анализа и один осмотр вышли на 3500. И это не самые большие траты и далеко не все, которые мне предстоят!
Возрождение
[715219480]
837 насчет внематочной Ад правильно написал - ты же была на УЗИ, тебе бы уже вывили и госпитализировали, т.к. это очень критичное состояние для жизни, ра ничего не выявили, значит, внематочной нет..
Возрождение
[715219480]
839 сочувствую, он, я так понимаю, руки умыл и даже деньгами не предложил помочь? ((
Возрождение
[715219480]
может. все-таки с мамой поговоришь на эту тему, пока непоздно, есть щадящие методы прерывания на раннх сроках, тем более раз она врач. должна знать, а то запустишь и будешь локти кусать!
срочно к маме. найс. серьезно говрю, это и ее тоже касается, нет смысла умалчивать...
Возрождение
[715219480]
у меня брат недавно женился, ему 22, жене 18 по той же причине. так они локти кусали. что раньше не схватились. можно было бы все быстрее решитьи гуманными методами, на настоящий аборт она не решилась, хотя конечно же тоже все это было жутко незапланировано
хотя сейчас счастливы, ждут в конце месяца прибавления)
nice
[1553664703]
840, Возрождение, они саму беременность выявить не смогли - срок ещё маленький (2 недели и 3 дня). Сказали видно, только после 10 дней задержки, а у меня 2 было на момент УЗИ. Просто сказала, что похоже по матке (уплотнилась) на беременность, но и сказала что такое бывает и при предстоящих месячных.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nice
[1553664703]
841, я же говорю какие деньги!? Если даже со мной к врачу сходить не предложил. Я бы не взяла всё равно - дико мне это как-то. Лучше займу где-нибудь.
842, маме не хочу говорить - во-первых, она не разрешит прерывать, она уже как-то говорила об этом, поэьтому она мне здесь не союзник. Да и расстраивать её не хочу, что я такая блестолковая и непродумала средства контрацепции. А прерывать я буду точно. Я поэтому и поникую, что можно медикаментозно прервать до 4 недель (т.е. осталось чуть больше недели), а дальше только операционно!
nice
[1553664703]
извиняюсь за ошибки - 2 мне по русскому! ((
Возрождение
[715219480]
844 найс, ну не глупи еще больше! Не обманывай себя опять, ну ты что. совсем себя не уважаешь? обидно прям а тебя. мало того. что с таким связалась, залетела от него. так еще и очевидный факт не признаешь, говорят тебе тест положительный - 100% беременность!
очень жаль. если ты упустишь последний шанс исправить ситуацию 9я тебя ни в коем случае не призываю к аборту, это лишь твое дело и дело твоей матери) я просто хочу. чтобы ты к ней обратилась и уже вместе бы решили. что делать! Пойми. каждый день просрочки может быть критичен!!!
ну почему девочки у нас такие халатные в отношении своего здоровья. извини. но прикрикнуть в этой ситуации на тебя надо!
почему ты матери не хочешь сказать? ты думаешь заботы о внуке не коснутся ее при таком папаше??? давай срочно его за яйца к стенке. пусть в конце концов решает, и к матери с разговором, другого здесь не дано!
bianka
[2348269056]
можно б было так сделать, чтоб беременность nice мне "пересадили".. вот бы здорово было - я б и человеку помогла, и сама бы радостная ходила! :-)