Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
РЫБКА: "еще сказал спросио - согласилась ли я выйти за него замуж сейчас..
я сказала - да.. "...Рыбочка...Если бы он хотел жениться-проводил бы это во первых.Во вторых,:" сказал - ты раньше не хотела оффиц отношений
а щас - я"
Солнышко, у всех бывает несчастной первая любовь.И никто не умер от этого.Держись.ОН-ЭТО не ТО!
Когда тебя полюбят по настоящему-ты забудешь вообще про все эти форумы.Потому что у тебя вопросов просто не будет.Все будет замечательно и легко.
Прими его как первый опыт.И ...забудь!
Возрождение
[715219480]
Мили, так и есть!
Бри
[471667913]
Приветик!!!! Иа соскучилась но не могу с вами,, очень много работи!!! РИБКА ДЕРИСь!
Бри
[471667913]
Иа хотела сказать дершись, но дерись тоше :)))
nice
[1553664703]
всем привет.
Как Вы?
Рыбка, ты смотрю, всё продолжаешь тешить себя надеждой и верить в чудо! Может и верно - так интересней! Всё прекратится, когда должно! Только вот пугает, что у тебя похоже это переходит в паранойу!
nice
[1553664703]
А у меня новая проблема - я вроде как оказалась в "интересном положении"...
bianka
[2348269056]
nice, вроде как или уже не вроде!?!? О_о
nice
[1553664703]
пока вроде, но я почему-то думаю, что так оно и есть.((
bianka
[2348269056]
ну ты главное смайлы грустные раньше времени не рисуй, проблемы надо решать по мере их поступления! и запомни- все что не делается- делается к лучшему!! :-*
nice
[1553664703]
Сейчас это для меня точно не лучшее! И так проблем на работе хватает!
Больше всего меня расстраивает отношение моего водолея к всему этому - я здесь не при чём! Он так не говорит, но делает именно так! Участия никакого, даже наоборот наплевать как-то.
Мили
[1661033135]
769 : nice, конечно не оч приятно если он так скажет но первых не сказал, а что он думает-тебе пока не понять, сама догадок не строй.
И в то же время он имеет моральное право думать так.Все таки привыкай сама заботиться о себе , запомни на всю жизнь.Вы всего 2 месяца, а ты хочешь чтоб он твоей беременности обрадовался.Это значит ему жениться надо, а жениться получится по принуждению.Сама не рада будешь такому браку.
Что мешает тебе сначала выяснить беременна или нет (купи тесты!) а потом ему говорить?Ты что его пугаешь раньше времени....
Мили, во первых 4 месяца. Во-вторых я не жду от него радости (хотя бы потому что сама не рада). Во-третьих этим я сейчас и занимаюсь (выяснением), тестов я уже сделала 11 штук. В чт. будут результат анализов. Мне обидно другое. Меня каждый день мучает жуткая тошнота, боли в животе и слабость и он это видит. Мы были у друзей в гостях, мне было очень плохо. На след. день я д.б. идти к врачу. Меня его же друзья отправили домой, потому что я сидела уже вся зелёная. Он уехал со мной. Я в такси ехала трупом. Так вот обидно то - что он даже не предложил ни сходить со мной, не отвезти меня к врачу и даже не забрать от него. Он позвонил мне когда я уже подходила к врачу и спросил успеем ли мы на выставку, которую заранее планировали. Получилось, что это только моя проблема!
Возрождение
[715219480]
найс, привет! да уж... час от часу не легче...(
сочувствую, если твои подозрения оправдаются и его поведение мне тоже совсем не нравится
Возрождение
[715219480]
хотя..
не будем раньше времени бить тревогу
возможно, он сам в шоке пока, тем более все еще неточно, узнаете наверняка, еще и сам обрадуется)
так что врач-то сказл и тесты что показали?
Возрождение
[715219480]
Получилось, что это только моя проблема!
к сожалению, часто таки бывает( найс. а вообще, не надо ходить в розовых очках, дай Бог. чтобы все обошлось, но я бы на твоем месте сделала бы выводы по поводу этого человека
771:Мне тож не нравится :( ...А как ты с ним об этом говоришь?Что конкретно он отвечает? Много еще зависит от того как ты ему это преподнесла.Если ты злая, расстроенная нежданной беременностью, он может подумать что ты не рада и не хочешь иметь детей от него..и соответсвено ведет себя тож не лучшим образом.
ЯЯЯ
[715219480]
775 Привет, Мили!
Я тоже об этом подумала, как вариант. что он реагирует на отношение автора к этому
хотя оправдывать его не хочу, но ведь водолеи - зеркало отношений, как с ним, так и он
вдруг здесь именно этот случай
bianka
[2348269056]
nice, не молчи! что у тебя там?
Мили
[1661033135]
Привет ЯЯЯ :)Если бы она запрыгнула на него от радости-Ура, я беременна..он от шока побежал бы в загс-100 процентов)))
Возрождение
[715219480]
776 ой, это я)))
Мили
[1661033135]
А проблемы никому не нужны..Хотя конечно это его не оправдывает..но вроде он и не бросил Найс, а как может так и показывает свое участие..просто не от души оно, а по надобности,так надо потому что..куда больше ему б хотелось продления праздника..
ЯЯЯ
[715219480]
куда больше ему б хотелось продления праздника..
оно и неудивительно. через несколько-то месяцев встреч! а тут его уже чуть ли не жениться обстоятельства заставляют. конечно, он не рад
другое дело, что когда он это делал. почему-то не думал, 25 лет все-таки уже, не 17-ть..((
nice
[1553664703]
Преподнесла я так. Меня уже неделю слишним тошнит, причём так что я не могу это скрывать (зелёная вся хожу) и аппетита почему-то совсем нет. Он и сам это видел. Спрашивал периодически как здоровье, отвечала, что тошнит (ещё не думая сама к чему это м.б.), он делала так: "мммм!". Когда мы были у друзей и я сказала, что хочу вызвать такси и уехать домой, он спросил что со мной, почему тошнота. Я сказала, что у меня 2 подозрения - или я в положении или какие-то проблемы по женски и сказала, что завтра врач разъяснит.
"Если ты злая, расстроенная нежданной беременностью, он может подумать что ты не рада и не хочешь иметь детей от него". Он сам их не хочет! И отношение к свадьбе я уже раньше писала какое - он считает, что мужчины которые женятся, ставят крест на своей жизни.
Девочки, я вчера сидела в кинотеатре и плакала от боли и он видел мои слёзы и то что я за живот держусь и то что я выскочила на 5 мин. в слезах. Думаете он что-нибудь сделал!? Он предложил уйти с кинотеатра, потому что замёрз очень. Я кстати тоже сидела скукожившись от холода (и боли), он даже не обнял, чтобы согреть.
Естественно у меня настроения нет! Откуда ему быть - мне плохо постоянно и я на нервах вся!
Мили
[1661033135]
Найс!Если бы тебе было действительно плохо..очень..ты бы дома сидела.Какие кино???Какие гости??Может у тебя вообще с желудком что то!Вот и он смотрит на тебя и не понимает-если тебе ТААК плохо-давно бы или в больнице на обследовании лежала или прост дома в кровати!И вообще я б на твоем месте сама бы не показывалась ему на глаза такая больная.Захочет-навестит придет.Нет-ну значит нет.
Возрождение
[715219480]
найс, солнышко, ты извини, конечно, я прекрасно понимаю твое настроение и состояние, когда больше всего нужна поддержка главного виновника тожества, а точнее самого важного сейчас для тебя человека, ее просто нет, и тут любая психанет. Я бы точно так же бы себя вела, скорее всего. Но ты пойми, со стороны опять твое поведение демонстративно, эмоционально и неадекватно - все то, что противопоказано при общении с водолеями.
найс, я его не оправдываю, хоть он водолей. хоть кто, должен он сейчас ттебя понимать и вставать на твое место и его поведение конечно странно. Но ты-то что себя мучаешь - кчесу эти истерики, демонстративное хватание а живот и пр. Я понимаю, даже если и больно, можно не плакать сидеть и не хватать за живот и убегать, а просто спокойно сказать - ой, опять живот болит. меня тошнит, поехали. пожалуйста, домой. Все.. он будет обеоружен твоим спокойствием. а тут ты только гнев на себя еще больший навлекаешь..
не нужно пытаться манипулировать им таким образом и клянчить его внимание, не оценит и не поймет, лучше более рационально и конкретно с ним общайся даже в такой непростой ситуации
Вообще не пойму..ты всем своим видом хочешь показать как тебе плохо и просто требуешь внимания..и ты его наврятли получишь.Ты уже страдаешь больше изза невнимания чем изза симптомов непонятых.Мой тебе соевт.Отстранись от него, займись собой..вот тогда он поверит по настоящему, что дело серьезно.
Мили
[1661033135]
Возрождение- мысли сходятся)
Возрождение
[715219480]
Мили.вот именно! ( я последнее время во всем с тобой согласная)))
найс. очевидно совершенно, что это не настоящая боль тебя довела до слез. а именно обида на него и желание его подчинить себе, добиться от него реакции, нежности и пр. Но ты пойм, такими методами только хуже сделаешь, не тот он человек ине те у вас отношения. чтобы он реагировал на такие выходки положительно...(
Ракушка
[2254817515]
Привет всем!Давно я у Вас не была. Тут прям страсти-мордасти :)) nice- я полность согласно с девочками по поводу сложившейся ситуации, а в Ваше оправдание могу лишь сказать, что вы еще совсем не знаете этого чудо-человека водолея. Абсолютно нормально то, что Вам хочется любви и ласки в данный момент, НО своим "страдальческим" видом Вы его не возьмете. Подумайте о себе!!!!!Ведь это Ваше здоровье!!!! Как только начнете думать о себе, тут он и появится и уже в совершенно в другом амплуа ... Берегите себя!!!
nice
[1553664703]
Был ещё с его стороны некрасивый поступок. Я вышла от врача, позвонила ему, он сказал, что через 15 мин. за ним заедет друг и они меня подхватят, чтобы ехать на выставку. И предложил мне постоять мин. 15 подождать на улице (в сб. +9 было). Вообщем съездили мы на выставку. На след. день я д.б. ехать по работе на целый день за 100 км. от Москвы - не зная дороги, рано утром (в 6 утра), имея маленький стаж вождения, одна и за рулём большого джипа (чужого). Я говорила, что очень волнуюсь за дорогу обратно, т.е. в вс.пробки, а я по ним в Москве ни разу не ездила. Поскольку приехать я д.б. поздно, мы договаривались, что я ставлю машину на работе, а он меня с неё забирает. Условились, что позвоню как буду выезжать оттуда. Это было 6 вечера. Он мне сказал, что простудил шею, лежит и встать не может и чтоб я вызвала такси. Девочки, я не спала до этого сутки, я в первый раз ехала одна в машине на такое расстояние, не зная дороги и по огромным пробкам, уставшая, больная и промёрзшая насквозь. Он мне сказал - приедешь позвони. Я домой приехала в начале 12, а звонила я в последний раз в 6. Вот скажите, неужели он не волновался, зная все обстоятельства. А вдруг я вообще уже разбилась где. Он даже не позвонил ни разу почему я так долго! Приехала домой "мёртвой" и разревелась от обиды. Он как раз позвонил. Я ему сказала, что неужели ты не переживал, почему я так долго не звоню!? А он мне сказал, ты чего не выспалась. Я сказала да и закончила разговор.
Ну скажите, это нормально!!?
Мили
[1661033135]
Найс.Это ненормально.Если ты будешь так же продолжать-он сбежит.У меня просто слов нет.ты решила повесить на него всю себя.
nice
[1553664703]
Нет, девочки, всё не совсем так. Я как раз таки и деержусь перед ним и не конючу.
"ой, опять живот болит. меня тошнит, поехали. пожалуйста, домой" - именно так я и говорю.
И никакой демонстративности нет. Меня действиельно вчера резко скрутило. Я сидела ждала пока отпустит, терпела, вот и слёзы покатились. А увидел их он когда я попросила билетик, т.к. мне надо на минуточку выйти. Я как раз и не жду что он будет сидеть и гладить меня по головке и нянчиться со мной. Просто хоть какое участие д.б., а то получается его ошибка, а моя проблема.
По поводу сидеть дома - где-то Вы и правы. Но у меня не постоянно болит, а схватками какими-то (правда частыми). И ещё боюсь мама заподозрит неладное (она медик), а я не хочу ей говорить.
nice
[1553664703]
Мили - он сбежит!!? А как же волнение и забота элементарная! Продолжать как???
Мили
[1661033135]
Найс.Водолеи любят сильных и самостоятельных девушек.И только когда они видят что девушка карабкается, старается все делать сама, тогда они все бросают и бегут на помощь.На шею себе сесть не дадут.
nice
[1553664703]
Мили, я не пойму в чём я пытаюсь сесть на шею. Я что сама себе ребёнка заделала, что с этим должна разбираться только я!!!??? Зная, что мне так плохо, по-моему можно элементарно меня встретить или хотя бы сделать вид что это тебя тоже хоть как-то волнует!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1160499634]
Найс.Знаешь тут сложно судить, не видя вас обоих.Поэтому ну что тут можно сказать?Побольше самостоятельности и поменьше ожиданий от него , не заметишь как самой станет легче так жить.
Мили
[1160499634]
это я была
bianka
[2348269056]
nice, а результаты то когда будут анализов?
nice
[1553664703]
Мили, в том то и дело, что мне надоело быть самомтоятельной. Я слишком привыкла к слову "Я сама". И мне поэтому мужики и не стремятся помогать. Я год назад попала в больницу с серьёзной операцией, а МЧ с кторым я на тот момент общалась мне сказал такую фразу "Ничего ты сильная, справишься" - скащал по телефону, так ни разу и не приехав навестить.
У меня сейчас оч.сложный период - всё наложилось друг на друга. Проблемы на работе, вплоть до увольнения, теперь и это. И мне сейчас как никогда нужна его поддержка, тем более в такой ситуации!