Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 624
Марина
Гарик, Мили, пока и спасибо )
Марина
Тогда я тоже пока ))

Всем кто ложится спать спокойного сна (с)
Дева
182... вернее, если не помнишь!.. )
водолейчег
все еще страдаете?
Дева, никто не понимает о чём ты пишешь! Ну ты хоть копируй сам пост, на который отвечаешь! ))
рыбка
через другой мэйл просмотрела все его фотки.фотки всех этих баб. у них на всех фотках комментарии от него!!!! а у меня только на картинке "я целуюсь лучше чем готовлю!", что он "знает))" и еще на одной.

а у них на всех!!!

комменты типа этого "Нифига себе сколько комментов!!! Ты явно пользуешься популярностью среди парней!!! И это правильно!!! Ты же супер-пупер)"

какой ужас!!! меня это бесит!!! ненавиду!чёрт!!!!
рыбка
оо водолейчег)
рыбка
блин так больно....

(((( но я понимаю что должна быть выше всего этого..

хотя веду себя ооочень мерзко.пишу ему сама. когда им наверняка он пишет сам.но они всеггда ему отвечают - ойй спасибо!!!сонц!!! кисс ю!!!

(((
АД
Nice,хорошо заметила,что ты непонимаешь овечек,что мышление разное.Неудивительно,ведь ты весы-в зодиокальном круге стоишь противоположно овнам.Хотя это неоправдание,что непонимаешь.Просто ты хочешь решить свои проблемы неисходя из своего знака,из понимания своего знака,из мировозрения своего знака.Это тоже весам относится,потому,что весы любят комфорт.А лучший комфорт,если все будешь делать по правилам своего знака.Но вот беда-водолей не весы.И подстроиться под твоим пониманием поведения нехочет.Мили тебе и говорит,да и другие говорят,что ты,Nice,хочешь перестроит водолея,неменяясь самой.Хотя ты утверждаешь,что поменялась.Ты поменялась,но поменялась в рамках весов.Но тебе необязательно меняться.Тебе нужно неменяться,а нужно поменьше думать,как поменять водолея.
Дева
182...

" больше не видеть не слышать этого человека не хочу!"..................................

182....

по утрам надо вставать на обе ноги, если не знаешь, с какой правильно!... )

вернее, если не помнишь!.. )
Дева
+319... в общем, проблема, выеденного яйца не стоит!... (((
Вован4о
320 ты это о чём?
Вован4о
Дева я всегда,каждое утро встаю сразу с обеих ног.а проблемы нет,она разрешилась сама собой,нет отношений нет проблем.
Дева
321... я о проблеме...
Дева
322... тебе виднее!..
Вован4о
Кстати все мои знакомые девы советовали бросить её на протяжении всех отношений.она никому не нравилась ни друзьям,ни родным,я был слеп в своей любви,да и в принципе советов не слушаю.
АД
Вот аналогичный пример Nice,но там все по другому.Думаю и Бьянке будет интересно.Водолей и лев тоже стоит противоположно друг другу и тоже возникают проблемы с понятием приоритетов в поведении.Сольнце льва стоит в изгнании в водолее.Сольце проявляет внешне во льве и внутренне в водолее.Казалось есть два пути-первый путь-обижаться друг на друга из за непонимания приоритетов,созданных сольцем.Второй путь-создать союз и тогда будет сиять сольце как снаружи так и внутри пары.Есть знакомая пара-мать лев и ребенок,уже взрослая девушка,водолей.Оба очень интересные личности.Мать проявляет очень эфектно внешне,а девушка внутренне,занимаясь дизайном,имеет признания в художественной фотографии,но очень отстает во внешнем проявлении.Когда была маленкой,мать все время упрекала свою дочь за всякое внешнее некравивое проявление,но,когда выросла дочь,стали самими лучшеми подругами.И знаете,я сталь замечать,что львица стала меняться внутренни.Если раньше дуло пустатой и холодом,то сейчас начинает греть.Она стала понимать шире и тоньче проявление внутренней красоты,видить,что за внешним,хоть и неочень опрятным,может скрываться настоящее сокровище.И львица очень похорошела в отношениях с окрузающими.И,если у львицы вместо дочери был бы муж водолей,то она его оставила бы,а теперь стала менять отношение к сольнцу в изгнании,получая только пользу себе.
рыбка
господи он онлайн через сотку
рыбка
ушел и не написал
Мили
Ад, к сожалению, я поняла, что все наши заумные советы Найс сейчас не нужны.Ей нужно другое-сочуствие.Поэтому я оставляю все попытки что то ей объяснить.Сочуствовать не умею, да и нормальным людям оно не нужно (так же как и жалость).

Уж столько советов было здесь-дай их мне с годик назад- я б вообще не парилась.Но как говорится-каждому нужно своё.
Мили
Просто ни разу не услышала от этого человека "Спасибо", а ведь люди стараются, пишут....Значит не надо.Пусть на своих, как говорится ошибках..
Мили
325:Вованчо..ну уж это вообще..слушать знакомых ДЕВ....Вот и наслушался ((Знал бы ты какие девушки бывают сволочные..особенно когда завидуют чужому счастью..

Если ты не смог сделать так чтоб твоя девушка была с тобой-не вини никого, и никогда.Только себя.
Вован4о
Если бы я кого то слушал расстался бы давно.а так я дал человеку шанс реабилитироваться в моих глазах,и хочу заметить не один,я просто любил,не замечая как этот человек ко мне относится,а другие видимо замечали,не могут так много людей не любить из за зависти,или чего то другого.а вот любила ли она?это вопрос.а щас перегорел что ли,всё по х..
Вован4о
Нет один человек был который сказал мне почему ты не женишься на ней такая девочка,это был мой старый друг Водолей февральский,но мы с ним не давно не виделись,и не видел он этих сцен итальянской семьи.да я б женился на ней,но лично мне нужна уверенность в завтрашнем дне.
Дева
333... а говоришь, что никому не нравилась!... ) всё-таки хоть один, да разглядел то, что не увидели остальные!... )
Возрождение
318, 326 а у меня как раз с женщинами-тельцами как правило отличные отношения, 3 подруги - все тельцы

хотя... в некоторых вопросах и впрямь бывает сложновато, но яуже научилась закрывать глаза на некоторые их категоричные высказывания...

ну и по поводу поведения водолеев с ними разговаривать бесполезно))) как грится. послушай и сделай наоборот)))

а в остальном, нормальные девчонки..
Возрождение
с мужчинами -тельцами тоже дружеские отношения. как правило. складываются

мож. из-за того еще, что телец в 11-ом доме у меня?? я как узнала недавно. аж удивилась. ведь и правда так получается
Возрождение
325 да уж, Вовн4о!!! знакомых вообще слушать нельзя в таких делах!!! даже если искренне советуют, как правило, неправду и только во вред идет, так как знакомые видят лишь внешнюю сторону отношений! А она не всегда правдива. потому и не надо слушать советов сторонних людей. А уж женщины и подавно!
Возрождение
334 потому что водолей!!! )))
Возрождение
Мариночка! я согласна. что давно уже пора. во всяком случае. теперь точно пора, расставить наконец точки над и! ты и так уже достаточно времени с ним провела, узнала его, он тебя и какие-то выводы должен уже сделать и что-то тебе сообщить о перспективах. иначе, много езе времени можешь на него убить, а окажется. что ему и впрямь ничего не надо, кроме игры в комп! Тебе оно надо?? Ты еще хоть и молодая совсем и все у тебя еще будет, но уже не 15 лет, чтобы годами его ждать, сама понимаешь, так что. дерзай....!!!
Марина
Юля, спасибо за поддержку )))

Правда я ошиблась со сроком, не 9, а 8 месяцев мы строим наши... отношения )) - просто это слово у меня улыбку вызывает )

Вот толькко одна загвоздка... точнее много загвоздок - мне то как обычно подавай всё и сейчас (как бы не получилось, что получу ничего и постепенно:) мне идея в голову пришла сказать ему, что бы переезжал ко мне и мне, конечно же сразу хочется её воплотить в жизнь, вот только не знаю какой момент подобрать для этой лёгкой дружеской беседы )) Дождаться пока он в ноябере приедет и дать ему как раз подумать до ноября. ведь тем более после моего заявления про то, что я таки хочу семью, ему види стоит подумать, чего же он хочет. А сейчас, пока он тольк получил от меня сию информацию я предполагаю, что дебит с кредитом в его голове пока ещё не сошёлся и горячку пока пороть не стоит.
Марина
Но с другой стороны мне по телефону или в письме будет проще об этом сказать, да и хочется действовать пока насмелилась, а то потом сдуюсь...

И ещё одно, таки брать кредит на квартиру или нет.

Если согласится, что нужно жить вместе и решит ко мне перехать - квартира переходит в разряд совместных решений, а значит пока не сказала ему свою гениальную идею о совместном проживании решать ничего не стоит.

Если он не захочет ко мне переезжать и вообще не собирается со мной жить, то квартиру нужно покупать - мне то нужно дальше жить.

Если не захочет сейчас под предлогом, что лучше мне переехать или под предлогом что рановато - тут о покупке квартиры стоит ещё подумать.
Марина
Вот что мне делать? Как это со стороны видится? А? Посоветуйте плз...

А то у меня сново в голове попа...
водолейчег
Марин,а вы на каком серваке?
Лис
всем, привет!

Мужчина спрашивает у Бога:

- Господь! Почему ты создал женщин такими красивыми?.. И одновременно такими глупыми?

- Красивыми, чтобы их могли любить вы, мужчины! Глупыми, чтобы они могли любить вас, мужчин!
Лис
Вопрос: Изменяла ли Ева Адаму?

Ответ: Точно не известно, но ученые утверждают, что человек произощел от обезьяны...
Марина
Водолейчег на оффе ))))
Марина
"Свежеватель душ"
Марина
Водолейчег я и баш юзаю ))
Лис
Едет парень в поезде, к невесте спешит. Вдруг с верхней полки свешивается женская ножка. Слово за слово, сошли на станции, завалились в гостиницу. Он пишет невесте телеграмму:

""Ехал в поезде, подвернулась нога, лежу в гостинице, обнимаю, целую"".

А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый

Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того.

- Девушка, вы поймите, я ведь не каждой девушке предлагаю..

- Да вы, молодой человек, не расстраивайтесь, я ведь тоже не каждому отказываю..

Почему-то из двух влюбленных, один обязательно стерва...
Лис
работы много -) ток на анекдоты время осталось -))
Дева
... )))) я уже никогда не дочитаю вчерашний день!... )))
водолейчег
ну я тоже на оффе, там несколько серваков. на каком?
Дева
... так и не узнаю, что сказал Гарик!.. ))))
Дева
... Гарик... прости меня грешную!.. ) похоже, что я пока только анекдоты способна воспринимать!.. ) видимо ещё не всё потеряно!.. ))
Дева
... а анекдоты... закончились!... (((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет!
Возрождение, ДА у меня тоже очень хорошая подруга Телец!!
Да Марина,, что ж он у тебя такой трудноуправляемый то .. :(
Garik(ВОДОЛЕЙ)
Всем привет!