Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 623
Марина
Ой Найс, два года уже играет, с разной интенсивностью - там ига безконечная. Нет, ну если честно, а чем ему ещё то заниматься - я вот и то иногда как подсяду на все выходные и гамаю )) Правда у меня так ооочень редко получается
Мили
Найс, перестань психовать-тебе тут все пытаются помочь -чего ты кочеврыжишься?Тебя ж здесь не линчуют!
Мили
Ты вот пришла сегодня расстроенная рассказываешь о разговоре с ним и в конце слова-"Я так и не дождалась от него каких слов"....вот тебе и объясняют-почему ты их не дождалась, чтоб ты поняла, успокоилась и в будущем разговаривала по другому.
Мили
Най, не хочешь завести ветку "Все мужики козлы" ?Там соберется очень много собеседниц.Похоже советы тебе нужны постольку поскольку, ты ждешь оправдания себе.
Марина
Гарик, да вот он только всё намёками говорит о переезде моём. А я не могу так, получится как буд то напросилась - не смогу так жить, напросившись. Да и ещё, у них там в городе работы нет, а у меня в городе есть. Все согласны со мной, что ему переехать лучше было бы ко мне, чем ему ко мне. Думаешь срок у нас уже большой да? Меня только мама его откровенно и прямо зазывает к ним переехать, говорит Максиму же полквартиры принадлежит, он тебя пропишет на своей половине, ми ремонт делать начнём, а Максим нам помогать будет )) Эх, а я что ей ответить на это могу...
Мили не хочу, потому как не считаю так!

Ты не ответила кто ты по знаку!
Марина
Мили, просто она Овенка, ей страсть и ласки нужны, а он Водолей - ему немного другое. Мало времени прошло, для неё, что бы проникнуться в это, она вроде смысл слов понимает, но пока их не чувствует. Ну потерпи.
Мили, ну расскажи как бы ты в моей ситуации начала разговор? Прям построй диолог - интересно аж! А то критиковать мы все умеем!
Марин, если ты про меня - то я Весы
Мили
266:Марина, это я овенка, а Найс весы)
Марина
Гарик, а как же как же свобода то всё таки???!!!! говорят же, что Водолеи свободолюбивы и девушка с ними свободная должна быть? Милиииии, ну скажи что нибудь. Ну я чесслово домашняя, только у меня дел вечно много - семья большая, друзей много и иногда на воздух хочу, потому и не могу сидеть всё время дома. Да он и сам, когда компа у него год назад не было по всем тусам носился, а теперь его друзья на улице встречают и удивляются где он пропал, у него приятелей дофига, друг один. Ну ты же Водолей, думаю поймёшь. Он либо в шумной большой компании, либо дома и в тишине.
Марина
О_О действительно. ошибочка вышла. про Весы совсем ничего не знаю - молчу, дура )))
Мили
267: Сама замечала не раз, как только начинаю со своим разговаривать с претензий-так и он мне их в ответ.А когда по доброму- у него настроение хорошее и он готов поговорить и обсудить спокойно.

Зачем мне строить ваш диалог-учись сама его строить.А если обзываешь бревном-значит разворачивайся и уходи.Ты вчера опять пыталась применить все совета форума за один раз.
А или, ты Овенка!!! Тогда всё ясно! У меня вообще большие проблемы в общении с Овнами, особенно с женщинами. Ни одной подруги нет Овна. Были, так такие ссоры и противоречия были, что чуть ли не до драки. По разному мы мыслим с Овнами. При чём сужу не на одном и даже не на 3 примерах. Знала порядка 6-8 девушек овнов и не с одной характерами не сошлись. Следовательно спор бесполезен!
А или = А Мили
272, понятно ))))
Мили
267:А про критику это ты зря.Критику еще никому не помешала.Иначе бы люди не учились и не продвигались в своем развитии.И это даже не критика а указание на ошибки, для тебя же лучше.
Мили
273:Тебе придется либо мирится с тем что я овен, или насовсем закрыть мне рот ( я замолчу)..мы ж не подругами тут собираемся стать..)
Вот к стати девушки-Весы, Бри в частности, интересно вот кто у ВАС подруги по знаку зодиака? С кем легче Вам общаться?

У меня вот с Ж-водолеями как-то легко. Потом Девы есть, козерожки, тельцы - это из тех, с кем легко. А вот Овенки и Скорпионши ...
Мили
Найс, кстати Юля (Возрождение)-скорпион....
277, ну бороться и спорить с тобой бесполезно, а с твоей позицией я тоже не согласна. Да и переспорить тебя, кажется, трудно. Не буду обращать внимания на твои едкие посты.
Мили
278: бред ты вообще сказала..ты сюда дружить пришла или за советами, какая разница кто какой знак.
Мили
280:ок.А я тогда на тебя. Договорились :)
279, странно - не похоже! Скорпа кстати написала из-за мамы, т.к. у неё характер ого-го. А других Скорпионов-Ж не припомню.
281, опять негатив!!! ))))

Я просто поинтересовалась - ради любопытсва. Есть ли какая паталогия!?

А ты опять в злобу!

Всё таки злая ты, Мили - и как ты с людьми общаешься при таком настрое!
Мили
270:Блин, Мариш, заболталась и не обратила внимания, извини.

Девушка должна быть независимой в меру.То есть иметь свое мнение, дела, хобби и так далее.Помнишь тот пост, где я написала тебе Умница?..так вот мне понравилось твое поведение-не хочешь гулять со мной?-ок- я прогуляюсь сама..ты ж не по клубам побежала..а просто прогуляться.Но он должен точно тебе доверять и знать где ты и с кем ты.И если хочешь с ним жить, то по его просьбе благоразумно останься дома, а не принципиально иди куда то...просто мы и дома имеем свои заятия различные друг от друга..то есть я не пилю-что мне нечем заняться, и что мне скучно( ну иногда конечно бывает :)
рыбка
а мя подружка водолей)) скорпионша)) рак, дева..

и вот)
Марина
Мили, да я тоже его не пилю. И он знает к кому я хожу и с кем встречаюсь, всегда вначала спрошу не хочет ли он пойти погулять, к друзьям кагда нас зовут я его сначала спрашиваю, прежде чем согласиться или отказаться, а вот Гарик говорит, что я гулёна и не пара ему. где середина?
Марина
Короче, ксли он вдрук не решит, что мы не пара из-за моего таки желания завести семью, постараюсь с ним поговорить в нобре о перспективах города Ангарска ))
Марина
И вообще пряво ему скажу "Переезжай ко мне!"
Марина
Каг думаете момент для этого настал?
bianka
Гарик, привет! Ты заходил бы почаще! Я вот каждое твое слово поняла, даже не слово, а то что ты донести хотел, но писать за мыслями не успевал! Надеюсь Найс тоже перечитает и поймет! :-)
Мили
287:Просто Гарик не знает всей вашей истории, не знает как у вас всё, поэтому сделал выводы по твоим двум постам.Мне кажется у тебя самая что ни на есть золотая середина:)
Мили
290:По мне так давно настал) уже через полгода человек должен знать подходишь ты ему для жены или нет..Сначала присматривался, потом сделал какие то выводы, ну а потом может слегка заняться перевоспитанием..ни без этого :))) хоть и не признаются в этом))
Мили
293...и еще..нюанс...возможно он и не задумается, пока ты ему не озвучишь..то есть все его устраивает ..и момент разговора о будущем оттягивает как может :)
Марина
Вот Мили, понимаешь он постоянно намекат мне на перезд или шуточками говорит. Видишь и вчера мне сказал. У тебя много возможностей, просто нужно всё обдумать и взвесить. Другой город - другие перспективы. Ты же не собираешься на всю жизнь приростать к компании нашея. Я вотне собираюсь. Ещё годи - полтора и уеду из города.

А потом снова "Да и вообще тыже не планирушь обзаводиться семьёй ты там была все видела все знаешь хлебнула семейной жизни и хватит, не наступай второй раз на грабли. Да я и тоже не планирую тоже зачем."

тоесть он всё время паралель проводит, а прямо то ничего не говрит, значит умает, но чего то ему не хватает, что бы прямо обсудить эту тему...
у меня подруги: Весы, Близнецы, Рак, Скорпион, Дева..
Львица есть, даже две!
Мили
Марина, а знаешь как у нас первые разговоры о браке завелись?Не поверишь!Мы шутим шутим о чем то, я ему-типа а ты что думаешь?Я просто так чтоли стараюсь?Вдруг замуж возьмешь :)) А он мне ну может быть..может быть :)..потом ну дай накайфоваться то щас..че так сразу -замуж.Я ему-ты что!Разве это кайф?Кайф будет потом, когда замуж возьмешь, а это пока прелюдия!Он такой:Да ну ??И глазки ошарашенные-ну если это прелюдия, то чтож будет тогда в браке?А я ему расписала как будет классно ..нарисовала такие картинки)))......он "Да...надо подумать :-))"
Мили
Естественно все было в шуточной форме!Но фундамент был заложен)
Марина
292 - спасибо, утешила )) чесно чесно ))

293 - так и есть, перевоспитывает )) Только я вот жила уже с мужчиной, которы мне говрил, что всё у нас это не вечно, что когда нибудь мы обязательно расстанемся, что детей я не хочу (в нынешней вариации - это не хочу семьи), поэтому сейчпс я и хочу дождаться момента когда он созреет. Жаль только если совсем не созреет. Хоть я и хочу быть с ним, но и обманывать его я не могу по поводу того, что смогу жить вместе . всё бросить, но снова на птичьих правах. Мне нужен штамп, мне просто хочется, что бы он сказал, что ХОЧЕТ, что бы мы были вместе и жили вместе, а с детьми и с семьёй как получится, а не так что я семьи не хочу, а ты дорогая если выбрала меня терпи, чуть что мы ни какими словами и обязательствами не связаны. Я пркрасно понимаю, что слова людей тоже не связывают и даже штампы и дети, но хочется, что бы не просто так было, что он позволил мне с ним жить, а захочет и прогонит.
Марина
Ой я это страшное слово "брак" и трогать боюсь О_о ты же читала, что он пишет - сесья? найн найн.

Даже вшутку боюсь.
Garik(ВОДОЛЕЙ)
Буду завтра всем пока
найс не расстраивайся всё будет ок жизнь хороша нужно уметь видеть хорошее и в ней и не только в ней!!!
Марина
после слов "смогу жить вместе" стоять должна запятая - принципиальная разница
Мили
Марина!Пока будешь бояться так и будете просто ездить ..он САМ боитсЯ!
Марина
ой и мне НЕ нужен штамп - описочка ещё та, конечно, но просто тороплюсь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мили
Пока Гарик!

Я тоже ушла)
Дева
182... по утрам надо вставать на обе ноги, если не знаешь, с какой правильно!... )
Марина
Мили, ты имеешь ввиду бояться слова "брак"?
298, клёво! )))