Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
208:А ты ему скажи-как это я не собираюсь заводить семью??Я же женщина- я хочу семью, детишек, мужу борщи готовить и рубашки гладить :) И не говори что ты семьи не хочешь-не верю!Человек создан для того чтоб о ком то заботиться!:))И далее все прелести семейной жизни!Ты уже как то сделала одну ошибку в разговре (помнишь ?Про детей)Не повторяйся!
Ну говори ты прямо уже-Ну давай вместе в какой нить город передем?
Он же тебя намеками спрашивает а ты как танк прешь,то есть прямо отвечаешь, боясь услышать что то плохое от него!
Garik(ВОДОЛЕЙ)
[66658252]
Марина зря ты так можешь потерять его в раз если тебе прям так и занятся не чем! А водолеи типа меня да я домосед, но легко срываюсь куда нить если цепляет(не предсказуемый вот типа такой =) А тебе, моё мнение, другой тип мужчин нужно, чтоб ты за ним бегала и его искала непонятно где у друзей или шляющегося гдето! без обид. Не твоё он тебе энерджайзер нужен какойто "Типа неуловимого джо" чтоб ты сидела у окошка и страдала да где он что не пишет не звонит и приходит поздно что то а потом есчё поздней а потом и восе к другой. Я не злой просто вы не подходите друг другу верней он тебе ему опора дома нужна имено вторая половинка а так он один а ты с друзьями. Перебисись сначала тогда зачем человека изводить выкидонами.. Ой щас получу по первое число
Марина
[1417847340]
"А потому что раньше ты была не такая, правда?
Как я утром пост писала-сначала покажите мужчине на что вы способны-а потом резко его этого лишите!И он захочет вернуть то что было))Вот и пытается вернуть..хотя и коряво, но по другому ему сложно." - буду надеяться ))) Спасибо за помошь, други ))
Мили
[2229789718]
209, я чуть запоздала с ответом :)
Я так считаю..тебе нужно как то определяться с ним.Время немало прошло, а вдруг он на самом деле волк одиночка? Ты ему скажи все что ты хочешь-а дальше дело за ним.Или уйдет или что то предпримет.
Дева
[1208178312]
... как же это всё перечитать-то теперь!.. ))
... Товарищи дорогие!.. Вас нельзя и на пол-дня оставить!.. ))
Рыбка-ты все правильно сделала :) Что ж там за герой такой у вас))
Марина
[1417847340]
гАрик, ты не прав. Когда мама его уехала, и мы неделю жили вдвоём. Он к аомпу не подходил почти, так мы ВСЁ время вместе проводили. Да ведь я ему же претензии не леплю, что он со мноё не гуляет. Просто иду гуляю и возвращаюсь - просто гуляю по городу или читаю на лавочке на солнышке. А друзья, да толькько по тому, что его дома нет, он на работе, ну и пару раз не пришла к его приходу, так я и говрю, что меня нет для него счасик-полтора после работы. Да и было то это пару раз и оба раза отхватила по первое число. Я ж не на гулянки хожу, а днём иду как мотрона домашняя к подруге на кехне чаю попить, посплетничать - фигасе не нагулялась )
рыбка
[1531852450]
))спс
а стоит ему жаловать типа что ты базари6 своим лошаркам и пусть они ко мне не подходят..
хлтя я решила его игнорить но не наю
Мили
[2229789718]
219:Я бы все в шутку превратила и ему выдала, типа так "Ой, ну я прям звезда сегодня была! Какие то три твои подружайки, шли и шептались :смотри, смотри, это она!та самая!Его бывшая!)))Я чуть не уписалась от смеха на месте!))))"-----во так бы преподнесла!))
Нифига мне энерждайзер не нужен. Я даже на ДР к нашим друзьям совместным не пошла, потому, что он не захотел. Да я сама дома вечно сижу. Меня только иногда выгуливать нада.А занятие... так телек я смотреть не люблю, вот и читаю книги, а комп у него один, обещал второй мне собрать и не собрал. Ну и книги невозможно же читать целыми днями, ди я же в гостях, какое занятие мне искать не в своём доме? И так целыми вечерами сиди с его мамой болтаем ))) Скорешились нанет ))) А он подбежит, перхватит что нить на кухне, где мы сидим и убежит к компу
Марина
[1417847340]
213 Мили, вот я и сказала. Жду реакции. Пока не вижу особых изменений. Вчера так легко и непринуждённо поболтали в аське, а сегодня повозмущался и пока всё. Теперь ему решать.
Дева
[1208178312]
145... ))))))
Марина
[1417847340]
Алёна, привет! )
Да не может такого быть что бы всё так плохо.... (((
Марина
[1417847340]
Подождите!!!!!!! А как же пресловутая свобода?????!!!!!
Garik(ВОДОЛЕЙ)
[66658252]
Марине Я тебе так и сказал ему тыл нужен в твоём именно случае и чаще всего у водолеев так так как мы творцы и мыслители (мечтатели) главное нам дать идею в правильном русле иначе куда нить мысли уведут нетуда и всё пропал человек для общества. Разные вы вот тако мнение не подержит он твой темпераметр. Если подход ненайдёшь как его растормошить. А вобще чем за компом он занимается вобще большую часть времени вобще его интересы наверняка хоби есть какоенить у него, точно есть наверняка и ты в нём не участвуешь(не обязательно, но интересоватся прямо обязательно) Нет связки интересов кроме семейных если у вас семья незнаю положения твоего Вот тока не бей гыыыы
Дева
[1208178312]
166... надо же?!.. ) а я думала, что это "моя" позиция!.. ))))))
Мили
[2229789718]
Ален, ты думаешь кто то будет искать на какие посты ты отвечаешь?ну пожалей уже нас, цитируй хоть часть )
Марина
[1417847340]
Гарик, мы не семья. Мы живём в разных городах. 1000 км. Работаем в одной организации. За компом он гамает в ВОВ и я гамаю в ВОВ. Я частенько, когда приезжаю к нему сижу и смотрю как он играет, спрашиваю что да как - он геймер попродвинутее меня будет ) он мне рассказывает, помогает, мы в игре очень часто и общаемся, ещё он любит сноуборд, мне тоже нравится, но я пока совсем не катун, да и борда нет, иногда брала зимой у друга катала по тихой в лесу )
Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики
может довести только женщина.
... жизненно... )
Дева
[1208178312]
145
- Почему вы не бpосились спасать жену, когда она тонула?
- Да я даже не подумал, что она тонет. Оpала как обычно.
))))))
166
Но если что-то не нравится- так "не нравится-не ешь!" - вот позиция большинства водолеев! А мы чем хуже, а ? :)))
166... надо же?!.. ) а я думала, что это "моя" позиция!.. ))))))
Garik(ВОДОЛЕЙ)
[66658252]
Так сразу вопрос что за друг ааа? Всё прально но ты уходишь от совестного времяпрепровождения просто уходишь и всё. Нужно растормошить его он геймер в реал его нужно из онлайна выпнуть(если он тебе нужен кнечно). Он время убивает просто так, наверняка уход от заурядной жизни, есть проблемы у него наверняка. Просто Геймером без проблем в других областях нет(уход из реальности это). А жить нужно вместе иначе никак если долго встречаетесь. И ты хочешь быть именно с ним. =============== Извиняюсь я отойду прям забодали с работой =)
Марин, я тоже считаю что вы немного разные. Он у тебя какой-то капризулька. А тебе видимо мужик со стальным характером нужен. ИМХО
Мили
[2229789718]
238:Найс-а ты своим вообще небо и земля) и что ж теперь? Любовь-ее не выкинешь вот так-одним взмахом руки., только потому что кто то не такой как ты.
Противоположности кстати и притягиваются.
Марина
[1417847340]
Гарик, честно, а чем ещё заниматься то? Дома, после работы? Да а вот с "жить вместе" у нас сложности. Разные города. Да и вообще как про нас можно сказать "давно встречаетесь" ) - 9 мес, да, но ведь из этих 9 месяцев встречались то всего ничего - по праздникам только друг к другу и приезжаем ( Далеко мы живём.
Ой люди, ну фраза "вы разные" - это ж про всех ))) Найс, да капризулька, но когда нада "мужик со стальным характером".
Негатив при встречах от тебя (буку ненужно строить не спорь вижу же)
Будь собой(какой и была до него), тыже непытаешься себя ломать а его пытешься сломать а он отдаляяясь защищается (тоже вижу сам такой)
Гарик, вы с Мили договорились что ли!!!??? :///////
Прочитали первые два слова в моих постах, а остальное сам додумаю!
Блин какие на фиг пелёжки!!!!! Я ему что каждый день упрёки кидаю!!!??? За 4 месяца общения и 2,5 ТАКОГО поведения я втрой раз не выдержала и изложила ситуацию. И то потому что второй мимо ушей прошёл, а вернее обратный эффект дал. Я разговор то начала не с целью предъявить, а с целью растаться, ибо накипело! В том то и проблема, что я каждый раз перед тем как увидется, улыбку натягиваю и делаю вид, что всё отлично, хотя есть на что обижаться!
А "бревно" это был повод, чтоб начать разговор. Я просто знала, что он опять не отреагирует на мои проявления ласки, поэтому специально так сделала, чтобы было с чего начать а не с бухты барахты. А то он был в таком хорошем настроении в связи с покупкой машины, что мой разговор не с того не с сего бы казался как минимум странным. Я и говорить то не хотела, т.к. настроение портить ему не хотелось. Он такой радостный был.
Марина
[1417847340]
Давйте, подскажите мне как вытащить его из игры. Не знаю. . хотя вот если честно. Когда я приезжаю - он редко играет. В этот раз я жила у него почти три недели, иногда сидел и гамал целыми вечерами, иногда со мной проводил вечера, иногда со мной и с мамой, а последнюю неделю, вообще садился за игру раза два на полчаса. А так, много гуляли, просто вдвоём, ходили в кино, дома кино смотрели...
Мили, мы с моим очень похожи - по отношению к жизни и к отдельным вещам. Только вот отличаемся в проявлении этих самых отношений. А как собеседники и приятели - на одной волне.
Марина
[1417847340]
Но иногда мог вечера два просидеть за компом ( бывало и такое.
Купи себе приставку с нудным звуком и играй рядом. Выключу под ультиматом, если ты играть перестанешь))
Ну с с другой стороны не вечно же он в неё играть будет - пройдёт все уровни и успокоится!
Garik(ВОДОЛЕЙ)
[66658252]
Перечетай и вникни в мои слова обьяснения что со слова-понятия "нет", а твоё "бревно" так и есть оно тоесть момент отрицания (из психологии) И вобще классно вы так радуетесь друг за друга без обид. И вобще так и сказала бы что хотела поставить i и разойтись, а то начала за упокой с ним в разгворе и ждёшь радостного окончания разговора (извини непрально это) А твои слова что общаешся с ним в натяжку, совсем плохо у тебя к нему отношение отсюда и проблемы. Да вот такой я психиатр сисадмин =)
Garik(ВОДОЛЕЙ)
[66658252]
Перечетай и вникни в мои слова обьяснения что со слова-понятия "нет", а твоё "бревно" так и есть оно тоесть момент отрицания (из психологии) нельзя начинать разговоры негатив сначала очень плохо
Гарик, сорри, но я не могу уловить смысл твоих предложений. Тяжело читается - не связанно как-то. сорри
Мили
[2229789718]
Найс что тут непонятного? я только вставила слово НЕТ-то есть ты обозвалась-, потом начала претензии , он загрузился весь и ты при этом ждала от него каких то теплых слов!
То есть Гарик имел в виду-что начинать таким образом разговоры нельзя, если хочешь хорошего результата.
И он напомнил тебе, что по твоим рассказам ты с ним общалась в натяжку.(за это он тебя букой и назвал) :)
Перечетай и вникни в мои слова обьяснения что со слова-понятия "нет", а твоё "бревно" так и есть оно (НЕТ) тоесть момент отрицания (из психологии)
И вобще классно вы так радуетесь друг за друга без обид.
И вобще так и сказала бы что хотела поставить i и разойтись, а то начала за упокой с ним в разгворе и ждёшь радостного окончания разговора (извини непрально это)
А твои слова --что общаешся с ним в натяжку, совсем плохо у тебя к нему отношение отсюда и проблемы.
Да вот такой я психиатр сисадмин =)
Garik(ВОДОЛЕЙ)
[66658252]
Блин какие на фиг пелёжки!!!!! Я ему что каждый день упрёки кидаю!!!??? За 4 месяца общения и 2,5 ТАКОГО поведения я втрой раз не выдержала и изложила ситуацию. И то потому что второй мимо ушей прошёл, а вернее обратный эффект дал. Я разговор то начала не с целью предъявить, а с целью растаться, ибо накипело! В том то и проблема, что я каждый раз перед тем как увидется, улыбку натягиваю и делаю вид, что всё отлично, хотя есть на что обижаться! А "бревно" это был повод, чтоб начать разговор. Я просто знала, что он опять не отреагирует на мои проявления ласки, поэтому специально так сделала, чтобы было с чего начать а не с бухты барахты. А то он был в таком хорошем настроении в связи с покупкой машины, что мой разговор не с того не с сего бы казался как минимум странным. Я и говорить то не хотела, т.к. настроение портить ему не хотелось. Он такой радостный был. =============== Перечетай и вникни в мои слова обьяснения что со слова-понятия "нет", а твоё "бревно" так и есть оно тоесть момент отрицания (из психологии) нельзя начинать разговоры негатив сначала очень плохо И вобще классно вы так радуетесь друг за друга без обид. И вобще так и сказала бы что хотела поставить i и разойтись, а то начала за упокой с ним в разгворе и ждёшь радостного окончания разговора (извини непрально это) А твои слова что общаешся с ним в натяжку, совсем плохо у тебя к нему отношение отсюда и проблемы.
Милиииииии! Блин! Сейчас в слух материться начну! Ты опять за своё!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????????????????????????
Я начала разговор с того, что спросила как он считает всё ли у нас в порядке в отношениях. и не было притензий, была констатакция фактов. Естественно, что это было в виде некой критике, а иначе смысл этого разговора был!?
Мили, напомни кто ты по знаку зодиака?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Garik(ВОДОЛЕЙ)
[66658252]
Марина Удалёность и его привычка убивать время без тебя вот и проблемы ваши отсюда. ты приехала и уехала и что там дальше он варится в своём соку без тебя вот и убивает время, а при приезде твоём этож у него впривычку гамать. Решение одно решать жить совместно или извини ничё у вас не выйдет уже срок отношений такой. Кстати твои привычки не лучше. Потому и притёртости нету у вас отсюда и проблемы с упрёками
А я Весы - я за равенство. Я даю, значит хочу получать в ответ и наоборот! Ненавижу несправедливость!
Garik(ВОДОЛЕЙ)
[66658252]
Молчу найс пока не осмыслишь мои слова без эмоций я тебе друг не враг
Мили
[2229789718]
"Я начала разговор с того, что спросила как он считает всё ли у нас в порядке в отношениях..." ты это сказала прыгая на одной ножке и чмокая его в щечку???Да одни эти слова об отношениях вырубают мужиков на месте!!