Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 621
Лис
"√ Я не сорокалетняя женщина! Я восемнадцатилетняя девушка с 22-летним стажем!"
Лис
Один разочаровавшийся в жизни человек спросил учителя-полиглота Олега Паламарчука:

- Почему девушки такие милые, такие симпатичные, такие добрые, как ангелы? А женщины - злые, несимпатичные, ворчливые, как ведьмы?

- Ну, дело в том, что девушку сотворил Бог, а из девушки женщину сделал мужчина.
159, бьянка, прогнул прогнул, козлёнаг!
Мили
Лис!Ты копия мой водолей в некоторых моментах!Всегда когда кто то рядом спорит, или негатив какой то-старается разбавить все юмором !Меня раньше это бесило- я ему одно а он мне анекдотом ответит,-хочется позлится- а он сволочь, смешит))))
Лис
да ни корго он не прогибал.... сама прогнулась -(

надо до последнего воевать -)... а мы воевать не могём, а значит конфликтик станет шуточным и победит япона-итальянская дружба и отмечатся будет в китайской -))))
Бьянка, Бри, я бы это по другому назвала - посеил сомнения.

Мили, тебя послушать, водолеи и прям пупы земли. И надо перед ними на коленях ползать. А почему тогда только я должна подстраиваться, а где с его стороны компромисы? Т.е. получается, патриоорхат какой-то. Что значит принимай его как есть, но меняйся сама и считайся с ним что он такой. Т.е. ломай себя, если хочешь быть с ним. Это игра в одни вороты. А что он? Соблаговелит быть рядом? Ну уж нет извините или башь на баш или в САД!
bianka
162, Не, ну а что? он супер-герой черный плащ что ли? Он обычный, а найс его уже возвела на пъедестал. Да водолеи ваще стерв любят если уж на то пошло. правда конечно в пределах разумного. Он ведь ей говорит- что он ТАКОЙ, а почему она ему не вторит что она ТАКАЯ! надо быть на уровне- да, хочу быть вместе, да нравишься ты мне. Но если что-то не нравится- так "не нравится-не ешь!" - вот позиция большинства водолеев! А мы чем хуже, а ? :)))
Лис
Мили, ага есть такое... как сморожу, что и сам потом до конца осознав сказанное и многосмысловость сказанного, долго пытаюсь вернуться обратно в серьёзный диалог -)
Лис
- Вы любили математику, когда учились в школе? √ спросили однажды студенты учителя-полиглота.

- Да любил, √ ответил преподаватель. - Я даже две формулы вычел: формула любви и формула секса.

- Что это для формулы?

- Формула любви: 1 + 1 = 1, иногда 2, редко 3. И формула секса: 1 + 1 = 0.
bianka
Найс- но он же не говорил тебе "ломай себя если хочешь быть со мной"!!)) Быть с мужчиной или не быть- это исключительно твой выбор. ни кто не принуждал!;-)
Мили
165: Опять ты за свое...да не надо прогибаться, ради того чтоб он прогнулся в ответ на твое!

Надо перестать пытаться изменить людей, даже тем что ты сама захотела прогнуться.

Не надо ждать от него чего то, чего он дать не в состоянии или нет желания на данный момент.

Не меняй свое поведение-меняй своё мировоззрение!

Чтоб тебе же легче жилось научись его понимать-не для него а для себя!

Кстати не зря говорят, что женщина крутит мужчиной-для этого нужно всего лишь понять его психологию.

Ты кстати сходила вчера на тот сайт, на который ссылку давала?Вот когда ты прочтешь там все что касается взаимоотношений-у тебя половина вопросов отпадет .
Лис
-Жена заполняет автобиографию для устройства на работу

-и спрашивает лежащего на диване мужа:

-А место рождения указывать?

-Ага, ты его ещё нарисуй...
Лис
Девушки как мороженое, сначало холодные, потом тают и липнут.
Лис
- Алло! Я туда попал?

- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
Лис
Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики

может довести только женщина.
Лис
Часто о лучших минутах в нашей жизни мы узнаем от очевидцев
Лис
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит:

- Иди отсюда,

а думает:

- Идиот, сюда!
Лис
я домой! -)

всем, счастливо! ;)
Пока Лисёнок!
Garik(ВОДОЛЕЙ)
Ой как не читаются правильные мысли что-то совсем у вас девчата!
===============================================
Мимо взгляд задумчиво прошёлся и унёся вдаль не замечая( ? моё =))
===============================================
Вобщем было прально замечено выше (ошибка(и))
1. Попытка переделки Водолея (без аргументов обоснованных нами непреемлемой вобще попыткой).
2. Надуманное мнение, что о вас забыли (мечтателям как нам бывает некогда позвонить (честно).
3. Ставить перед фактами (бар был очень большой ошибкой(яб тоже обиделся нужно было позвать при отказе идти одной и всё) вобщем нужно быть в такте быть с МЧ).
4. Никогда не говорить "нет"(это твои разборки при перекуре) заметь он врядли тебя критиковал (догадываюсь я так) , "нет"= придирки, обида в взгляде, словах, отношении (в данный момент ты не замечаешь, а он чувствует и у него мандраж в момент наступает и он уходит в созерцаниие обстановки и удаляется в мозгу для обдумывания(это когда слова про брёвна были)
Garik(ВОДОЛЕЙ)
5. Да просто стеснительный он у тебя очень вот и всё, мы такие (хотя показываем свой характер всегда(особено зеркалим часто если нас цепляют не за дело))
Замудрил запудрил я тебя чёто (по психологии чтоб понятней было такие разговоры в таком ключе и психике твоей в тот момент особено важные для тебя ни чем не закончатся, только руганью упрёками обидами в случае с МЧ(в бизнесе обломом)).
6. Он же говорил тебе (насколько помню если это было с тобой), ЧТО ОБЩЕНИЯ ЕМУ НЕХВАТАЕТ.....
Вспомни начало ваших встречь сколько вы тогда пообсуждали, порассказали друг другу,
это было общение....
7. А сейчас, чуствую я ты его просто пилишь и надумываешь и накручиваешь себя, он устал от такого да и ты тоже, упрёки убивают любую любовь.(от этого реже и встречаетесь, и звонки всё реже(он стесняется и боится твоих очередных упрёёков)).
8. Будь интересна и общительна, а особено незагружайся самокопаниями ты ему нужна такая какая есть и он тебя врядли переделывать собрался...

=============
много написал не помещается в одну месагу потерял мысль отвлекают =)
=============
Garik(ВОДОЛЕЙ)
Надеюсь зачатки умности проявил =)
Вован4о
Всем здрасте!!!мили видимо зря я у тебя советы спрашивал,вчера поставили жирную точку в наших отношениях,и надеюсь в жизни больше не влюбляться в овечек.я вчера пошёл с другом,известным в нашей комп.казанова гулять,и она расценила это как то что я пошёл на бл..дки,разругались в хлам!больше не видеть не слышать этого человека не хочу!
Марина
Гарик, как умный мужчина, как Водолей можешь ответить на один вопрос? Почему появляются претензии, упрёки, обиды и ворчания со стороны Водолея?
Мили
Гарик.Интересно почитать!
182, может это к лучшему?
Мили
182...да уж...час от часу нелегче(((..я разве советовала тебе ходить с друзьями гулять, забивая на нее?Я бы тож скандальчик закатила по этому поводу, ревность еще никто не отменял.

Я про хобби и интересы вчера, на которые ты плюнул ради нее, а ты вон как....((
Мили
Что то мне прям жалко твою овенку стало...
Марина
Люди, ну правда помогите ( кто чем может (
Марина
сами мы не местные )
Garik(ВОДОЛЕЙ)
Я так думаю он таким образом свои желания высказывает хотя не претендую тыже не говоришь за что обиды какие упрёки =)
Прям Оракл или джин тебе отвечаю какой вопрос такой ответ(но есть предвиденье =)
Garik(ВОДОЛЕЙ)
Это Марине ответ был
Мили
Марин, могу предположить одно-он хочет чтоб ты изменилась для его удобства.Не знаю даже хорошо это или плохо...я ж не знаю какие претензии он высказывает?
Мили
Гарик-прям почти в такт)))
Гарик, пройдусь по пунктам.

1. Переделать не хочу. Просто хочу, чтобы он стал таким как был и не забывал, что я девушка, которой тоже нужны ТЕПЛО И ЛАСКА!

2. Нечего ответить

3. Он в этот момент в аэропорт поехал и сам ни разу не позвонил. я ему написала и спросила как он и встретил ли. Ответ был содержательный "жду".

4. Не совсем поняла.

5. он скорее не стеснительный, а закрытый

6. НИЧЕГО он не говорил

7. Гарик не пилю. Я с ним второй раз подняла разговор и то когда накопилось так, что уже не возможно было смалчивать. И упрёков и обвинений никаких нет. Вы всё таки читаете меня через строчки.

8. ...
Марина, однозначно что-то ему не нравицо!
Марина
перчисляю примерно.

- почему не пишешь?

- почему не пожела доброго утра?

- прихала ко мне, а сама шляешься где попало

обижается, на то, что меня нет дома, когда он приходит с работы

Вот примерно так и последнее время всё чаще
Garik(ВОДОЛЕЙ)
Марине
Ты мне скажи только честно
- почему не пишешь?
- почему не пожела доброго утра?
- прихала ко мне, а сама шляешься где попало
обижается, на то, что меня нет дома, когда он приходит с работы
Почему аааа.....
яб тоже тебя спрашивал об этом =) что в этом плохого ему тебя нехватает дай ему это
Garik(ВОДОЛЕЙ)
Это даже не придирки, а желание тебя всей!!!
Ему тебя нуно
Мили
196:Хахахахахахахахахаааа!!!)))))

Да тут любая мечтает о таких претензиях к ней))))

Ты специально да?Чтоб те позавидовали?Ну признайся!))))))
Мили
Марин, когда на свадьбу пригласишь, а?А то все тихонько-тихонько так появляешься..ниче почти не рассказываешь, а там поди уж заявление подано, но ты все сомневаешься, выходить за него или нет!))))
Мили
200_"...вот еще скотина такой претензии какие то имеет ко мне")))
Марина
Что плохого? Не пишу, потому как жду пока он напишет, потому как пишешь ему пишешь, а ответа можешь не дождаться, потому и жду, что сам напишет - значит настроен пообщаться. Сегодня извинилась за то что не поздоровалась, написала "Извини... добрый день... но ведь я же тебя с утра порадовала хорошей картинкой...я хорошая" А в ответ - тишина... "...он вчера не вернулся из боя..."

не пожелала доброго утра, да забыла просто, просто я ему по просьбе коллеги выслала документы и пояснила какие распечатать - вот и всё.

Приходит с работы и меня часа полтора для него не существует, всё равно сижу на кухне, или читаю книгу за синой у него на пока он снизойдёт, вот и нет меня, у друзей, а куда спешить то, лучше с друзьями ещё часик, чем на кухне телик парить.

шляюсь... зову его погулять, отказывается - иду и гуляю, просто гуляю часик на улице одна - люблю я это дело..

Вот почему.

Ну так он только и делает последнее время, что ворчит и возмущается, пишет восновном, что бы возмутиться чем нибудь...
Мили
Марин_202, ты умница!Пусть себе возмущается :))
Мили
Марин-ты воплощение всех моих советов:Понимая его, не прогибаешься!
рыбка
Привет!!! представляете, иду я сегодня а зо мной его три бабы-подружки между собой и ВСЛУХ ЗА мНОЙ(я шла одна) идут за мной и громко кричат офигеть как громко "она Егооооо быыывшая а щас они типа best friends.." и так громко..сказали что я вся на понтах иду бла бла.

я ничего не стала делать, шла себе и шла. будто их нет.думала что таким способом я буду выше их. я неправильно сделала?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мили
"......Ну так он только и делает последнее время, что ворчит и возмущается, пишет восновном, что бы возмутиться чем нибудь..."

А потому что раньше ты была не такая, правда?

Как я утром пост писала-сначала покажите мужчине на что вы способны-а потом резко его этого лишите!И он захочет вернуть то что было))Вот и пытается вернуть..хотя и коряво, но по другому ему сложно.
Garik(ВОДОЛЕЙ)
найс 100% причина в тебе скажу так не обижайся!
Сняты розовые очки.
И попытка подстройки под себя (переделка его)
Негатив при встречах от тебя (буку ненужно строить не спорь вижу же)
Будь собой(какой и была до него), тыже непытаешься себя ломать а его пытешься сломать а он отдаляяясь защищается (тоже вижу сам такой)

А коротко только в общении личном не смс и даже не телефон где один радио а второму пофиг
Обсуждать да, конструктивно только, иначе в обиды сьедите.(злоупотреблять ненужно)
А вобще я лично ненавижу разборки и упрёки сразу ухожу от такого общения.
Пожелания да готов услыщать, но не упрёки все сами не идеальны и водолеи это хорошо знают так как по жизни жилетки для друзей и не только.
Нужно на самом деле проще быть, не усложнять всё до поворота на 180.
Захотела увидеть позвони приедь.
Захотела его так бери.
Захотела поговорить обо всём поговори.
Захотела пойти куданить зови.

А так чтото ты придирчива стала таккой небыла наверняка раньше =)
Без обид может что и путаю
Но вот такое моё виденье
Марина
эх Мили... не всё так чудесно... и меня правда последнее время стали волновать его придирки... Как это было наприме. Я писала уже Позвала его погулять. Отказался. пошла погуляла полчаса. Вернулась. Играет. Села рядом. поворачивается и говорит "Ты ко мне приехала, а всё время где то шляешься!" Я "Так что же мне рядом сидеть и смотреть как ты играешь" Он "Да" Я "Так я и сижу" А потом очухалась и говорю "Так а я между прочим к тебе приехала, а ты только и делаешь,что гамаешь!!!" Он засмеялся. А потом в мой ДР я была у подруги и просто не заметила как время подошло и пришла на полчасика позже него, так он мне накое ДР устроил!!! Сидел весь вечер дракон драконом, потом вроде отошёл на полчасика, а потом опять скуксился.

Да и вообще он мне вчера, мы с ним обсуждали жизненные перспективы, я хотела квартиру купиить, он написал, что неужели я собираюсь всю жизнь жить в Ангарске, я ответила, что у меня другого выбора нет, он написал, что есть - други города, другие перспективы, я вот например не буду всю жизнь жить в своём городе, годика через полтора уеду.Далее цитаты: я " А чем тебе Ангарск не нравится? ;) Другой город √ другие перспективы. Скоро конгломерация с Иркутском произойдёт. Да и сейчас уже десятки тысяч ангарчан работают в Иркутске. Ты в Новосиб хочешь?" Он "Дада тратить 2 часа на дорогу это есть гуд , встовать с 6 урта чтобы в 8 быть на работе ,а еще успеть домой и по 100руб на проезд, 2400 в месяц на проезд без выходных и праздников, это не лучший вариант. Если жить в ангарске то и работать в ангарске. Да и вообще тыже не планирушь обзаводиться семьёй ты там была все видела все знаешь хлебнула семейной жизни и хватит, не наступай второй раз на грабли. Да я и тоже не планирую тоже зачем."

Вот такое , Мили, заявление мы подали.. (
Марина
Вот что я ему ответила "семья важна для женщины, да что там уж если говорить по-честному она важна для любого нормального человека, и то что мне не удалось построить семью это еще не значит что я была несчастна все те годы. Были и хорошие моменты, я бы даже сказала, что хорошего было больше. Нет. Я хочу счастливую дружную семью. Это не грабли √ это моя жизнь, которую я живу ) Много лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовать и разочароваться. Вот )" Это моё письмо он ни как не прокоментировал.