Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 629
558, да Вы активные прям! )))
Спика
Найс, досуг отлично проводим, правда! мне очень хорошо с ним... но, блин, я что ему просто девочка-друг?! с которой проводить время прикольно?!
аааааааааа хочу хорошего секса..................
Спика
31560 Найс, это всего лишь мои фантазии(((((
557, Марин, ну ты странная - а что он ещё мог на это сказать!!!??? "Ну пожалуйста, ну давай!!!!" ))) Ну он мужик же! У нас стереотип в России - что это женщина хочет замуж, а мужик не знает как отвертеться. (По фиг, что в действительности уже наоборот, стереотип то остался в коре мозга). Поэтому как это ему тебя ещё переубеждать! Тем более как не говори его наверняка задевает твоё предыдущее замужество! А он кстати женат не был?
водолейчег
прям щас??? О_о
Марина
А недавно пытал меня. Говори мол вспоминаешь про меня только когда секса хочешь. Я говорю "Да ну тебя! Злой ты какой. Сам насочиняешь, а я потом отдувайся. А то ты не знаешь, что я от тебя не только секса хочу (надулась)"

Он "А точно еще дитей забыл приписать"

Я "Это провокация или заниженная самооценка? Мне в первую очередь ты как человек нужен, а не как секс-машина и банк спермы. "

Он "А что я могу дать тебе как человек??? Кроме того что тебе в кайф когда я бешусь??"

Вот как это называется??? А когда дождался от меня чуть ли не признания в любви успокоился и замолчал, так ничего и не ответил на моё "Я такая терпеливая милая белая и пушистая J Как же я себя люблю J Отвечаю ответом на вопрос. Что? На этот вопрос буду отвечать, как умею. Мне с тобой хорошо, без тебя плохо. Даже если иногда сдерживаю себя, что бы тебя не прибить. "
Спика, мы тут все по опыту знаем, что в первые месяцы, ты действительно по-большому счёту ПРОСТО друг. Только у Вас ещё есть "дружеский" секс. Меня вон месяц вообще на расстоянии держали, при интесивном ежедневном общении - даже за ручку ни разу не взял! ))) Хотя и в кино сидели ночью в пустом зале! Дружил он так со мной, это сейчас понимаю, что щупал просто.
Марина
Да нет Найс, он ине это сказал на мои рассуждения о покупке квартиры позавчера мол "Если жить в ангарске то и работать в ангарске. Да и вообще тыже не планирушь обзаводиться семьёй ты там была все видела все знаешь хлебнула семейной жизни и хватит, не наступай второй раз на грабли. Да я и тоже не планирую тоже зачем. "
565, Марин, улыбнуло! Мне прям картина такая рисуется - приходищь ты такая злая, усталая с работы с папиросой в зубах, а он обед готовит дома, лезет к тебе с ласками, а ты уставшая отмахиваешься. Он так губки надувает демонстративно и капризничать начинает. )))) (Сорри, просто моя бооогатая фантазия)

Мне кажется, ему от тебя чего то не хватает. И это чего по ходу уверенность.
Марина
Нет, женат он не был. У него девушка была и как он сам говорил мне" на пике отношений расстались, глупо как то вышло, видимо меня надолго не хватает..."
Спика
31566 Найс, а сейчас как у вас?

31564 водолейчег, да, а что?))))) /если пост мне/
Мили
569:Мой говорил по поводу других девушек: Соблазнить могу-удержать нет)...вот я и решила удержаться)
Марина
О_О фигасе ему уверенности от меня не хватает??? Ой не уверена... Мне кажется это он меня так провоцирует, что бы убедиться, что я его обожаю и успокаивается убедившись
Да и вообще тыже не планирушь обзаводиться семьёй ты там была все видела все знаешь хлебнула семейной жизни и хватит, не наступай второй раз на грабли. Да я и тоже не планирую тоже зачем. "

Да что ты прицепилась, что он сказал!?? Тут прям проявляется текст сверху - "Ну скажи что это не так, переубеди меня!". Если бы он не хотел, он бы не ссылался в первую очередь на твои желания! А говорил, "Давай пока не будем об этом, Я ещё не готов! (или не хочу пока)"
водолейчег
да не... представляю.... девчонка сидит за компом, вся там изнемогает...хочет... но продолжает стучать по клавишам. жалко стало...
Марина
571 Да Мили, мы стойкие барышни, просто так не скукожимся из за мелочи )))
572, Марин, так это и есть! Раз хочет убедится, значит до конца не уверен! Ты по ходу очень самостоятельная женщина, этакая "сильная женщина - всё сама - и бизнес и гвоздь вобью" (образно выражаюсь), вот он и НЕ уверен, что сможет тебя удержать! Поэтому и хочет, чтобы ты ему постоянно это подтверждала.
Марина
574 ))))) ой не могу )))) ой жалостливый какой ))))
Марина
я вот тоже хочу, но всех же не пожалеешь, жала не хватит на всех )))) вот и молчу ))
водолейчег
577 а чего ты смеешься? )) хорошего секса не каждый имеет
водолейчег
жала?! )))))))
Спика, если брать сегодняшний и вчерашний день, то отлично!

А вот ещё пару дней назад бразильские страсти были - лично у меня.

Поговорили и вроде пока наладилось!

Тьфу-тьфу-тьфу!
Спика
31574 "представляю" мммм, у вас хорошо развито воображение)))))))))
Марина
да вся такая сильная ((( это точно . Он меня обидел этим. Когда я ему написала про то что хочу купить квартиру он мне ответил цитата видиво какая то "И все будут говорить про ней, она сильная женщина всего в жизни добилась сама, ей даже мужик не нужен, у неё есть хороший итальянский душ" - короче я обозлилась до слёз и замолчала, а он видимо понял, что перегнул и стал подлизываться... редиска, ну а потом слово за слово, юем по столу и до семейной жизни в своих рассуждениях дошёл ((
Дева
572... Мариш... ну, вот то,что чего-то от тебя не хватает, уже не первый раз всплывает... ((( по-моему, он не чувствует, что может тебя потерять... вот точно, какой-то толчек нужен!... Сорри... )
Спика
водолейчег, интересно, а сколько раз в день вы думаете о сексе со своей любимой?))))
Марина
водолейчиг, просто я тоже представила как ты сидишь за компом и прямо в лице меняешься, как тебе девушку жалко стало )))
31546 24.09.2008 17:40:38 | nice [3697144187]

Слушайте, как думаете - у нас сегодня с моим водолейчиком маааааленькая дата -стоит сакцентирвать как-нибудь на этом внимание? Или не пугать мальчика подсчётами? ))

Подскажите, как думаете? )
Марина
Алёна, играть и притворяться я не хочу, а как можно ещё показать, что может?... я не знаю... ((
Спика
31581 Найс, хорошо, когда все хорошо)))))
т-т-т
Дева
588... да не о том ты... (( адреналина нет!.. )
Марина
Найс, я бы не стала. Но это я. Я вообще ни кому ничего не люблю напоминать - на нет и суда нет.
Спика
31587 Найс, я вам ответила постом про сюрпризы))))
Марина
Да и, по моему это не большая дата, что бы он оценил твой энтузиазм по этому поводу ИМХО
583, Не, Марин, ну ей богу, ты странная. Любовь и правда слепит!

Перечитай свой посто - это и есть ответ!

Вопрос в лоб - кто больше зарабатывает?
Правы, значит не буду акцентировать!
Марина
АААААААлёёёоооонаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой и я чую, что нет его, может поэтому с таким кайфом и стала с ним ругаться ((
Марина
Ответ в лоб - я... *ой прямо губу закусила, думаешь его это трогает?
591, Марин, ну Гарик же писал в своём посте, что не помнят они даты. Это мы девушки ставим себе в голове пометку где, когда и во сколько всё началось! А мужчины (большинство) дай Бог, чтобы месяц вспомнили, а то и год)))

Хотя есть и наоборот!
Марина
не намного, но где то на треть
Марина
Я если напоминаю, то гараздо зараниее и несколько раз и как нибудь мимоходом. Но вот тебе что посоветовать даже не знаю, чесслово
Дева
598... а некоторые - помнят!!.. ))
Дева
596... ))))
597, Марин, а теперь собери всю картину во едино!!!

Ты успешная женщина, у которой уже был опыт семейной жизни, ты больше зарабатываешь, ты вполне умна и самостоятельна + заявила ещё как-то что и семью не хочешь пока. Да, он тебя боиться попросту - боиться, что удержать и удовлетворить твои потребности не сможет. Ты НЕЗАВИСИМАя от него - это его и пугает! Того мужа небось тоже ты послала?
Марина
598 но мне кажется, что не просто не поинят, а они для них не важны. ноя опять могу ошибиться
Марина
Я послала, ага. Найс, ты ясновидящая?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
604... ))) а некоторым - важны!!.. )))
Garik(ВОДОЛЕЙ)
Насчёт памятных дат к примеру из своей так сказать жизни (получил по мозгам недавно был ошарашен(это по поводу отношений к памятным датам))
Был год как по полной программе встречаемся и любимся. Не поздравил не подарил ничего вобще типа лопухнулся вроде.
Так всего лищь во первых небыло вобще скажем так ясно сказано что вот такая дата у нас есть.(мы знакомы были по делам как 6 месяцев до этого(общий знакомый сознакомил чтоб я помог по компам))
Во вторых ну что сложно просто сказать а давай Игорь спразднуем наш общий праздничек вот тамто классно будет и тогда то и всё яб готов был
А так по полной упрёки обида и выкидывание подарка мне в окошко из машины чтоб он мне не достался это я позже узнал
И как я тут виноват чтоли я считаю не совсем. Не было конкретной даты обьявлено так как знакомы больше чем стали близкими людьми.
Вот такие казусы с нами бывают с мужиками водолеями
Марина
И что что мне делать то с адреналином и с сильной женщиной, девочки напрягитесь плиз. Оч прошу. у меня кашка в голове... рисовая... на молоке...
Спика
31601 - точно!