Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 685
Лис
Люльчок, привет -) я сегодня бдю всю ночь -) тружуся как пап карло
Дева
362... Юля!... ты хочешь сказать, что его девушка его д.р. не знает??????????
Возрождение
367 нет. ятакого не хочу сказать))

это он такое видимо хочет сказать) раз не колется))
Дева
... ни на один мой вопрос, нет ответа... или я настолько права!..)

... или не права... ))
Лис
Юль, да не стенаюсь я по той ситуации -) я её вспоминаю, чтоб объяснить тем кто не знает мою историю, почему не получилось закономерно.

эх.... Ад прав, мне надо учить ваш язык
Мили
Я тут только Вованчо помогала советами об овенке но это не он.

Больше никому, не помню (((( блин кошмар какой...

Юля, привет
Мили
Лис, напиши на почту а?

Milly_777@inbox.ru
Возрождение
370 тебе не наш язык надо учить. а себя лучше надо стараться понимать

если бы не стенался по ситуации. не вспоминал бы о ней с такой переодичностью и не объяснял бы каждый раз, что именно из-за того раза у вас все так..

Леш, ну в самом деле! Кого обмануть-то хочешь? один момент вряд ли что-то изменит в отношениях сам по себе

да и потом я не имею в виду, что ты прям стенаешься и удмаещь об этой ситуации постоянно, просто ты ЗНАЕШЬ, что не поведи себя ты тогда так, все было бы иначе

поверь, это не так! женщины, когда им нужен мужчина, и не на такое закрывают глаза, как и мужчины

тем более по поведению пьяного никто о человеке не судит. сам же мне такое писал
Лис
написал... вернее буковок наставил -)
Возрождение
а раз твоя невинная шалость в пьяном состоянии смогла ее так разочаровать, значит, она и не была очарована до конца с самого начала

и про поведение принцессы- ухажора смешно написал выше))) только сейчас до тебя начало доходить это наконец-то
Лис
Юля -) я просто устал оправдываться... Мили меня немного поняла, совсем тють-тють

ту ситуацию я вспоминаю лишь здесь, чтоб оправдываться ё-маё.... я её забыл как и она

с этой ситуации началось, но давно идёт всё по другому, т.к. она растёт и я меняюсь

ты в 17-ть была так же великодушна, как сейчас? ;)
мальчо
Спасибо мили
Дева
... Мистер икс... ) я что-то плохого наговорила?.. ) почему мои комменты не забудите?!.. (((
Дева
... видимо теперь знают все, кроме меня!.. )
Дева
... Мили... ну ты-то хоть не мучай меня!..
Дева
Спасибо Мили...
Мили
377, 381, За что? о_О

Дева, я не узнала..от меня скрывают и заставляют самой проводить расследование (
мальчо
Девушки хватит издеваться
Дева
... это не тот ли Водолейский заговор, о котором Водолейчег писал?!..
Дева
383... хорошо... забыли...((( )
....н.о
Мда...
Лис
эх девчёнки -) всё вам в лоб и по лбу, тогда сразу настоящий мужик

а где ж все ваши романчики - одуванчики?
Дева
386... ну я так и знала, что обидим... (((
Лис
чувак, держись... меня тут в асе пытаю, а я сопративляюсь как могу -)

чувствую себя варяговцем -) (светлая им вечная память!)
Дева
...Лёшка... ну я же объяснила, что я теперь на других ветках живу... что у меня каша в голове!.. (((
....н4о
Да вы че всем форумом издеваетесь???
Дева
))))) это кому теперь по лбу?!.. )))
....н4о
Всё ухожу(((
Лис
ну тупят девушки ...н4о -(
.ис
вот только так и поймут -(
Дева
...ну Мили же угадала!.. )
Дева
... нет... ник называть нельзя... а как отгадывать?.. просто сказать, что узнали?!.. )
Мили
....н4о....ну ты даешь..все так запутал..:) Как вы щас со своей?
Дева
... это ж надо так запутать... Шерлок Хомс... )
Лис
так надо быть мисс Марпл -)
Мили
мы сегодня все поняли насколько мужчны с марса а женщины с венеры.Спасибо главному виновнику сегодняшнего торжества за прекрасный урок.

Как бы мы не пытались понять мужчин а мужчинам понять женщинг-это все нереально. :((

Я вот щас объясняю Лису в асе почему я оттолкнула сразу мысль о том кто это..а он не понимает.А потому что у женщин и мужчин акценты на все происходящее вокруг расставлены иначе .

н4о:Извини, я сразу подумала что это ты но потом меня же и запутали..или я сама запуталась..ну или перепила вчера :)
Лис
или просто "всегда виноваты мужики" пусть так и будет, ведь так оно и есть
Дева
... когда женщина виновата, надо попросить у неё прощения!... (с) )
Дева
.. я-то думала... пойду сегодня на свою веточку... отдохну от всех заморочек!... )

.. а тут - ТАКОЕ!.. )
Дева
... покой нам только снится... )
....н4о
Всё бэнч!
Возрождение
ну Слава Богу- загадка века раскрыта!

я кстати так и подумала, кто это)
Андроид
Постоянно читаю эту тему. 200 страниц осилила уже - очень познавательно! Просто пособие по Водолеям. Очень помогают высказывания и рассуждения вслух самих Водолеев. Сама наполовину Водолей - многие моменты, раньше мне непонятные в себе - осознала благодаря анализу подобных ситуаций и переживаний героев этой ветки. Всем мерси:):):)
Вита
Лис, дал бы уже Наташе денег на машину, сколько ей надо, с подтекстом, что расплатиться она сможет только натурой, по другому не возьмешь!:) С одной стороны - это шутка, но...в каждой шутке, всего лишь ...........

А то вы водолеи только поговорить, а как денег касается, сразу разочаровываетесь.....

Поухаживай за девушкой, ей помощь как раз нужна, а тебе она!
....н4о
Да Лис давай пусть попользуется тобой:(
Лис
она не позвонила -)... а мне как раз они очень нужны... квартиру снял

вот подумываю, может со своей пожить попробовать, а там видно будет

Вита, подтекст у меня всегда есть ;) я же смотрю то куда хочу и говорю тоже что хочу -)))

деньги мне не жалко и я не раз её выручал и не требовал возврата... она сама всё отдавала до копейки... много чего им на квартиру покупал, когда она с подружкой жила.

просто она ни когда не просила, а тут резко и ценично как-то... смс "есть деньги?" ни привет, ни что случилось.... у меня их если даже и нет, то я могу легко достать и она это знает.

....н4о, давал раньше, а не пользовалась -( что и ещё к ней притягивает

скорее я ей пользуюсь, чем она мной -)... просто я ей морально очень помогаю, когда у неё опа жизненая... как тут девчёнки писали - жилет я у неё плакательный и спасательный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
у меня сейчас есть молодой человек)) а ЕГО я думаю я скоро забуду....СКОРО я верю...Он на днях звонил, просил вернуться, вот, я сказала что наша с ним тема называется ПРОЕХАЛИ, а он что посмотрим...Так странно...
Вита
....н4о, вот я не понимаю, обьясни, ты своей девушке вообще не собираешься помогать материально, подарки дарить? а какая разница какой подарок, мне приятнее чтоб деньги, а не овно какое нидь, кот. совсем в этот момент и не нужно! а на деньги я могу купить, что мне надо, их ведь всегда не хватает, сколько не зарабатывай, всегда есть еще одна помада, еще одни духи кот. хочется.....:)

деньги в данном случае это элемент надежности, девушка должна понять, что ты серьезно к ней, жилет это конечно хорошо, но жилет - это скорее подруга, тебе Лис пора уже переходить в другую категорию...:)
Мили
Вита 413, есть разница между "своя девушка"...и чужая гражданская жена.С какой стати Лис ей должен помогать?
Мили
414, имела в виду давать ей денег.Пусть у своего ГМ просит.