Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 710
Олечка
Вот поэтому они и Водолеи, что не говори, а похожи!
Возрождение
617 ) мой муж НЕ ВОДОЛЕЙ

Он ОВЕН

но все равно много общего( видно все мужики в период приступа кобелизма становятся похожи, так как инстинкты заменяют человеческое!
Лис
617_ну тогда уже мужики, а не Водолеи, Овны, Раки -)))
Олечка
Да поверила, полностью доверилась, попала под какой-то пресс его желаний и мыслей. Вроде делала как сама хочу, а сейчас оглянувшись думаю. только делала что он захочет, уже мысли в другую сторону не идут.
Олечка
618. Я значит не зря тебя спрашивала, почему ты здесь.
Лис
доверия в ваших парах значит мало было или не заметили, как каждый своей жизнью и своими проблемами зажил.... а когда проблема в глаз или ухо ударила, так и началось.... он дурак! я дура! мужики-козлы и кобели

самая ужасная измена, когда это норма

а измена как один из поисков выхода из проблемы - это во-первых удар для самого мужика.

опять вспомнилось:

ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.

ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ.

ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ.

УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.

ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ.

КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ.

ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ.

ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ.

БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.

ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
Дева
...610... а КТО твоя девочка???!.. )
Возрождение
623 )))))))))))))))0Дева, из всей нашей сегодняшней переписки тебя больше всего заинтересовал этот пост))

вао, Лис, круто! Надо запомнить!
Лис
думаю или ты или Кукла -)
Лис
Возрождение, только это не моё.... но задуматься заставило -)
Возрождение
625 да ну, нет! точно не Дева и не Кукла, по-моему

я думаю, Любимая или Мили!
Возрождение
626 я поняла, что не твое

все равно спасибо. что выложил) очень тонкие философские выводы!
Дева
...627... а я думаю Малыш(ка)... )
Возрождение
629 возможно

я уже не помню точно, но может и Малыш(ка) тогда очень любезно с ней общалась))
Олечка
Лис. А по-моему проблема в том что вы хотите доказать нам, что вы чего стоите, свое мужицкое слово.
Олечка
622. Узнать бы еще какая у него проблема, только если 631.

Да, без любви даже жить не хочется.
Олечка
Лис."а измена как один из поисков выхода из проблемы - это во-первых удар для самого мужика" - значил он решил что это выход?
Возрождение
633 ну конечно! Лис хочет сказать, что когда нет любви, то ишешь выход, например, измена - один из них, хоть и ложный зачастую
Олечка
Проблема в моей растворенности в нем в семье, доверии ему, стремление во всем понять , во всем поддержать. Я ему всегда доверяла АБСОЛЮТНО и получила ножь в спину.

Да я про себя забыла, потому что дети семья, заботы, когда я должна собой заниматься.И нужен был только он, такой какой он есть и правда я никогда не думала, что мой муж которому я доверяла безгранично так подло со мной поступит.

Лис я не могу так как ты любить Наташу, жить с Валей и считать что это нормально.
Олечка
Возрождение. Но он же говорит, что меня любит или врет не пойму.
Олечка
И сейчас вроде тянется, вроде издевается, вроде хочет меня позлить.

Проблема сейчас, да она у меня и была, поселок где мне приходиться жить как замкрутое пространство для меня не куда деться и себя деть.
Hero Nakamuro
Олечка мне нравятся твои взгляды на жизнь в семье я тоже так считаю и считал всегда!
Вот тока и про себя мы забываем и ты и я и многие кто пострадал от измен, вот в чём и ответ! Сам себе не будешь нужен и другим подавно... каким бы родным человеком он не был всё-же он тебе не мама чтоб любить тебя любую... я тоже Слишком многое отдал за все прошедшие годы ... Лишбы в семье было всё себя всегда обделял!
Хочу стать сексуальным, эгоистом, что-то не получается! =)
Наверно нужно себя "ресетнуть" (сбросить настройки заодно) и вперёд!
Наверно так и поступлю надоело всё болото что живу я в нём хоть оно и родное такое стало =)
Возрождение
Олечка, да не хочет он тебя злить и не хочет он спецом над тобой издваться. как ты не поймешь?

сам он страдает и тебя за собой невольно тянет, так как вы слишком сроднились и его страдания неизбежно сказываются на тебе, как у сиамских-близнецов!

у него самого сейчас такая каша творится в душе- врагу не пожелаешь. Его пожалеть надо. а не злиться на него
Возрождение
поэтому тебе и советуют оставить его в покое, отстраниться от него, зажить своей жизнью. а он пусь сам разбирается ос своими страданиями. Он мужик. в конце концов. сам кашу заварил. сам пусть и хлебает, ты не должна вместе с ним умирать

дай ему возможность самому определиться! иначе вместе так и будете барахтаться и еще больше друг друга топить и тянуть вниз

дай ему свободу выбора и определения!
Возрождение
у вас дети, вот и направь совю энергию на них. а он пусть определяется САМ! не завись от его настроения всецело, даже постарайся сократить время общения с ним. ане наоборот лезть к нему с предложениями о совместном досуге. Ну не время сейчас.

поставь себя на его место, ну вот накрыло оно, они сам-то не рад. да и уверена я. что все-равно выбор будет в твою пользу, просто пусть этот выбор он сделает САМ!
Возрождение
я в такое время когда общение с мужем приносило только негатив старалась как можно меньше бывать дома, просто не хотелось туда идти. адаже если и была дома, то уходила в свои дела- компьютер, книга, ребенок, разговор по тел. с подругами и т.д., получалось, вроде и в одной комнате, но контакта 0, так его первого потом это стало напрягать

а я это делала даже подсознательно. просто в какой-то момент сработала защитная реакция. не хахотелось мне отравлять свою душу этим человеком и его сомнениями. я ему так и сказала- решай, любое твое решения я приму и порадуюсь ему, что наконец оно принято, но меня в это не втягивай. ятебе не помошник, я и наблюдателем быть не хочу. япросто пока живу в одной с тоой квартире, т.к. не хочется сейчас тебе облегчать жизнь и принимать решение за тебя, вот как скажешь мне, так и будет

вот и все
Олечка
Hero.

"Сам себе не будешь нужен и другим подавно... каким бы родным человеком он не был"

Как это правильно. Но наверно я больше всегда стремилась быть нужной ему и это оказалось ему не нужно.
Hero Nakamuro
А вот это неправильное утверждение, ему это нужно, но нужно и многое другое, что ты упустила из виду...
Олечка
Возрождение.Я для себя тоже уже давно решила пусть сам делает выбор и я его приму каким бы для меня печальным не был. Но по привычке тянет. потом себя ругаю, потом начитаюсь форума книг,снова хочеться самой налаживать отношения, сегодня хочеться на все завить и куда-нибудь задвинуть подальше и надолго. Тоже метания наверное как у него.
Олечка
639.Возрождение. Я тоже думаю что это с ним происходит. Но наверное хочу быстро и определенно, хотя знаю что не получиться как раньше.
Олечка
Hero. Мог бы и намекнуть, что еще. Или нужно быть самой догадливой, да?
Hero Nakamuro
так я не твой муж =)
и не знаю особенностей ваших взаимоотношений ни до свадьбы ни после ни в вашей семейной жизни! Что исчезло из них это точно, а что то негативное добавилось!
Олечка
Hero. Я конечно имела ввиду не тебя с намеком, а своего мужа.
Hero Nakamuro
так о том и речь, что не зная подоплёки многих ваших проблем, я не могу сказать, что ему нужно!
Я стараюсь наметить путь, но не знаю как компас покажет =)
Олечка
Ушла конечно новизна, восторг от встречи как от первой, Водолеи же любят разгадывать загадки, познавать непознанное, им нужно постоянное чувство полета, свободы. Но как не странно когда он он общался с той, он летал, парил, все же интрига, тайком встречи, СМСки, бежать на свидания, скрывать.

Может он этого состояния хотел.

Но потом как он говорит буд-то с полки упал ничего не надо ничего не хочу и не чего не понимаю.
Олечка
Но разве это возможно давать новизну столько лет, сами они что не могут хотя изредко подсказывать как это делать, или сами бы делали а мы бы подхватили.
Олечка
На форуме есть же думаюшие мальчики, которые знают что им нужно.
Олечка
В жизни наверно это закономерно или ты даешь или тебе дают.
Олечка
Возрождение. Ты конечно мне очень помогаешь, спасибо тебе! Хотя я люблю критику со всех сторон, я вообще очень сама люблю новое познавать и находить.Но наверное раньше про новое в отношениях как то не думала, мне казалось семья, стабильность, тыл это главное.
Олечка
Всем пока ушла домой, всем спасибо.
Возрождение
655 если бы еще кто-то это ценил! стабильность, тыл и пр.((
Возрождение
пока! хорошего настроения сегодня вечером)
Less-Be-Yankee
Бяги... душа моя))))
Дева
... упс... так это Олечка, твоя девочка!... ))
Лис
"35631

13.11.2008 13:24:54 | Олечка [535705033]

Лис. А по-моему проблема в том что вы хотите доказать нам, что вы чего стоите, свое мужицкое слово."

ломал голову, но сломать не смог о_О
Лис
"35633

13.11.2008 14:04:28 | Олечка [535705033]

Лис."а измена как один из поисков выхода из проблемы - это во-первых удар для самого мужика" - значил он решил что это выход?"

не правельно поняла.... я имел ввиду, что накопились внутренние проблемы, которые он не хотел или не мог тебе открыть, противоречия, умозаключения, бред и т.д...... и измена стала проверкой себя, которая увенчалась для него тупиком и ударом тебя в спину, что я думаю он прекрастно понимает.

это один из возможных вариантов причины
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
"35634

13.11.2008 14:17:38 | Возрождение [1873677334]

633 ну конечно! Лис хочет сказать, что когда нет любви, то ишешь выход, например, измена - один из них, хоть и ложный зачастую"

когда нет любви, то выход - дверь, а не измена...

за 20-ть лет думаю любой мужик изменит и не от желание это сделать, а от любопытства.... как в детстве почти все прилипают языком к железной труде, так и почти все мужики изменят, но главное чтоб измена завершилась физикой.

могу это исключить, если у мужика была бурная молодость и отношения не погрязли в быту и ролевой игре "муж-жена", а не "мужчина-женщина"

моё мнение
Олечка
Привет, всем, доброе утро!

Лис. Ничего с собой не могу поделать.Пишу. В твоей Вале есть что-то притягательное, она очень красивая, просто обалдеть, есть какая изюминка и она по-моему независима.
Олечка
Лис. Проблема вся наверное в том, что мы ни когда не можем поговорить по душам. Раньше я сама за собой не замечала этого, потому что привыкла все держать в себе и он оказывается тоже не превык мысли выражать в слух. Из него не вытянешь ни слова и проблема его внутренних переживаний пока сидит у него внутри и не выходит.

Я вроде уже готова на откровенные разговоры, а он пока или не хочет или не знает как это выразить словами.
Олечка
Хорошо если он понял, что измена, это не способ решения проблем.