Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
565, ты знаешь, у них у обеих много общего в чертах лица (по фоткам судя)..нужно глянуть где вы рядом или на твою фотку в хорошем качестве.Твоего лица у меня щас нет.Дай ссылку на альбом в майл ру-посмотрю
Олечка
[4170482639]
Гасет равнодушие и невнимание, ты вверх, а тебя вниз!
Лис
[1102059194]
сейчас вышлю
Мили
[24704566]
568-учись жить независимо!
Почему ты считаешь что тебе должны?
Тебе дают по собственной воле!Ты не можешь принудить кого то относитсятак как тебе хочется.
Ты можешь только себя изменить так, чтоб к тебе тянулись!
Вован4о
[3403540315]
Мили живу на полную катушку,она в моей тени,и походу ей так больше нравится.Лис я общался со своей бывшей любовью,оказалось у неё сын 4 года и муж.Мы общались аж в захлеб,не виделись то лет 5, а то и больше.И чувствую что тянет нас друг другу,весь вечер как бы невзначай прикасалась,флиртовала,ну и т.п.хотя может это алкоголь в ней чувство пробудил,вообщем решил я больше с ней не встречаться,семья-это святое!её надо беречь!
bianka
[2348269056]
Лешка, мне плиииз тоже фото для экспертизы!)))) Всем привет!:)
Олечка
[4170482639]
Ничего я не считаю, просто хочется немного тепла.А независимость разве не отдаляет. Я тут основные мысли форума про Водолеев тыпалась донести, вчера мне было сказано, ерунда откуда ты это взяла!
ой, я вобще тут такого на всяких женских сайтах начитаюсь, так голова кругом от всех советов и правил поведений с мужчинами!!! Бред это все. Главное чтоб вы были друг другу нужны, без этого никакие советы не помогут, а если и помогут- то будут иметь совсем краткосрочный эффект. И любить себя надо. Женщины любят мужчин, которые любят и ценят себя. Мужчины любят женщин, которые любят и ценят себя. А отчаянные мазохисты и ходячие кучи комплексов никому не нужны)))))))
573- ты зависима от чеовека!Причем здесь вообще отдаляет-не отдаляет!
Похоже мою мысль кроме мучжин никто непонимает!
Не так посмотрел-ты страдаешь!
Замолчал-ты паришься!
Не уделяет должного внимания-слезы!
Ты не можешь жить сама с собой в гармонии.А хочешь чтоб с тобой жили в гармонии.
Вот есть такие тетки..."ты че такая грустня?" -" Да вот...муж виноват"
Муж тоже человек!
Мили
[24704566]
Вован4о:
Так овенкам и нужен такой мужчина, чтоб подчинил!
А чем больше будешь прогибаться-тем она дальше....
Вот скажи-нужны вообще советы какие нибудь?Или тоже считаешь что все советы-чушь и должно все идти само собой?
bianka (575) - есть некоторые законы психологии, не зная которых-счастлив никогда не будешь в паре.По крайней мере долго!
Так вот их просто обязаны знать те, кто хочет быть счастлив всю жизнь, а не только пару лет пока страсть пылает.
Мили
[24704566]
579-"есть некоторые законы психологии..." - и астрологии тоже -разумеется!
Мили
[24704566]
Вот Олечка у нас..тоже раньше думала-что все должно идти само собой..и ох как она заблуждалась...
Лис
[1102059194]
смотря какая пара -) в космосе, например, многие законы не работают как на земле
но вот от излучений элементарных частиц не убежишь -) так что интересс и доверие - всему прогресс
Олечка
[4170482639]
Пришли Лис смотрю!
bianka
[2348269056]
а я уже посмотрела! :-Р :)))))
Мили
[24704566]
582-Лис, если ты влюбился в одну девушку, а через 10 лет она стала совсем н та как в молодости, и толстая стала, и нудная и замороченная, и грубая вообщем-не та как раньше, когда она будоражила твой мозг и еще кое что!Ты что будешь делать??
Не надо говорить мне тут..Над собой нужно работать всю жизнь и не опускаться-типа меня и такой пусть любят!
Мили
[24704566]
Лис!Ну красавцы а!!!Вас всех на обложку журналов надо!)
если из этих двоих смотреть -с Валей больше похожи.Не скажу что прям-копии...но что то есть.
Олечка
[4170482639]
Лис.С Наташей мне кажеться очень похожи. А Валя немного другой тип, очень независима.
Олечка
[4170482639]
Лис. Но обе очень даже очень. А от твоей фотки прямо мурашки по всему телу, где ты один.
578. Мили я уже запуталась от всего. Один день "парюсь", один день наплевать, один день пошло все нафиг. На работе я человек и сильный и уверенный в себе и даже пытаюсь давать советы в отношениях, а дома один напряг.
Лис
[1102059194]
к стати в тот день, когда я фотался с Наташкой она мне песенку со своего телефона мне в ухо всунула.
-"Привет солнце"
_"Привет"
-"Как дела?"
-"Хорошо"
-"Я соскучилась,почему ты не звонишь?"
-"Не было времени"
-"Мы сегодня увидимся?"
-"Нет, у меня много дел"
-"Я так и думала,давай"
гудок телефона
-"Привет"
-"О привет,ты где?"
-"Я соскучилась, подьедь пожалуйста, я дома"
-"Конечно, через пять минут буду"
-"Давай, я выхожу"
Я, я обдумываю каждую минуту когда были вдвоём
Не знаю как ты, но думаю переживём,
Что делать теперь больше нет вариантов,
Мне как дураку почти ничего не понятно.
Не знаю что случилось почему так,
Кто то говорит не бери в голову пустяк,
Но я не могу ведь любил и люблю,
И не могу проснуться ведь я не сплю.
Да точно, говорю что днём и ночью
Мысли только о тебе ,хотя впрочем
Неважно, лишь во сне тебя я встречу, лишь во сне.
Да я знаю уделял мало времени прости,
Но не нарочно всё всё пойми,
И это не давало права обманывать меня,
Говорить, что любишь а быть с другим не смотря на...
Припев
Взаимная любовь, но не вместе
Почему всё в этой песне, 2 раза
Как быть дальше мне
Всё сгорает в огне.
Скажи зачем тебе это всё
Ведь ты меня любишь для чего, 2 раза
Ты идёшь против воли
Прибавляешь больше боли.
Лис
[1102059194]
Я поднимаюсь вверх отдаляясь от тебя,
Слыша тот смех который ты издала
Как могла, что случилось у тебя
Там попал в яму, веря твоим словам.
Пополам разделилось наше сердце
Теперь больше не попрошу открыть дверцу
Ты обманула, сильно ранила меня
Будто разрушилась земля, семья, мои планы...
Как то странно всё обернулось
мои мечты рухнули, когда сказала ты прощай
Всё убивая, пальцы скальзывая с твоей ладони, тепло теряя.
В голове всё прокрутилось и плавно плавно
В обмане растворилось
Всё что было леденело и начало таять
Будто мир перевернулся, от меня отвернулся
Осталась только безнадёжная пустота
Слёзы, и темнота
Не могу я не могу, хочу увидеть свет,
Но всё это реальность, выхода уже нет
Припев
Они сейчас с ним вместе, но время лечит
Что может быть прелестней чем их встречи
Хотя невозможно понять какая у них драма
Ведь у неё сейчас парень а у него своя дама
Почему то как то странно всё получается
Не поймёшь куда катится и во что превращается
Неопределяется что то такое не любовь точно
Наверно неземное
Это просто дорога лишь преград очень много
стараемся пройти строго не упоминая Бога
Даже сейчас, о Боже что делать, может простить
Ведь нет ничего дороже, пытаюся перебороть...
Припев
Олечка
[4170482639]
Лис. Девочка с которой я работаю сказала, что уже твоя, но тем ни мение глазки у тебя ...
Мили
[24704566]
595-:*****(((
Лис
[1102059194]
Мили, ага -))) дурочка
мне как дурику, как раз бы дурочку и дуэт готов -)))
Мили, да не буду я страдать.... я хочу жениться, а не разводиться и это мой критерий
я доверяю своей судьбе, а не советам и реальности.... так что или я солидарно потолстею или не допущу этого дружеско не обижающими методами -)
Мили
[24704566]
598..ага Лис...Олечкин муж наверно так убивался и тащил ее в загс, чтоб потом изменить и развестись..ну да..
Мили. Пусть живет сегодняшним днем и не заглядывает что будет потом.
Олечка
[4170482639]
Лис Стихи просто класс! Это рэп! Все что ты пишешь читала Наташа?
Возрождение
[820974704]
Всем привет! Олечка, видела почту, попозже напишу, а то завал(
АД, приняла к сведению твои порицания) Да не стала я старушкой, да и совсем недавно вела себя как та же 16 летняя девчонка, сами знаете, просто все равно понимаю, что надо контролировать свои страдания и не идти на поводу у иллюзий!
а вообще меня порадовало, как все водолеи в один голос сказали, что не осуждают какие-то такие моменты, не являются моралистами и не осуждают) молодцы вы, ребята! умеете радоваться жизни! и радовать окружающих просто своим существованием в этом мире! :-*
Возрождение
[820974704]
Some people make the world more special just being in it!
про вас))))
Лис
[1102059194]
Мили, ты спросила - я ответил!
подножки и палки в жизни не исключаю.... но я ответил как считаю правильно ответить сейчас, а не как хотелось бы услышать тебе или как я отвечу 20-ть лет спустя
хотя не думаю что сильно изменю своё мнение... но это исключить тоже не могу, так как не Настрадамус
Возрождение
[820974704]
601 тебе твой так и сказал? мне мой именно так и говорил!
Лис
[1102059194]
Олечка, неа -) а когда прочла стих "Он не тот" посмеялась и сказала что детский стих -))))) я как ёжик обиделся
и вообще их всего 4-ре и написаны 3 в один пьяный день ещё до Наташи и один, когда народ тут стихи выкладывал
Less-Be-Yankee
[2661564344]
Ну где же моя девочка?...(((((
Лис
[1102059194]
да сказать можно хоть что... тем более когда уколоть хочешь
Олечка
[4170482639]
608.Да так и сказал, не знаю в шутку или нет и так посмотрел в глаза как я на это прореагирую. А я сказала никто силком не тащил.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
[4170482639]
Лис. Она не могла не понять, просто сделала вид.
Возрождение
[820974704]
612 один в один наш диалог в то смутное время(
Олечка
[4170482639]
Лис. Это очень хорошо что ты через стихи чувства выражаешь, наверное от этого легче становиться.
Возрождение
[820974704]
Олечка. а я ему обычно на такое отвечаю в таком же провакационном тоне
он мне - я был дурак
я ему- "да и ты сейчас не лучше" или "да я тоже не знаю, где мои глаза были. что такому дураку поверила" и т.д.