Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 744
Возрождение
Леша, держись!!!!!!!!!

Просто знай. если что-то не так делаешь, придется все равно заплатить за ошибки, поэтому живи по совести и все...
Лис
я хочу с многими поговорить после Кипра..... я просто хороший человек -(

я мужик, но я и человек.... я не могу вам всё сказать что и как и о чём мы говорим, но говорим мы о многом...

моя ошибка что я попробовал влюбится со временем и поступил эгоистично
Олечка
308.Идилия!!!!!
Олечка
312. Дева очень не красиво!
Олечка
Анюта да как тебе в этой ситуации легче всего давать советы и они будут правильнее, чем наши с опытом за плечами, как иногда мешает этот самый опыт.
Олечка
319.Твоя ошибка Лис что ты не о чем вообще не думал.
Анюта
Просто надо было закончить это дело, раз уж начал...Если она не смогла уехать, то тогда надо было тебе собрать вещи и найти др. квартирку или комнату, но пока на время...
То что вы до сих пор вместе - это для нее надежда, пусть маленькая но все же. Ей будет потом еще сложней. Даже если она и говорит, что все понимает и принимает все как есть - я в это не верю...если бы она так думала, то давно бы ушла.
Возрождение
321 почему? это правда.. так и было!
Олечка
319.А почему после Кипра?
Олечка
325. Не люблю когда вспоминают о плохом, да еще со смыслом.
Анюта
322..это сарказм?
Лис
я хочу прожить жизнь и чтоб мне в конце не было стыдно
Дева
.Если она не смогла уехать, то тогда надо было тебе собрать вещи и найти др. квартирку или комнату,

... добавить больше нечего...
Дева
325... нет... я правда перестаралась... (((
Возрождение
Олечка, а почему о плохом? не понимаю все равно..

этот период для меня не был плохим, я его вспоминаю с благодарностью)

возможно, именно тогда я и жила по-настоящему...
Олечка
328. Нет это правда.
Возрождение
331 нет, неправда) я же говорила, что про свои прошлые чувства и увлечения никогда не вспоминаю с негативом!

...наоборот...))))
Олечка
329.ОООООООООООООО!
Лис
Анюта, я предложил про квартиру.... но квартира знакомых

народ, я всё понимаю и не жду совета я лишь делюсь и ещё раз озвучу свою позицию "всё в жизни зависит от мужчины! всё!"
Возрождение
и к этому человеку у меня тоже не осталось никаких ни обид, ни претензий, хотя могла бы, особенно. учитывая то, что произошло потом

но... не хочется.. и я с ним нормально общаюсь...
Анюта
336..просто мне за нее обидно, да и жалко ее, хотя нельзя жалеть...просто я ее понимаю...
Просто если бы у меня были бы такие отношения...они бы меня убили, все это сказывается на ее здоровье, это она вам не показывает, что переживает, а сама все внутри держит...
Дева
Юлька!... ну, почему я тебя так люблю... ничерта не понимаю!.. )
Олечка
332.Все Юль я поняла.
Дева
338... ну, тебя бы убили, а она в любовницы себя предлагает!.. (((
Олечка
Дева.Любишь потому что она с тобой спорит.
Дева
+341... может быть именно поэтому, мне её и не жалко!.. (((
Дева
342... нет... просто люблю... мы не всегда спорим... )
Анюта
341...бывает и такое...
Олечка
И не соглашается.
Олечка
Бедная девочка, разобрали прямо по косточкам.
Олечка
336.Да я понимаю, все равно сделаешь по своему.И это правильно.
Лис
я всё понимаю и пытаюсь смягчить, как тот кто приручил....

не думайте что я пользователь

мы все люди а не ангелы, но я им хочу быть
Дева
347... бедные те, которые не рядом с любимыми...
Дева
346... так и я не соглашаюсь!.. )
Лис
бедные те, кто не верит
Дева
352... я, бедная, ей не верю!.. )
Лис
Юля изменилась..... я тоже благодаря вам
Дева
... но верю в то, как говорили "наши" рыбки... если я буду себя вести так-то и так-то, то он......................................
Дева
+355... теперь, глядя на енту рыбку, верю!.. )
Лис
Алён, сейчас тупишь
Возрождение
354 это точно!

я очень сильно многое поменяла в своем мировоззрении, благодаря этому форуму! и даже теперь. когда тема про водолеев уже неактуальна, не могу оторваться от него! т.к. все же здесб идет обсуждение, хоть и водолеев, но мне кажется, жизни и мужчин в целом и взаимоотношений полов
Олечка
349.Ангелочек, с мордочкой Лиса.
Олечка
Дева какая рыбка тебя зацепила?
Олечка
358.Юль, неужели так сильно?
Олечка
358.Но про обсуждение я согласна.
Возрождение
да, Олечка, достаточно сильно!

ты не представляешь, как я рассуждала,когда сюда пришла, какая я была закомплесованная, все ждала чего-то, изводила себя, а здесь такие замечательные люди. все мне объяснили и растолковали, что никто ничего не кому не должен и любить не обязан и уж тем более именно таким способом. как хочется.

Что либо принимаешь человека, таким. какой есть, либо нет и не надо понапрасну тратить свои нервы из-за того. что кто-то не соответствует твоим ожиданиям!

Вот эта мысль была очень ценна и теперь я на все страюсь так смотреть и вообще жить расслабленно и спокойно. И это очень облегчает жизнь! ))

правда, становится немного скучновато) но это. видно, оборотная сторона мудрости и опфта))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
360... слово зацепила, я применяю только для тех, кто тронул за душу!... наши рыбки каким-то чудным образом умудрялись всё моё хорошее отношение к ним перечеркнуть... ответ... никакая!.. (((
Дева
363... ты была настоящая!.. )
Возрождение
365 Дева)))) мне со мной настоящей было горздо сложнее жить, чем с такой. какой я стараюсь быть теперь!

да и потом не ты ли сыграла здесь одну из важных ролей?

нет, я была не настоящая, я была маленькая и глупая, да и что такое - настоящая? людям свойственно меняться с возрастом и опытом, вот я и стараюсь относиться по-другому, причем именно ты, Мили и Юла в 1-ю очередь помогли мне в этом
Возрождение
а напряженное ожидание чего-то. чему не суждено сбыться, пребывание в мире иллюзий, болезненное самолюбие - разве это лучше? нет уж, лучше избавляться от того. что мешает жить и этой самой жизни радоваться, на то жизнь и дана))

да и еще, я поменяла свое отношение к некоторым вещам, так как обстоятельства немного поменялись, я увидела к себе отношение и сделала выводы и смысла переживать и ждать чего-то не стало