Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 745
Олечка
363. Юля мне форум помогает в том что можно высказать свое мнение и получить на него взгляд со стороны. Но меня очень трудно в чем-то переубедить, пока я сама не дойду.

Я конечно многое поняла, особенно, то что не бывает идеальных семейных отношений как у нас были, что люди даже не понимая почему изменяют и потом даже решить не могут что с этим делать. И измена это вообще была или любовь.

Да теперь это ощущение спокойствия и какого-то безчувствия в душе, не то что скучновато и жизнь проходит мимо, а как то грустно хочеться теплоты и праздника, а не этого "что никто ничего не кому не должен и любить не обязан".
Олечка
367.Легко сказать избавляйся, от того. что мешает жить и этой самой жизни радоваться, а как?Себя очень трудно переделывать. Вроде что-то делаешь говоришь, но если это не твое все равно это вылезет наружу.

Все всем досвидания, до понедельника, счастливых выходных.
Возрождение
пока, Олечка! ))
Дева
367... а я как раз поняла, что именно в такие моменты мы живые и настоящие!.. ))
Дева
366... я перестаралась!.. )
АД
Да,Возрождение,из поста 363 понятно,что пока никого нелюбишь.И все.И скушно поэтому.Женщины ,вообще,когда живут спокойно,мыслять головой,а,когда любят,мыслят душой.Возрождение,то,что ты сейчас спокойна и трезва-заслуга не нашего форума.Это заслуга нелюбьви.Давай влюбись в кого то,пожалуйста.
Дева
... или ты оказалась слишком способной ученицей... ))
Дева
373... верно... )
АД
Дева,371-прям Мюнхаузен из фильма Тот самый Мюнхаузен.
Дева
376... )
Возрождение
ребята. ну вы в чисто водлейском стиле сами себе противоречите!!

то доказывали с пеной у рта, что любовь делает счастливыми. а зависимость заставляет страдать

что от любви люди не мучаются, а живут спокойно. а мучаются как раз от нелюбви

и теперь, когда я наконец-то живу спокойно, люблю спокойной любовью, не страдаю, а именно наслаждаюсь жизнью, вы меня убеждаете, что надо срочно начать мучаться опять??

ну уж нееет))

больше я такого не хочу

я наоборот поняла. что мне лучше, когда я трезва и спокойна и рассуждаю головой, а не завишу от чьего бы то ни было настроения
Возрождение
сейчас я с полной уверенностью могу заявить. что мне хорошо и я всем довольна, а скучновато жить от другого. Все-таки помиом любви для меня так же важна сомореализация в проф. сфере. а на этом месте работы я такой возможности что-то не вижу. вот и скучаю. Работа-то есть, но такая неинтересная и скучная, что хоть вешайся. а что-то новой искать из-за кризиса тоже страшно.....

мне просто нужно куда-то себя применить, у меня и на прошлом месте работы так было. когда я уже осознавала необходимость искать что-то другое, но страшно было решиться, все-таки перемены всех страшат, меня так точно, но и без них нельзя- так и останешься стоять на месте!
Возрождение
а без любовных страстей, поверьте. мне очень хорошо живется и я все-таки считаю. что люблю мужа имено такой любовью, какой и должна любить жена и новые влюбленности, пока мы с ним. мне не нужны, нечестно это

не хочется быть финтифлюшкой. коли не могу найти в себе силы уйти. значит. что-то держит, а раз я с ним, то и надо любить его
Марина
Мы в ответе за тех, кого приручили...
АД
Возрождение,пост 380 хороший,только непонятно,почему ты в посте слово любовь употребляешь.В русском языке есть и другие,более подходящие слова более точно определяющее твое внутреннее состояние и отношение к мужу.Надо,так надо-будем любить.Учитесь.
Дева
382... АД... меня тоже именно это слово смутило... )
АД
Сколько мы на форуме всего наобсуждали.И все из за того,что девушки незнают,любит ли их водолеи,как вернуть любовь водолеев,как зажечь любовь водолеев.Оказывается у нас всех есть разное понятие любьви.Нет критериев,что такое любовь.Я читал,как одна ракушка высказывалась,что имеет очень любимого мужа,живет хорошо и комфортно и при этом есть два любовника.Как говорил Мюнхаузен-настоящая любовь только для смелых.Для смелых,каторые небояться страдать,потерять,терпеть боль.
Андроид
Я бы даже не начинала встречаться с человеком который не любит. А Лис честный - сказал сразу. Все бы были такими.
Дева
... упаси Бог от такой честности...
Дева
384... АД... я впервые с тобой не согласна!... (((
Дева
385... а твой "честный" Лис, хочет и рыбку съесть и ещё на что-то сесть... и вся честность... (((
Мили
Дева, успокойся.Тебя правда несёт:(

Лис хотел полюбить.Рыбка об этом знала и старалась.Он дал ей надежду-она зацепилась.Не вышло у него-никто не виноват.Всё.точка.
bianka
девочки, мой мужчина наверно к какой-то блин гадалке сходил, - я секса не хочу!!! - хотя у меня его не было уже больше 2-х недель...это на меня не похоже...Либо старость...либо приворот..- жду только своего дорогого.., ни на кого больше даже смотреть не могу....))))
Возрождение
382 ну да, согласна, надо любить- комично звучит)

надо уважать и ценить того человека. с которым вместе находишься, вот что я хотела сказать и не быть подлянкой- не смотреть по сторонам и не влюбляться в других.. надо быть честной с собой и другими. Либо надо расстаться и спокойно влюбляться в других! вот как Марина- очень правильно поступила, а мое поведение не заслуживало никакого уважения. в толм числе и мною самой. поэтому я точно для себя решила- пока я с мужем -нет другим влюбленностям! Как только посчитаю, что наши отношения окончательно исчерпали себя и тянет на влюбленности и стасти-мордасти на стороне, надо расходиться и не конопатить друг другу мозг.

а любовь у меня все равно к нему была и есть, хотите верьте, хотите нет. У любви много лиц и то. что я испытаваю к этому человеку весьма теплые чувства привязанности, благодарности и желания быть вместе. Разве это не любовь? Уверенности правда нет в нем 100% в ответном желании, вот это немного напрягает, но в соих желаниях я уже определилась и мне значительно легче. Это очень важно- решить. что ты хочешь от жизни, я наконец решила и жить стало легко и просто))

Леша, и тебе того же желаю! - определиться наконец в своих чувствах и желаниях
Олечка
Юля, а разве верить и ждать ответных чувств это плохо, как раз этого тебе, и мне ооочень не хватает,а учиться любить, так же как и спокойно любить этого мне не понять.Любовь или есть или ее нет все остальное обман или фальш.

И я тоже не могу думать об искании какого-то интереса на стороне, какой-то влюбленности на стороне. Я за честные отношения.Ура!
Олечка
Юля, а разве верить и ждать ответных чувств это плохо, как раз этого тебе, и мне ооочень не хватает,а учиться любить, так же как и спокойно любить этого мне не понять.Любовь или есть или ее нет все остальное обман или фальш.

И я тоже не могу думать об искании какого-то интереса на стороне, какой-то влюбленности на стороне. Я за честные отношения.Ура!
Мили
392-Олечка, ты противоречишь сама себе.Вроде ты именно научилась любить своего мужа, и любила спокойно, без страстей.а выходила замуж не любя?Или я ошибаюсь?
АД
Дева,ты пишешь,что несогласна с постом 384.Вот это интересно.В чем ты несогласна.Этот пост написан в водолейском стиле.Там есть сарказм про любовь,стремление вызвать на рассуждение,но ничего неутверждается.С этим постом нельзя ни согласиться ,ни несогласиться.Вообще я безумно люблю все фильмы режисера Марка Захарова,каторый их поставил под произведения Шварца.Смотрел множество разь.Там всегда идет речь о любьви,какая она должна быть.Помните,когда Мюнхаузен стал спокойным простым семьянином и перестал быть бароном.И все вокруг него были растроены,каторые вдохновлялись его идеями.Эти две противоречивые состояния,если их разделить и жить только по одному-неприносят истинной радости.
АД
Где начинается логическиерассуждение о любьви,там кончается любовь.Вот наверно поэтому вдохновители любьви были Дон Кихот,Мюнхаузен,Кваземода.
Night_STALKER
а как мужчине стрельцу покороить женское сердце водолейки??...
АД
Night Stalker,непонял вопроса-как покорить-теоретически или практически.
АД
Теоретически очень просто,а практически-сначала надо бы знать расстояние между вами.
Олечка
Всем привет,доброе утро!
Олечка
394.Мили. Когда научишься любить,когда уже жизнь не предстравляешь без этого человека, когда все занимает заполняет только он, тогда спокойное состояние уходит и наступает как раз те чувства которые должны были быть в самом начале отношений.У меня все не как у людей. И пока как то не хочеться переходит в обратную сторону, а то глядишь и приведет это все в начальную стадию.
Олечка
В моей жизни видно наступил тот этап, когда я должна больше любить и заставить мужа полюбить меня. Жизнь идет по кругу и у нас начался новый круг отношений.Только в отличии от него у меня когда наши отношения только начинались был только он один и я не крутила сразу с несколькими.
Олечка
Лис. Как у тебя дела?
Олечка
Ад.

Вот-вот когда человек спокойно ко всему относиться, даже к любви, одним кажеться что он равнодушен, а другим вот наступило оно истинное правильное чувство.
Олечка
У нас, что сегодня день молчания?
Лис
привет всем!

у меня жизнь идёт.... в субботу к родителям выбрался

сказал что расстаюсь и получил поддержку со стороны Мамы - Рыбки и предостережение о том что могу пожатеть от Папы, но после того что я ему сказал - он согласился и когда Мамы не было начал про первую жену вспоминать

короче сказал я им, что хочу быть счастлив и любить.... сказал им то что вижу в их паре и что хочу увидеть в своей и сошлись на том что их счастье в том что они пожертвовали собой ради нас, а я хочу эгоистичное счастье и в нём уже давать жизнь

Валя всё не может уехать и приболела.... сумки стоят собраные, а я и не гоню и не упрашиваю..... если так легче, то пусть поживёт, а я ей потихоньку верну трезвый взгляд на жизнь
Возрождение
н-да....
Bree
Всем Привеетт!!!!! Наконец то дочитала всё!

Я вчера прилетела из франции!! КАКАЯ ЖЕ ТАМ ХОЛОДИНАА!!!!!! В Париже +2

УЖАААСС!!!!
Bree
Лис ну ты конечно молодец что всё закончил, но вот то что она ещё будет жить у тебя и вы с ней ещё и спите вместе! Это вообще очень плохо в первую очередь для неё.

Ты вот говоришь мол оне всё поняла .. ла ла ла ... ничего оне не поняла, и будет надеяться до последного!
Bree
Люди на Кипр надо ехать после конца Мая и до Сентября где-то.

В другое время не покупаться в море, зима ..
Лис
угу
Олечка
Леша, ты повторяешь судьбу своих родителей.Попробуй сделать по-своему.
Bree
981, АД про Киприотские рестораны, примерно правда, но это не только про рестораны а в основном. Это такой стиль жизни, всегда заглядываться на чужие дела, смотреть у кого лучше у кого хуже, у кого больше у кого меньше... И оценивать людей по тому что видно с наружи, мы даже за собой это уже замечаем так как , когда живёшь тут тоже мозги плавятся нах..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
Bree. С приездом, грейся,а мы тут мерзнем.
Олечка
Bree. У тебя плавяться, а у нас постепенно замерзают.
Олечка
Что интересного в Париже?
Bree
Возрождение и Олечка , конечно я на вас не обижаюсь, я сама Весы и знаю какие мы можем быть суке! У меня много подруг я смотрю на них со стороны иногда и ужосаюсь!

Пост Возрождения 112, очен точно всё написано, так оно и есть!

Да весам нравится внешность , им всё равно что внутри, лиш бы прибрать к рукам чего нибудь красивенькое, и да мы сами ОЧЕНЬ поверхностные люди. Нам быстро надоедает и мы бросаем, НО в весов есть очень плохая черта, меня она очень бесит!

Если весы женщину переклинило, она решила что она должна добиться этого человека. Она будет добиваться ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, не обращая внимания ни на семью, ни на ещё чего то там...

Возрождение приняла самую лучшую позицию по борьбе с Весами. Она показала что Ей ПОХУ!

А вот Олечка ты всё ещё переживаешь, и не уверенна до конца там у муже всё закончилось или нет.