Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 774
Bree
815, бьянка, а есть такие лыжы каторые к валенкам пристёгиваються?

Можно их купить on line? :)) И тогда пойду кусаться!
bianka
Мили, у меня в 2001-2002 помоему вобще не было ни одного романа- если я ничего не путаю- тогда как раз у меня вобще период был как сглазили: ни романов, ни интрижек ни даже разового секса!!

так так так...когда это там у меня аспекты росписи попадутся ближайшие? потяну кого-нибудь в загс!))) Напою, скажу что на почту идем- расписаться за посылку надо))))))))))))
Bree
820, Классна!!!!!!!!!!!! АХАХАА!!! ЗА посылку расписаааатьсяяя... !!!!!
Незнайка
Мили,давай,буду очень признательна....
Незнайка
Bree,привет.Да,один раз только и трубки сейчас не всегда берет,вообще почти не берет и на смс неотвечает ,и на сайтах тоже неотвечает,думаю вообще оставить его впокое....
Незнайка
Мили,только мне по двум датам надо смотреть.....потом объясню почему....
анна
Мили пост 38800 это мне?
bianka
Бри, я тебе ссылку даю- посмотри какого плана костюмчик надо приобрести тебе, чтоб так сказать "охота" удачная была....))))) http://www.regnum.ru/showpicture/?id=954787&pic=3
Мили
16 января-секстиль луна-солнце (7 дом, брака)

12 -14 февраля-тригон Венера-солнце ( 7 дом)-так и написано-превосходное время для заключения брака, 25-27 марта -тоже самое, 9-11 мая тоже самое.

1-2 сентября-соединение венеры и солнца в 7 доме-вероятность брака высокая.

15-16 сентября

20-21 октября..

Короче возможностей море-действуй))
Мили
Бри.А у тебя что то венера с плутоном конфликтует уже минимум как год (настолько я посмотрела)..проблемы в отношениях появились?
Возрождение
820 круто))))))

бьянка. зачем тебе так нужен этот штамп?
Мили
828, "Возможен конфликт из-за ваших прежних действий и взглядов, возникших в результате ошибочной системы ценностей, особенно в сферах связанных с партнерством (деловым или брачным) и другими союзами и романтическими увлечениями."

Длительный период очень.
Возрождение
Мили, а мне, плиз. глянь, а?

21.11.1983 20.40 Москва
Возрождение
Мне кажется. у меня явно что-то поменялось в конце того года, начале этого!

Пропала депрессия. которая длилась уже года 2, "потянуло" на семейные ценности- готовка, уют, чем раньше не страдала..

посмотри, очень прошу))
bianka
Возрождение, как зачем- столько плюсов- например, можно будет сковородкой по голове ему стучать на законных основаниях..)))))))))))))
Bree
826, АХАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bree
828- это число меня преследует по жизни как странно, всегда вижу это число !!!! Везде...!!!!

Кто нибудь в числах разбирается?
Bree
Мили, спасибо, конфликты переодически онечно возникают, мать их !!
Bree
Незнайка , я бы на твоём месте оставила его в покое, но смотря как ты себя после такой передряги чувствуешь?

Нам иногда после друдностей нужен кто то,, даже если виртуально..
Bree
832, Возрождение у меня тоже иногда такое бывает, но длится примерно месяц. Потом опять всё пох..

А у тебя раньше так было когда нибудь?
Мили
Незнайка, да необязательно его давать дату, я не умею прогнозировать синастрию,,то есть прога этого не делает.Тебе просто могу сказать когда серьезный роман будет)
Возрождение
Бри, я обожаю число 28! Это мое счастливое число. я как-то высчитывала. теперь заклиноло) везде его ищу!

а вот 33, наоборот. несчастливое...ненавижу, но тоже часто попадается! чаще, чем 28! (((

как высчитать, помню только про несчасливое

все гласнае ФИО - 1 балл, все согласные-2 балла, все складываешь и получаешь свое несчастливое число. соответственно, когда меняешь фамилию, она меняется
Bree
839, я думала она хочет дать свои две даты, ,, когда второй раз "родилась" .
Bree
840, сейчас попробую
Возрождение
838 нет, раньше я что-тотакого не наблюдала за собой)

уж. думаю. мож, 25 лет стукнуло. дозрела, атк сказать))

самой интересно, сколько продлится)

ну не скажу, что я прям в запой всем этим занимаюсь, но во всяком случае отвращения и протеста к этому всему меньше почему-то. чем раньше было))))

иникто е заставляет. вроде. муж уже рукой махнул))

все удивлялся тут. что это со мной, уж не замышляю ли чего)

просто в этом году я 1-й раз в жизни накрыла нг-стол сама, нарезала салаты, запекла птицу, для меня это реально подвиг! ))
Bree
Возрождение, моё несчастливое число по такой системе, 20 блинн..
Возрождение
Бри. мож, у тебя 28 тоже счастливое? ))

там по дате рождения как-то высчитывается и на что-то делится, не помню..(
Bree
843, Везёт тебе, а мне уже 26 лет :|
Возрождение
846 даааа, большая разница! ))))

Аж целый год))

думаю, тем кому сейчас 18 больше повезло))))
Bree
845,, Может АД знает ?

АД если ты меня слышишь, ,, ты не знаешь про числа случайно ?
Мили
Юля, а твой 5 дом почти год терзал плутон в соединении с НЕПТУНОМ!Плюс Марс и Юпитер в плохих аспектах!!Бедная твоя душенька..как ты это выдержала!!!Ужас че творилось.Сейчас до 13 февраля остается в 5 доме плутон в секстиле к натальному плутону, означает перемены в отношениях.А так как секстиль хороший аспект, значит все будет хорошо.Но до идеала в личной жизни далеко.Плутон в квадрате к марсу надолго засел((как минимум на год.
Bree
847, а тем кому 15 вообще круто ((((!!!!!!!!!!!!!!
Мили
Юля, с 11 апреля на несколько месяцев нептун в секстиле с нептуном в 5 доме снова.Не вздумай влюбляться.!!Всё иллюзорно.

Твой 5 дом богат на события.
Мили
Вы че, блин, старушки!!!Че хорошего быть молодой да глупой?!!)))45-самый женский возраст!! :)
Bree
45, Даааа такая женщина в самом соку, все малолетки тебя хотят, в таком возрасте классно молодых любовников иметь!!!!

Крута ))))
Незнайка
Мили,мне нужно мне и подруге посмотреть,дата одна,года разные...
Возрождение
ой, Мили спасибо огромное! И что эти нептуны и плутоны пристали к моему 5-му дому?!

А как моя душенька это выдерживала, вывсе имели возможность доподлинно наблюдать)) можно сказать, он-лайн))))))
Незнайка
09.04.1987 и 09.04.1982
Незнайка
Мили,856 тебе было
Незнайка
09.04.87 в 20.10 Москва,а свое время непомню.
Мили
853, просто не надо себя так настраивать-буду старой-никому нужна не буду!Я себе например не нравилась в 20 лет!Зато щас расцвела!Главное в женщине ощущение сексуальности, а оно в молодости не появляется.Это с опытом, за исключением врожденного конечно, но это редкость.В основном в 20 лет мы кривляемся больше чем на самом деле представляем из себя что то настоящее!

Мадонну кстати щас хотят больше чем в ее 20 лет.
Незнайка
Ой,ладно,поеду на работу за денежкой и в больничку за выпиской,ато смылась раньше времени....вернусь ближе к вечеру...а может и раньше...
Мили
Незнайка , тебе посмотреть не могу-там время важно.Спроси у родителей или бирочку с руки поищи.
Возрождение
859 согласна! потому я нормально отношусь к бегу времени и годиков))
Незнайка
Мили,заранее тебе спасибо....
Незнайка
ок.посмотрю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bree
859, А я в 15 лет такая звезда была оххх !!! и в 20, значит в 45 буду просто секс бомба УРА!!!!!!
Bree
я в 50 лет хочу как Мадонна фигуру!
Мили
866-кто тебе мешает?))у меня кстати даже фигура щас лучше чем раньше :)
Bree
866, лень мне мешает блин...

А фигура у меня как была в 12 лет не груди не попы, так не того не другого и не появилось к 26 годам..

Думаю после того как рожу детей, зделаю себе грудь, ,, для красоты ;)