Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 775
bianka
Бри, ты и так красотка, без силикона!! :)
Bree
869, бьянка, да это всё супер ливчики всякие, а так ,,,

Самое главное красиво накрасить лицо, что бы отвлечь внимание от груди ;))))
Bree
бьянка, а ты в контанте есть?
bianka
Бри, я вобще всегда про свою грудь ржу: "помазать зеленкой-и все пройдет"...))))) в контакте нет меня. только в одноклашках.
Bree
872, Вот вот, мы вообще с подружкой однажды пошли в отдел лифчикоф "Вандербра", типа эти наверно как раз для нас,,, ага!

Мы с ней там ржали истерическим смехом меряя каждую новую модель "пуш ап" :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Возрождение
873 а что не так? большие размеры что ли?
анна
Миличка,посмотри мне тоже пож-та. Я родилась в 00:04 примерно,в Москве, 05.03.1979, а мой мен 26.01.1974 в Москве в 16:00 примерно. Очень благодарна
Bree
874, ага... в "пуш ап" как оказалось надо сначало что то положить, что бы это что-то зделалось "пушед ап".

А у нас даже в самый маленький размер положить было нечего ))))))))))
Bree
876,, Но на самом деле я не комплексую по поводу груди, мои все подружки которые комплексовали уже её себе сделали...

Это сейчас как к зубному сходить ;)
Олечка
Привет, всем!!!

А что мне делать старушке с вами...
Олечка
Мили. Вчера сидела уже дома читала гороскоп, но честно почти ничего не поняла, я не понимаю как ты так складно из всего что там написано делаешь выводы.

Если тебе не трудно посмотри мне на ближайшие полгода. 04.09.1964 9.00 Барнаул. А то я совсем запуталась.

Вчера еще пыталась посмотреть прогноз сыну, он у меня сейчас сессию сдает. Вроде следующая неделя у него благоприятная для этого. Но там очень много условий для этого. Мили пожалуйста посмотри 09.11.1989 22.45 Луга
Олечка
877. Правильно Бри не надо комплексовать,это самое главное.У меня фигура даже после вторых родов осталась такая какая была в 20 лет, а вот к 40 годам немного прибавила, вот тогда и грудь появилась.
Олечка
Никого нет, все наверное спят, ну и я пошла, только приехала с Питера, устала очень.
Незнайка
Мили,ждала от тебя прогноза,так и не дождалась,напиши пока на нее,а я потом свое время скажу..
Олечка
Всем привет!!!
Олечка
Незнайка как твое здоровье?
Незнайка
Олечка,привет,да так себе,швы болят и давление что то.

А ты как?
Олечка
А ты врачу говорила, что у тебя давление или тебя уже выписали.

Да я ничего, устала от вчерашней командировки, да расстроилась из-за нашего бюрократизма. Сдавала отчет мало того что в очереди весь день просидела. да и еще не сдала, придрались к такой мелочи... Так что придется на следующей еще раз ехать.
Незнайка
Бедненькая,сунула бы им денежку,сами бы доделали,а я вчера выписалась,но что то чувствую,что скоро обратно поеду)))
Олечка
Нет денежки, подарки, это не мое я сама могу все это сделаю, ну съезжу еще раз, что делать.

Ты не затягивай, может сходишь пока не поздно к врачу,а то впереди выходные, лучше подстраховаться, здоровье дороже.
Олечка
А температура у тебя есть?
Незнайка
Да нет вроде,надо наверное просто еще поспать и усе.
Незнайка
С врачом могу связаться в любое время,с этим проблем нет,просто мне кажется не выспалась...
Олечка
Ну сама смотри, а то сразу скорую вызывай, а у тебя родных или подруг рядом нет, чтобы если что вызвать скорую. Как ведет себя твой молодой человек?
Незнайка
Да,я не одна,есть кому вызвать.Созваниваемся один раз в день,он очень занят,до конца февраля ему надо успеть сделать 2 выставки....Я решила отступить,вообще его не трогать,надоело мне все...
Олечка
Да и это правильно, по отношению к Водолею. Но хоть звонит и интересуется и то хорошо, хотя мог бы выбрать время и навестить. У меня вот если захочет все успевает (даже на сторону сбегать), они энергичные и деятельные.
Олечка
Ты обижаешься на него?
bianka
всем привет! а меня сокращают! весело год начинается чувствую....
Незнайка
Ну есть немного,но я сейчас стараюсь вообще о нем не думать,просто понимаешь,первый раз,за долгое время,начало тянуть к человеку,а тут........
Незнайка
bianka Привет,раз сокращают,значит еще лучше место найдешь!!!
Оля
bianka. Сочувствую конечно, но иногда думаю, что давно бы сменила место работы и то чем занимаюсь, но нужен какой-то толчек. Так что не растраивайся может это и к лучшему, может найдешь лучше, да и денежнее.
Оля
Незнайка. Ты не обижайся на него, больше себя люби и делай больше для себя любимой и если даже потянуло к человеку, воспринимай этот процесс как свое (я имею ввиду душевное) выздоровление.
Таня(Незнайка)
Ну да,наверное ты права,да яна него особо не обижаюсь,стараюсь просто напросто не думать.
Мили
Всем привет.

Незнайка, для подруги:

Сейчас у нее дня 3 хорошие в плане любви, она ни с кем не познакомилась?А если уже кто то есть , то вчера сегодня и завтра замечательное время.

А с 26 декабря по 23 марта в 5 доме любви квадратура уран-сатурн.Будут перемены обязательно.Возможны новые знакомства, но и разрывы могут быть в союзе.Вообще уран-планета перемен .А так как это плохой аспект(квадратура) то сложно ей будет, что бы не происходило.И с сатурном-а это вообще суровая планета.Перемены такие что вплоть до изменения мышления, привычек и вообще всего мировозрения.
Олечка
Привет, Мили!
Таня(Незнайка)
Привет,Мили!!спасибо тебе,да у нее в личной жизни черти что тоже творится...
Мили
904, весной у нее легче не станет.В дом чувств входят венера в квадрату с сатурном (апрель-июнь) период очень неблагоприятный для брака и вообще любых взаимоотношений!Потом еще и уран в квадрате с ураном до сентября, потом будет полегче.А вообще хороший период я вижу с 12 го года.

Я бы своей подружке такой прогноз не стала показывать .
Мили
Незнайка.Я вчера мельком глянула на твой прогноз время поставила 11-12 дня.Если скажешь что время совпало- я тебя ооочень сильно порадую!))
Мили
Олечка, привет!Как ты ?С программой разобралась?
Таня(Незнайка)
Время у меня 20.32
Олечка
Мили. Очень тяжело пока идет.Вчера сидела уже дома читала гороскоп, но честно почти ничего не поняла, я не понимаю как ты так складно из всего что там написано делаешь выводы.

Если тебе не трудно посмотри мне на ближайшие полгода, а я потом сравню что у меня получается, может тогда научюсь. 04.09.1964 9.00 Барнаул. А то я совсем запуталась.

Вчера еще пыталась посмотреть прогноз сыну, он у меня сейчас сессию сдает. Вроде следующая неделя у него благоприятная для этого. Но там очень много условий для этого. Мили пожалуйста посмотри 09.11.1989 22.45 Луга
Мили
Незнайка, а я тебя все равно обрадую.У тебя плутон с венерой в хорошем аспекте.Отношения начатые в этот период почти всегда приводят к браку.Период со 2 января по июль.Сколько я карт анализировала-у всех такой период закончился браком :)Хоть брак может быть и позже, после окончания этого периода.Но встреча с НИМ будет обязательно.Возможно это твой водолей.Потому что до аспекта венера-плутон у тебя всю осень шел уран по 5 дому в добром аспекте-означают хорошие перемены в личной жизни.
Таня(Незнайка)
Я пошла в садик схожу по делам,потом вернусь,люблю Вас,пока......

)))))))))
Мили
Незнайка а его дату рождения дай? Время ты конечно не знаешь но можно посмотреть совместимость.
Мили
Олечка, ок
Олечка
Таня мы тоже тебя любим, держись!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
bianka
Мили привет!) Олечка, я тоже думаю что все будет хорошо. живу по принципу- все что не делается- делается к лучшему. :)
bianka
мили а время рождения важно? а то я время своего прЫнца не знаю. только дату, а то бы я с удовольствием послушала от тебя - что про него звезды говорят.
анна
Миличка,посмотри мне тоже пож-та. Я родилась в 00:04 примерно,в Москве, 05.03.1979, а мой мен 26.01.1974 в Москве в 16:00 примерно. Очень благодарна
Таня(Незнайка)
блин ,ему 25,значит 15 февраля 1983