Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 785
Мили
Бьянка!!)))
Bree
370, Лис а как Валя? как ты думаешь, она какие то планы строит насчёт вас?
Мили
Лис, тоже хочу посмотреть как можно поиздеваться над мужским началом :)
Возрождение
Мили, что-то я запуталась, ответь, плиз

секстиль и оппозиция разве не одно и то же??
Лис
конечно, как все нормальные девушки, хоть и пытается по моим правилам играть -(

но я честен перед ней и оставляю ей выбор.... блин надеится наверное -(

но думаю то что у нас есть и ещё будет это лучше, чем если бы я тогда ушёл окончательно.... для опыта ей отношения со мной пойдут на пользу
Bree
375, какой ты добрый дядя! А если не пойдут на пользу ?
Возрождение
Бри, конечно, ребенок=конец свободе, конец молодости и беззаботности в каком-то смысле...

если не удастся, конечно, как-то мудро распределить обязанности по уходу за ним между родственниками)) как мне, например)))))
Bree
377, Блин я так и знала! ))

Придётся его отдать маме, она постоянно просит, " вот будет у тебя ребёнок отдай его мне!"

Так наверно и сделаю :0)
Олечка
Мили скачал, но не читала еще пока некогда.

Леша и мне фотки пожалуйста.
Мили
374.Юля, Оппозиция -это противостояние.угол 180 град. Секстиль это аспект, когда планеты встают под углом 60 градусов.Квадратура-90 градусов.Тригон-120.

А здесь подробней что несут эти аспекты.

http://astrodaily.ru/php/astrodaily_prognoz.php
Лис
Bree, любой опыт идёт на пользу, если человек с мозгами.... я над ней не издеваюсь и не лукавлю, а называю всё своими именами.... мне с ней хорошо, так и говорю и говорю, что не вижу с ней будущее, так как мы разные

нельзя быть хорошим для всех, да и не получится
Олечка
366+367. Класс))))!
Bree
381, да наверно ты прав, жизнь такая весчь ***...
Олечка
378. Бри.Только потом не говори, что он все делает не так ты хочешь, а как мама воспитала.
Мили
Что со мной любовь к водолею сделала!)))Я увлеклась астрологией, мой мир перевернулся))Вообще хочу серьезно этим заняться, увлекательнейшая наука, если ее можно так назвать.
Олечка
381. Больно все практично, попахивает не чувствами, а просчетом каким-то.
Мили
Лис, вслух можно откомментировать?!!Или лично?))А то у меня поток слов!
Олечка
385. Мили. Да увлекательная, только времени на нее нет, потому что все нужно не просто читать, а вчитываться и обдумывать.
Bree
Мили это же здорово! А вдруг это твоё призвание? Видишь как ты нам тут всё рассказываешь!
Мили
Олечка, 386, нет тут просчета.И чуств нет.Есть приятное времяпровождение.Просто не каждый может понять и принять такие отношения.
Олечка
Мили. А мне сын так ничего о своей любви и рассказал...
Мили
Да, я уже нашла у себя в натльной карте что это мое призвание.Несколько аспектов на это указывают.Один из них-Юпитер в водолее.Как раз говорит что мне можно заниматься предсказыванием будущего)У меня кстати и на картах раньше всегда получалось гадать, говорили, что угадываю.
Олечка
Интересно почему же меня муж сразу в загс потащил, у него даже в мыслях не было так просто пожить, может время другое было или воспитание...
Мили
391, Олечка, а он вообще привык с тобой всем делится?Я б на его месте сейчас и не рассказывала маме, она бы мне такое устроила))Во время сессии, да и вообще учебы-какие нафик любови!))
Олечка
392. Хорошо тебе в тепершнем кризисе, не пропадешь))))
Bree
393, А я не понимаю КАК? Можно не пожить вместе перед свадьбой? Ведь всё жизнь потом вместе, а вдруг не то что тебе нужно, а вас уже женили!
Возрождение
Мили, спасибо
Лис
Мили, конечно можно -) я же тут открыт, как ни где в жизни ;)
Олечка
396. Не знаю, в советсткое время видно так принято было, сначало загс, а потом живи и терпи всю жизнь. Но вот вроде было жили все эти годы ничего .
Возрождение
для наглядности,

возьмем опять же наешего Водолея))

Лев и Водолей - оппозиция

Скорпион, Телец и Водолей- квадратура?

а тригон и секстиль для водолея какие знаки?
Мили
396, а вот так и жили!В рулетку играли блин!Повезет-не повезёт.У меня как раз такой брак-любовь морковь а как женились и жить начали -так куда все делось!Нет, пожить надо обязательно ДО.

395, Олечка!Когда я стану более менее продвинутой в астрологии, чтоб зарабатывать на этом, уже про кризис все забудут)))
bianka
Мили, Олечка у меня ограничение доступа на рабочем месте- не могу скачать прогу эту, может вы посмотрите если будет время для моей очень близкой подруги на этот год ее положение звезд. вот ее данные: 09,08,1983, город Гагра, где-то 1-2 ночи. Так хочу чтоб у нее наконец-то личная жизнь заладилась!:)
bianka
401 Мили, кризис одиноких сердец есть всегда, независимо от финансов!))))))
Возрождение
400+

а, тригон, это планеты одной стихии, т.е. для водолея тригон- весы и близнецы, а секстиль - "дружественная" стихия- для водолея- овен и трелец?

правильно я поняла?
Возрождение
а мне почему-то в окулос гороскоп совместимости выдает, что солнце в скорпионе и в водолее- секстиль???

Мили, не знаешь. сбой что ли у них какой-то там или такое может быть?
Мили
Лис, твоя Наташка-продуманная стервочка, нечестная.Как можно жить с одним мужчиной, и слать ТАКОЕ другому??Тем более у этого ДРУГОГО тоже есть девушка!Блин, слов нет!Да у нее на лице написано как она встрепенулась и всеми правдами и неправдами заставляет тебя думать только о ней!Ой на тебя глубоко наплевать по большему счету.Она знает что ты ее хочешь и любишь, и подливает тебе масла в огонь.Типа вот я какая!Хоти меня всегда.

Вот честно?Не понравилось!!Наигранность а в глазах мольба.
Возрождение
406 чисто по-овенски - прямым попаданием прямо в лоб!
Возрождение
406 в общем и целом согласна

я как раз Леше пнримерно про это написала в почту, только не таким прямым текстом)) привела даже пример)
Bree
Лис, я немного перепутала, но почти почти
Мили
Лис, вот честно, всегда за то, чтоб жить с любимым человеком.И понимаю тебя и всё такое.

Но Наташке до Вали-еще расти и расти..и умнеть и мудреть.Если ее не испортит ее популярность, красота и все остальное-то может ты еще будешь в 25 наблюдать ее той же, какую полюбил!Но мне кажется когда она вырастет, она будет не той!И будешь ты у нее под каблучком.Она будет пользоваться твоей любовью, и всячески манипулировать!И первые шаги к манипулированию она делает уже сейчас.Хоть это и кажется тебе невинным.

Не идеализируй ее слишком сильно.
Олечка
394.Мили. Не особо делится конечно, скрытный, но если что-то вижу, то я не отстану,все выспрашу, что да как. И если еще у него накипит.
Мили
Юля, я чуть позже зайду, постараюсь ответить.
Bree
бьянка, ой в город Гагра я когда была маленькая мы ездили отдыхать всей семьёй,, блин так давно было. Там так было хорошооо!!!!
Лис
да там ещё фото подружки -))) и прислала мне подружжка себя и её -) это я вам только Наташу прислал.

конечно эт манёвр через подружку.... а про Пашу она мне ещё в начале не рассказывала, потом их отношения всплыли, сама затянулась... теперь поняла что не её

а в Вале увидела конкуренцию и серьёзную, в том смысле, что я не вру, а Валя меня принимает какой я есть, каким в своё время не приняла, а когда хотела принять уезжать учится в др город надо было.

Паше ещё в начале она поставила условие, что будет общаться со всеми с кем общалась до него -) не забывай она тоже Водолей, а запретов мы не любим.... можем лишь сами запретить себе ради дорогого человека..... следовательно он ей так дорог, что она позволяет себе вести себя с ним как с подкоблучником.... и вообще это Пашин прокол, а не её.
Солнышко
Всем привет!

Мили огромное спасибо за вмешательство и внимание, но куча вопросов!

"Но брак может быть не один" - это для него не один? Но я никогда не старалась его держать - но в основном это было общение с друзьями, я не высказывалась долгое время по этому поводу: он гулял (отдыхал) столько, сколько ему было нужно.

Познакомились мы не лично, а просто первый курс были в одной компании, постоянно общались, студ клубы, общение, у меня был молодой человек другой, но не долго.

А как пара мы оформились только в конце первого курса (май 1995), не было страстных признаний или выходок каких-то, но все как-то естественно сложилось (плюс еще наши друзья немного меня подтолкнули к нему, не знаю как у него точно). Почти сразу почувствовала, что это - мой человек!
Олечка
Бьянка. Пусть лучше Мили посмотрит, я еще профан в этом, только почитать могу, там даже не скопировать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
Леша послушай Мили, может потом будет по-другому, но сейчас пока так и видно.
Солнышко
А потом практически ни дня друг без друга, всегда тянуло, то я у него, то он у меня, все практически вместе! Предложение через год сделал (тоже достаточно спокойно - в церкви, не помню почему мы там были, по-моему кому-то показывали из знакомых собор, ну и заодно я свечки ставила, но вот это мне близко, вот так как было!) Он говорил, что его родители предлагали свадьбу еще хоть на третьем курсе осенью (была уже квартира куплена для нас), но получилось еще почти через год. А материально- все родительское было (его и моих). Вот потом было очень сложно материально, потому что уже дальше все сами, плюс студенты, еще два года учиться.
Олечка
413. А я на юге не разу не была, только в Сибире и в Прибалтике...(((
Солнышко
Я чувствовала, что брак по любви!