Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 786
Возрождение
а мне фотку еротическую? ))((
bianka
Лис, я что то не поняла! все значит тут красоту смотрят, а я лысая чтоли!?:))))
Солнышко
А с какого времени эта оппозиция плутон-солнце?
Лис
Юль -) и тебе
Солнышко
Мили

А вот по поводу влюбленности... Это то, почему я здесь, пытаюсь выцепить для себя понять, как дальше полноценно жить! У нас был сложный период: меняли жилье (купили дом, продавали квартиру очень долго, только в августе 2008 - продали, кредиты + долги большие, пока не продалась квартира).Все жутко тяжело. И всему этому инициатором была я. Кажется потом вместе обсуждали, просчитывали, войдем ли материально или нет, но виновата была все-равно я. Был момент, когда и я как-будто по другому к нему стала относиться, не уважая его неустойчивости к нашему кризису, поэтому всё, видимо, получилось закономерно! Он изменил (конец августа 2007, после отпуска не очень удачного). Я через две недели после этого у него спросила напрямую, он ответил, что да. Спросила почему, чего искал, сказал: понимания. Сразу же в ту ночь разговора, если бы не дети - разбежались бы, я не жалея! А потом жуть какая-то. Так по другому на все смотреть стала, его ценность какая-то совершенно другая появилась. Ощущение, что влюбилась заново, но в другого.

Здесь, пожалуйста, не закидывайте камнями!!!
Bree
425, ой опять изменник, ну как они так могут Козлы!
Олечка
425.Солнышко.Ситуация у меня почти та же, какие камни все очень хорошо.Но понимания хотят все, а почему его не поискать внутри семьи, вот в чем вопрос, с другим его наверное лучше найти или кажется что лучше.
Солнышко
В общем все вокруг поменялось! Но сейчас опять, кажется все другое, я научилась не так эмоциональ от него зависеть. Теперь не понимаю его ко мне полное отношение? В этом копаюсь.

"И еще у тебя сейчас идет труднейший период в жизни, оппозиция плутон-солнце будет влиять до 7 го августа, нанося тебе душевные страдания.В семье тяжелый период." Можно хоть еще что-то по этому поводу, что называется, откуда еще ждать неожиданностей. В семье - именно с мужем или еще что-то.

Фу, ну и тяжело все же вот так оголяться!:)) Извините за столь длинные посты, но вообще я оптимист по жизни!!!

Я еще тот стебелек, чтоб сломать!
bianka
Умничка Солнышко! Главное выше нос держать и не сдаваться! Жизнь одна, и жить ее надо для себя в конце концов и для своего счастья!! ;)
Олечка
428.Солнышко. А копайся не копайся, я так поняла, жизнь покажет.Надо или было сразу рвать или теперь вот мучаясь, учась, заново учиться со всем этим жить и понимать себя и его.

А то что оптимистка, это по посту видно. Но и сильному человеку ведь тоже нужно где-то поплакаться, будет легче на душе, да и стороны лучше видно.
Олечка
430. Написала конечно применительно к себе...
bianka
ладно девочки мальчики, лубофф не лубофф- это все понятие относительное, а вот у меня с утра в офисе вуду отключили- и сейчас ни руки помыть ни в туалет сходить.....ВОТ ГДЕ КОНКРЕТНО ЗАСАДА!!!)))))) тут уж не до размышлений, скоро понесусь в ближайшее кафе, иначе физиология сыграет со мной злую шутку)))))
Солнышко
Девченки, щас реветь буду! Спасибо за доброе отношение!
Лис
выпить хочешь чтоль? -)
Солнышко
Правда не к подружкам же идти или маме, это еще тот котел!!! Плесни ка туда, еще не расхлебаешь дополнительных проблем! Вот с вами- все проще.
Солнышко
Выпить?! Текилки бы!:) Или хоть водки на крайний случай Э-эх!
Лис
упс... Солнышко, эт я Биянке -)

извени, но горе и счастье всегда рядом, как белое и чёрное, добро и зло

всё будет вери гуд! главное в это верить и стримится к этому ;)
bianka
Лис, не выпить, а как раз наоборот!)))))))))) "обезвожиться" чуток))))))))))))))))
Мили
404, Юля, Да!Секстиль-знаки через одного.А оппозиция-знаки противоположные.
Лис
а девчёнки у нас тут пьющие -))))) правда я только сам пить могу, а наливать - разливаю только -)))

Бианка, оформи плиз мадам текилы ;) а я станцую
bianka
Королева шизоидов покидает вас на полчасика легко шурша подолом мантии....))))))
Лис
bianka, пипикнуть чтоль? -)
bianka
Мили, посмотри плииз как возможность будет мою девочку, не забудь!

\-/ - текилу заказывали?:)
Лис
а я домой -)) пюре делать буду

завещал своим хозяйкам оставить его на меня -) хочу как мой отец сделать
Солнышко
Лис, а ты ты еще и танцуешь?:))
Солнышко
Bianka, и с лаймиком!!! Да, уже хорошо))))
Солнышко
Прям как в "Дне радио" - прынцесса цирка: "Хо-ро-шо! Ой, че ж так плохо та!!!"
Лис
Солнышко, ага танцую -)))) сознание отключается, а тело не знает куда себя деть
Олечка
А я "Мартини" хочу со льдом и можно без сока!
Олечка
Леша, а рецепт?
Олечка
Мили а про секстиль, трин, квадратуру и т.д. у Шестопалова тоже написано, само определение, что это.
Мили
Солнышко.Я просто читаю готовые интепретационные тексты и из 1000 слов выбираю главное.

То что Плутон и Нептун в аспекте с венерой дает влюбленность как минимум- я уже это заметила, анализируя чужие натальные карты.Вот пример Олечкиного мужа- у него аспект нептун -венера(плохой, вроде квадратура?)На таких аспектах люди влюбляются и страдают.Кстати нептун дает любовь романтическую, идеалистическую, а плутон-больше через душу пропускает.То есть твой муж действительно душевно очень страдал в то время.И видимо она ему подвернулась.А может страдал изза того что она подвернулась!А ведь нельзя-женат!

Когда люди встречаются на хороших аспектах-Плутон-венера (секстиль тригон например)-во всех моих проверенных картах-это приводит к браку осознанному, он как бы предопределенный!

Так вот, у твоего мужа этот аспект начался в декабре 2006года

Читаю:(кратко) Романтические увлечения требуют много затрат, и даже если вы счастливы в браке или уже имеете партнера, вполне возможно влечение к другому партнеру.....и так далее.Жаль текст оттуда нельзя скопировать.Эта встреча была предопределена.И конфликты ваши пошли точно по прогнозам.

Кстати у него этот аспект закончился 1 декабря.Я думаю сейчас будет поспокойней, если конечно там уже чего то серьезного не получилось.

А проблемы планеты обещают по твоему 7 му дому-дом семьи.Тебе просто надо набраться терпения, винить во всем звезды, которые не так встали, ждать лучшего периода и всех ПРОЩАТЬ!

Я вообще уже поняла, люди мало в чем виноваты по настоящему.
Солнышко
Мили, а где там (в инете? тогда можно ссылку), а на окулусе я только вижу общий гороскоп совместимости, не могу понять где дома и т.д.
Мили
Солнышко, это не из инета, это в программе

http://astrodaily.ru/php/astrodaily_pro.php

Можешь заняться сама, это очень интересно и не трудно.
Мили
Да, и про второй брак я говорила для мужа.
Олечка
Блин, я тоже начинаю ругаться. Каждый день вижу это лицо мило улыбающееся и здоровающее(я про ту с которой мой муж...), что с этим делать и всегда она мне попадается...
Солнышко
А еще обнаглею и вопросик: что в моих трудовых буднях? Я ИП. Всвязи с кризисом очень тяжело и здесь. В декабре открыла еще отдел для подстраховки в другом месте, для нового места вроде бы сработала, но дальше не понятно, какие тенденции: активно руками двигать или спокойно ждать или... Или еще у мужа на работе есть перспективная вакансия (возможно), я в нормальных отношениях с его "боссами" (это супруги), думаю, если предложат, то это совсем другая работа, но еще сомневаюсь, справлюсь ли (повышение уровня продаж в крупном магазине, кот. 2 года, но не ахти как работает, возможно из-зи руководства)
Солнышко
Мили и чего регистрироваться с полной анкетой или можно только частично?
Мили
Олечка-относись так:Она его любит, но его не получит.Нефик было на женатого западать!

А ты улыбайся ей тоже во все свои 32 зуба :) Просто излучай счастье! Когда любовница видит несчастную жену-она в восторге, значит у нее есть надежда.

Когда видит тебя веселой и счастливой-она понимает, что муж тебя любит и бережет от неурядиц.У нее руки опустятся.
Мили
458- зарегься как хочешь-данные неправильные можешь дать (кроме мейла)
Hero
Спасиб за фотки!
Лис по честняку и без обид!
По мне ты с жиру всётаки бесишся... =)
Валя у тя просто краса и тебе нуно очень сильно подумать причинять ли ей стока боли...
Мне её искренне жаль, вот ей от тебя ух как не сладко! Затянешь потеряешь и тогда бегай не бегай отрежет и гуляй лесом получишь!

Наташа просто крашеная блондинка сразу её в несколько цветов покрасил ничё примечательного не нашёл...
То как она с вами мужиками делает с такой внешностью вот это психиатр играющий на мужскихз слабостях вот это мастер эт точно...
Мне тебя совестить не нужно... Сам дойдёшь до всего...
Просто щас она закрепит на вас свои методы и тогда мало того что не тебе не паше она не достанется она просто будет перебирать мужиков как кружева в магазине подходит не походит в сад идёт или лесом...
Вот за такими бегают спят с ними и потом понимают и что в ней кроме издевок и строения принцессы больше ничё и нету ...
Извини пуста она... и счастья в ней я не вижу во взгляде жизни мало...
Думаю свой ум нуно тебе применить к "тому месту", что типа нравится мечта далёкая(журавля)... А вот синичка у тебя просто очень умна...
Не сливай такие отношения.... СТООООО раз подумай
Ты не думаешь явно тебе удобно просто....
Но Вале это скоро надоест зная что ты просто сливаешь её любовь в унитаз
Вот злой я чёто такой щас
Олечка
Ой Мили, твои бы слова, да мне бы в уши. Я старюсь еще как, всегда улыбаюсь и страюсь просто энергию излучать, но так противно на нее смотреть.
Мили
Hero

+ 10000000

Все мы в детстве любили недоступных артистов..и ниче, выжили...
Олечка
О Игорь привет!!!

Может хоть твои слова возымеют на Лешу действие...
bianka
Hero, привет! :)
Hero
Всем привет с Севера
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мили
Олечка, наврятли возымеют.

Люди все равно учатся на своих ошибках.И всегда думают и надеются, что вот у них то будет все супер!

Лис, а по поводу того, что с Валей у вас не так легко проходит общение (как ты описываешь с Наташей, что вы как одно целое) есть вполне объяснимая причина-Наташа УВЕРЕНА что ее любят, поэтому она раскована.Женщине вообще легко с теми кто ее любит.Она не боится выглядеть или сказать что то не так.

А у Вали срабатывает психологический фактор- она любит-ты нет.И ей все равно тяжело полностью тебе доверится и вести себя уверенно и раскованно.

Вознеси ты ее на небеса, как Наташу-увидишь, и вам будет легко вместе.Она раскрепостится.

Даже если ты считаешь что Валя все понимает и с тобой ведет естественно-не верь.В душе она страдает.И это ей мешает стать с тобой одним целым.(говорю из своего опыта)
bianka
я тоже согласна с Hero, мое субъективное мнение- что просто Лис снял таким "красивым" способом всю ответственность с себя, и живет себе припеваючи- так , как ему удобно. Это простой эгоизм. И только набив шишек он с возрастом начнет ценить то, что пока для него не является приоритетным. Лешка, ты нас слушай, но жизнь все равно только твоя, и жить тебе. Только принимай решения самостоятельно, не наперекор кому то или на поводу, а самостоятельно! ;-)
Мили
И вообще Лис, тебе надо хорошенько Наташку отиметь, возможно получив недоступное ты успокоишься. И такое бывает.
Hero
Мили прям читаешь между строк моих =)