Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 784
Анюта
Мили, спасибо огромное!!! Вот как раз и я решила обсудить с ним нашу проблему, то тогда после этого разговора произошел и разрыв наших отношений((((
Лис
а что есть любовь? ведь и у любви и у дружбы ценности одни, но любовь - это то чувство, которое окрыляет и даёт жизненую энергию, а дружба даёт для жизни уверенность, тыл, отношения в конце концов.... без дружбы у пары будет масса других жизней, а не одна общая в которой найдётся местечко всем общим друзьям и подругам

другу или подруге (настоящей) всегда доверяют, а любимой/любимому, без дружбы - пытаются верить и доверять

ну и многое зависит, от того кто что вкладывает в эти два слова "дружба" и "любовь"
Мили
Анечка-твой период в любви начнется примерно с 25 февраля, плюс минус несколько дней.Венера входит в твой дом.Пользуйся моментом . примерно до мая- много хороших возможностей.
Мили
Олечка 316, печать счастья -только трины, соединения и секстили к юпитеру.А несчастья-квадратуры и оппозиции к сатурну.Пересмотри свой пост, и убери оттуда лишнее.
Анюта
Ой, какие замечательные новости))))))))
bianka
Миличка, ты мне ответь мне плиииззз на 311! :-) Я тут уже окапываюсь потихоньку- буду в окопах пережидать свой плохой период, чтоб не разрушить все вокруг себя))))
Лис
bianka, запишись на рукопашный бой -))
Bree
Доброе утро всем!

Бьянка, держись, а вдруг у него и правда трудные времена пройдут и всё будет классно? Как у тебя с жильём то сейчас?
bianka
Бри привет! с жильем- так же как с работой и отношениями- "0". пока никак не могу определиться.
Мили
Бьянка-всё может быть.Да и вообще, не зря существуют платные услуги.Именно там астрологи дадут точную характеристику пары.Если б всё ограничивалось этими бесплатными сайтами-у астрологов бы работы не было :)
Bree
Олечка, я думаю я догадываюсь как я простыла. Мы с мужем каждую субботу ходим в один клуб и танцуем там Латиноамериканские танцы. А тут как раз были похолодания температура аж опустилась до +16. Ну и мы как всегда оттуда выползли пьяные разгаречённые, я шарфом обмотаться забыла..... и привет!

Думаю это было так, вэту субботу тоже не смогу пойти, а так хочется мляаяяяа!!!!!
Bree
Лис, я буду следить до последнего за твоей историей с Наташей!!!

И на свадьбу вашу хочу! ;)))
bianka
Бри, щас Леша тебе быстренько приглашение сделает, при условии что его свадебное путешествие будет в твою страну!))))))
Bree
бьянка, плюнь на отношения пока, займись работой и жильём. Это сейчас важнее тебе, отношения никуда не денутся, да и он тоже ;))
Лис
мне сейчас подружка её супер-сексуальные фото их шлёт по агенту -) ещё 40 минут... -)) интересно что там
Bree
333, бьянка да я только за, всё таки "остров любви" ёксель-моксель
Bree
335, БЛИИИН... ну почему мне никто не шлёт супер-сексуальные фота???
Лис
вчера говорит они с 21 до часу ночи фотались у Наташки -)

Бри, обязательно -) если свадьба будет.... я если честно бы не женился -) так интересней жить, опасней и доверительней ;)
Bree
338, а как же дети, ещё же их нада делать ..
bianka
339, а об этом водолеи не думают, они ж "дружат", зачем дети то?:))))
Bree
340 а ну да - ну да... дружи дружи, да детей не надружи ;0)
Лис
а что дети? моя фамилия и всё -) при желании и моя девушка может её взять.... просто чаще штамп - это окова психологическая и грань между до и после
Лис
Бри, а вы не думали ещё? -) красивые у вас карапузики будут
Bree
342, Вообще-то, у нас тут в европе штамп только и делается для того что бы если есть вместе нажитое имущество, приразводе его можно было разделить.

А так люди живут годами и не расписываются, детей рожают и всё как замужем. А штам чисто юридическая формальность.
Bree
343, думали конечно, особенно он хочет..

Не ему же беременнеть ;)

Я тоже хочу, вроде хочу что бы вот сейчас уже ребёнок был, а вроде и не готова и боюсь,, да и работать не хочу когда ребёнок будет. А для этого нужно этот проэкт закончить, над которым сейчас работаю... Вообщем есть причины,,

Я так боюсь что у меня будет ответственность за жизнь человека .... как его воспитаешь как вырастишь. Блин надо наверно как наши мамы позалетать в 19 лет и не париться, а сейчас чем дальше тем страшнее...
bianka
все равно не понимаю, почему мужики так боятся этого штампа? как будто после печати в паспорте любимая женщина начнет в кофе крысиного яду подсыпать и купит пилу для того чтоб пилить мужчину любимого...)))))
Лис
во -) я истинный евросиот -)) или даже еросемьянин -))
Олечка
Мили исправила, так.

Печать счастья:

Луна мужчины в соединении с Юпитером женщины

Солнце женщины в трине к Юпитеру мужчины

печать несчастья:

Луна мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Солнце женщины в оппозиции к Сатурну мужчины
Bree
346, бьянка, не знаю, боятся за свободу,, а ты не боишься штампа?
Лис
bianka, так на практике оно так и бывает -)))) если примерка ещё в отношениях идёт -))) в частности размер пилы и острота зубьев -)

да и женатому мужику хочется испытать а как оно "на лево" то -)

а без штампа оба "боятся" потерять др дуга и пила на пилочку для ногтей заменяется -)))

да просто не раз слышу от старшего поколения, что женится и замуж выходить не обязательно, да и не нужно это паре

хотя для меня позвать в загс - это признаться человеку в том, что "вот она какая, ты моя спасительница, от жизни холостой!" -)))

к стати, я Наташку звал и не раз -))) а на вопрос "и что прям вот так без секеса?" -) а я "ага, как предки наши -) да и ничего нового я там не обнаружу, а то что будет - зависит от меня -)"

да уж -) изменила меня Наташка... другой я был до неё -)
Олечка
Бри.Да, первого лучше заводить, как ты говоришь, и сразу после замужества, а то никогда не собирешься. Я первого в 25 родила, но я замуж вышда в 24 года. А второго мы уже планировали.
Олечка
Ага Леша как в кино.Стал более наглым и раскрепощенным, да?)))))
Олечка
335. Леша , а с чего это они этим занялись?
Лис
Олечка, ну наверное потому что девушки молодые -)

ага -) наглым стал - это точно -))
Bree
Лёша, ну что тебе прислали секси фотку?

Посмотрел сам, поделись с извращённой подругой,, тоесть мной ;)
Bree
Олечка, мне 26, и я не представляю что у меня бы сейчас был на руках ребёнок ... он же такой маленький, за ним нужно следить, что бы он не упал, что бы ни чего не подобрал, его нужно кормить вовремя ,,, кажется как какая то другая жизнь, в которой ты себе уже не пренадлежишь!

Конец свободе ..
Олечка
Леша , но если ты любишь, ты хочешь быть с этим человеком, чтобы именно этот человек тебя окрылял и давал жизненую энергию, а так же уверенность,тыл. Я не понимаю как можно любить человека и одновременно его с кем-то делить, такая подмена любви дружбой как бы.
Лис
пришли -) уууу

издеваются надо мной
Мили
348, У Шестопалова вот что написано по этому поводу:

Вопрос: а если одновременно печать счастья и несчастья?

Ответ: тогда все ситуативно, зависит от транзитов, что в данный момент включилось, аспект Сатурна или Юпитера. Т.е. человек живет в полоску, то счастлив, то несчастлив.

Скачай книгу Шестапалов "Синастрическая астрология"- там все очень понятным языком и увлекательно написано.
Олечка
Бри. Я тоже помню боялась. Так и говорила мужу, я буду как привязанная, ни куда пойти все время с ребенком. Конечно это так, но у тебя есть мама, опять же муж, я надеюсь ты сможешь распределить обязанности. Но ребенок опять же твой и причем чем дальше ты будешь тянуть тем труднее рожать.
Bree
360, что правда то правда ...
Bree
Лис они там что обе голые?
Лис
Bree, лови -) но надеюсь в инете их не будет, а то меня кончат -))
Bree
363, нет конечно , не волнуйся.
Лис
Bree, нет -) просто стервочки

я тебе ток её послал
bianka
Б*ь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*ь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!

- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.

- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..

Дальше. Носки.

Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?

- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.

- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
bianka
Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.

Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, трусики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!

Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.

- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
Bree
Лис, я там тебе ответ написала на имейл ;)
Bree
бьянка, крута!
Лис
я теперь работать не могу -))) издеваются блин над моим мужским началом -))