Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 783
Возрождение
270 Анюта, мы это Леше писали не раз и не два))

а он все старые песни о главном)))
Возрождение
а мне скинте фотку!

uliaf28@gmail.com
Анюта
271, значит я не все прочитала...))))
Возрождение
Анюта, Бри. скиньте мне фотку, Леша здесь уже нескоро появится(

он будет не против, он мне уже много раз фотки скидывал
bianka
Я могу скинуть)
bianka
скинула))
Анюта
ой и я перенаправила))))))
Возрождение
ой, спасибо, девочки

сейчас посмотрю! ))

у меня их теперь целых две. получается! ))
Возрождение
получила, в т.ч. от Леши)

я ему все написала в почту. что думаю)

фотки говорящие. по-моему
Олечка
Леша и мне фотки okust@mail.ru

Всем привет!!!
Олечка
Ой ни кого нет, я как всегда одна?
Олечка
Бьянка, а как он тебя встретил, что говорил, какое у него было настроение, ты что-нибудь по виду поняла или нет. Договорились встретиться? Вот сколько вопросов...
Олечка
Леша ты по-моему уже сам запутался кого ты любишь, а кто тебя.Теперь сейчас впору гарем устраивать или как там может шведская семья...
Олечка
Юля спасибо за обьяснения, глядишь и начнем совместо разбиратся в астрологии. Я сейчас больше смотрю гороскоп сына, что-то у него совсем мрачное настроение все и вся ругает, пыталась расспросить, молчит как партизан, правда время совсем мало было.
Олечка
Бри и правду где у вас там можно заболеть если только на нервной почве, у меня один раз так было, я увольнялась с одной работы и переходила на другую, так ангина за 2 часа разгулялась и дома не посидеть, ели выжила.
Олечка
Пошла в койку очень устала после Питера...
Лис
bianka, так она меня ублажает и я её -) у нас взаимный интерес

просто, сейчас в данный период её жизни, я ей подхожу.... а вот для семьи - неа -)

и это, надеюсь, она понимает... характеры у нас разные и я вижу, что не даю ей того, в чём она нуждается, да и не могу я это делать, т.к. не могу я сюси-пусить, только если не напакастил и не выпивший

холодный я и скуп на комплименты -)... но вот как педагог и дядя ей подхожу

на этом и сошлись, что возьмём друг от друга по максимуму и как бы грубо не звучало, попользуемся др ругом и разойдёмся с миром, оставив хорошие воспоминания о совместном житие-бытие ;)
Лис
Анюта, я не глупый мальчик и всегда прокручиваю все варианты -)

не боюсь твоего примера подруги потому, что мы вместе как одно целое, когда нет окружения.... время летит, говорим обо всём и главное нет неловких пауз, поиска тем для разговора и вообще нам ни разу не было скучно, а час пролетает как минута -)... но стоит появится народу и каждый занят общением с другими, но с переглядками.

нас развело обстоятельство ее переезда в др город на учёбу и оба трезво рассуждая понимаем, что на расстоянии отношения приведут рано или поздно к непониманию, недоверию, ревности, ведь сила мысли человека не только сильна, но и губительна для реальности..... я больше чем уверен, что когда она закончит учёбу, то она вернётся в наш город опять и недавно этому было подтверждение, когда я был невольным свидетелем общения её с её мамой.... а пока, а пока она и я набираемся опыта жизни -) не думаю, что если бы всётаки тогда у нас получилось, то чем-либо продолжительным закончилось... ей 17, мне 24 -) максимум отношения и всё

а закончит.... ей будет 22, а мне 29 -) идеально по мойму и за эти 5 лет каждый узнал о каждом многое из разных ситуаций.

ну а если этому не суждено быть, то эта часть жизни мне всёравно нравится -) и выкидывать из головы не буду, а лучше напишу книгу ;)

а пока я живу по совести и ни кого не обманываю.
Лис
Олечка, а люблю я себя, а Наташа характером и поведением оч похожа на меня -)) и хочу, чтоб меня любили, следовательно: я буду любить Наташу как себя, а она меня как я её -))) вот такой любовный круговорот хочется, где ни кто не обижен и самооценка не страдает
Мили
"что мы вместе как одно целое, когда нет окружения.... время летит, говорим обо всём и главное нет неловких пауз, поиска тем для разговора и вообще нам ни разу не было скучно, а час пролетает как минута -)... "

Вот формула любви водолея: Любовь-дружба.

И форум весь читать не надо.

Лис, мне плиз, фотки :)
Мили
Олечка, о сожженном меркурии ничего сказать не могу.Мне страшно от того, что нужно изучать все эти градусы орбисы, и все остальное, без чего вообще невозможно разобраться в астрологии.Но я все равно туда лезу, и думаю просто я пока еще не готова к более серьезному изучению)
Мили
кстати по поводу совместимости на Oculus.ru

Лучше туда не соваться, не зная точного времени.Я проверяла совместимость со своим обычно просто ставя дату рождения, выходило одно.А вчера сделала все как положено, с временем и точным геогрфическим положением-так половина изменилось!

Всегда выходило что у нас одна "печать счастья"-соединение его солнца с моим юпитером (планета счастья), и указывает что счастье в нашей паре именно я ему даю, то есть его солнце получает от моего Юпитера.

А оказывается у нас двойная "печать"!Моя луна в секстиле к его Юпитеру!!Я тоже от него счастье имею!

А печать несчастья_это квадратуры и оппозиции Луны или солнца с сатурном (суровая планета) партнера.

Это я так, для вашего общего сведения :)
Мили
Как говорят астрологи, когда к ним приходят посмотреть совместимость-первым делом они смотрят наличие этих печатей.И если есть печать несчастья-говорят можно больше ничего не смотреть-все равно тот кто терпит сатурна-тот рано или поздно получит большую боль от партнера и разрыв будет болезненный.И он будет.
Мили
Солнышко-у вас есть печать счастья-и даешь его ты своему мужу (его луна от твоего Юпитера)

Луна мужчины в трине к Юпитеру женщины

Это один из аспектов удачи и богатых возможностей, открывающихся перед партнерами. В деловых отношениях это расширение социальных и финансовых перспектив, привлечение лиц, заинтересованных в сотрудничестве. В браке партнеров связывает сходное мировоззрение, общие интересы, духовно-интеллектуальный уровень. Взаимопонимание в вопросах веры, интерес к культурам других народов, потребность в новых впечатлениях часто определяет взаимную склонность к путешествиям. Дом обычно гостеприимен и открыт для друзей и соратников
Мили
Солнышко:

Но у вас я не вижу не одного аспекта для страстей-марс не задействован с венерой, и вообще нет аспектов хороших с венерой.То есть бурной влюбленности у вас не наблюдается, и видимо тебе этого не хватает?

у него 7 дом в близнецах и раке.Часто это указывает на супруга.Ты рак.

Но брак может быть не один.Он любит новые переживания и не терпит скуки.Как только заскучает с тобой, будет рваться на волю.(об этом говорит 7 дом в близнецах)
Лис
Мили, привет! -) отправил
Мили
Солнышко

А расскажи, почему вы поженились?Просто мне интересно глядя на ваши аспекты при знакомстве и браке (не удачное время было), что вас связало?Ну не выходит брак по любви, хоть тресни и проблем много финансовых у него было в тот год (1997?)

Правда я только учусь :) могу ошибаться.
Олечка
Привет. всем!!!

Леша спасибо за фотки. Слушай тип лица у тебя и у Паши одинаковый, давно подозревала, что мы выбираем один тип.

Да, согласна, Наташа выглядит очень даже, только волосы действительно бы по натуральнее.
Мили
И еще у тебя сейчас идет труднейший период в жизни, оппозиция плутон-солнце будет влиять до 7 го августа, нанося тебе душевные страдания.В семье тяжелый период.

А у твоего не было влюбленности за последние 2 года?Там плутон с венерой в квадратуре длился до 1 декабря-страдания от любви какой то (может и из-за тебя)
Лис
Здравствуй, Оля!

ну незнаю -)) Паха волосатей

ему 21, а мне почти 27, а выгляжу на его фоне моложе его

к стати, сейчас его брат в одноклассниках меня в друзья добавил -)
Мили
Лис, спасибо, получила :)

Ты выглядишь отлично!

Больше сказать нечего, извини :)
Олечка
А Валя на НГ где была?
Лис
Оль, в компании своих друзей... я её звал со мной, но она отказалась

Мили, -)) спасибо!

скажешь всё потом ;)
Анюта
Мили, а вы все таки могли бы посмотреть мою ситуацию!!!)))))))
Олечка
Мили."Печать счастья"-соединение его солнца с моим юпитером (планета счастья), и указывает что счастье в нашей паре именно я ему даю, то есть его солнце получает от моего Юпитера, двойная "печать"!Моя луна в секстиле к его Юпитеру-это в гороскопе совместимости нужно смотреть, да?

Печать несчастья_это квадратуры и оппозиции Луны или солнца с сатурном (суровая планета) партнера.

Я правильно поняла, сейчас посмотрю!
Олечка
Эта водолейская любовь-дружба, меня просто пугает...Я применительно к себе.
Мили
Анюта, посмотрю щас только тебе ,его время все таки нужно , иначе будет не точно
Мили
Олечка-да.Только вводи все данные и время и географическкое положение-найти координаты ваших городов можно в этой проге.
Анюта
Мили, его времени я не знаю(((( Знаю свое - 04.50 - 14.12.85, его дата - 14.02.1984
Мой город - Махачкала, его - Санкт-Петербург. Это вот и вся информация!Спасибочки большое!!!!!!
Мили
Анюта-полчасика
bianka
Всем доброе утро! Мили, ты пишешь что надо на окулусе смотреть совместимость только когда точно время известно обоих, так значит есть вероятность что у меня с моим водолеем нет никакаой "печати несчастья"?
bianka
306, Олечка, меня тоже она давно пугает- иногда хочется страстей и романтики а не дружеского похлопывания по плечу..)))
Олечка
bianka. Какие у тебя новости.
Лис
похоже, что у вас друзей не было -Р

как раз с друзьями страсти-мордасти, ссоры, примерения от души, а не из-за физики или установки.... ну и конечнечно акценты разные в зависимости от пола друга или други -)

Иринка, скажи что для тебя есть страсть и романтика?
Лис
но без физики конечно ни куды -) мы же люди все -)) инстинкты там и всё такое
Олечка
Мили.Вот что у меня получилось.

Печать счастья:

Солнце мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины

Луна мужчины в соединении с Юпитером женщины

Солнце женщины в трине к Юпитеру мужчины

Луна женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины

печать несчастья:

Луна мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Солнце женщины в оппозиции к Сатурну мужчины

Но у него неточное время рождения, мама старенькая не помнит, помнит было темно, а у нас темно зимой начиная с 17.00
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
Леша, ну раскажи поподробнее как можно дружить и одновременно любить, а где же одна только для тебя, ревности совсем нет, а для семьи это как можно применить.
Олечка
Что-то сегодня настроение, плохое, не пойму почему, вроде все пока нормально.
bianka
313, Да никаких, Олечка, новостей. с работой тишина пока, с водолеем тоже. Попросил дать ему время, потому что сейчас у него очень тяжелый период.... Я по человечески его понимаю. И знаю что не смогу его оставить в трудный период если попросит, просто потому что он не чужой мне человек, друг. Но как мужчину я его не понимаю совсем и теряю желание быть с ним как с мужчиной, если честно.
Мили
Анюта, в принципе неплохая совместимость!И страстей много, притяжение есть.Если бы оба были мудрей и в открытую обговаривали свои проблемы, то вполне можно заключать брак.Для брака хорошие перспективы.

Вот ваши проблемы:

Меркурий мужчины в квадратуре к Марсу женщины

В отношениях неизбежны конфликты, накал страстей, необдуманные решения. Женщина проявляет природу своей агрессивной и страстной натуры. Прогноз отношений во многом зависит от позиции Марса в ее натальной карте. Чем сильнее ее стремление к власти, диктату и преобразованиям, тем больший протест это вызывает со стороны мужчины, который найдет массу доводов, чтобы с ней не согласиться. Споры становятся постоянным фоном отношений, и конструктивные решения здесь принимаются с большим трудом. Если партнеры способны достичь компромисса или между ними установлен хороший контакт на уровне других синастрических конфигураций, то для них особенно важным является разделение ролей и возможность делать самостоятельный выбор

Юпитер женщины в квадратуре к Сатурну мужчины

Это сложный аспект, где связь между партнерами может быть продолжительной проверкой их терпения, мудрости и способности согласовать противоречивые системы ценностей. Философские взгляды, традиции домостроя, воспитания во многом расходятся; мужчине здесь принадлежит традиционная роль более сдерживающего, консервативного начала. Аспект этот вносит в отношения охлаждение, разочарование, отстраненность. Женщина не находит поддержки своим идеям, планам, стремлениям к расширению и новым социальным связям; мужчина может испытывать тревогу от ее чрезмерной активности, нарушающей стабильность и защищенность домашнего очага. И все же, аспект этот не склоняет к разрыву отношений, обычно связывая партнеров длительными совместными программами.