Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Мили, а посмотри мое плз, а то я в этом ну ничего не понимаю!!!!!!!!!! Я - 14.12.1985 (4.50), он - 14.02.1984!!! Очень прошу, если есть конечно время!!!!!!! Заранее благодарна!!!!!)))))))))
Возрождение
[820974704]
Незнайка, так ты какого года рождения-то? 82 или 87?
Олечка
[816147185]
213. Мили. Ему очень сложно, я ему хочу помочь, но он хочет все делать сам,а у него не получается. Все действительно старается делать сам. Я прочитала, про религию, проблемы с законом, наркотики, тюрьму и совсем скисла. Нужно почитать другие дома может так есть подсказка в каком лучше направление двигатся. А про учебу мало написано, написано что плохо дается и все.
Олечка
[816147185]
Юля как твои кулинарные подвиги, удивляешь все мужа.
Олечка
[816147185]
Мили, а что значит аспект, это взаимодействие. Положительное это как называется, а отрицательное?
Олечка
[816147185]
Мили еще вопрос.Я прочитала про соединение Солнцаи Меркурия, тут про градусы как это посмотреть "если в соединении1/1-4 градуса - Меркурий сгорел и т.д."
226 любое взаимодействие это аспект, будь то положительное или отрицательное,
положительные аспекты- сексиль, трин, соединение
отрицательные- квадратура, вектор
хотя мама. помню, рассказывала, что им в школе астрологии говорили. что иногда даже лучше отрицательные аспекты в гороскопе совместимости, нежели их полное отсутствие
т.е. чем больше аспектов, будь то напряженных или балгоприятных, это лучше, чем ничего, в последнем случае вообще маловероятно хоть какое-то притяжение
кстати, насколько я понимаю, в астрологии нельзя однозначно заявлять, это плохо, это хорошо, все условно и неблагоприятные на 1-й взгляд аспекты могут тоже в конечном итоге нести положительнй эффект. например, люди таким образом могут прорабатывать кармические уроки, смотреть на жизнь под иным углом и т.д.
Возрождение
[3463151238]
и еще разбирается кто-нибудь в не таких "популярных" положениях? )) Например, Лилит, Селена, восходящие и низходящие узлы?
например. такие аспекты существуют ли и что они означают- Лилит обоих партнеров в соединении с "Солнцами" друг друга? Или, например, Селена и Асцендент одного в соединении с Восходящим узлом другого?
Мили, АД, вы что-нить знаете?
Возрождение
[3463151238]
229 задала вопрос и вот что нашла в инете на эту тему, кто-нить подтвердит или опровергнет?
"Хотелось бы поделиться своим незабываемым впечатлением от взаимного соединения обеих Лилит с Солнцами в гороскопах с моим уже бывшим партнером, с которым не могли отпустить друг друга 9 лет.
Нравится-не нравится тут уже не играет значения, ты просто идешь как баран на заклание. Он от тебя в высшей степени зависит и ты от него, и эта зависимость спадает только после продолжительной разлуки (с полгода, как минимум), похоже на приворот. Не скажу, что очень мучались, т.е. я думаю, что все-таки его любила, но это была нездоровая любовь, и не двух индивидуальностей, а двуспинного животного (по выражению Бродского)к самому себе. Все вокруг говорили, что мы не пара, но против Лилит устоять трудно, голова практически перестает работать, особенно в молодом возрасте.
Сейчас серия ╧2, что самое интересное, - видимо не отработала я своих кармических долгов. Страсть до судорог, при общей совместимости еще меньшей, чем в предыдущем случае.
Его Солнце в точном соединении с моей Лилит, его Лилит - с моей Луной (орб 8), которая в соединении в другую сторону при орбе 6 с его Марсом и Венерой".
Бонька
[838728641]
Приветик всем!!Объявился мой водолейка..я не ожидала..думала что все..он сказал что тел дома оставил,а сам уезжал...и еще сказал что ему остыть надо было..так все нормально..Но все равно,тяжело мне с ним ***..мы общались до 2-х ночи..он знал что мне на работу вставать в 6 утра!и потом еще стал писать смс..и удивлятся почему я молчу(денег не было на счету..)он никога не думает,акая я буду на работе,как мне будет плохо..что я не высплюсь..Помоему для негт то что я не высплюсь по барабану!!!Все друзья всегда переживают..а ему пофиг..Очень эгоистичый,холодный..и иногда у меня пробегают мысли..что у человека.."сердечная недостаточность"-ну вы поняли что я имею ввиду..Еще раз повторюсь,что хочу с ним быть..но тяжело..Когда ночью разговаривали и планировали покататся на машине,я спросила,а мне даст попробовать??Тем более что я недавно права получала..Ой черт..со мной первый раз такое..обычно парни сами предлагают,а он говорит что очень трепетно относится к машине и не кому ее не дает!!Я говорю,но учить то толком меня ездить надо,что мне к другим обращатся при этом имея своего в этом ч плане человека!!Ну короче в итоге пришли к компромиссу,что он будет меня учить но по собственной методике..ох..как сложно
Еще у него как я поняла сексуальный голод и он по ходу только об этом и думает..Иногда мне кажется что он меня хочет просто использовать,но он отвечает что если бы я бы хотел секса,я бы так перед тобой не распинался бы..В общении с ним мне постоянно кажется,буд-то он негативно ко мне настроен..а он говорит что всегда такой и редко показывает свои чувства..и..Ночью он опять прочитал мои мысли..Я так хотела покататся с ним по Ночной Москве..но стеснялась предложить..А он сам сказал..я была в шоке..
Бонька
[838728641]
ой насчет секса..не так сказала,он его хочет,меня хочет..просто он говорит если бы его ТОЛЬКО секс интересовал,то он бы так не распинался..ЛЮДИ,НУ ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ВОДОЛЕЯ,МЯГЧЕ,ТЕПЛЕЕ,СЕРДЕЧНЕЕ И МЕНЕЕ ЭГОИСТИЧНЕЕ??!!!!!!!!!!!!!!у меня был один раз мальчик водолей..в те дни когда у нас все хорошо было и он был влюбленн он просто душка был...ласковый,нежный котенок...который усыпал меня уси пусями постоянно..А этот скала..
Лис
[1357313608]
Юля -)))) я не вшивый, но ласковый чёс люблю и когда в голове ковыряются -)
и баню люблю -)))
кому фото НГ где я, Наташка, Пашка её и её подружка? -)
Анюта
[1362558494]
Всем доброе утро)))
Лис
[1357313608]
добрый день -)
bianka
[657699619]
Всем доброго! Лис, кидай мне фотки- посмотрю на вас:)
Лис
[1357313608]
и тебе добра навалом! -)
напиши в одноклассниках мейл, а то я найти не могу -(
bianka
[657699619]
у меня все как обычно: я весь день вчера переживала и нервничала, накручивала себя перед предстоящей встречей...и в итоге- не успели мы встретиться как через пару минут позвонила его мама и сказала что надо срочно ехать в аэропорт, так как маме стало плохо и сама она ехать встречать не может. Вот и вся беседа наша.... мило. очень мило..... Эххх, ну вот почему так а? все против меня((((
Леша, вот это декольте у Натали... я конечно девушка правильной ориентации...но даже у меня возникло желание подержаться за "2 высших образования" ))))))))))))))))))))))) Эх, везет же некоторым)))
Лис
[1357313608]
-)))) напротив ещё одна блондинка и брюнетка сидели -)
Лис
[1357313608]
ага грудь у неё хороша -) многие девчёнки подмечали
ЛЮДИ!!! Всем привет провалялась всё это время с темперетурой 39, Ужас, у меня была ангина!!!!
Сколько новых людей у нас!
ЛИС И МНЕ ФОТКИ ПОЖААААА!!!!
Bree
[3514578697]
бьянка, блиин везёт тебе, и с работы сократили и парнем рассталась!! Это же как новый этап жизни, прям можно начинать всё с начала, с только всего интересного впереди !!!
Я обажаю когда так происходит!!!
Bree
[3514578697]
А у новеньких девочек и правда водолеи неадекватные, даже не знаю что и сказать.. может и правда перед днём рождения ку-ку ;)))
Bree
[3514578697]
246, я тоже хачу грудь посмотреть!!!!!
Анюта
[1362558494]
bianka, может это и к лучшему, есть время подумать!!!!Как говориться судьба))))
Лис
[1357313608]
Bree, привет -)))) напомни начало мейла
там декольте, а не грудь -)
bianka
[657699619]
Бри привет! С выздоровлением! Как же ты там простывать то умудряешься?:))))
Bree
[3514578697]
anuchkaya82@msn.com
Bree
[3514578697]
253, бьянка, да блин это всё этот заколдованый остров хочет меня доканать! Но я так не здамся!!!!!
bianka, раз пошла такая пьянка, то значит это куму-нибудь нужно? ;)
думаю тебе или вам эта ситуёвина на пользу только пойдёт... сама же говоришь, что не делается, то к лучшему ;)
Bree
[3514578697]
Да ну Наташка звезда ! Только волосы немного пережгла, а так красота!
А это её парень?
Анюта
[1362558494]
Ой, и мне если можно тоже перешлите...такие отзывы...хочу посмотреть)))))) kitten_14.12.85@mail.ru))))))
bianka
[657699619]
Лис, ну фот подожду пожалуй середины февраля - мож Милечка права- и это просто звезды куралесят мои?))
Лис
[1357313608]
ага её парень и теперь мой хороший знакомый -) к себе на "Русский" остров зовут отдохнуть.... да он её в брюнетку давно хочет, а она сопративляется -))
и вообще недавно между причим типа сказала, что всё.... не любит она его, а он любит и на будущее смотрит, а она говорит, что чувствует, что не её он человек.
уже пару раз звала меня, а я держусь -)))) бумеранжу так сказать.
да куда торопится ;) вся жизнь пока ещё впереди.
Анюта, сейчас пришлю... кратко там девушка, которую скоро как 3 года люблю, её парень, подруга и я -) история моя ни раз описана, расписана и обжованна.... люблю одну, живу с другой
Лис
[1357313608]
bianka, тогда уж до 23 февраля, а потом до 8 марта х-)))
сочтётесь и там уже сойдётесь иль разойдётесь -)
Bree
[3514578697]
261, АГА я же говорю задел ты её своей Валей, Лис, но ты держись до последнего!!!!
Лис
[1357313608]
да знаю -) а то сподкаблучусь такими темпами
правда Валя чувствует, что ... вернее не может понять зачем она мне почти каждый день звонит или пишет... в дружбу не верит и дико ревнует, хоть и пытается мне верить
жуть -) как говорится в одноимённом шоу "парой себя не объявляли" а меня уже прижимают -))) и приятно и смешно
я ж не прижимистый -))
ладно... я домой к своим хозяюшкам -) всем счастливо!
Bree
[3514578697]
Пока Лис!
bianka
[657699619]
Я не могу с этих мужиков- красиво жить не запретишь.... - одна дома ублажает на яву. Другая в голове...будоражит кровь.. Чтоб я так жила!!!))) Тоже чтоли любовника себе завести, ла не париться?:)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
bianka
[657699619]
Да да Лешка, это я на тебя гневаюсь!:)))
Bree
[3514578697]
бьянка не говори, мужики всегда найдут где поесть да потр... поспать ;)
Анюта
[1362558494]
Лис, знаю я твою историю....читала...я здесь просто не часто бываю...иногда пропадаю..но стараюсь из вида не упускать...так сказать затянуло...на самом деле,этот форум очень помог...стало легче в сложный для меня период, хотя и сейчас в голове каша, но уже значительно легче... А Наталью я совсем по-другому себе представляла..не знаю...Девушка симпатичная и мне кажется что просто так у нее ничего не бывает!Хотя это мое мнение!!!
Анюта
[1362558494]
Лис, знаешь, а может ты еще любишь вот так долго, только потому что она не с тобой, тебе приходиться за нее бороться!!! А когда вы будет вместе, ты совсем на это по-другому посмотришь! И поймешь, что с Валей лучше! У моей знакомой был как раз такой случай, парень за ней ухаживал 5 лет, добивался ее, а она так играла, то да, то нет!! Как только у этого парня что-то начинает складываться, то она сразу появлялась и так всегда...ну и вот потом в один раз они решили попробовать построить отношения!!! Ей, что-то не нравилось и т.п. Расстались, потом сошлись и она поняла, что его любит, а он ушел!!! И сказал, что лучше все было так как было...как потом сказал друг, он выиграл приз и на этом интерес пропал!!!