Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 788
Bree
ГОРЬКО!!!!
Bree
Девчёнки, а кто нибудь из вас в Церкви венчался?
Мили
520, Бри, так ты ж весы.Постоянно качаешься из стороны в сторону:)

А надо поставить себе цель и четко к ней двигаться.Например "Я хочу и у меня есть и будет самая крепкая и счастливая семья!"И делать шаги в этом направлении.Надо просто понять, что никто тебе на блюдечке ничего не принесет.

Я думаю в этом овны и девы (Марина) похожи.Овны если во что то уперлись-не успокоятся пока не добьются.А Девы тем более, поставили цель и медленно но верно идут к ней, скрупулезно все просчитав и продумав.)))
Мили
Я еще не венчалась-но хочу.И цель поставила :)
Bree
523, Мили тебе легко сказать :)

А мне так хочется стабильности, и в тоже время так её НЕ хочется....

нда..
Bree
524, А я не крещённая, а муж католик. Тоесть мне нужно сначала креститься, а то не повенчают я думаю ...
Мили
да, креститься обязательно.
Олечка
Спасибо девченки, кидаться стульями и драться я не буду. Я только могу при случае словом ее в плохом свете выставить. Я уже конечно невзначай об этом мужу говорила.
Олечка
518.Про свадьбу может и не говорила, она после НГ выходила на форум, я например сразу поняла, что предложение было...
Олечка
Бри. Креститься конечно нужно, но как быть с разными верами. Ты бы сходила, да узнала, у вас там есть храмы наверняка.
Олечка
523. Хоть я и Дева, но всю жизнь думала, что меня должны МЧ ублажать и добиваться и если что пусть катиться. Это мой максимализм молодости и конечно очень рада что это у меня было, без этого очень трудно почувствоать себя настоящей женщиной. И спасибо конечно за это молодым людям которые у меня были и моему конечно мужу.Сейчас (спустя эти злосчастные полгода) я поняла, что проживя с мужчиной столько лет, лучше и ближе его я не встречала и этими отношениями я дорожу, теперь есть за что бороться.

Вот так Бри меняется мировозрение за какие-то полгода. Действительно не было бы счастья да несчастья помогло.
Олечка
Мы меняемся и нас меняют...
Олечка
Креститься я понимаю нужно, а вот венчание я пока к нему не пришла, что это действительно мне в жизни нужно.

Мили. Что для тебя венчание.
Возрождение
Урааа! я первая!)))

Леша. с днем рождения)))))

Как бы там ни было, но я желаю тебе исполнения главной мечты - любви с самой любимой женщиной!!! пусть тебе в этом новом году жизни обязательно повезет и звезды будут тебе освещать путь к счастью! )))

Ты один из самых замечательных и веселых водолеев, известных мне! )))

Пусть у тебя все будет на высшем уровне!

Обнимаю и целую!

\_/ \_/ дзынь-дзынь за тебя и твою мечту!
Лис
\_/ дзынь! -) Спасибо, Юльчонок! ;)

Игорь, я спесиально выбрал фото где Наташа на не самой удачной фото и лучшее Вали -)

ой как я вас всех понимаю -))) и знаю всё как выглядит, но есть одно но... я ни когда не делал что-либо с Наташей против своей воли, а были моменты, когда вёл себя и жёстко и отказывался от заманчивых предложений

марионеток у неё только за моё знакомство было по меньшей мере несколько десятков, которые были готовы на многое, один даже на шуточное её хочу жёлтую спортивную машину, через неделю пригнал к окнам, чем и спугнул её... не брала подарков и привыкла за себя платить, что очень выделяет её из всех крашеных, смазливых блондинок..... берёт мужиков и в том числе меня тем, что легко идёт на контакт, что большинством из нашего брата воспринемается как доступность и после первого же предложения обрывается и можно забыть о том лёгком общении и уйти в игнор, что заставляет большинство бегать, понимая, что мало таких девушек, сочетающих форму и содержание и имеющих самоуважение не в обиду уважению собеседника.... могу долго описывать, но не вижу смысла, т.к. вы все рассуждаете так же как рассуждали мои друзья, близкие, родные увидев её на фото и послушав меня с усмешкой, пока...... пока сами не познакомились, не пообщались и не побывали в разных ситуациях, в которых можно увидеть личность, воспитание и многое другое.

то что меня не отпускает?... помимо женского эгоизма и собственичества есть ещё одно -) я хороший человек и мало знаю в жизни людей, кто сам желал бы со мной прекратить общение... чаще я отпускаю или свожу общение до минимума. да и много в чём я её поддерживал в трудные минуты, как морально, так и финансово (при чём она всё возвращала, а если не брал, то подкидывала или в сумку или в карман или в "бардачок" машины).... я не спорю, что она обычная девушка -) но в ней есть то, что другие люди хотели бы видеть в своих спутниках жизни.

Мили -) обязательно исполню твой завет, но пока ещё не время
Лис
а теперь про Валю.... я знаю, что она не полностью открыта и живёт надеждой... я уходил, но она вернула, а я остался не сильно сопративляясь, т.к. понял что оба будем страдать (она скучая обо мне, а я опять от одиночества, ведя разгульный образ жизни).... и уходил я мирно, что могло сильно сказаться на её отношении ко мне.... следущий раз, наверное, буду уходить жёстко, чтоб дороги назад не было.

Игорь, я перестал жалеть о том что становится прошлым... я настоящий, а значит и жить буду настоящим.

с Валей я жестоко поступаю, но надеюсь она не дурдочка и понимает всё и всё это её устраивает значит... устал решать и думать за других.... пора и освоём отзывчивом эгоизме подумать и хоть немного пожить в мираже стабильности и комфорта.

назвал всё своими именами -) (мои смайлы - это не усмешки, а просто улыбка на лице. я люблю улыбаться и даже тогда, когда внутри не до улыбок... защита чтоли?)
Мили
Лёшка!!!!С Днем Рождения!Чмок тебя 27 раз ;)
Мили
Время водолейских праздников наступило!
Лис
Мили, спасибо!!! -)
Олечка
Всем, привет!!!

Леша, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Будь молодым, здоровым и обаятельным водолейчиком!!!!
Олечка
Хоть и утро, но присоединяюсь дзинь, дзинь \_/ \_/ \\\\//// - салют!!!!
Лис
в субботу в китайский ресторанчик собрались -) человек 20-ть будет
Анюта
Лешенька, с Днем Рождения!!!!!!!!!
Исполнения всех желаний!!!!!!!и Всего-всего....
Счастливого Дня Рождения))))))))
Лис
Олечка, спасибо!!! -)
Олечка
Всегда мечтала пойти в китайский ресторан, что-нибудь попробовать интересное. Леша веселись и отрывайся мы с тобой рядом !!!
Лис
Анюта, спасибо!!! -)
Лис
ну а куда я денусь -)) обязательно повеселюсь и попляшу, а потом может в клуб поеду.... у нас тут клуб, вернее развлекательный комплекс столичного масштаба на кануне НГ открыли "DIAMOND", так что оторвусь по полной -)
bianka
Лешка!!!!!!! Happy Birthday!!!!!!!!!! Надеюсь Находка в субботу вздрогнет от вашего праздника!!!)))))) Желаю здоровья здоровья и здоровья. И удачи с везеньем!! :) А все остальное- можно купить!))) Любви не желаю, потому что знаю, что она и так ведет тебя по жизни и будет сопровождать всегда!:) Целуююю!!!!))))
Лис
bianka, спасибо!!!

блин сток народу и в жизни и в нете -) первая Валя поздравила -))) а в том году Наташка -)) а в этом она лишь 4-ая -)))

на одноклассниках на форуме даже стишок сотрудница посвятила -))) Юль, та скорпиошка, о которой писал тогда ;)
Олечка
О, стишок, это интересно!

Почитай, если можно конечно...
Анюта
Мммм...в китайский ресторанчик...)))) что-то тоже захотелось)))))))))
Лис
Оля, пожалуйста -):

Леша седня именинник

Он на годик больше стал!

Добрая его улыбка

Искры глаз, души тепло

Вот оно художье дело≈

То работника нутро!

Он лоялен и тактичен

Эстетичен спору нет!

В пятницу он надевает

Фирзиперсовый штиблет!

И смеется в трубку мило

Коль не тот на стройке строй!

Он умеет подъитожить,

Так спокойно говорить,

Любит с ветерком промчатся

На туксане в три искры!

Он учтиво даст раскладки

Чертежи начертит в срок

Не допустит он в бумагах

Безразличный преполох!

Он сидит прям возле Саши

Вот они-два чела жжат!

Продолжай ты дело смело

И улыбкой радуй нас!

Леше мило пожелаем

Быть галантным как всегда

Галстук розовый на шее

Чтоб светился иногда!

И здоровья много денег

И чтоб любовь всегда была!!!
Лис
да у наз этих китайских -)))) в каждом районе по 2 - 3 штука

конкуренции у них нет, т.к. меню большое, порции и цены не кусаются -)

правда с утра сам как китаец -))))
Анюта
Поэтому многим и нравятся эти ресторанчики)))))
bianka
хочу утку по пекински!!!!!!
bianka
в Праге ела утку, так как у чехов это почти национальное блюдо, так же как карп на рождество- очень вкусно. Но по-пекински все равно вкуснее в сто раз!!!))))
Олечка
Да, стишок видно со знанием дела...
Bree
ЛИСИК!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ!!!

Желаю тебе успехов в работе, здоровья, счастья, исполнения всех мечт, и конечно любви любви любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

\_/ дзынь!!!!!!!!!!!
Олечка
Уже есть захотелось, пойду кофейку праздничного выпью...
Bree
Олечка, а как я изменю религию если я вообще никак не крещённая? Покрещюсь в католика да и всё?

А разве там большая разница? Католики - Христиане?
Олечка
А что там еще в ресторане вкусненького подают.
Олечка
560.Разница я думаю есть, я в вере не сильна, потому что нас воспипывали как атеистов. Я сама крестилась когда первого ребенка крестила.
Лис
Bree, спасибо тебе!!! -)

"католицизм м. Одно из трех - наряду с православием и протестантизмом - наиболее распространенных направлений в христианстве, оформившееся в результате раскола христианских церквей в XI в., имеющее свою церковную организацию, возглавляемую папой римским.

православие ср. Вероисповедание, сложившееся в Византии, до 1917 г. являвшееся официальной государственной религией Российского государства, а в настоящее время являющееся наиболее распространенной религией России; одно из основных направлений христианства.

христианство ср. Одна из основных мировых религий, в основе которой лежит вера в Иисуса Христа, воплощение второго лица святой Троицы как богочеловека, сошедшего на землю и принявшего страдания и смерть ради спасения людей, а затем воскресшего и вознесшегося на небеса."
Лис
Оля, да много чего -) говядина по-пекински, салат харбинский, габаджо всё не помню, но наименований много.... а когда в Китае был, то там вообще баста -) кухонь много и все отличаются друг от друго, где сладко, где кисло, а где остро -) я там пельмени наши запросил на 3-й день и ел их палочками -)))) хотя и пельмени из Китая пришли

и зелёного чая оппился там на всю жизнь -)
Bree
Лис спасибо, за информацию, я так поняла разница не значительная, но я тоже пока венчаться ещё не готова.

Это так на будущее :))

Ну вот я теперь тоже есть захотела :(
Олечка
Меня все время тянет и в китайский и в японский ресторан, но телевидение делает все таки свое дело, боюсь отравиться. Вот кто бы пригласил, туда где сам был, я бы наверное пошла попробовать. Русскую кухню я могу отличить хорошо плохо, съедобно не съедобно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
Бри. И что есть будешь?
Олечка
Леша ты в Китае был как турист или работал?
Bree
Олечка, Китайскую кухню я люблю, а вот Ипонскую фуу гадость ужасная, особенно СУШИ!!!

Самая ужасная гадость для меня брррр...
Bree
Олечка, ничего не буду, буду ждать обеденного перерыва :)