Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 791
Олечка
Солнышко. И что он кроме письма, больше никак не пытался наладить с тобой отношения, или ты была уже замужем?
Bree
670, А может и любит, а живёт с другой. Они так и делают, одну люблю с другой удобно :)
Олечка
666. Бри я думаю они могут одновременно все таки любить двоих, но не одинаково, потому что все женщины разные и любят они их по разному, может из-за этого и кажется что однолюб.
Олечка
672. Вот Леша например...
bianka
а мне вчера по тел сказал мой водолей- "я знаю почему ты не хочешь со мной на дачу ехать, ты будешь с мужиками встречаться"....Вот и не знаю- мож и правда пойти начать встречаться с кем нибудь чтоб хоть не за зря обвиняли....%-/
Bree
675,бьянка, он так шутит! Мне мой тоже так всегда говорит! "Опять пошла с мужиками встречаться ?"

:0) Это такой прикол водолейский !
Bree
673, Даже не знаю, ни когда не задумывалась, да мне пофигу!

Самое главное что Такой как я нет больше, по этому он никого больше не может любить так как меня, а это значит = что Он любит только меня!

Вот такая математика :))
Возрождение
евочки. да ну бросьте вы говорить- водолеи-водолеи)) читаю вас, все мужчики одинаковые, водолеи или нет)) по мужу сужу, тоже очень многое похоже )
Возрождение
654 Олечка, это высший пилотаж)) я пока так не умею, делать вид, что подстраиваюсь, хотя в этом и заключена суть женской мудрости, но мне надо так, чтобы настоять на своем и чтобы он это знал) знаю, что так неумно, каждый раз даю себе зарок мудрость и мягкость воспитывать, но не всегда получается пока
Bree
679, Возрождение, тебе не надо ничего делать, у тебя всё хорошо.

Ты вообще молодец и всё всегда правильно делаешь! Учиться подстраиваться нужно тем у кого проблемы с этим, а у тебя всё классно ;)
Солнышко
Олечка

Нет, никак не проявлялся больше, я не была замужем, мы учились вместе, а это сразу после школы летом.
Олечка
679. На том и стоим, хотя тоже не всегда терпения хватает.
Олечка
Бри. Проблемы у всех есть, только одни их замечают, другие не замечают, другие делают вид что не замечают...
Олечка
681. А почему тогда письмо написал, такой скромный был...
Олечка
675.bianka. У меня тоже бывает такое говорит. Приходит и говорит успела мужика проводить, да говорю, сейчас уйдешь следующий на очереди.
Возрождение
683 согласна, проблемы есть у всех. но смотря как к ним относиться)) у меня девиз такой- не нравится, вот бог. вот порог))

нет, это не значит. чтоя ворочу, что хочу, естственно, я стараюсь самосовершенствоваться, идти на компромиссы и т.д., но подстраиваться в том смысле, что менять кардинально свои убеждения, взгляды на жизнь ради того, чтобы кому-то понравиться и прийтись по душе, не намерена

кстати, часто читаю. как водолеи могут заявить, "я такой. какой есть, не нравится, адьос"

я вот тоже очень люблю такую позицию в чем-то, мне она довольно близка и раздражает жутко, когда пытаются меня сломать, даже если типа мне на благо, вызывает жуткий протест

возможно, из-за положения Лилит в водолее. а возможно, из-за того, что Скорпион такой же фиксированный знак. как и водолей, либо из-за всего вместе? ))
Олечка
bianka.На работе я работаю в основном с МЧ и бывший начальник у меня был МЧ(в одном кабинете сидели), так и на работе если заходит всегда что-нибудь скажет.

Ты не заостряй на этом внимание, чтобы в голове у него не откладывалось, что ты так на это реагируешь.Если будешь оправдываться действительно будет подозревать.
Олечка
"я такой. какой есть, не нравится, адьос" -это стал заявлять в наш нервный период с сентября по декабрь, сейчас побаивается, многое из того говорить.
Олечка
686. Я и раньше не пыталась сломать, просто найти компромисс, правильно ты говоришь, принять более удобное для двоих решение. И сама тоже не люблю когда мне указывают как делать.
Bree
686, Вот я же говорила!

:0)
Солнышко
Олечка

А вот это вопрос, видимо, к Водолеям, мне кажется и это их (здесь много писали какие они настойчивые). Видимо решил раз не отреагировала - значит дала от ворот поворот, а дальше сохранить свое я, весь их пофигизм от слишком эгоистичного я, боятся они спотыкаться
Олечка
691. У меня был очень настройчивым, дверь закрываешь перед носом, а он отсидится и снова, скажешь не хочу видет, даже пугала замуж выхожу, все равно приходит как ни в чем не бывало, не вышла же еще, пойдем погуляем.Только этим наверное и взял.
Анюта
660, Оленька, я уже и не думаю о нем..иногда конечно просто вспоминается...что-то попутное...куда-нибудь иду, и мысль возникает, а здесь последний раз была с ним...
Я уже живу своей жизнью, он своей...
Мили
Всем привет!
Анюта
Оленька, сейчас никого нет...не хочу пока никаких отношений...
Это у бывшего Водолея уже после меня была девушка и сейчас он с ней расстался...
А вообще не приятно, что ты веришь этому человеку, а потом узнаешь, что ничего о нем не знаешь....
Какая-то ностальгия у меня сегодня....
Анюта
Мили, привет))))))))
Bree
Мили привет, как у тебя дела?
Мили
Олечка, я тут все со своими гороскопами :)))

Можно интимный вопрос? Вспомни свои 1997 -2001 года

Чем запомнились?Была ли влюбленность, измена с твоей стороны, встреча с каким то человеком, который тебе душу перевернул?У тебя оказывается аспекты нептуна с венерой шли тогда, вот я и хочу узнать-всегда ли это ведет к влюбленности.

А примерно 2000 год (плюс минус год)-тяжелый был для тебя?Квадратура Плутон-Плутон у каждого человека бывает в период с 35-40 лет.И девиз его: "Старая гавань должна быть разрушена" Что у тебя разрушилось в те годы?К мировозрению тоже относится.
Мили
У меня все нормально, я с головой ушла в изучение астрологии)))Уже всё ближайшее окружение измучила))
Мили
Шестопалов в свое время шел в загс брад данные брака-развода, Данные молодожен и изучил несколько тыщ пар, потом на основе этого опыта написал одну из лучших книг по предсказательной астрологии.Я иду по его стопам наверно))
bianka
Мили привет, а что значит когда в персональном гороскопе на день данные вводишь а там пишут только одну фразу: "Основные аспекты сегодня отсутствуют." ? надеюсь это не плохо? :) (это я про сайт astrodaily).
Мили
701, нет не плохо, просто все в твоих руках, планеты не помогают и не мешают)
Олечка
Привет, Мили !

Сейчас буду вспоминать...
Олечка
698. В 1997 году я вышла из декрета где-то в сентябре месяце, меня сократили и мен пришлось на этом же предприятии перейти на другую работу, очень не хотелось было тяжело. потом привыкала. Измены точно не было, была влюбленность в начальника(он кстати был Телец), начало романтических отношений, но ни к чему они не привели.
Мили
704, Значит факт.Это неминуемо при таких аспектах.
Олечка
698. В 2001 в июле я переходила на другое предприятие, да помню мне было очень тяжело, я была вся прямо нервная, потому что первый раз переходила, предприятие было родное( работала с 1986 года приехала по распределению). Потом в мае 2003 года обратно переходила. И кстати меня уговаривал перейти МЧ к себе в отдел и он наверное расчитывал на некий роман и все это время с 2001 по 2003 год мы периодически созванивались.
Олечка
В 2004 в начале года, было сильное ухудшение здоровья, восстаналивалась практически год.

Мили периоды в жизни я тоже замечала. С чем это связано с какими планетами.
Олечка
700. Я тоже Шестопалова сказала, но боюсь моя лень мне не позволит,все подробно изучить, да и времени не хватает.
Олечка
Мили. И он почти меня уговорил бы на роман, я уже была на грани, но видно не так настойчив был или вмешался еще кто-то третий. Ограничились только СМС.Это я про того к кому я перешла(он кстати был Весы)
Олечка
Все рассказала, почитал бы меня муж...
Мили
Оля, а 1993 (плюс минус год)? Тоже шел аспект плутон-венера (он около 2х лет продолжается), была влюбленность?

706-значит при этом аспекте (квадратура плутон-плутон) ты рассталась с любимой работой.Все ясно.

2004 год с 25 января по 17 марта у тебя была оппозиция Нептун-луна, пишут что возможно развитие всяких недомоганий трудно поддающихся диагностикие
Мили
Да, Олечка, от астрологов ничего не утаишь :))
Олечка
711. 1993 я не помню уже, но ничего не запомнилось, может в мужа...

Про недомогания и диагностику точно сколько я врачей обошла, ни кто не мог понять что со мной и как лечить...
Олечка
Мили. И сколько же может быть этих периодов влюбленности и представляешь если бы они все к бракам приводили...
Олечка
Мили. Раз ты там вплотную занялась.Можно я обнаглею и задам тебе пару вопросов.

1. Посмотри у сына есть у него в ближайшие полгода-год изменения в плане перемены рода деятельности, места жительства. Я хочу знать провалиться он на экзамене, бросит институт и пойдет в армию.

2. И про мужа есть перемены в ближайшие полгода в личных отношениях. Ну ты поняла что я имела ввиду.
Олечка
Вроде так все налаживается, но мне все кажется что какой-то все же подвох или неопределенность в отношениях есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
Анюта. Человека тем более сразу узнать невозможно, он раскрывается постепенно, взависимости от обстоятельств, которые вокруг складываются, в зависимости от его настроения, самочувстивия в этот период. Человек на одно и тоже в зависимости от этого может и по разному отреагировать. Я например и себя то всю жизнь узнаю, и муж сейчас мне говорит, что он себя этого не ожидал(в смысле измены), как-будто это не он был.

Это все не мы нами звезды управляют, а мы им пытаемся сопротивляться.
Мили
Олечка, спасибо тебе за предоставленную информацию! :)

Щас не успеваю ответить на твои вопросы.Как только-так сразу!
Олечка
Спасибо Мили, я буду ждать, если что спрашивай!

Счастливых всем выходных!!!

Дома еще зайду.
Анонимка
Девчонки, объясните. Мы с ним поссорились, я сказала, чт о между нами все кончено, он несколько дней помолчал, потом написал, общались по одной фразе в инете в день, через пару дней написал - долго мы еще ругаться будем? и пропал, даже сообщение мое не прочитал. Что это за поведение такое?