Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Анонимка. Ну ты же сказала, между нами все кончено, что ты еще хочешь за общение...
Возрождение
[3463151238]
Олечка, привет! )
как выходное настроение?
Анонимка
[3784165064]
Олечка, я Близнец, он меня прекрасно и давно знает, знает, чт оу меня есть слова и есть действия. Никогда на слова внимание не обращает. Эту черту в нем обожаю. В каждом разговоре с недавнего времени стал спрашивать, когда мы поженимся. Я не понимаю, почему начал общаться и замолчал
Олечка
[816147185]
Есть кто-нибудь.
Олечка
[816147185]
Юля настроение расслабленное, готовка, уборка, вот взялась еще читать Шувалова.
Олечка
[816147185]
Ошиблась не Шувалова, а Шестопалова. Но похоже для его чтения нужно знать хотя бы основные понятия астрологии.
Анонимка. Может надоело на слова внимания не обращать, а может просто занят, если нет терпения возми да позвони и спроси.
Олечка
[816147185]
Незнайка-Таньяна. С днем ангела тебя! Не грусти будет и на нашей улице праздник. Нужно только ждать, надеяться и верить.
Aлина
[1648483725]
Я сама -рак. Водолеи липнут как подорванные.Ревнивые, а сами погулять любят.Изменяют профессионально.ни жены не любовницы никогда не догадываются.Жадноваты.но иногда бывают приступы щедрости. Вот здесь нельзя отказываться!Хватайте все, что дают! Второго шанса не будет.Любят языком почесать- и все про себя любимых.
Анюта
[1362558494]
Всем доброе утро!!!!!!! Девчонки и Лис, помогите, я и не знаю теперь, что думать!!!!!! Объявился мой бывший водолей!!!!!!! Позвонил поздно ночью.... Мы в этот день с ребятами на дачу поехали, на выходных решили отдохнуть...сидим, отдыхаем и звонок....а меня дар речи пропал.... Отвечаю, его слова, надеюсь ты узнала, кто тебе звонит, я говорю. что догадалась...его следующие слова, давно хотел тебе позвонить и спросить, долго будешь меня игнорировать!!! и не отвечать на мои поздравления! Я тебя с НГ и рождеством поздравил!! Я ему отвечаю, что я только получила поздравления с НГ и все!! Тогда почему не ответила, я ему говорю, что ответила, прочитала и сказала СПАСИБО!!Ему мой ответ не очень понравился... Я тебе говорит звоню. потому что ты мне никогда не позвонишь!! Я ему отвечаю зачем мне тебе звонить!! Ну просто так...Я хочу остаться ДРУЗЬЯМИ!!!Вот эти слова меня убили!!! И во время всего разговора спрашивал обижаюсь ли я на него, испортил ли он мне вечер...Я ему говорю, что все в порядке и ничего он не испортил.... Вчера приезжаю домой, захожу вконтакт и получаю от него сообщение!!!!!Смысл сообщения таков - прости, я не хотел портить тебе остаток вечера..я действительно хочу чтобы мы остались друзьями...в дальнейшем и т.п.!!!!!! Во время разговора рассказал всю свою жизнь после меня...говорил,что болел...я его спрашиваю и что не кому придти за тобой поухаживать, он говорит, что нет... Что думать я и не знаю!!!!!!!!!!Помогите мне плз в этом разобраться!!!!!!!Голова кругом!!!!!! Это нормально, что воддолеи после расставания хотят остаться друзьями????
И еще во время разговора, я ему сказала, что мне было самое главное, чтобы ты поздравил меня с ДР, а не с НГ и рождеством...на что он сказал, что он хотел и целый день об этом думал!! Но не решился!!!!!!!И ему очень стыдно и что он не прав, я сказала, то тебе стыдно, а осадок остался..Я думала, что после года отношений можно было и сообщение написать!!! Не верю,что он не решился!!! А на НГ решился, хотя и прошло с моего ДР и НГ две недели!!! Его наверно задело, что я ничего ему не отвечала....
Bree
[3514578697]
Всем привет \_/)
Анюта, а ты моя тёзка кстати :)))
Вообщем, на сколько я знаю Водолей хотят остаться друзьями после расставания, есть у них такое! И ещё я думаю что это означает что с ним ещё не всё потеряно. Если ты конечно хочешь продолжения отношений, то сейчас самое время что-то сделать что бы с ним опять сблизиться.
А ты сама чего хочешь? Отношений с ним или друзьями?
Это тоже важно!
Bree
[3514578697]
Люди а как правильно пишется ~сделать~ или ~зделать~ ?
Лис
[1357313608]
нормально, но не все на это идут.... а тут может быть он и не хочет оставаться друзьми, просто подъехал на вот такой вот кобыле к тебе.
Анюта, здравствуй -)
Лис
[1357313608]
сделать -) с - приставка дел - корень и ать - суфикс
привет, Бри -)
Анюта
[1362558494]
Bree, спасибо за ответ...очень важно...))) Правильно - сделать)))) Я сама не знаю чего я хочу...просто он дал ясно мне понять, что друзья... Дружить я с ним не собираюсь...да и за чем??? Это такой бред, я такого не понимаю!!!!!!! Я поняла одно, что его очень задело, то я никак не реагирую на его сообщения...
Анюта
[1362558494]
Лис, привет!!!! Когда он мне писал эти сообщения с поздравлениями он был еще с той девушкой...сейчас они уже не вместе...это поняла я из нашего разговора...Он мне говорит, что две недели как уже болеет, что два дня пролежал с температурой, я его спрашивал и что кинто за тобой не ухаживает, он говорит, что нет совсем один....
Bree
[3514578697]
Спасибо ! Лис и Анюта :0)
Анюта
[1362558494]
735, не все на это идут...ты кого имеешь в виду - водолея или нет?
Bree
[3514578697]
Анюта, может он в момент слабости, о тебе вспомнил и решил что бы ты его пожалела... Но если ты не хочешь быть с ним друзьями, я думаю нужно ему об этом прямо сказать, что-бы не было потом недопонимания.
И ещё важно знать что ты хочешь, придётся немного в себе разобраться..
Bree
[3514578697]
Лис, как день рождения то прошёл? Который в ресторане был.
Bree, я ему сказала, что при встрече на улице я скажу ему ПРИВЕТ)))) А что еще надо!! Знаю его дружить, это значит мне просто так писать сообщения и узнавать как у меня дела!!!!
Возрождение
[820974704]
Бри, привет!
Запомни, существет в рус. яз только приставка - с, соответственно. все слова начинаются с -С, в т.ч. Сделать
Анюта, да какие друзья? Мосты налаживает. Хочет удостовериться, чо ты все еще его ждешь и примешь в любой момент. Решать. конечно, тебе, но на фига такой ненадежный мужчина, который исчезает/появляется?
А что у тебя за история, напомни. Вы с ним были год, а поом он ушел к другой. а теперь что-то с ней не заладилось и у него приступ дружбы случился к тебе??
он таким образом просто хочет все возобновить, но гордость не позволяет прямо сказать, что хочет вернуться, да и понимает, что накосячил. вот и отмазывается "дружбой". а там, думает, поди, умная, догадаешься...
Bree
[3514578697]
745, Спосибо дорогая!!! :0)
Анюта
[1362558494]
745...Ой с чего начать... Нашим отношениям было больше года...в планах было переехать, снимать квартиру и все такое...Его папа мне сказал, что Анюта готовься, после НГ мы придем знакомится с твоими родителями...думаю его это и напугало... Потом я заметила некоторую отдаленность, теперь перечитав форум я поняла, что них это нормально, я с ним об этом поговорила...он сказал, что у него всегда так бывает, что типа клин, что он наверно не рассчитан на длительные отношения и все в этом роде...сказал, что это у него пройдет и все будет нормально..Прошло два дня, я ему не звоню, ничего не делаю...звонок от него...надо встретиться...я понимаю зачем для него эта встреча...сказал, что лучше расстаться, я была спокойна...он сказал, что очень удивлен, как я реагирую на это...После нашего расставания он через 2 недели нашел себе др.девушку..Сейчас он с ней расстался... Это так вкратце...
Лис
[1357313608]
Бри, да норм -)) из 19-ти смогли придти, только 11, но и их хватило -))) посидели с 19 - 23 покушали и накушались, а потом я моя и подружка её с моим одноработником в клуб.... а там всё как положено, пиво, шманцы, обниманцы
а вообще фото много было -) на 3 фотоаппарата всё запечетливали.
Анюта,а что бы ты хотела услышать? только честно ;)
то что не все идут - имел ввиду девушек... лично я могу дружить с бывшими и для меня это проявляется в том, что они могут всегда рассчитывать на мою помощь в любой ситуации, а не то что надо вместе пиво пить и по злачным местам со мной передвигаться -))
к стати сидели в ресторане когда, то там сотовый не брал и только Наташа смогла дозвониться.... я вышел на улицу и раз и на всегда решил поставить точку и спросил "стоит ли мне её ждать и вышла бы она за меня..." она опять тупить и я только начал говорить слово "сссссссссука" поворачиваюсь а там стоит Валя и смотрит на меня -)) я это слово всёже выдавил и дальше общался при ней не стесняясь, а Валя начала возмущаться в духе "зачем она тебе звонит?" и всё такое.... короче я положил трубку со словами "пусть это всё будет тебе уроком!"
и пошёл плясать обратно схватив Валю в ахабку -)... и в клубе даже успел поревновать увидев как крендель какой-то клеился, когда она на нижнем зале плясала, а я был на втором этаже и видел весь танцпол
Анюта
[1362558494]
Лис, вот из твоего рассказа понятно, что у трезвого на у меня, то у пьяного на языке... Самое главное, чтобы ты наконец понял, что для тебя значит Валя... Не все идут..теперь понятно кого ты имел ввиду...честно, я ждала другого... самолюбие как ни как...хотя зачем мне такой друг, который оставил меня в трудной ситуации, я не про расставание, вот ему понятно зачем...я всегда помогала...
Bree
[3514578697]
Лис КРУТА!!!!!
Та что с Наташей то ? Что ей надо то было? Тоесть она сказала тебе нет ? На замуж?
Лис
[1357313608]
Валя моя девушка сейчас, но не спутница по жизни.... мы очень разные и объединят сейчас нас совместный быт и секс..... а в глобальном мировидении и личном мироустройстве между нами мало общего
ей нужен другой мужик, как и мне - девушка
Мили
[316892102]
Привет всем.
Анюта
[1362558494]
Мили, привет))))
Мили
[316892102]
Анюта, а вы когда познакомились с ним?с 11 марта по 10 октября 2006 года-у тебя были какие нибудь отношения?
Мили, мы с ним познакомились в 2007 году...летом, отношения начались 10 августа 2007
Анюта
[1362558494]
Нет, как таковых отношений не было в этот период...
Лис
[1357313608]
Bree, сказала "опять начинаешь... не тупи" и всё такое
незнаю зачем звонила... просто что-то спрашивала где и как
хотя пропущенных оказалось 6 вызовов и смс "ты что совсем? до тебя дозвонится не реально."
да пошла она лесом -)) уступаю ей эстафету, если ей это надо... а не надо, значит закончилась игра
Анюта
[1362558494]
759...довела она тебя..если так пишешь...на долго ли?
Bree
[3514578697]
759, Ну и ладно, Лисик.
"Да пошли они все нах "
Моё любимое выражение!!!! :-P
Мили
[316892102]
Анют, спасибо) Сказать нечего, никаких сильных аспектов на момент вашего знакомства не стояло.То есть помощи от планет не было.Все зависит только от вас.
Возрождение
[820974704]
759 да пошла она лесом -)) уступаю ей эстафету, если ей это надо... а не надо, значит закончилась игра
поддерживаю!!
мы все тет тебя в этом решении поддерживаем) пусть в этот раз этот возглас будет не напрасным! Ты уже и так сделал все, ясно ей обозначил сови намерения, если она не понимает или не хочет понимать и в упор видеть очевидное, значт, не очень-то и надо)
прийдет. когда тебе уже это будет не так и надо, как у Талькова- "..ты придешь, но будет поздно..."
а ты не должен всю жизнь себе портить призрачными надеждами на благосклоснность кокетки!
Мили
[316892102]
Лис, неужели тебя это всё наконец то достало.
Возрождение
[820974704]
760 довела она тебя..если так пишешь...на долго ли?
да при чем тут она? Он сам себя довел! мы сами и только сами себея доводим и позволяем себе портить нам настроение... Она-то просто живет и все и даже не представляет масштабы своего влияния на Лешу
Олечка
[4170482639]
Всем, привет!!!
Леша ничего себе поворотец! Но ты вообще молодец, если в трезвом виде все так и будеи как ты говорил. Я полностью тебя поддерживаю!))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анюта
[1362558494]
762, Спасибочки))))
Олечка
[4170482639]
Анюта. Насчет отношений я тоже так думаю ты должна сама решить нужен он тебе или нет. Может у тебя до сих пор остались чувства к нему, может ты его увидишь и все вспыхнет как и раньше. Дружить можно, но помоему это происходит как-то само собой для дружбы не нужна договоренность. Человек или хочет общаться или нет, а звонить через столько времени и спрашивать давай дружить, ну давай, а что у тебя на душе осталось после расставания не спросил, может ты видеть его не можешь.
Возрождение
[820974704]
да, Анюта, впомнила твою ситуацию, ты уже писала. мы еще тогда спорили, что скорее всего эта девка появилась раньше вашего расставания и послужила причиной, а ты говорила, что это не так. В общем, такой гнилой типчик, помоему, тебе ни к чему... не любит он тебя и не дорожит, так и будет всю жизнь уходить-возвращаться.
Лис
[1357313608]
Мили, да не то что достало.... просто этот год решил переломным сделать.... и по работе и в личном.
да и надо же как-то мне с ней прекратить общение, а то моя дружба с ней чувствую ещё не раз боком выйдет..... главное не общаться, хотя мы уже 4 месяца пробовали не общаться -))) а они пролители, как 4 дня
да прпосто ей надо мозг включить, а включится он, только тогда, когда я пущу её в игнор, тем более логически уже ясно, что с субботы уже там.
Паша сегодня её смсил... спрашивал как погулял и когда к ним вгости поеду.
и ещё меня тут на встречу одна Водолейка тащит с контакта -) завтра в кафе недалеко от работы пообедать должны.... я с ней месяца 3 назад по телефону пообщался и не могу я отказывать -)... Валя знает о встречи