Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Лис ты сколько вчера выпил?:))) Пока твой пост прочитала что-то аж голова закружилась))))) Привет тебе! Всем здрасте!:)
Лис
[1357313608]
Алёнка, спасибо!!!! -) как ты, как здоровье?
Анют, а не приучай своего и не будет сидеть у тебя на шее... и ни чего он тебе не должен! это ты должна, раз нашеесидельщака себе нашла. -Р
и если не вкладывает, значит они ему так нужны... или просто у вас разные взгляды на эти самые отношения, как вот например, у меня сейчас с Валей.... она не все мои шутки понимает и много сюсюкания хочет... терпит моё мужланство пока или наоборот оно ей нравится -))).... но фишка в том, что модели у нас разные, она мою симпатию и комплименты воспринемает как стёб и чють ли не как оскорбления.... уже устал объяснять свои комплименты, а то не могу на надутые губы смотреть -))
а отметил.... посидели в офисе немного -)... народу к стати меня оч много поздравило и в нете и в жизни... приятно так было ощущать себя нужным человеком не только семье и близким, но ещё и многим друзьям и знакомым.
а потом поехал домой и там меня ждал коньяк и торт "птичье молоко" и небольшой столик накрытый девчёнками -)... выпили, а потом бесились в переодевалки с Валиной подругой, как в пионерском лагере и фотались... она к стати, Лев и только рассталась с Близнецом, а мы её поддерживаем -)
bianka, да выпил немного -) с утра даже голова не болит.... скоро поеду к родителям... у меня сегодня уже у сестры день рождения -))) отметим и мою и сестры в узком семейном кружочке, а завтра уже в китайскую -) 19 человек получилось... 9 пар и один прожжёный холостяк с работы -)) а потом в клуб поедим
пары будут:
Водолей-Рыбы
Рыбы-Лев
Рыбы-Водолей
Дева-Рыбы
Овен-Близнецы
Лев-Стрелец
Стрелец-Рак
Козерог- незнаю -)
Близнецы-Весы
Стрелец -)
вот такой зодиокальный винигрет -))
Лис
[1357313608]
первые - это люди муж пола -)
Анюта
[1362558494]
Лис, мы уже не вместе...иногда конечно не хватает, но потом понимаю, что так легче... А вот, что касается шуточек, то это он постоянно на меня обижался, говорил всегда, что у тебя плоский сарказм! И всегда приходилось объяснять...
Лис
[1357313608]
Анют, да разные мы все -) у меня есть Водолей мой одногодка, правда у него 29 января.... мажор, алкоголик и всё счто движется готов "любить"
есть ещё один, он ленив очень и универ с трудом закончил и много бравировать любит и критиковать..... все мы разные, как и песчинки на берегу моря ;), хоть и есть какие-то общие черты характера и модели поведения.
Bree
[3514578697]
Всем привет!!
Незнайка, если ты столько в жизни пережила, то уход какого-то козла и подавно переживёшь! Ты же женщина а значит Силный пол!
Бьянка и Хи.. к вам тоже относистся
А мужики слабаки, не партьтесь по ним. Не заглядывайте им в рот, Лис правильно говорит живите своей жизнью и они ПОД ВАС ПОДСТРОЯТСЯ, так как больше ничего не останется им бедным делать!
Вот на такой Оптемистической ноте, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Bree
[3514578697]
Мне сегодня всю ночь снилось что я в Австралии ммм... как не хотелось просыпаться !!
Анюта, не думай о нём. Зделай глубокий вдох и медленно выдохни его из свих мыслей. Представь себе что он уехал далеко и навсегда и вы уже никогда не увидитесь!
Мне такое помогает.
Лис
[1357313608]
Bree, ни чё мы не флабые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -)))))))
эт вы себе таких выбираете -Р.... я придерживаюсь закону "Мужчины - ищут, а Женщины - выбирают"
а если вас добились, то не надо было ключик в руки самим вручать -Р.... разошлись тут на нас...... настоящий избранник вас найдёт и ключь не подбирать будет, а вставит то, который на груди носит
блин..... почаще надо коньяк с водкой мешать -)))
Лис
[1357313608]
ладно -)))) есть слабоки.... но я не слабак! -))))
а вообще -) все мы не ангелы, а вы не мамы терезы -Р
Леша. а что коньяк с водкой, это опасно, не знала...
Олечка
[4170482639]
Девченки, что у вас так сендня печально, один Леша полон оптимизма.
Bree
[3514578697]
Лисик, дорогой, да это жэ я не о тебе, а так в основном..
А ты знаешь что делаешь, ты же сам сказал, если Валя принимает значит ей это нравится, ну и не парься !!!
Наслаждайся жизнью, всё у тебя будет !!!!!!!
Bree
[3514578697]
Олечка, привет у меня не печально, мне классно сегодня!!!!!
Олечка
[4170482639]
Честно у меня не было таких проблем с моим Водолеем. Я имею ввиду первые 19 лет конечно, а вот когда появляются, значит у него инетерс почему то уходит в другую сторону...
Bree
[3514578697]
636, Каких именно проблем?
Bree
[3514578697]
...\_/)
Олечка
[4170482639]
Наливай уже хочется!
Олечка
[4170482639]
Я про посты Незнайки и хи
Bree
[3514578697]
639, что будем пить?
Кофе, кофе с байлисом, кофе с коньяком?
Олечка
[4170482639]
Проблем пропадания, проблем не внимания, холодности и т.д.
Но есть одно, два но. Очень мало времени бывал дома. Сначало пытался зарабатывать по мимо , работы, потом постоянно выполнял планы родителей, сейчас не может отказать людям в помощи(увести. привести и т.д.). Сам любит все рассказать и его нужно выслушать, а когда начинаешь ты говорить слушает может быть , но оновременно может читать , смотреть телевизор, не видно внимание именно к твоему разговору.
640, ну да вот у меня тоже таких проблем нет, мне некогда заметить дуется он не дуется, не прокатывает со мной такое. Он это понял уже и забил, теперь всегда весёлый и любящий, ну когда я не довожу его конечно... но даже и тогда, я сама на него обижаюсь и мне уже опять не до него...
Вообщем: Я ! Я ! Я !, а он это мой муж :)
Но ему так веселее, некогда расслабиться, за мной не уследишь, нужно глаз да глаз гы гы :)))
Олечка
[4170482639]
А что такое байлис?
Bree
[3514578697]
Олечка!
"а когда начинаешь ты говорить слушает может быть , но оновременно может читать , смотреть телевизор, не видно внимание именно к твоему разговору."
Мой тоже так делает, :) Когда так происходит, я хватаю его за плечи неожиданно и начинаю спрашивать " Ты меня слышишь? Ты сейчас слышал что я зказала? А нука повтори что я сказала!!!!"
Он таак бесится :)))))))))
Bree
[3514578697]
Байлис это Ирландский кремовый ликёр! Очень вкусно с Кофе!!!!
И еще когда первый год поженились, я наверное из-за беременности, много плакала, все мне было не так и не то. С чем -то я смирилась, чему-то он научился, но больше конечно он, главное хотеть это сделать. Мы почти ни чего не оговаривали, как -то получалось само собой. Но я думаю ,что я все таки сумела его по себе воспитать, это ему большой плюс, что он на это пошел.
С чем не смогла смериться, так это с его постоянным отсутствием, но он видно понимая это всего приходил и бросался ко мне, пытался как -то меня задобрить, что ли...
Олечка
[4170482639]
646. О тогда конечно с байлисом, нужно попробовать. А на бутылке пальмы нарисованы...
Возрождение
[820974704]
643 - круто! )) так и должно быть, по-моему))) еще чего, под них подстраиваться еще! Кому надо, сам подстроится)) а кому не очень, хоть заподстраивайся, все равно будешь не очень нужна..
Олечка
[4170482639]
Леша, в вашей компании не хватает, женщин Дев тебе не кажется...
Bree
[3514578697]
Возрождение вот и я о том же, блин да я лучше на Йогу лишний раз схожу чем буду думать как бы мне под кого подстроиться :))
Олечка
[4170482639]
645. Вот-вот, я конечно не хватаю, но тоже спрашиваю, что я сказала, ты слышал, а потом скажешь не говорила, нужно тоже попробовать хватать за плечи, может это более действенно, чем просто говорить...
Bree
[3514578697]
648, Олечка, нет там какой то Ирландский пейзаж нарисован !
Олечка
[4170482639]
649. Нужно сделать вид что подстраиваешься, но все равно сделать так как тебе нужно.
Олечка
[4170482639]
Юля привет, Бри угощает кофе с ликером, вкусно!!!
Олечка
[4170482639]
Бри кстати как твое здоровье, как твое горлышко, не болит?
656, Олечка, уже намного лучше, кашляю ещё. Но уже всё классно!!!!
Олечка
[4170482639]
601. Таня ты не расстраивайся, не накручивай себя, но что делать ты или привыкай, если не можешь, значит не твой человек, пусть он тебя добивается, поверь это лучше будет.
Олечка
[4170482639]
657. Кашель очень долго всегда проходит. АЦЦ очень помогает, и еще картошка. Я сначало дышу под одеялом, потом толку и в мешок потом на грудь или на спину, хорошо прогревает. А в картофельный отвар, процеженный, добавляю мед и пью теплым. Это все сразу нужно делать.
Олечка
[4170482639]
Анюта. Ты все про своего вспоминаешь или уже другой у тебя.
Дева
[1478683257]
641... с коньяком, однозначно... ))
642... Водолеи могут делать несколько дел одновременно!.. )
Олечка
[4170482639]
661.Могут конечно, но это не факт что они у них все равнозначны...
Bree
[3514578697]
659, Спасибо Олечка, попробую !
Bree
[3514578697]
Дева, \_/) ..с коньяком ;)
Солнышко
[1963376434]
Лис и девочки, никто ведь не говорит, что сядем и в рот смотреть будем. Тоже считаю, что каждый живет, как он того хочет. Только, мне кажется, нельзя бесконечно порхать с цветка на цветок, говоря: здесь не все так, значит не мое. Видимо, нет главной удерживающей силы - необходимости в конкретном человеке-любви к нему, вот и получается, что Водолеи слишком холодны сердцем, могут воспламеняться и быстро гаснуть, ну не у всех так!
Bree
[3514578697]
Солнышко, нет Водолеи однолюбы, если он влюбился по настоящему он всегда будет любить и ни куда не денется !
Это точно!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
[4170482639]
Бри, но эту любовь нужно постоянно подпитывать, не давать ей гаснуть.
Вчера читала своему мужу его натальный гороскоп очень многое подтвердил. По теме мне понравилось у моего Венера в Водолее:
Богатый внутренний мир. Фантазийный, парадоксальный; вполне вероятно, что во внешнем мире не находится впечатлений, равных по качеству и глубине тому, что влечет на внутреннем плане. Но чувства несколько абстрактны, с сильно выраженным ментальным оттенком, хотя красивы и оригинальны. Дружба и общность интересов имеет большое значение. Вы склонны идеализировать отношения, которые играют важную роль в вашей жизни, и ставите незаметную, но непроницаемую стену между собой и объектом вашего интереса, оберегая свою уязвимость. Вас не оставляет внутреннее напряжение, которое мешает сближению. Близость устанавливается спонтанно, и вы быстро преодолеваете барьеры условности и строите отношения, исходя не из общепринятой морали и этики, но по собственным законам. Вы легко очаровываете окружающих, вызываете интерес и симпатию, но готовы к резкому противодействию при попытке навязать вам свое общество или ограничить вашу свободу. Партнеров выбираете сами, исходя из своих внутренних представлений об идеале. Некоторая холодность, отстраненность и расчетливость (дистанция) сохраняется , даже когда отношения становятся более тесными. Все для вас, в первую очередь, проходит через ментальный фильтр, оценивается, обдумывается, просчитывается. И все-таки, от отношений вы ждете удивления, изменчивости и разнообразия. Можете легко влюбиться в одно, необычное качество партнера, остальное вы дофантазируете. Вам не обязательно иметь разных партнеров, если встречаете того, кто несет в себе потенциал многообразия.
Олечка
[4170482639]
Особенно мне понравились последние два пердложения...
Олечка
[4170482639]
О конечно пердложения= предложения, надо же так ошибится, даже развеселилась...
Солнышко
[1963376434]
Bree, не знаю... Вот еще пример: я уже после школы получила письмо с признанием в любви от Водолея ( не мужа) и была просто растеряна. Да, мы с ним много общались, где-то дискутировали, но это было в кругу друзей, как и со всему другими, я даже нигде не поняла, что он был влюблен. И вот после этой его любви, что же он меня до сих пор любит, думаю нет. У него семья. А мы даже после этого письма вообще больше эту тему не поднимали, я просто никак не отреагировала и все... Вот такие они.