Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Не Анюта тебе такой не нужен потасканный...пусть с другими заигрывает.
Олечка
[4170482639]
Юля ты второго захотела, у тебя сколько сыночку лет.
Анюта
[1362558494]
171...Пусть...))))))
Олечка
[4170482639]
Всем пока пошла праздновать!
Возрождение
[820974704]
172 да не то чтобы прям 2-го захотела)
просто дочку. конечно. когда-нибудь хотелось бы! Но не сейчас, естественно! Пусть все утрясется, тогда можно будет и думать)
Возрождение
[820974704]
172 + сыну 4 будет в мае
Олечка, хорошего времяпрепровождения!
Морская
[1747566075]
Привет!
Примете к себе? Я вас уже давно читаю. У меня тоже водолей. Клаааассссный! :)
Так хорошо и так тяжело, что слёзы из глаз временами. Любят водолеи тёплое с холодным намешать.
У него бывшая девушка, видно не отпускает его это чувство. Не может он решиться, меня и себя мучает. И меня не может отпустить от себя, хорошо ему со мной. Только боюсь, я для него просто тихая гавань на период лечения душевных ран.
После вчерашнего празднования не хочется работать, утром проснулась как-будто сегодня суббота.
Олечка
[4170482639]
Леша, неужели такие ванные комнаты бывают, очень понравилась и спальня после нее которая.
Лис
[1357313608]
ну бывают-не бывают, а то что будет - это факт -) в понедельник поедем с заказчиком оформлять заказ на плитку и оборудование.... там проект, но модели и плитку я сделал именно ту и то, что выбрали.
спальня в последнем варианте повеселей будет.
сейчас детскую делаем с домиками, мельницей и зверушками шевелящимися -) потом фото выложу -)
bianka
[657699619]
всем привет! у меня сегодня последний рабочий день на этой работе!!!)))) Буду вечером это событие отмечать!:))))
Олечка
[4170482639]
184. Как это шевелящимися? Мишки в спальне мальчика, как со сарых открыток срисованы, такие в моем детстве были.
Олечка
[4170482639]
bianka.И что дальше?
bianka
[657699619]
завтра к своему ортодонту на прием, потом поеду с милым за город. А там видно будет!:) Буду продолжать поиски работы.:)
Лис
[1357313608]
Олечка, ну как? так -) мельница крутится, в домиках свет гореть, подсветки всякие.... там типо полки, а на ней композицию с декораторами будем делать -) как в театре кукольном, только всё будет приводится в движение при нажатии клавиши включателя.
а мишки эти сейчас в моде у молодого поколения -) вернее у малышей и девочек -) их "Тедди" называют
Олечка
[4170482639]
189. Здорово.Интересная у тебя работа, творческая.
Олечка
[4170482639]
188.bianka.Да с красивой улыбкой больше шансов найти работу)))
А милый как поддерживает, есть на кого опереться)))
Олечка
[4170482639]
bianka. Ты нас не забывай заходи, у тебя дома есть инернет.
приятно видить что союз рак- водолей может существовать! Я уже начинаю отчаиваться. Слижком уж свободолювивые эти водолееи какие то полстокожие, правда только с наружи. Обидет и не заметит. А мы раки ведь с тонкой душевной организацией.
Морская
[1747566075]
Всем хорошего дня!
Олечка, она от него ушла. Уже почти год назад.
ЛАня, а мне кажется, что свободолюбивость - это просто защитная реакция. Если человек водолею нужен, и если ему дать полную свободу, он сам же первый от неё отказываться будет.
Олечка
[4170482639]
Морская.Может у него сохранилось не досказанность к ней. Ты не хочешь с ним поговорить что его неотпускает от его прежней девушки?
Морская
[1747566075]
Он не хочет об этом говорить, это его больная тема. Может я себе придумываю, но постоянно чувствуется, что она где-то рядом. Как будто она в наших отношениях третья.
Морская, так а что тебя тогда держит с ним? раз чувствуется та- другая?
bianka
[2020401352]
Олечка, да, есть инет дома- вот собственно говоря из дома уже пишу))) Пойду подремлю пару часиков на радостях!)))
Олечка
[4170482639]
Что уже дома, быстро справилась)))
Олечка
[4170482639]
Морская.Если не хочет, то не будет или будет говорить что все хорошо или отвечать односложно, лучше тогда в душу не лезть и постараться просто быть с ним рядом и постараться сделать чтобы ему с тобой было хорошо, не упрекая его.
Олечка
[4170482639]
Мили. Период влюбленности это Плутон-Венера или нет
Олечка
[4170482639]
Мили.А когда транзитный Нептун в 5 доме используется выражение "любовь слепа" - это тоже период влюбленности?
Морская
[1747566075]
bianka, это мой человек, я чувствую. Мне очень хорошо с ним, несмотря на все его заморочки. Хотя, честно говоря я не знаю, вместе мы или нет. Мы живём в разных городах и пока не можем определиться кто мы друг другу. Он не может определиться.
Олечка, он не говорит, что всё хорошо. Просто если я поднимаю эту тему реагирует очень бурно. Но я не упрекаю, просто хочу понять его.
Это либо водолейская черта быть друзьями со всеми бывшими, либо его чувства к ней ещё не угасли, либо он просто пользуется мной - в последнее совсем не хочется верить.
bianka
[2020401352]
Морская, а как же вы общаетесь? как часто видитесь в живую? Я считаю, что единственный выход хоть водолей он хоть змей-горыныч..-не зацикливаться на нем, жить полной жизнью и наслаждаться ей. Тогда его наоборот потянет к тебе очень сильно: все люди хотят быть поближе к жизнерадостным и уверенным личностям! ;)
Мили
[316892102]
201, Олечка, меня саму этот вопрос интересует.Пока на всех моих "подопытных" :)))-всё сходится.Любовь встречают.Или просто влюбляются.
А нептун вообще дает какую то высшую любовь, или иллюзорную..но даже сильней, чем плутонианская.
У самой на нептуне любовь была, сильная.
Мили
[316892102]
Проведя кучу опросов, и проверив все по программе, скажу.Почти (?) у каждого человека в жизни проходит 4 транзита по венере.
1
нептун в хорошем аспекте с венерой-дает сильные чувства, любовь ничего не разрушает в жизни, а наоборот в чем то возвышает человека, и дай Б-г вступить на этих аспектах в брак-до гроба, как говорится.
2
Нептун в плохом аспекте к венере-иллюзорная любовь, рушится все вокруг, страдания, пьянство если любовь невзаимна, и вообще страшно для психики, нужно стараться избегать этого.
3.Плутон в хорошем аспекте-предопределенная любовь, часто ведет к браку.
4 Плутон к венере в плохом аспекте-предопределенная любовь, человека штормит и сделать он ничего не в силах, рушит все вокруг, даже стойкие браки.Единственное что может спасти(по моему) это понимание человеком, что транзит временный (всего 2 года), и скоро должно отпустить.
Все эти транзиты длятся 2 года.
Мало кто понимает, что с ними происходит, зависит наверно дальнейшая судьба от собственных установок, воспитания, то есть если во время брака такое произошло-то брак рушить нельзя.Некоторые это понимают, а другие думают, что наконец то встретили своё-и все рушат.
добавлю-если нептун или плутон в транзите с венерой идут по любому дому(даже не в 5 ом) они все равно действуют.
Если плутон или нептун попадают в 5 ый дом в аспекте к любой планте(хоть солнце и тд) -все равно тоже самое будет.
Все касается длительных аспектов.То есть не на день-неделю, а года на 2.
Мили
[316892102]
Поэтому если у человека в транзитах видны эти аспекты, мне кажется астрологию изучать не нужно-все итак ясно.
Морская
[1747566075]
Bianka есть ведь интернет и телефон, мы списываемся-созваниваемся каждый день. За полгода виделись вживую всего 4 раза, я жила у него, он у меня. Конечно звучит слишком легкомысленно и несерьёзно, но с ним меня не покидает чувство родного человека.
Но никто не говорит, что я всё забросив думаю только о нём. Просто с ним я хотела бы быть вместе, и меня беспокоят некоторые вещи в его отношении ко мне.
Морская
[1747566075]
И его тянет ко мне. Стоит мне не ответить на смс или звонок, начинается просто ураган :)
Но про любовь он не говорит никогда, если прямо спрашиваю, отвечает: не хочу торопиться. Вот
Олечка
[816147185]
Мили. Хороший аспект я так поняла секстиль и трин, а плохой соединений, квадратура и оппозиция. И программе похой выделен красным, а хороший зеленый. Я честно говоря не видела когда они длятся 2 года максимум полгода. Напиши сочетания влюбленности пожалуйста.
Мили
[316892102]
Олечка, они длятся 2 года , только с паузами..то есть несколько месяцев-потом передышка , потом опять.
нептун-венера
плутон -венера.
Это то что я знаю.Может есть и еще другие.Скорей всего то что идет по пятому дому.Но нептун и плутон самые сильные.
Олечка
[816147185]
Мили."Мало кто понимает, что с ними происходит, зависит наверно дальнейшая судьба от собственных установок, воспитания, то есть если во время брака такое произошло-то брак рушить нельзя.Некоторые это понимают, а другие думают, что наконец то встретили своё-и все рушат." - это ты про последнее сочетание написала.
Олечка
[816147185]
207.Мили. Я правильно поняла :
Нептун(любой)-Венера(любой)
Плутон(любой)-Венера(любой)
Нептун(5) - любая планета(любой дом)
Плутон(5)- любая планета(любой дом)
Олечка
[816147185]
210.Морская. Вы очень мало было вместе поэтому тут можно многое додумывать, общайтесь наслаждайтесь общением,узнавайте друг друга больше, а про любит не любит не нужно спрашивать если ты это чувствуешь, то слов не нужно. А дружить они могут даже после расставания, если девушка согласна дружить и если они понимают что чувства кончились.
Морская
[1747566075]
Олечка, я люблю ясность во всём, поэтому и спрашиваю его о любви. И с бывшей девушкой, ну не просто дружба у него, это чувствуется.
Наше общение - это уже не просто общение, не просто лёгкий флирт. За полгода мы успели вырости из этого. Но вот что дальше - в этом вопрос.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морская
[1747566075]
Просто в отношениях с ним мы то будто бежим куда-то сломя голову, то он вдруг останавливается как вкопанный и не движется с места. Вот сейчас период остановки, дооолгий уже период. И я не понимаю это он копит силы, чтобы бежать дальше :) или устал бежать именно со мной.
И ещё, будто постоянно проверяет меня, мою реакцию на его слова, ответы на его вопросы. Иногда чувствую себя объектом для исследования.
Олечка
[816147185]
Всем привет!
Олечка
[816147185]
Морская. Это хорошо что вы постоянно растети в отношениях, значит больше друг друга узнаете, вы же до сих пор вместе, вам интересно вместе, ты что хочешь чтобы он тебе сказал я люблю тебя выходи за меня замуж, да?
Но может для него это очень важное решение и он как раз проверяет твои взгяды на жизнь, проверяет свои промахи из прошлых отношений, по больше умора и по легче относись к его исследованиям, не накручивай для интереса сама поисследуй, может найдешь много нового.
Незнайка
[773101375]
Всем привеет))))Дорогие мои.,у меня все налаживатся,сошлась с раком,такой милый,так обо мне заботиться)))Правда маленький,но мне хорошо)))