Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 800
Олечка
118. Вот это действительно ужас, а в школе хоть проходят каких-то писателей, ну пусть не русских хоть английских, французских, греческих...
Bree
120, ДА ДА ДА Я тоже так люблю делать!!!!!!!!!
Олечка
120. bianka. И пусть твой Водолей рвет на себе волосы от бешенства!
Bree
121, незнаю наверно
bianka
123, ага, главное чтоб он меня не запер в 4 стенах в роли домохозяйки"...((( поэтому и рвусь поскорей работу найти.
Олечка
125. Да домохозяйка это не про львиц сказано...
Марина
Всем привет! У меня хрен с медом, вот кушаю. Потому и писать могу. Дома просто не могу, так как мой сисадмин он же Любимый может меня спалить, на новом рабочем месте не могу так как там обрезан вредный трафик, а с сотового много не напишешь. Но я всех люблю, всех читаю, всё знаю :) у меня всё хорошо ттттт чтоб не сглазить, вчера у любимого был др, так обалденно отпраздновали в кругу семьи :)
Олечка
Юля, прочитай я тут высказывания девушки весы по гороскопу, совершенно случайно прочитала, наверное это их истинное лицо.

Знаете какая женщина нужна Водолею?: возле рук вьется, а в руки не дается. Я Весы. Знаю, если "прихвачу" его - повешу на стенку в кабинете рядом с головой оленя. Только эта игра в кошки-мышки, тем мне и интересна, что я не всегда в курсе, кто из нас на данный момент кошка, а кто мышка. И он в таком же недоумении. Как только "дочитаем" друг друга - выкинем на пыльныу полку. Поэтому растягивайте удовольствие отношений с Водолеем. Это точно не на всю жизнь, но коллосальная энергетика и эмоциональная уникальность этих типов оставит в вашей жизни след ярче любой каметы.
bianka
круто Марина! Рада за тебя очень!! :)
Олечка
Марина поздравляю с хорошими новостями, очень рада за тебя!!!)))
Олечка
Марина выходи на связь интересно новости послушать, что хоть у кого-то жизнь налаживается!
Bree
Марина молодец тттттттттттт слава богу!!!!!
Возрождение
Мили. спасибо за ответ, да я разобралась. что ты с другого ящика)

Я тебе ответочку написала))

Девочки, как вы?

Олечка. вот я так и думала, что ты любишь превеличивать опасность, как истинная Дева) так и с мужем. все-то тебе кажется. что он там обдумывает, а он поди живет и не парится))
Bree
128, да есть такое дело..
Возрождение
128 Олечка, так и есть! Они такие эти Весихи....
Возрождение
Мариночка, К Р У Т О ! ! !

ттт, рады за тебя бузумно, уж ты заслужила свое счастье сполна!
Возрождение
131 угу! как все плохо. так к нам. как все налаживается. так все..((

Мариночка, хоть порадуй нас. что бывают истории и с хорошим концом, точнее. продолжением! ))

Тебе. между прочим, скоро, похоже, красный диплом надо будет организовать))
Олечка
133.Юля куда от себя денешься, никуда вся вот тут,сама от этого мучаюсь.
Олечка
137. А у меня уже один красный диплом, теперь лежит в тумбочке, пылится...
Bree
137, Восрождение права, почему к нам только для поплакаться, а счастьем поделиться?
Олечка
Мили.

Транзитный Юпитер в пятом доме, это какие-то изменения не зависимо хочешь ты этого или нет, да?
Олечка
140. Бри. Я думаю счастья люди боятся сглазить, суеверие такое, особенно когда его долго ждешь, поэтому и боятся лишний раз о нем рассказывать.
Возрождение
142 ну да, в этом есть резон, тем более и завистников вокруг полно..

но мы-то именно что искренне радуемся! ))

а вообще из-за этого суеверия часто и складывается ощущение, что у всех все плохо, т.к. люди жалуются, а когда вс хорошо, сразу никто не нужен и сидят тихо в норке, радуются счастью
Олечка
143. Мы то да, я исренне порадуюсь!)))
Bree
Счастье! Счастье - это когда просыпаешься утром, надеваешь купальник шлёпки, повязываешься платком. Садишься в машину собираешь всех подружек и едешь в Агиа Напу где белый песок и постоянные вечеринки на пляже, и тусишь там все выходные!!!!!!!!
Лис
Марина, будь умницей и мудрицей ;)
Возрождение
145 как круто! ))))))))))))))

вот это точно счастье!)

как же я хочу к вам, в Ай-Напу) с мая у вас сезон, да?
Bree
147, Возрождение, да с Мая, но я начинаю заходить в море только в начале Июня, я мерзляка :)

Приезжай будем тусить до упаду, моего мужа как раз не будет и ты без своего приезжай, лучше одна вообще если возможно конечно.

Если нет то дочку с собой возьмём, она тоже женщина ;)))
Анюта
145, Классно!!!!!!! Я тоже на море хочу!!!!! Но вот когда жила рядом с морем, то не очень то и хотелось(((( За лето могла быть два или три раза!!!!!! А сейчас думаю, что каждый день бы там пропадала))))
Олечка
145. Да круто, хоть бы раз в жизни так было(((
Bree
149, да я так же, иногда 2 раза шожу на пляж,, много загорать очень вредно для кожи!!!!
Bree
схожу
Bree
а есть такое слово "схожу" ? А то мне транслит не хочет с перед х ставить, может оно не так пишется?
Оля
Есть схожу.
Олечка
По ошибке не там писала и не то стерла.Это я про себя
Олечка
Мне муж в комп фотки с лета скинул, сижу вспоминаю лето...
Олечка
Бри, а вас зимой какая температура воды.
Bree
157,Олечка, температура воды зимой Январь Февраль + 16 Цельсия в Марте уже 18 Цельсия
Олечка
Да холодно, но я купалась в Прибалтике и при +17 градусах, было конечно холодно, но очень уж хотелось в первый раз в море искупаться!
Анюта
На работе есть мужчина, который постоянно заигрывает, он мне симпатичен и я сегодня узнала, что он водолей!!!!!!ух, тянет наверно на них...Как и их))))))))
Олечка
Анюта, да Водолеи любят много общаться их тянет новое и неизведанное и заигрывают они со всеми, но ты же теперь их знаешь изнутри.
Возрождение
160/ 161 - точно! заигрывают-то они со всеми)) иногда прям как ш л ю х и в штанах себя ведут)))

148 класс! очень хотелось бы, надеюсь, и возможность появится к лету)) а то кризис же тут в нас бушует)

какую дочку? у меня пока нет дочки)) но я бы не отказалась, конечно)

пока только сынок)
Анюта
Ох...да любят они заигрывать...я бы что-нибудь и позволила, вот только он старше...и я ничего не представляю с ним...только приятно)))))))
Bree
162, почему то постоянно представляю тебя с девочкой лет 5 с тёмно русыми волосами!

Точно у тебя же сын ! Извиняюсь :))
Возрождение
164 хорошо бы, если когда-нибудь так и будет! ))
Возрождение
163 да и женат, поди?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bree
165, она главно такая хорошенькая на тебя похожа ! :)
Анюта
166, в разводе вроде...точно не знаю...
Bree
168, ага ... все они в "разводе" ;0)
Анюта
169 ))))))))))))) Да мне в принципе все равно....