Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 799
Мили
Олечка, ты меня извини, но откуда ты взяла столько аспектов????Такого просто не бывает!!Напомни ваши города рождения, так как в проге только координаты сохранены.
Мили
ты наверно каждую вашу планету брала и пыталась установить лично как он аспектируют друг к другу?Олечка, тебе достаточно заглянуть на окулус и посмотреть там какие планеты имеют аспекты друг к другу.Если ничего там не пишут-значит планеты не аспектируют!
Возрождение
Мили, бывает

я смотрела гороскопы совместимости, тоже много аспектов! не меньше, чем у Олечки

сейчас буду тебе писать сочинение, "как я провел лето";-)
Возрождение
069 - Олечка, где ты нашла 7 напряженных? Я только 3 увидела, соединение это отличный аспект! С чего ты взяла. что это неблагоприятно-то?? О_о
Лис
не свободно я себя чувствую с ними -)

вчера были с ней на ДР у подруги друга... вчетвером посидели, а потом перед сном опять пообщались о том, что нам нужны другие половинки, но сейчас нам хорошо и на всю жизнь этого хорошо не хватит в силу разницы характеров

сказала, что меня ни когда не забудет -)... чувствую надо расходится скоро и переезд это ускорит
Анюта
Доброе утро!!!!!!!!!!
Анюта
А почему такая уверенность, что на всю жизнь это "хорошо" не хватит???
Лис
потому, что не люблю... просто привыкаю

а без любви и не туды и не сюды, как говорится -)
Мили
Всем привет.

Юля письмо получила, щас выберу минутку-отвечу!

Оля, из конфликтных аспектов я нашла у вас только сатурн в соединении с сатурном.Не считаю его слишком уж напряженным, по крайней мере не опппозиция и не квадратура.

Все остальное откуда ты взяла-не пойму.

http://oculus.ru/sin.php?day=09&month=02&year=1965&hour=21&minut=00&sg=58&sm=44&dg=29&dm=52&day1=04&month1=09&year1=1964&hour1=12&minut1=00&sg1=53&sm1=22&dg1=83&dm1=45&orbis=8&Submit=%CF%EE%EB%F3%F7%E8%F2%FC+%E3%EE%F0%EE%F1%EA%EE%EF

Время указала примерное, так как не помню города, чтоб высчитать GMT.
Анюта
78...не добавить и не прибавить...
Мили, привет!!!
bianka
всем доброе утро!)
Мили
Юля, я тебе с другого ящика отправила, если что :)
Олечка
Привет, всем!

Мили. Я составила гороскоп совместимости по ссылке http://oculus.ru/sin.php?, возле картинки есть справа все планеты и где они находятся, потом взяла Шестопалова главу про конфликтность и заполняла таблицу исходя из данных справа от картинки, я конечно подозревала что что-то не то, что я делала не так?

Данные мои 04.09.1964 9.00 г.Барнаул

Данные мужа 09.02.1965 21.00 г.Луга
Олечка
У Шестопалова написано конфликтность это аспекты - соединение, квадратура и оппозиция.
Олечка
78. Леша я вроде недавно что-то про ребенка слышала, это что был за порыв души.
Bree
Всем доброе утро, у нас так пасмурно, облака прям на земле, так голова болит ужас!!!

Когда уже эта дурацкая зима кончится ? :(
Мили
Оля,083, я так и поняла что ты насамовольничала :)Ты не картинки смотри- а читай интерепретацию внизу.Там все аспекты описаны.Если не написано-значит аспектов нет!У тебя кроме сатурн-сатурн в соединении, никаких конфликтных больше нет!Не придумывай :)
Bree
бьянка, как дела?
Bree
интернет глючит
Олечка
087. УРА! Я очень рада!!! Я думала уже все пора идти разводиться, хорошо мужу не показала!!!

Вот это мой недостаток, я его знаю, а бороться не как!

Спасибо Мили хорошо, что ты есть, а тут бы я такого наделала)))))))
Олечка
Бри. А у нас постоянно серо и хмуро! Но у меня уже настроение от этого не зависит. Сегодня +1, а завтра уже -7 обещали и снег, а к 15 -20,может пугают, но слякоть и гололед уже надоел.
Олечка
Сегодня иду к одной Водолейке на ДР.

В 18.30 спектакль, потом ресторан, не знаю к утру буду дома или, а в пятницу еще работать.
Bree
092, везёт блин, боже как же я давно не ходила на спектакль, оперу , балет, как же вам везёт что в росси это всё есть и туда можно сходить!!!!! ААААААААААА!!!!!!!

Здесь нет такой роскоши как КУЛЬТУРА!
Олечка
Бри. Неужели совсем нет театра, может кто-то с гастролями приезжает?
Bree
Олечка, ну уж нет -7 это слишком для меня, я как то поехала в горы так там было -2 и снег, я там чуть не задубела бррррр...

Здесь даже одежды нет для таких холодов - то
Олечка
У нас еще есть такой канал по ТВ "Культура" там часто показывают постановки и оперу и балет и драматические.
Bree
094, театр то есть, но это = маленькая сцена + маленький зал, без всякой красоты люстр и так далее.. туда можно дайти в джинсах, и спектакли там проводятся детские. Знаеш, там школы всякие, етские сады! КОроче мрак!!!

Иногда Опера приезжает, 1 раз в год!
Олечка
95. Бри, а я родилась в Сибири, у нас всегда была настоящая зима со снегом и с морозами, не то что тут одна слякоть и сырость, мне очень нравится зима когда снег пушистый, мороз и солнце светит. Одежда конечно нужна валенки и шуба, но в крайнем случае пальто зимнее и сапоги.

Мороз и солнце день чудесный, как у Пушкина!!!))))
Bree
096, У нас если смотреть Киприотские каналы можно очень быстро ОТУПЕТЬ! По этому я смотрю только русские: 1 канал и РТР

Ну и фильмы на двд, вот сейчас смотрю сериал называется "The O.C." незнаю как бы он по русски назывался. Мне очень нравится, прям пол ночи его смотрю..

А что ещё делать :(
Олечка
97. А национального, нормального профессионального театра нет что ли, я всегда думала что везде есть.

Я конечно тоже редко хожу не с кем да и далеко , но если случай выдается не упускаю.
Олечка
99. Это русский сериал, про что?
Bree
100, Нет представляешь, я тоже думала что везде есть, моё разочарование было безгранично :(
Олечка
Ну ночью можно многое делать...))))))
Олечка
102. Так ты сама трупу сколоти и с гастролями по острову, такую популярность будешь иметь, раз у вас там все так плохо с этим, бешенную, только режисер нужен с России)))
Bree
101, Нет это не русский сериал, он про Американский городок который называется "Оранж Коунти" там про подростков богатых семей,, я вообще абожаю всякие сериалы, помогает уйти от скучной реальности ..
Bree
104, Этим людям не нужен театр, они здесь ходят в кафе и клубы, им там интересней, по этому у нас тут и цырка нет.
Олечка
105. Да они для этого и снимаются. У нас сейчас по всем каналам одни сериалы, на любой вкус. Я сморю только по первому и СТС и то если время есть, особо не зацикливаюсь.
bianka
а я вчера смотрела "любовь-морковь 2" Хочу такой дом как у них!!!!!!!!!!!!!!! с таким же камином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааа!!!!!!!!!!! :-))) Бри, у меня все ТТТ нормально. вчера провела замечательный вечер и ночь с водолее своим 0:-) Настроение прекрасное, даже не смотря на то что я без одного дня-безработная)))
Bree
107, Я не люблю Русские сериалы, всё таки по сравнению с Голливудом , наши сильно проигрывают! Только старые фильмы лучшие, все новые породия на Америку абсолютно неудачная.
Олечка
Бри. Не знаю как не нужен, ведь разные люди бывают. Я знаю, что у нас на юг люди ездят и там тоже ходят, может конечно на концерты, но судя по афишах и театры приезжают с гастролями. Может это другой уровень отдыха когда все по фиг...
Bree
бьянка, ну и слава богу!! А я хочу такой дом как в сериале котоеый я смотрю! ВОТ ТЯМ ДОМ ТАК ДОМ!!! С бассейном и домом для гостей, с огромной кухней!!!! ААААААААААААААА!!!

То что я сейчас строю даже близко не такое ,,, но ничего всё в переди :)
Олечка
108. bianka. Я тоже видела в кинотеатре, русская сказка!)))

Вот видишь нужно радоваться каждому дню счастья, молодец!)))
Bree
110, Олечка, у нас люди по другому воспитанны, мы с детства знаем что такое театр. Они здесь даже книги не читают!!! Представляешь!! Я когда узнала была в шоке!!!!!!!!!!!
Олечка
109. Я смотрю только наши поэтому сравнить не с чем.
Олечка
113. Бри, а их хоть продают?
Олечка
bianka. Безработная - можно сказать работающая на дому, может так...)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
bianka
113, ого! ужас! ну в шкле то учебники читают, значит не все потеряно!:)
Bree
115, Продают , и их в основном покупают Англичане и Русские, книги конечно есть на Греческом языке. Но я не знаю кто их покупает. Потому что кого не спросишь, " А что ты читаешь?" Ответ всегда один " Ничего." А если спросишь, "а какие книги ты любишь, или какие книги когда то читал" Ответ " Я не читаю книги - это скучно "

Фсё!
Bree
117, бьянка, да в школе обычно последние книги прочтываются и усё :))

Представляешь уровень интелекта АААХХАААХХААА ВИДЕТЬ ИХ НЕМОГУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё у меня похоже зимняя депрессия, только бы февраль и март прошёл, скорей бы !!!!!!!!!!
bianka
119, ой не говори, я тоже жду не дождусь когда уже весна прийдет!:) Я одену свои новые сапожки на высоком каблучке, юбочку и пойду стрелять глазками и заставлять мужиков оборачиваться вслед с восхищением...:))))))))