Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 802
Незнайка
А ВОТ КАК У НАС НЫНЧе Жен выбирают))

Как правильно выбрать спутницу:

Всех женщин сразу в жены вам не взять.

Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!

Худышка будет холодна в постели.

Толстушка в дверь проходит еле-еле.

Веселая окажется гулящей,

А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.

С холодной заработаешь ангину.

С горячей - расцарапанную спину.

Быть рядом с длинноногой не с руки,

Когда она оденет каблуки.

Та, что умна - обманет без труда.

Жить с глупой - это тоже ерунда.

Красивая легко уйдет к другому.

А страшная - позор родному дому.

Вот и приходится вам тут, как ни крути,

Смотреть лишь на размер ее груди..."
Игорь (водолей)
40217

30.01.2009 22:57:02 | Морская [2424190417]

"И ещё, будто постоянно проверяет меня, мою реакцию на его слова, ответы на его вопросы. Иногда чувствую себя объектом для исследования."

Верно сказала. Есть у водолеев один недостаток - попытка понять женщин. Чем лучше это получается, тем хуже отношения. По себе знаю. И наоборот после, расставания, понимаешь, что "тупил" (по гениальности своей ;-) ), долго переживаешь, думаешь что потерял ЕЕ единственную, находишь в себе кучу недостатков, догоняешь: "сам не фонтан!", что для водолея - катастрофа с их "идеализацией" всего и всех. Ах да, забыл эгоизм!!! Он может помочь именно сейчас. Идёшь в тренажёрку, скорее из уважения к Древним спартанцам. Думаешь: "Чёрт, как же себя запустил, а она даже не заметила!". Мозги приходят в гармонию с телом. Полное равновесие. Меняешь машину. Соседи смотрят с завистью. Получается всё. Клубы, вечеринки - центр внимания - ЕС-с-с! Но всё ради НЕЕ, и ОНА быстро появляется в твоей жизни, ты лидер,а ОНИ таких любят. Дальше - букеты, конфеты, внимание, дни, ночи. Уверен, я её люблю, но я водолей, эгоист (и т.д.выше по постам), а она как на зло испытывает тебя, на предмет твоей вечной любви, а ты не понимаешь нафига ей это постоянно повторять, ты ведь умён, а умным нельзя повторяться. И держишь своё слово всегда, просто она не встречала таких как ты, неспособных на предательство. Эта кухня отношений не может устроить Водолея, как же, она пытается меня проверить, ладно, прощаю, потому что люблю...

Не ну скока ж можно. Пытаешься понять, чё она мутит и тут:

30.01.2009 22:57:02 | Морская [2424190417]

"И ещё, будто постоянно проверяет меня, мою реакцию на его слова, ответы на его вопросы. Иногда чувствую себя объектом для исследования."

Новый цикл. Вперёд, к центру всеобщего внимания. Машину менять тока не буду.

У Водолеев куча хороших качеств. Люблю вас, женщины. Просто, накипело. ;-)
Медуза
ха-ха-ха! вот говорят, водолеи, раки, другие насекомые!!!!!! у меня муж водолей, живем 20 лет, разумеется, многое не нравится. ну и что? типа я идеальная? тот еще фрукт, сама знаю, могу довести до истерики, хотя умом понимаю, что не надо бы. ведь я его люблю, и он меня любит, а это главное. а еще главнейшее, это уважение в семье, если нет взаимного уважения, никакая любовь не устоит. в то время, когда мы поженились, на гороскопы особо не глядели, это щас стало модным, хотя мы вроде не китайцы. а если подбирать мужа по гороскопу, тогда и любить не обязательно, лишь бы звезды сходились
Незнайка
Дааа,накипело-это легко сказано)))))
Медуза
ха-ха-ха! вот говорят, водолеи, раки, другие насекомые!!!!!! у меня муж водолей, живем 20 лет, разумеется, многое не нравится. ну и что? типа я идеальная? тот еще фрукт, сама знаю, могу довести до истерики, хотя умом понимаю, что не надо бы. ведь я его люблю, и он меня любит, а это главное. а еще главнейшее, это уважение в семье, если нет взаимного уважения, никакая любовь не устоит. в то время, когда мы поженились, на гороскопы особо не глядели, это щас стало модным, хотя мы вроде не китайцы. а если подбирать мужа по гороскопу, тогда и любить не обязательно, лишь бы звезды сходились
Незнайка
Мили,привет...

Посмотри пожалуйста по датам 09.04.87 и 07.07.87
Незнайка
Медуза,а зачем надо было 2 раза писать???
Незнайка
Да не смотрим мы на гороскопы,мы же изначально с человеком а не с гороскопом сходимся,так что ты не права,просто тут рассказываем,делимся,обсуждаем ситуации,просим совет,не потому,что мы какие то повернутые,а потому что быть может в реальном мире этого не расскажешь!!!!
Игорь (водолей)
Медуза, полагаться послностью на гороскоп - это тупик.

К любым гороскопам нужно относится с шуткой юмора, друидам, китайцам, японцам, прочим.

Но, согласись, есть какие-то общие черты у людей рождённых приблизительно в один период. Агу ?
Медуза
прошу прощения, это не я 2 раза, это мой провайдер - животное с рогами)))))) я понимаю, что ситуации в жизни бывают, когда надо хоть кому то сказать, и у меня были черные полосы, хоть вешайся. просто мужчины, это другой народ. так же как и мы для них с другой планеты. я как то попробовала думать как мой муж, с его позиций, ой, лучше не думать вообще! у нас настолько разные понятия!!!!!! во всем!!!!! поэтому, мое мнение, либо не заострять каких либо проблем, либо просто гладить по шерстке и заставлять таким образом делать по своему. женщины это умеют делать, а идти на пролом бесполезно
Медуза
не скажи, Игорь. у меня в жизни 5 водолеев, ну до чего же они разные!!! упрямство правда у всех невиданное)))) я змея и телец, тоже сочетание чудненькое, мы по всем гороскопам неуживчивые))))) и ужились же)))))
Игорь (водолей)
Да уж, мудрость - это ум, умноженный на опыт... (комплимент для медузы).

Лучше гладьте нас по шерстке, это приятно, даже ЛЕВ замурлычет, не только ВОДОЛЕЙ.
Медуза
хм... а если лысенький? по чем гладить???))))))
Игорь (водолей)
"Упрямство - достоинтсво ослов". Сказал не помню какой "мудрый".

Олень, блин, северный - сказал бы он это Абрамовичу или Дерипаске.

Да-а-а. Уживаться - это труд, какие-бы нибыли любовь и понимание...
Игорь (водолей)
поискать нужно волосы... грудь, попа, ноги, руки, можно заодно с волосами пару эрогенных зон найтить. ;}
Медуза
мы все в чем то упрямы, может, поглупости своей. хотя так иногда хочется побольней укусить. а толку? себе больней! особенно когда на шее детки ножки свесили. еще раз повторюсь, что в семье главное это уважение! никогда не могла позволить себе оскорбить его, даже когда ругались в пух и прах. и мой любимый за 20 лет на меня дура не сказал
Медуза
да-да-да! у вас поищи, а потом что делать? куда бежать? "голова болит" уже не прокатит))))))
Игорь (водолей)
Глупый, никогда не скажет, что он глупый. Только умный не боиться казаться дураком. Так-сто Медуза - ты умница!

Хотя, говорят, для женщины страшнее всего - показаться быть смешной для мужчин.

А оскорблять (обижать) женщину - это для слабых, воспитание конечно тоже.
Игорь (водолей)
Вах, "голова болит" - как всё запущено !!! У меня знакомый один женился значит, проходит года 2-3, встречаю, спрашиваю как жизнь, про интим не спрашивал, но он сам говорит, знаешь, Игорь, бывает лежим с женой и как вопрос в сенат выносим: "сегодня секс или спим?!". Меня это повеселило, спросил как часто после 2-х лет жизни. Говорит 1 раз в неделю. Вопрос темперамента... хотя дико, после 8-ми лет жизни я с бывшей заводился, как на 1-м свидании, каждый день. Так - что, женщины не будьте эгоистками - лечите голову своевременно ))), а если темпераменты не совпадают, не должен же кто-то страдать, можно чем-то пожертвовать - имейте совесть ;-|
Игорь (водолей)
Ещё можно в качестве лекарства от головной боли попросить какую-нибудь вещь просто необходимую: косметику, парфум, шмоточку модную, поездку, поход, театр, кино... слово доброе на худосочный конец. Мужики - животные благодарные, если ручные и правильно отрегулированные. )))
Медуза
ага, попроси колечко, и тогда унего будет "голова болит")))) этак я потом и сама не выпрошу разок)))))))))
Незнайка
Для женщины фигура √ источник красоты. Они всегда стеснялись излишней полноты. Чего не напридумали они за все века, Борясь со своим весом и ради мужика! Здесь сауна и фитнес, солярий и массаж А от диеты женщины впадают просто в раж! Каких их только нету диет от полноты: Кефирных и фруктовых и прочей мутоты. Но женщины в них верят и их боготворят, И целыми неделями на них порой ╚сидят╩. Приход √ расход калорий для них как ╚Отче наш╩! Но как же жить скажите без мяса и без каш? Мне дам не переделать, но вот вопрос такой: Зачем же издеваться им, дамам над собой? Из жалости, наверно ведь так нельзя же жить! Я новую диету хочу им предложить. Всё гениально √ просто! И мой совет простой: Знай, лучшая диета √ любовник молодой! Попробуй и увидишь всю правду на весах! Ведь от него худеют, ну, прямо на глазах! Диета лучше этой, возможна ли едва Тогда у дамы должен быть не любовник два!
Возрождение
всем привет!

Незнайка, ну вот, сразу оптимизм появился в постах)) Рада. чо с Рачком завязалось))

А водолей этот? Так и не объявлялся больше?
Олечка
Привет, всем!

Незнайка сколько лет сколько зим, ты куда пропала. Есть такая поговрка все что не делается все к лучшему. Значит судьбе так было угодно. Если тебе с ним хорошо, то это хорошо. Только таких эмоций конечно что с Водолеем ты не испытаешь, Раки более домашние и заботливые, с ними для меня лично скучновато, хотя в отличии от Водолеев всегда при доме при хозяйстве, что и от жен требуют.
Олечка
242.Незнайка ты молодец круто закрутила, первый класс я согласна на такую диету, только за, но не хочу с молодым. У молодого ко мне будет очень много притензий.Я хочу чтобы мой старый был всегда как молодой.

Мужчины молодейте от нашей любви!!!
Мили
Незнайка, я проставила разное время для твоего рака, у него в любом случае идет оппозиция плутон-венера.Так как у тебя тоже аспект этот только хороший (плутон с венерой) то я не удивлюсь если вы женитесь.

Только он будет несчастен в этом браке.Или ты уйдешь от него.

Ты не пострадаешь.

Просто когда у человека хороший аспект плутон-венера-он 98 проц женится и счастье будет.

Если плохой аспект (как у твоего рака)-98 проц-женитьбы но счастья не будет)

Аспект Венера-плутон-связь предопределенная.ОООчень много людей на этих аспектах женятся.
Мили
Девочки, когда у меня что то спрашиваете-не забывайте, что я всего лишь учусь, ставлю так сказать опыты, но и могу запрограммировать вас на неудачу, в случае ошибки.

Поэтому думайте, прежде чем спрашивать :)
Олечка
246. Да и со звездами не поспоришь, даже если очень этого хочешь.
Мили
Прочитала, что транзит плутон -венера был во время встречи Ромео и Джульеты.Только у кого-непонятно.Но факт.
Мили
Недавно общалась с одним мужчиной, он сильно влюблен в женщину, а она хвостом виляет, и вроде с ним, но слишком много условий ставит, а он с ума сходит, ради нее даже закодировался, (пил до этого много), послдение деньги потратил на романтическое путешествеи с ней, дело в принципе идет к свадьбе.Но!Он, успешный мужчина, кототрый никогда не унижался не перед кем, стал похож на подкаблучника.

В карте- транзит оппозиция плутон-венера.Он ничего не может сделать с собой.Он любит и он несчастен.

Вот что это такое.(
Лис
Мили, а у меня не такая *** с Наташей?
Смелый =)
Всем ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ тчк =)
Мили
Привет Лис.

Нет, у тебя плохой аспект плутона с венерой будет в 23 году, я тебе уже говорила.

Можешь разрушить семью если она к тому времени будет.

Этот аспект не говорит о неразделенной любви, при нем как раз таки люди сходятся.И это будет обязательно новый человек.
Мили
Смелый, тебе того же и побольше!:)
Лис
ого... эт я только в 41 год обрету счастье -))

к стати, когда я родился отцу было 45 лет -)... сейчас ему скоро 72 будет и бегает, как буд-то ему только 60 -)

надеюсь тоже живчиком буду в его года -)

Мили, а раньше ни как не здвинуть? а то я уже запрограммированный -)))))
Лис
о ему 44 было, а потом ток 45 исполнилось -)

опять моё счастливое число - 4 -)
Мили
Лис, а я не сказала, что ты счастье обретешь.Аспект плохой.Если бы был секстиль или тригон-то поздравила бы.

А тут соединение с уклоном в квадратуру.Скорей всего ты будешь сильно страдать, но и отцепиться не сможешь.Пример-мой знакомый мужчина.При чем он понимает что он не будет с ней счастлив, потому что она его уже прогнула.Но один хрен женится!
Мили
257, я думаю-предупрежден значит вооружен.Если к тому времени кого то встретишь-лучше не вступай ни в какие связи, если будешь ценить человека который будет рядом с тобой(жену)Длится он будет 2 года.
Олечка
Всем, привет!
Олечка
Мили. Я тут покопалась в гороскопе любовницы мужа и пришла к выводу что аспекты Плутон(2) и (3) доме это только выгода и деньги никакой любви тут нет. У нее вообще одни 2, 3, 6 дома, деньги, власть и работа чувств вообще никаких, просто его использует для себя. Может конечно я не права...
Олечка
256. Леша еще есть и 24, 34 и даты 4.04.2014 и т.д. у тебя куча возможностей использовать эти числа.
Олечка
+260. И в периоды влюбленности не нужно думать если ты влюбился, то и тебя так же любят, а не используют в своих целях. Тогда точно получается самоиспользованный.
Анюта
Всем доброе утро)))))))
Bree
Всем привет, Игорь здравствуй давно тебя не было, как у тебя жизнь ? Судя по постам, непонятно ... ;)

Люди ура уже февраль!!!!!!!!!!!!!!!!

Ешё 2 месяца осталось до Апреля !!!! АААААААА!!!!!!!!!
Bree
Лис, 45 хороший возраст для мужчины что бы иметь детей!
Bree
Смелый!!! расскажи хоть нам как твоя жизнь счастливая протекает??:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bree
Незнайка Рак это здорово я обожаю Раков мужчин и женщин !! У меня был Рак мне сним было таак весело они как дети постоянно туса!!

И подружка у меня очень хорошая Рак !! Они классные!
Bree
Мили, ну ты молодец какая с гороскопами как подружилась! Классно!
Олечка
Бри. Ты молодец у тебя очень хорошое настроение!!!)))

Чем в выходные занималась?
Bree
А у нас дождь шёл 2 дня и 3 ночи и снег в горах выпал, сестра вчера ездила фотографий наделала в снегу аж смотреть холодно!!, а сегодня опять солнышко блин !!!

ДОЖДЯ КИПРУ!!!