Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
267. А у меня почему то с Раками никого контакта нет, они меня просто раздражают...
Олечка
[4170482639]
+271.Такое ощущение будто они с меня энергию всю забирают.
Bree
[3514578697]
Олечка, валялись с мужем на кровати и смотрели фильмы, кроме нас на кровати было ещё куча еды , чипсов, семечек, чего то сладкого, и ещё чего- не помню.
На улице был дождь и идти никуда не хотелось ;0)
Bree
[3514578697]
Олечка как у тебя? Что дома происходит? Что муж?
Олечка
[4170482639]
270.Дождь тоже нужен, после дождя все оживает, хотя у нас первый день после дождя парит, еще хуже чем до дождя.
Bree
[3514578697]
275, нам дождь просто жизненно неоходим! У нас нет воды, и её очень дорого покупать, и ещё её отключают, и стирать можно только 3 раза в неделю , вообщем кошмар, как в Африке живём :)
Олечка
[4170482639]
274. Муж в тихом ожидании чего-то, спокойно ходит приходит никаких эмоций сильный нет. Пыталась перключить его внимание на сына, вроде проявил живой интерес и почувствовал себя отцом, но у него всегда это через край выходит, сын ушел в себя и остался при своем. У мужа так всегда получается или все или ничего и он не признает разговоры, уговоры, если он сказал значит нужно сделать как он сказал, а если нет значит сам виноват и он тут не причем.
Анюта, что в Питере интересного просходит как выходные, мой мученик поехал мучится, сессия закончилась 30 продлили на две недели, вот не знаю успеет или нет сдать. Такой вчера вечером был печальный и мне его так жалко было. Все говорит достало и учеба и общага.
Hero
[3212739727]
Hero не равно Игорь(водолей) попутали меня с ним я такой единственный =)
Мили. А ты этому мужчина рассказала какая у него любовь , ему что все равно к чему она приведет, он наверное ничего с собой поделать не может, вот что делают звезды, а мужчины думают, что это женщины с ними делают.
Bree
[3514578697]
Олечка, каких подземных вод ??? Это шутка такая да ? :)))))))))))))
У нас остров размером с район в Москве!!!!! Вся вода каторой мы живём это Дожди !!
Hero
[3212739727]
у меня вобще непонятки да есчё этот кризис экономический у меня Ольга бизнесвумен так что депресняки и как вывод я громоотвод пожизни
Олечка
[4170482639]
Игорь почему Garik?
Олечка
[4170482639]
286. Нет не шутка. У нас для питья используют подземные воды, бурят скважину, находят слой подземных вод, подключают насос и пользуются.
А каким образом используют воду дождя я первый раз слышу.
Олечка
[4170482639]
287. Hero. Человек познается в трудностях, кризис пойдет, нужно быть вместе и поддерживать друг друга.
Анюта
[1362558494]
Оленька, В Питере опять зима(((( Все выходные было очень холодно!!! Ну ничего сессия пройдет и все будет замечательно!!! Если я могу чем нибудь помочь, то обращайтесь!!! В выходные смотрела дачу, а точнее участок...хочу купить...вот и все выходные)))
Hero
[3212739727]
Чем меньше женщину мы любим тем больше .... =) не люблю даже ненавижу это положение вещей в жизни такое и к примеру если не гуляешь ты гуляет другой.... вобще поубивал бы....
да из меня самого скоро истеричку сделать мона будет стока через себя пропускаю мне не хватает"заземления"= ласки понимания меня любимого... мне даже самому в жилетку и некому... живу один к ней тока на выходные с пятницы до понедельника телефон весь изнасилован уже давно... асю ненавижу (поубивал бы разработчика аси) а самое г.... это то что ей чаще даже если позвала в асю больше импонирует быть нужно умной для другого общения с ботом асечным из питера (дитё рак) несамостоятельная личность(мамочкой ей нравится чтоли быть) Она чуствует мужика тока во мне но мне от этого не легче так как пишешь а в ответ да я тут ага итд (я не радио ведь) зато этому боту стока советов стока внимания ррррррррррррррррррр хлюпик долбаный.....
Олечка
[4170482639]
291. У нас тоже в выходные было - 24, в воскресенье, сегодня -12. А чем ты можешь помочь, и я ничем не могу, он сам должен захотеть.
А участок, где, в каком районе?
Анюта
[1362558494]
Hero, тяжело у тебя!!!!!!А не легче ей об этом сказать!!! Сказать, что конкретно тебя не устраивает, что не нравится и потом посмотреть как она будет на все то реагировать, если ей дороги ваши отношения, то она должна будет поменяться.... Оленька, ой, я так плохо разбираюсь в направлениях...знаю от Витебского вокзала, остановка 80 км...и больше ничего не могу сказать!!!
Bree
[3514578697]
Олечка, вода от дождя набирается в водохранилища, потом очищается и идёт в водопровод..
Игорь ты скажи нам мы с Анютой тут поближе, так мы этого бота из Питера, быстро приструним.
А вообще не обращай на него внимания, асю выкини и не читай, зачем себе душу теребить, главное как она к тебе относится, а ни как она там с другими разговаривает. У нее с другими только разговоры, советы, а у тебя с ней чувства это больше. Возьми себя в руки и выкинь эту ревность нафиг. Переключи ее внимание на себя, пусть у тебя тоже будут проблемы. а лучше какие-нибудь общие дела и решайте их вместе, она переключится и про этого бота забудет.
Олечка
[4170482639]
296. Понятно, подземные воды есть везде, только где-то они близко, а где-то далеко, значит у вас выгоднее использовать воду поверхостных источников.
Олечка
[4170482639]
295. Анюта, так ты участок не через агенство покупаешь?
Лис
[1357313608]
258_ а может это проект какой по работе -) и я в него влюблюсь -))
Анюта
[1362558494]
299, Мама работает в агентстве, она связана с съемом квартир и т.п. У нее есть знакомые, которые нам дуют информацию и т.п. А так мы не обращались в агентство. Те люди, которые нам показывают они конечно из агентства, сейчас очень сложно, найти на прямую((((
Hero
[3212739727]
мне не нравится то что например он смс скинул "я в асе" так она сразу в инет полезла хорошо что поздно прочитала так его уже там небыло но сам факт рррррррррррррррррррр я никогда не молчу я взрывной насчёт всего что не помне и всегда прислушиваюсь если мне чтото выговаривают но она козерог упёртый рогами один ответ ему моя помощь понадобилась типа (ну и пусть нянчится я такого никогда не позволю нянчится с собой) позавчера вот сидели вместе с ней ему отвечали по асе на рекламные вопросы я креатив всякий подбрасывал и чё вы думаете он задав ответ к чему то прислушивается чтоли "фигасе" ему подавай тока уже готовый ответ и поболе внимания к его проблеме да пусть я всё сказал насчёт таких их общения типа "нянька и взрослый дитя (который слышит тока себя)" что мне не нравится вызовы на общения через смс (это больше всего настораживает) так бы есть в асе ответила нет и пох... он
вобщем решил будет молчать мне в асе в ответ тоже буду молчать вот и всё как тока почуствую что занята не мной я это сразу вижу я эмпат
ася злооооооооо
Анюта
[1362558494]
Лис, я читала все обсуждают твои работы, а где их можно посмотреть?)))
Олечка
[4170482639]
300. Это выход даже очень)))
Пусть все мужчины с тебя пример берут)))
Лис
[1357313608]
261 Оль, я в 24 года Наташу встретил и упустил -) о как
раз в месяц свежее выкладываю... работ с нашей студии, где я участвовал пассивно не выкладывал там -)
Анюта
[1362558494]
305...значит так должно было быть...
Анюта
[1362558494]
Домой приду и обязательно посмотрю))))
Hero
[3212739727]
вобщем тут всё непонятно когда она расталась с бывшим мч она знакомилась через сайты так это один из таких... г меня она знала но больше как починялкина я помогал ей пару раз по общему знакомству вобщем тут я тоже разошёлся и развёлся вскорости вобщем с ней закрутилось как шторм и буря так она всё одно непрекращяла общения не с ним не с поклониками хотя и со мной всегда была а вот нет и нет а чтонить такое вплывало вобщем тяжело мне я ЭМПАТ сразу вижу всё и чуствую чтчтото происходит с любимым человеком так там походу без признаний с его стороны не явных не обошлось и иногда общение заходило в ненужные и опасные критерии разговора... то плохо что она это не прирывала на нач уровне это я знаю что такое просто болтовня и советы просто общение а что и непросто так бывает.... мы вобщем то и впервые разы да даже щас тока иза него и соримся а так нам сорится то и неизачего я непонимаююююю зная моё отношение так со мной поступать а уже 2 года скоро у нас будет
Олечка
[4170482639]
Hero. И ася зло и форумы зло и все эти одноклассники и контатакты, а для меня самое зло это СМС, потому что мне тоже кажется что мой муж их получает. Но я пытаюсь не замечать их , может их нет.
Ну ты же включаешься в ответы ему, ты реально видишь, что там чувств нет, только помощь, так чего ты бесишься, тем более что она такая упертая, все равно по твоему не будет делать. Если ее любишь и решил всязать с ней жизнь, нужно любить ее такой какая она есть, она не сможет себя в этом переделать.Тебе с ней найти нужен какой-то комромисс, посмотри внимательно может она тебе в чем-то другом уступает, ведь ты тоже не идеал.
И заведи себе друзей в асе и тоже переписывайся. Вот я здесь пишу и дома, мой муж краем глаза тоже пытается смотреть о чем я тут рассуждаю.
Hero
[3212739727]
стоит мне чтото подобное сотворить мне харакири через тумбуюмбу сделают сразу она поревнивей меня в 1000 раз
Hero
[3212739727]
я так выговарил да и всё что мне вот это конкретно не понравилось без фактов не оперирую я не такой чтоб выдумывать
Bree
[3514578697]
Олечка, мы же на острове в море, у нас нет пресной воды.. так бы нам не пришлось пресную воду покупать из Греции если бы у нас было хоть немного подземных вод :((
Bree
[3514578697]
Hero, а тебе не кажется что инигда ты больше себе накручиваешь чем есть на самом деле, просто мой муж так тоже делает, напридумывает себе, а потом ревнует и злится на меня....
Я ему всегда говорю что у него богатое воображение, и последнее время он со мной даже соглашается :))
Олечка
[4170482639]
Hero. Она может не специально, но сопротивляется рамкам которые ты пытаешься ей выстроить, тем более она козерог и бизнесвумен. Она считает что все связи и общения будет выбирать сама и в том числе их прекращение. Не будет этого так найдется другой. Может для нее нужен действительно мужчина-ребенок. Спроси у нее как она представляет отношения в браке, обязанности, кто чем должен заниматься и что делать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
[1357313608]
выяснение отношений по асям, контактам и телефону - вот зло -)
а для общения, тут как с алгоголем - надо меру знать, а то можно контактоголиком стать или асяголиком и по списку ;))
Олечка
[4170482639]
312. У какие два ревнивца собрались)))
Олечка
[4170482639]
317.Что интересно привлекает в этом СМС общение интерес нового чувства, ведь чувства можно увидеть только галаза в глаза...
Олечка
[4170482639]
Бри. Мой Водолей про чувства и отношения не любит и не хочет говорить и я наверное тоже, поэтому мы больше все думаем "про себя" и соответственно накручиваем, может чаще того что нет придумываем. И даже когда что-то выясняется, то получается как-то односложно. А ты вот это подумала ну понятно...