Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 804
Лис
смс даёт волю фантазии -)) помню это зло.... особенно когда нет ответа, а всё как всегда банально просто, а ты накрутишь за это просто 3 короба гемороя
Олечка
314. Ну у вас прям там пустыня, да еще и жарко, зачем же к вам туда люди едут. Иссохнут прям без воды)))
Hero
просто козеры ничего никогда просто так не делают поверьте уж этому факту
сам убедился
у них расчёт в жизни на года
единственно что успокаивает так ак иначе меня уже с ней небыло
я не ривнивый а хочу взаимопонимания имено между нами а не с кем то там непонятным ботом

ей просто нравится что типа ему нужно её мнение хотя я ей явно указал на все факты его отсутвия прямо в течении общения её с ним по асе...
да она сама удивляется его тупости частенько
это наверно ей льстит что она его во много раз продвинутей и он нуждается в её подержке
вот тока я в сторонке нервно покуриваю
она забывает что я живой человек и что у меня тоже бывает всяко разно
просто я никогда не опускаюсь до нытья просьб мелочных
тем паче чтото за себя сделать
блин и на что я такой самостоятельный то
Олечка
321. Леша, а когда тебе Наташа писала СМС при Вале ты как их читал при ней, а на телефоне звук выключал?
Олечка
Hero. Да блин и на что я такой самостоятельный то...)))

Игорь очень хорошо что самостоятельный, она же с тобойи поверь чувствует в тебе опору, поэтому и с тобой.

Мне когда-то Юля написала, почитай:

Не надо переживать, что кто-то что-то не делает так. как ты хочешь. Главная сила и источник радости в тебе самой! Прекрати ждать от него того, что он не может или не хочет тебе дать, и почувствуй наконец свободу от своих ожиданий и разочарования
Bree
322, Олечка не знаю реаль зачем сюда люди едут , в мире столько мест намного лучше !!!

Мой муж тоже всё держит в себе какое то время, а я допытываюсь "ну что случилось, ну что я зделаа, ну расскажи поговори, и т. д."

Через какое то время ему это надоедает и он взорвавшись всё мне высказывает, я ему всё обьясняю, он успокаивается, и так до следующего раза.

Может этот бот о котором пишет Hero, для его девушки вообще ничего не значит, так просто прикол .. Ну нравится ей этому дураку чего то обяснять, так для прикола :)

А Hero, уже и аську проклял и уревновался весь, вот не обращал бы внимания на него может и она бы с ним перестала общаться ?
Лис
ничего не выключал, да и она не писала, а звонила чаще

по началу пытался уйти, чтоб Валю не расстраивать... но когда понял, что и так всё понятно, да и самому неудобно потом, т.к. не люблю врать и отмазываться... стал при ней говорить... хотя первое что спрашивала Наташа "ты где?"

а вообще я ни когда не парился и не скрывался в таких ситуациях, т.к. компромата нет, да я и не позволю ему у меня появится -) так что ни звонки ни смс меня не смущают, да и Валя уже поверила что я за человек
Олечка
326. Бри. Моему мужу нравиться название Папуа все время говорит хочу в Папуа. услышал когда-то на карте посмотрел, это возле Австралии, вот теперь хочет.

Насчет молчания да, я то примерно предполагаю что от чего просходит, я его как-то уже вижу. От этого и старадю...
Олечка
327. У меня тоже вроде муж не сволочь и никогда не был обманщиком, но вот код поставил на телефон с прошлого года еще, и иногда вижу звука нет, делаю вид что не замечаю, а и он делает вид что это все незаметно. Но это все гложет потому что с этого и начилось недоверие и измне. Почему он это делает не знаю.
Лис
Олечка, у него есть друг, друзья?
Олечка
330. Нет Леш нет, только знакомые.
Олечка
Когда мы познакомились я даже удивлялась, что их у него нет. Я то ладно приезжая, а он то местный. Так есть одноклассники он с ними просто так общается, с армии иногда переписывается, знакомых очень много, но не друзей.
Морская
31.01.2009 16:13:14 | Олечка [2801478858]

ты что хочешь чтобы он тебе сказал я люблю тебя выходи за меня замуж, да?

Олечка, он постоянно говорит, что хочет семью, детей. Но абстрактную семью, вроде как не именно со мной.

40222 Игорь, я его не проверяю, не накручиваю ничего специально, жизнь сама предложит такие ситуации, в которых человека видно будет. Не требую ежечасной романтики, мне не нужна мишура. Просто иногда я задаю прямые вопросы, когда не хочу придумывать себе лишнего и догадываться.
Морская
Hero дай ей чуть больше свободы, как земная девушка говорю тебе - это дружеское общение и только, если перестанешь себя накручивать оно быстро пройдёт.

Она тебе специально показывает: вот, смотри о чём я с ним общаюсь, ничего опасного для наших отношений :)))) С другой стороны, может ей не хватает твоей открытости ;)
Лис
мне очень повезло в этом плане... есть 3 друга детства и всегда поддерживали и поддерживаем друг друга во всех ситуациях
Мили
40260 02.02.2009 10:13:53 | Олечка [1679614319]

Мили. Я тут покопалась в гороскопе любовницы мужа и пришла к выводу что аспекты Плутон(2) и (3) доме это только выгода и деньги никакой любви тут нет. У нее вообще одни 2, 3, 6 дома, деньги, власть и работа чувств вообще никаких, просто его использует для себя. Может конечно я не права...

Оля, ты о чем?Ты знаешь дату рождения любовницы?Интересно было бы взглянуть
Hero
скажу образно что меня бесит и иза чего я завожусь
представить себе нужно вот такую ситуацию
идёт разговор скажем по телефону мой с ней а одновремено она держит вторую трубку и усилено туда гворит на все вопросы
мои когда долго мне неотвечает слышу я тут дада или чтонить тип этогозато по второму телефону оживлёненько так болтает

это образно так
но стоит мне уйти с линии скажем сразу ты где куда подевался и всё такое
зачем кудато ушёл где ты и всё такое
я что так для мебели чтоб был чтоли

просто я всегда знаю когда она тока со мной в асе максимум есчё с сестрой старшей в онлане ....

вот я очём всё это про асю образно
Hero
не люблю запятые тоже кстати =)
Bree
Hero, а если ей говоришь что тебе ненравится когда по телефону только с тобой разговаривают! Что она на это отвечает?

Или ты ей не говоришь ничего? Она вообще знает что тебе не нравится???
Bree
НЕ только с тобой
Олечка
Мили. Знаю, но так сказать за руку не ловила и он не признавался, что именно она, но все на нее показывает. 23.09.1976 предположительно г.Луга(но не точно) и время конечно я не знаю.
Олечка
Игорь. а ты пробовал трубку ложить и говорить освободишься позвони.
Bree
342, ага.. вот и я о том же
Bree
342, Олечка, мой муж например в такой ситуации сразу трубку кидает,, и ищи его потом :)))
Олечка
335.В сентябре он встречался с друзьями с армии. я ему потом говорю, ну пообщался бы с ними на твою "животерпещуюся тему, я помню он был в смятении и не знал что делать, но он ни когда ни с кем не будет об этом говорить, так же как и я, очень скрытный на личные темы.
Олечка
344. Мой тоже обидется, что ему не уделили внимание...
Олечка
Морская. Почему ты думаешь, что не с тобой, может он боится тебе об этом в открытую сказать. Когда мне мой муж предложение делал, я вижу что хочет сказать, я ему прям так и говорила ну что ты хочешь сказать, ну..., ну... и он прям выдавил из себя выходи за меня замуж и потом так выдохнул, как-будто 100 метровку бежал, потом такой гордый ходил и уже публично мог это сказать. Это не так просто даже если любишь это произнести в слух. А говорит про абстракную семью может реакцию твою проверяет, может ты вообще замуж не собираешься и у тебя сейчас нет в планах детей рожать, боиться получить отказ.
Морская
Мой водолей тоже бы трубку положил, если бы я не только с ним говорила. А потом ещё и не сразу бы на звонок ответил. Честно говоря, я сама бы тоже так сделала.

Hero, ну у тебя и выдержка :)
Олечка
335. Да Леша забыла спросить, ну и что твои друзья по поводу вашего тройственного союза говорят.
Олечка
Игорь, ты свои обиды не прячь, у меня муж, я так думала, что никогда не обижается, а сейчас особенно все его обиды сразу вылезают, очень обидчивый стал.
Bree
348, Да Морская ещё бы и не разговаривал со мной какое то время, он вообще не церемонится со мной когда я делаю то что ему не нравится зная что ему это не нравится. Он мне сразу в лоб говорит что типа я терпеть выкрутасы не буду, и т. д.

Я конечно извеняюсь и опять нарываюсь через какое то время. :))

Но если честно мне НРАВИТСЯ когда он меня наказывает ( отчитывает, кидает трубку, указывает на мои ошибки, говорит о том что ему не понравилось в моём поведении) по делу! Я прям чувствую что со мной МУЖЧИНА который не будет терпеть мои дурацкие выкрутасы! :)))

Я вообще любитель довести человека до истерики своими капризами, а он прям пресекает меня иногда...

Это так классна!!!
Олечка
Бри ты прям мазахистка словестная, а он что злится на это и потом что?
Морская
347 Олечка, не знаю, он очень аккуратно об этом говорит, как будто не хочет лишнего сказать. И он знает, что я тоже хотела бы семью и детей, если бы рядом был любимый и любящий.

Он меня прямо спрашивал вышла бы я за него, а когда я ответила, сказал, что это просто вопрос :)))))))))

Просто сейчас с его стороны сплошные придирки и обиды, я не понимаю что это?
Морская
351 Бри это так на моего похоже :) Точно, за такое игнор на день, пока он не остынет :)

И мне тоже нравится :))))) Но иногда он чересчур часто это делает, и мне начинает казаться, что я столько всего плохого ему делаю и мы совсем не подходим друг другу.

А вы давно вместе?
Bree
352, а потом всё хорошо, любофь моркофь :) Просто я такая, меня надо держать в ежёвых рукавицах, чуть отпускаешь... можно забыть :)
Олечка
Морская сомневается он, может у него какой негативный опыт был, очень уж он осторожничает.

Но все же выяснил твою реакцию на предполагаемое предложение, дальше дело за предложением. Это не может быть просто вопросом...

Все я пошла домой из дома выйду, пока всем!
Bree
Морская, нет всего 4 года, а вы?

Да и у меня есть на чо на него обижаться и кидать трубки, так что му с ним оба не подарок ;)) Но иногда мне кажется что он кинет трубку и переедет от меня куда нибудь :)))
Bree
Пока Олечка
Морская
Олечка, пока. Ты думаешь это не просто вопрос?

Бри, мы всего полгода. Зато каких! :)))))))

Мне тоже иногда кажется, что этот игнор уже навсегда. Но он оттаивает и вроде бы ещё ближе становится.
Bree
359, Ну да точно так же, а говорят гороскопы не влияют :))) Все же похожи, водолеи наши :)
Олечка
Морская.Вопросы не могут посто так задаватся, это же вы не по парку гуляли и он спросил хочешь ты мороженное или нет или нравится тебе вот этот цветок или нет. Это вопрос я думаю у него в голове зрел, вот он и спросил, хотя и сказал что просто вопрос.
Олечка
Мили сейчас услышала от Вероники Володиной - это астролог, что мужчина который нужен женщине определяется тем какая планета находится в Марсе. У меня Марс в Раке, а я терпеть не могу Раков, может не с тем Раком общалась.
Олечка
Бри никуда он не переедет, столько всего неизведанного и нерешенного.
Bree
363, я про своего :)
Олечка
Мили. Сейчас зашла в Мой мир посмотрела еще раз 23.09.1975 год, но я точно смотрела был 1976 и было написано Весы, сейчас Дева. Но эту дату я еще сама не смотрела, что там не знаю.
Олечка
Мили. Я посмотрела на скорую руку, и здесь тоже почти самое.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Незнайка
Всем привет....

Олечка,дорогая,да никуда я не пропала,просто вяс в делах,да и отношения много времени занимают.Все хорошо,видно что человек меня любит,что неможет он без меня,о свадьбе-детях заговаривает,у нас одна проблема,хотя может и хорошо,он меня младше,но не знает сколько мне....
Незнайка
на 5 лет
Лис
349 Олечка, да все и не только друзья говорят "Валя классная девушка, а ты дурак!" -))) жена брата кулак показала, отец женит, друзья спрашивают "тебе кто нужен?"... короче все за Валю, да и знают в отличии от Наташи и видели что было со мной за эти почти уже три года.... волосы седые лезут, нос перебитый, много пьянок и нахождений в прострации, когда все веселятся.

короче... все за Валю, и это давит
Лис
356 Олечка -)) ни чё он не сомневается... чаще мы знаем ответы на наши вопросы -) это же как говорится у вас на лице, на поступках видно и написано

а вот если вопрос задан, то это больше наверное не вопрос а шуточный намёк ;)

я без признаний Вали и без вопросов знаю на что она готова, что ответит и без слов вижу, что любит