Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Сегодня утром Венера перемещается в знак Овна, а это значит, что в мире чувств и личных отношений наступает бурная весна. С этого момента жить станет намного интереснее, однако спокойствия на фронте любви и отношений с окружающими не ожидается. ....
Всех поздравляю с началом бурного периода в любви!Ведь наш покровитель-марс, поэтому скучать не придется!Нас овнов поздравляю вдвойне-на несколько месяцев (до лета) это будет время волшебства.
Кстати венера перешла в овен из козерога, где была несколько месяцев.Поэтому в чувствах у многих наблюдался холодный застой, козерожий) А сами козероги наверняка купались в любви :)
Лис
[1357313608]
Мили, спасибо! и тебя с Венерой в Овне -)
звучит так романтично ;)))
Мили
[316892102]
что то меня напутали, или я запуталась, венера в рыбах была была (
Мили
[316892102]
усё прально!Венера перешла из козерога в овна :)
http://astro-online.ru/index.php
Также везет всем у кого венера в овне
Мили
[316892102]
Олечка, на "твою" любовницу смотреть смысла нет, во первых ты не уверена что это она, во вторых ты не уверена в дате рождения ((
Анюта
[1362558494]
Всем Добрый день)))) Лис, вчера посмотрела твои работы)))) Замечательные работы)))) Смотрела и не верила, что такое может быть)))) А детские - ну просто все классные!!!!!Особенно, последняя с Мишками!!!!!!И я тоже хочу себе такую комнату))))))
Всем привет, Лис я тоже твои работы вчера смотрела..
Лис а сколько стоит такую ванную сделать, хотя бы примерно в евро?
Возрождение
[820974704]
всем привет!
Мили. не может такого быть. чтобы Венера из Козерога сразу в Овна! Ты что? Она ведь так не прыгает! )) Либо она была в Рыбах, а тперь в Овне, либо, если только вчера была в Козероге, то теперь в Водолее...
Мили
[316892102]
Юля, ты моей ссылке заходила? http://astro-online.ru/index.php Там на главной странице про все планеты.
И еще я где то читала про это, сама запуталась блин.
действительно, там так написано! ничего не понимаю....
может, ошибка на сайте, ведь не может же такого быть. по-моему, Венера, как и другие планет, проходит по порядку весь круг. а не прыгает через несколько!
Возрождение
[820974704]
Мили, а ты что читала? Что Венера вот так вот может перескачить сразу через несколько? Я про такое 1-й раз слышу, видела даже таблицы прорхода Венеры за разные годы и всегда все по порядку
Мили
[316892102]
Юль, а фик ее знает, может она прыгает?))Где то читала что после козерожьего холода, наступают овенские страсти.
А может правда ошибка на сайте.
Мили
[316892102]
в любом случае, венера уже в овне, аж до июня!Сейчас рождаются дети, имеющие такую вот венеру)
Мили
[316892102]
Может пора открыть ветку "Начинающие астрологи"? и там обсуждать все это, глядишь и пограмотней в этом отношении, народ подтянется.Была такая ветка, но ее давно закрыли(
Стрелка
[781007888]
Мили, солнышко, очень нужна твоя консультация. У меня не любовная история.Но проблема у Водолея. Можно твой адрес в мыле? Напишу на почту. Тут не хочу обсуждать.
Олечка
[816147185]
Всем, привет!
Что-то сегодня сообщения не идут...
И все равно это романтично что Венера в Овне!
А у меня как и Марс в Раке...
Мили в дате я уверена, а то что это она на 99 %, интуиция и психология, да и разгулятся у нас особо не где...
Олечка
[816147185]
370. Леша ну если вызнаете, то почему молчите, почему трудно просто сказать, мы же не звери и не монстры. а такие же как вы человеки,как и вы, просто рычать хочется ррррр...
Олечка
[816147185]
Незнайка у тебя прям срасти кипят, очень рада за тебя!
Видно и вправду весна наступает и чувства просыпаются...
Всем желаю чувств, эмоций, только положительных и любви!))))
Олечка
[816147185]
Незнайка, а то что он моложе наплюй на это, главное чтобы вам в двоем хорошо было, чтобы понимали и любили друг друга.
У тебя так все быстро закрутилось расскажи по подробнее, где таких принцев находят, где они водятся...
Олечка
[816147185]
Мили если ветка будет только ты нас не бросай возми с тобой...
Юля как же что романтичного, а то что в мире чувств и личных отношений наступает бурная весна, просыпаемся после зимы. Бурный период любви-это что не романтика!)))
Мили
[316892102]
Венера в овне это не романтика, это страсти))Романтика наверно у водных знаков, венера в рыбах-настоящая романтика))
Мили
[316892102]
Узнала, что венера сейчас петляет от овнов в рыбы и наоборот, то есть скоро будет 40 дней ретроградной венеры (попятной), с марта войдет опять в рыбы. потом опять в апреле в овен войдет до 1 июня.
Вот время ретровенеры-нехороший период для любви.Нельзя никаких новых романов заводить, в чуствах тяжело будет признаваться, и еще много чего..
Олечка
[4170482639]
Страсти, да у моего мужа снова период с 4 февраля начинается...
Олечка
[4170482639]
399. Мили, а это где почитать можно?
Олечка
[4170482639]
Да Венера бедная и та мечется, а что уже о людях говорить)))
Анюта
[1362558494]
Всем Доброе утро))))
Мили
[316892102]
Олечка, привет!
Ты не смотрела фильм Секрет?Так вот там основная мысль, когда человек на что то сильно фокусируется-то этого у него прибывает и прибывает.
Если все время думать о хорошем, искать во всем хорошее-то этого хорошего будет умножаться.
Соответственно наоборот. Если все время будешь думать о любовнице, ее в твоей жизни будет все больше.
Вот как люди добиваются своих целей?Ставят её, холят лелеют, все делают для осуществления, не сомневаясь и будучи уверенным в успехе-и цель становится реальностью.Пример-звезды шоу бизнеса.Ты интервью читала же хоть кого нибудь?Они пишут "я всегда знал что буду знаменит")
Шварцнеггер всегда думал только о своей известности.И стал известным.
Я к чему пишу.
Плюнь ты на НЕЕ, и она исчезнет из твоей жизни.А ты гороскопы на нее составляешь :)
Думай только о вас с мужем.Хорошее думай.
Мили
[316892102]
О ретровенере: http://www.urania-astrology.ru/library/article/agafonov_6.html
Мили да я плюнула на нее давно, но я такая по характеру если у меня что-то есть, что можно посмотреть проанализировать, то я пока это не сделаю не успокоюсь, а в гороскоп я залезла потому что была уверена, что у нее были только корыстные цели, а чувств и любви не было. Я про это ему сразу сказала, а он конечно не поверил и вообще сказал все люди разные, от гороскопа это не зависит.
Олечка
[4170482639]
Да и тяжело ее каждый день видеть, если бы не это...
Мили
[316892102]
Кстати есть Секрет2 в переводе, сама качаю сейчас отсюда:
http://www.mirpozitiva.ru/video/secret2.html
Олечка
[4170482639]
Мили это художественный фильм или документальный?
Анюта
[1362558494]
Оленька, это действительно тяжело, но Ваш муж с Вами и это очень много значит.... Мне было тяжело смотреть фотографии бывшего Водолея с новой девушкой...где они были вместе и счастливы...было очень тяжело, но потом я все в себе убила...заставила думать себя о другом!!! Мили, действительно права, что все зависит от настроя и потом уже все равно будет!!!! Оленька любите в первую очередь себя!!!
Мили
[316892102]
Оля, глянула я ее гороскоп.В двух словах-нептун с венерой в опппозиции весной-летом -в принципе говорит о слепой влюбленности!Но.Там присутствует обман.Она обманывалась.Или он ее обманул.Наобещал что то, например помочь в чем то, пообещал ее благ каких то, или даже жениться.В любом случае для аспект плохой!Далее у нее весь год транзиты нептуна-она много фантазирует и строит планы, и да, ты права, в 3 доме, финансовые неурядицы, мечется, я ей не завидую!Не скажу, что она прям его хотела использовать.Все таки нептун-венера есть.Но надеялась на многое!
Ничего с ним у нее не будет, при таких аспектах.Уверена.
Олечка
[4170482639]
Я стараюсь быть веселой и позитивной, но не могу долго быть такой, когда не встречаю ответной реакции, а если еще что-то происходит, что выбивает меня из колеи, тогда просто настроение ни на что нет, руки опускаются и ничего ни делать , ни стремиться ни к чему не хочется.
Мили
[316892102]
Оля, фильм супер-позитив.Многим он помог выйти из депрессии.Смотрится на одном дыхании.Даже не знаю, он и не документальный, а какой то научно-популярный чтоли.Не знаю как его обозвать :)
Но ты давно должна была его посмотреть.Вместе с мужем желательно.У нас тут все наверно его смотрели.А водолеи от него в восторге тем более))
413_позитивной нужно быть для себя, а не для него!
Ты чтож так совсем от него зависима стала то?!
Он не улыбается-и тебе жизнь не мила?Так нельзя.
Бегом смотреть фильм!)
Олечка
[4170482639]
412. Это уже радует...что он ее мог там наобещать, он вообще никогда обещаний не дает не подумав, и раньше так было и сейчас, тем более в отношениях, ему только можно сказать будет так или я хочу чтоб было так, тогда он выполнит, чтобы ему это не стоило,может действительно "любовь слепа".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
[4170482639]
Мили ты сначало на копм скачиваешь, сколько он места занимает?У меня флешка 4 КБт, хватит?
Мили
[316892102]
фильм весит не более 750 мб
Олечка
[4170482639]
415.Мили, да я знаю что для меня самой. Сейчас уже я думаю менее стала зависимой, чем осенью, иногда даже кажется, если быть не зависимой так зачем вообще вместе жить...
Возрождение
[820974704]
Всем привет!
398 - согласна! Венера в овне ни разу ни романтика)))) Наоборот! Венера в этом положении в изгнании или в падении (не помню точно), но положение для Венеры в любом случае очень неблагоприятное! лучше всего, когда Венера в Рабах (экзальтация), Весах и Тельце. А в Овне, Скорпионе и Деве- туши свет, грубо говоря.
Вот я и не могла понять, что такого романтичного ты в этом нашла)))
А начало весны- да, это хорошо)) Хотя и до весны еще как до северного полюса, такие холода настали, бррр.
Еще фвраль надо пережить, тогда и о весне думать, так уж случилось, что для меня февраль всегда- самый тяжелый месяц. Много испытания всегда, оба родителя умерли именно в феврале, так что скоро одни поминки(((
Единственное приятное, годовщина свадьбы с мужем завтра, ну и 23-е- праздник))