Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 806
Возрождение
414- угу! водолеи в восторге от этого фильма)))) все без исключения! )))

олечка. качай фильм, не пожалеешь.
Возрождение
415 опять же не могу не согласиться! Олечка, так и есть, со стороны очевидно, ты прямо живешь им- своим мужем- ну нельзя так((( Где твоя-то жизнь и твои чувства, совсем в нем растворилась и стала зависима от каждого поворота его головы...(( я понимаю, что это сложно контролировать, но надо как-то вытягивать себя из этого! Влюбись сама, в конце-то концов! Я именно так и поступила. когда такая же котовасия началась со своим. тоже страдала, но уже не по нему и это в разы легче!
Мили
Юля, нуууу...не совсем всё так страшно как ты пишешь про венеру в овне :)))У меня как раз она там.Тяжко в одном, мне все подавай сразу, не умею мечтать, ждать..в игры играть.Нада сразу женица!))))

А у моего венера в рыбах-так вот для меня это ппц!Мечтатель блин!Я от этого много страдала!Мне бы более напористого!А у нас роли сменились)Пока он мечтал-я делала!Ему нравилось очень!А мне его мечтания в печенках сидели!:)Вообщем кому что!
Мили
423,спасло одно- у него марс в овне!И когда он помечтал, пофантазировал, романтик, блин, он начал действовать да так, что я не успела ниче понять))
Анюта
Мили, а ты не могла посмотреть, что там твориться у "моего" бывшего водолея сейчас творится...его дата 14.02.1984 - Санкт-Петербург, если возможно конечно))))
Олечка
Юля да пойми я не зависима, я живу, но иногда просходят события которые на прямую блияют и на настроение и на отношения. Привожу пример вчера была в Питере звонит, говорю, буду поздно хоть что-нибудь приготовь, он говорит ладно, только съезжу подстригусь,приезжаю звоню телефон выключен или вне зоны. Ладно прихожу ни кого дома нет, сама готовлю, периодически звоню.Телефон был выключен час где-то, потом звонит говорит стригся потом разговаривал со знакомым, забыл включить, приехал сразу ринулся помогать, да еще и обиделся, что не дала помогать. Вроде мелочь, а у меня настроение испорчено, говорю почему когда я звоню за чем-то ты или трубку не берешь, или телефон оключен.
Bree
Всем привет, Олечка ты и правда уже палку перегибаешь, о себе подумай хоть..

А у нас с мужем вчера была годовщина..... а я забыла, представляете,,, он так расстроился. *** ну почему я такая ЭГОИСТКА???

Как мне от этого избавиться,, мне плохо :'(
Олечка
Мили.Фильм качаю, только 27% скачала,а программу для безопасности тоже нужно было устанавливать.Вообще у нас все компы в сети и вся инфа идет через общий сервер, я думаю он защищен.
Олечка
А у нас 20 лет 11 февраля, но мы никогда не справляем...
Bree
Олечка, у моего тоже очень часто телефон отключен, ну для водолеев это нормаль,

/"забыл, батарейка села, не слышал, забыл в машине, смотрел фильм не слышал телефон". /

Я уже привыкла ..
Мили
Оля, а ты посмотри, где у твоего венера!Ты очень многое поймешь!В том числе и почему ему не нравятся твои опекания (звонки и так далее)

Венера в водолее-очень тяжко для супруга, а тем более у тебя в раке, ты ранима и чувствительна.
Bree
20 лет , вот это дата ! Это блин не 2 года ...
Олечка
Мили. Я уже писала, астролог Вероника Володина сказала, что женщине нужен мужчина тот где у нее находится Марс, у меня в Раке, так это по характеру или знак или и то и другое.А мужчине - женщина, что должно быть.
Мили
Анюта, у твоего прогноз сильно от времени рождения зависит.Если ставишь 12-00 -Плутон по 2 му дому, в деньгах хорошо.Если 15-00, там плутон транзитом в 5 доме-любовь.
Олечка
Мили. У него Венера в Водолее, я не опекаю и даже не спрашиваю где был и что делал, сам если нужно расскажет, и никогда в жизни не контролировала, куда с кем пошел, я ему всегда доверяла, я видела как он ко мне относится и мне этого было достаточно,а если звоню только если что нужно, и бывает вот так нарываюсь и уж потом завожусь.
Анюта
434, ой, а времени я не помню((((((((( Мили, а это всегда так или все меняется и на какой это период...Надеюсь что ты поняла что я спросила))))
Возрождение
Олечка, а мужчине нужна женщина такая, где у него Венера и Луна

Олечка, понимаю тебя в таком случае, если телефон постоянно недоступен, у тебя на почве всей ситуации однозначные мысли лезут!
Мили
433, у нас с моим в этом отношении совпадает, у меня марс в водолее а у него в овне.Только мужчине вроде нужна женщина по венере а жена по десценденту ( управитель 7го дома).Там много связей еще есть.Например у тебя десцендент в овне.Значит тебе нужен муж с этими качествами.У твоего марс-управитель 7 го дома в 1 м доме-читаю:Умеют быть активными, воодушевляют других на достижение цели и так далее.У него 7 дом в овне (и рыбах) встал вот так, на пересечении.Видишь какая связь?
Мили
438-ему соответсвенно тоже нужна жена с качествами овна.Здесь у вас все идеально
Мили
Вообще, как сказал один скептик, в любой синастрии можно найти привязки, почему пара вообще вместе))
Мили
Анюта, иногда бывают аспекты с венерой, например плутон-венера нептун-венера, тогда часто время роли не играет, просто нептун попадает в какой то другой дом (при разном времени) но в любом случае он с венерой.А это всегда влюбленность(любовь), в независимости в какой дом он попал.Пока у твоего такого аспекта не вижу, но это не значит что у него никого не может быть.Бывает еще любовь земная, а не звездная :)
Возрождение
Мили, по одной из трактовок, положение 7-го дома говорит не столько о том, какой партнер нужен, сколько о том, какие партнеры будут, вероятнее всего, попадаться, т.е. с какими качествами, даже негативными, может быть. Т.К. 7-й дом еще и дом врагов, короче, испытания в отношениях от этого дома жди

у меня, например, этот самый дом в водолее, даже с мужем, так и есть. Хоть он и не водолей у меня, но наши отношения имеют ярко выраженные водолейские черты. как мне кажется, причем я инициатор именно такой схемы - свобода, равноправие, общение на дружеской волне, при этом, склонность к изменам, более-менее спокойное отношение к этому, нарушение классической схемы семейной жизни, много друзей вокруг, которые сопровождают всю нашу семейную жизнь, так или иначе и т.д.

Не скажу. что я специально так делала, мужу. кстати. многое не нравится из этого, но как-то так вышло, что именно так и получилось. Может, еще потому. что у нас с ним у обоих Лилит в Водолее к тому же?
Возрождение
короче, мне на роду написано получать испытания от этого знака..

говорю же, февраль - самый сложный месяц по фатальным событиям...
Анюта
Мили, спасибо большое, мне просто интересно, вы тут такие вещи пишете, что мне не понять, вот поэтому и спрашиваю))) Мне на самом деле уже без разницы есть ли у него кто-нибудь...как бы это плохо не звучало, но это возникло после того как он расстался с той девушкой с которой он был после меня...Плохо наверно это((((
Я тут кстати узнала, что она тоже водолей...
Мили
442, да вообще, трактовок море.К кому прислушиваться?Наверно только к себе, ставить опыты и изучать наталки и синастрии.Я тоже много читала-читала, в итоге все или работают по известным схемам, или делают свои.Мне ближе второй вариант.

У меня в водолее селена (белая луна), мне кажется я нашла свое счастье.И Юпитер там же, и марс, тут и говорить нечего.Юпитер вообще планета счастья и расширения.Вроде бы мое счастье написано еще в натальном гороскопе :)

Юля, а что за испытания у тебя от нашего всемилюбимого знака? ;)
Мили
Анечка, а у твоего венера в козероге.Часто женятся на деньгах.Подчеркнутая неприступность обяъсняется желанием чувствовать свое превосходство.Озабочен мнением людей, жаждет любви и признания.Ты ему давала это?И кто богаче ты или она?
Возрождение
445 что за испытания? )) ну не знаю, жизнь длинная)

но как пример привела выше свою семейную жизнь, многое негативное. что у нас есть- как раз из водолейской оперы, разве нет? Когда нет уверенности в завтрашнем дне, и не можешь планировать жизнь больше, чем на неделю, когда не можешь разобрать, кто друг, кто враг. а кто так, когда какая-то отстраненность в отношениях и подчеркнутая независимость друг от друга- ведь это все проделки Лилит в водолее и испытания связанные с этим положением и Ураном в 7-м доме...
Анюта
446...вопросик сложный...я даже и не знаю...если только вывод можно сделать по фотографиям...семья в достатке, но и я живу не бедно...все что хочу то есть...
Вот это точно, что он очень зависим от мнения, все время с ним об этом говорила...вела так сказать беседы...Я всегда была рядом вот так могу сказать...никогда не оставляла его и он это знал, он знал, что я буду с ним всегда!!!
Мили
Олечка!20 лет вы просто обязаны отметить!!!Сделай всё для этого.Придай этому большое значение!Позови гостей!Будь счастлива, говори много хорошего, хвали мужа на этом мероприятии, скажи что была очень счастлива все эти 20 лет, расплачься в конце концов, пусть он тоже это прочуствует!Ведь это такая большая часть жизни!Я не знаю, Оля, но я бы такое сделала на твоем месте!Он будет сильно польщен, он поймет что ты ценила его всю вашу жизнь.И возможно эта его интрижка уйдет далеко на последнее место после понимания, что ВЫ с ним -одно целое!Вы жизнь, ВЫ семья, а она так...озабоченная мадам, не сумевшая сохранить свой брак,и бросающаяся на женатых.
Мили
449, ДОбавлю...я бы сделала так: Ему сказала что обязательно надо отметить 20 лет вашей жизни.Что для меня это важно, это полжизни.Потом при гостях сказала бы самый лучший тост в честь мужа, который любил, поддерживал, помогал, и давал силы для всего.От которого родила самого лучшего , красивого, умного сына!Без которого бы вообще неизвестно как сложилась жизнь.и тд и тп...За тебя, мой любимый !:)И в конце слезы :)Ух!
Мили
И еще Оля!ЗАБУДЬ про любовницу!НЕТ ее!Пока ты будешь копаться в этом и ему задавать вопросы соответсвующие-жизнь не наладится!Он чуствует себя виноватым.И еще больше зажимается!Так выкинь из своей головы её, а там и он потянется к тебе!
Мили
Анюта! А что с ним об этом говорить?Тебе его не переделать, лучше дать то что он хочет.Внутреннюю потребность не изменить.ОН будет искать все равно то, что требует его подсознание, его эго.И вообще, девушки, перестаньте пытатьтся переделать любимых, это зрарнее проигрышный вариант.Или принимайте какой есть, или сразу уходите.Вам не понравится что вас хотят переделать?!
Олечка
450. Спасибо Мили за совет, у моего мужа еще и 9 ДР, я два праздника не выдержу))) Попробую совместить!
Анюта
452, Я его никогда не переделывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с ним говорила о его проблемах, просто он всегда переживал как о нем говорят, я его слушала...та можно сказать вселяла веру в себя))))))
Возрождение
Мили, ты мудрец!

Оля, так и надо сделать! Это такой шанс! Придай этому моменту побольше торжественности и сентиментальности!

А любовница и правда не стоит того, чтобы ты вообще о ней думала, возвысься над ней какбы мысленно, посмотри на нее как на букашку, воровку чужих мужей, аты ЖЕНА, ты выше ее мышиной возни и она даже не стоит того, чтобы ты еще свою голову забивала всякой мелочью, типа ее низких интрижек!

Она здоровается, ты тоже, не отводи глаза. спокойно и с достоинством отвечай.в конце концов, она убога и достойн только жалости. Покажи ей, мужу и себе. в конце концов, что ты не жертва, а победитель и держишься с достоинством в любой ситуации, пусть они почувствуют себя на уровень ниже тебя. Пока ты ходишь, как побитая. отводишь взгляд, будто это ты у нее что-то украла, она только подпитывается твоей энергией, а ты ей покажи. что это она унижена, а ты в шоколаде! А для этого надо вычеркнуть ее из мыслей и тогда это само собой будет очевидно, что она вообще не в состоянии тебе навредить. Она сама же и захлебнется своим ядом! Для любовницы нет ничего хуже, чем видеть довльную и радостную жену. А твой побитый вид ей только стимул придает для дальнейших исканий!
Олечка
451. Я ее забываю...но тут вдруг как назло она перед глазами...

Я ему ничего про его измену не напоминаю, и про нее не говорю, так про гороскопы, про знаки про совметимость, он знает что я на форуме про гороскопы обитаю,ну конечно и не без того вставляю и про гороскоп ее знака, как для примера или какую -нибудь ситуацию с форума поведения весов.
Возрождение
454 вот тоже странно вроде же как водолеи д.б. независимы от общественного мнения. а ппо факту не так, неужели венера в козере дает такой эффект?
Bree
Олечка, Возрождение и Мили правы, ты жена а значит ты в выиграше, и веди себя как победитель, а она.. её просто жаль.

Пожалей её, бедную дурачку, она не знает что такое достоинство :)
Олечка
Юля спасибо тебе за поддержку.Я с ней вообще не здороваюсь и не замечаю ее приветствий, прохожу мимо с улыбкой на губах)))
Олечка
Бри, а она на самом деле такаяи не далекого ума наверняка, раз завела интрижку...
Мили
Анюта...ты просто задумайся...какому мужчине понравится когда говорят что у него проблемы?Как минимум он перестанет тебя хотеть, и ты станешь ему просто другом.Это психология.Мужчина всегда хочет быть для женщины безпроблемным!Тогда он чуствует себя королем с ней, а ее чуствует королевой, потому что она его обожает, и делает королем.Это конечно громко сказано, но всегда мужчина хочет быть на уровень выше женщины!А ты ему в открытую о его проблемах.Будь умней, не выкладывай вслух все, что думаешь.Пусть он будет для тебя идеален.Всегда умная женщина будет возвышать своего любимого, даже если так не думает.И он такую никогда не бросит.
Олечка
Спасибо девченки чтобы я без вас делала.

А интересо можно отмечать 9 и за 11 если совместить два события?
Bree
456, а зачем ты ему про неё напоминаешь постоянно?

Лучше о себе рассказывай, какая ты умная, красивая, сексуальная и т. д. ..!
Мили
462, я бы не совмещала.ДР бы отметила в тесном семейном кругу, а годовщину с друзьями.
Bree
Олечка, Вообще про гороскопы ему не говори не про его, не про весовские! А тем более про форум!
Олечка
463.Да я не напоминаю, я абстракно и про знаки и про ситуации и про т.д., просто абстрактно, как будто я ее не знаю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
464. Не получится, у нас две пары. которые даже если не приглашаешь все равно прийдут поздравлять, так что по неволе придется готовить и стол делать, да нас самих четверо, представляешь 2 дня подряд да еще среди недели)))

А я все делаю одна...
Мили
466, он же не дурак, все понимает.
Олечка
467.А для ресторана у нас денег нет)))
Мили
467, значит объясни друзьям, что впереди такое событие, неужели не поймут.И это событие для тебя важней.