Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 807
Олечка
468. Понимает конечно, я больше не буду))), да я давно себе зарок давала не доставать его этим, но как только что-то новое узнаю, для этой ситуации, все равно так и подмывает сказать.
Олечка
470. Это мысль надо подумать, может и правда отметить годовщину. У меня нет опыта я ни разу за 20 лет это событие не отмечала, да и муж не любит этого пафоса, еще подумает что я это делаю для того чтобы его привязать. Надо узнать сколько это дело в ресторане стоит или все таки дома...
Bree
Олечка, почему в каждом твоём посте прослеживается негативное отношение к любой ситуации? Если я это почувствовала значит муж то точно это чувствует, тебе нужно что то изменить внутри себя что бы быть счастливой ДЛЯ СЕБЯ!
Олечка
Бри, но как не говорить он же видет, что я что-то пишу, иногда даже читает, но конечно не то что я пишу.
Мили
472, Оля, лучше дома мне кажется.

Там можно сказать многое, в уютной обстановке.А в ресторане, как то действительно пафосно.Там не расплачешься от умиления ..Ну я бы не смогла точно.
Мили
Оля, не позволяй ему читать то что ты пишешь!Удаляй журнал, ссылки, всё-всё!
Олечка
Бри поверь мне если бы я зашла на форум в это же время. но в прошлом году, я бы рассуждала совсем по другому и описывала здесь какая я счастливая и что я на седьмом небе от мужа и его отношения ко мне. Сейчас другая ситуация и я анализирую не то что со мной было 19 лет совместной жизни, а только последний год. Понимаешь я как-будто с ним эти года не жила, как-будто я все забыла и пытаюсь начать заново жить и уже строить новые отношения.
Мили
Оля, а ты ему за эти 19 лет хоть раз сказала "спасибо" за твою счастливую жизнь? Или всё принимала как само собой?
Олечка
476. Мили он не особо продвинутый в форумах, я не даю ему свои посты читать, я что дура, я даю читать так если подходит и спрашивает, показываю вот пишут, а вот отвечают, а специально тем более...А он говорит делать вам не чего.
Bree
477, Олечка, Начинать надо с себя!
Олечка
478.Мили. Да может и принимала как должно, как-то не задумывалась над этим, но никогда выше себя его не считала, всегда говорила ты молодец, как я рада что ты это сделал, всегда истренне радовалась его ко мне вниманию, всегда чувствовала его настроение и что он хочет или нет. Я только поэтому почувтсвовала его ко мне изменения. Мы с ним мало таких слов вообще говорим он не разговорчив и если я даже что на какую-то тему заведу, замолкает и отвечает односложно, да, нет, ну не знаю я.
Олечка
480.Я и начинаю заново и опять же с себя)))
Bree
482, Олечка а помоему ты как раз не с себя, а с мужа и его любовницы начила.

А надо с себя и мужа, ведь всётаки это между вами что то произошло, из за чего он на сторону пошёл. Не копайся в ЕГО отношениях с

НЕЙ, ищи его желание хотеть ТЕБЯ!
Олечка
Все скопировала первый фильм 717 МБ
Мили
483, плюс тыща!
Олечка
Бри я форуме говорю только о том чего не знаю, как быть, а про себя и свои чувства к мужу, я знаю, что об этом говорить. Я люблю узнавать новое, не знакомое, а мне то что он пошел, за чем и с кем не знакомо вот я и исследую это и за одно и свое отношение к этому встраиваю
Олечка
Мили. А как же выражение про то что предупрежден значит вооружен .
Bree
486, то есть подстраиваешься к его похождениям.. это не верный подход к проблеме, так можно долго себя доводить и в конечном итоге довести до нервного срыва .
Мили
Оля, Так ты давно предупреждена.Еще в том году.Ты всё знаешь.Теперь действуй.хотя ты -пример того, что пускать все на самотек никогда нельзя.Нужно всегда быть в тонусе.Чтоб потом не наверстывать упущенное.Это касается всех.И мужчин и женщин.
Олечка
483. Бри и я же хотела узнать, что есть в другой того что нет во мне.
Анюта
Мили, да нет ты меня не поняла!!! Я ему не говорила о его проблемах!!! Он всегда начинал жаловаться, что вот так у него не как у всех и т.п.!!! Я с ним разговаривала, когда он поднимал эту тему и то я никогда не говорила что он проблемный!!!! Я говорила, что ты посмотри на это с другой стороны!!!!!! Вот о чем я говорю!!!!!!!!
Мили
490, ну это неправильно(Хотя чисто по женски я тебя понимаю!

Но ведь люди все разные.И ты никогда не станешь ей.

И еще..он же полюбил тебя другой?Ты изменилась, семейные проблемы тебя сделали более серьезной, прагматичной.

А свободные женщины-они другие.Они в поиске, а поэтому с виду идеальные.
Олечка
Мили всю жизнь помоему это делать не возможно, есть такие периоды в жизни, когда чувствуешь некое расслабление, и тут как раз и наступает расплата. У меня в апреле отец сильно обгорел и в мае умер, мне было вообще не до себя, не до него и еще в это время эти его планеты, так все и вышло.Самое интересное, что я как только почувтствовала изменения его отношения к себе, постоянно пыталась обратить на себя внимание,на семью, а он уже все весь ушел туда он был как загипнотезированный, он вообще не понимал что делает, он и сам говорит я не ожидал от себя такого, а когда опомнился уже поздно было...
Олечка
Мили а у тебя фильм на компе, а если я завтра буду на флешку качать, что тоже самое будет, я имею ввиду время скачивания.
Анюта
494, Нет Оленька на это уйдет не много времени!!! Ты будешь не качать, а перекидывать информацию!!
Bree
490, Олечка в ней ничего нет и никогда небыло, а тебе нужно проанализировать что было в тебе и что ты утратила.

Не полагаясь при том на неё, она никто, она не существует. .

Есть "ТЫ СРАЗУ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ" и "ТЫ ЧЕРЕЗ 19 ЛЕТ В БРАКЕ".

Обрати внимание на этих двух женщин, только они могут тебе рассказать в чём проблема. Никто больше, ни твой муж ни какая то там

любовница, ни супермен, не человек паук... НИКТО !
Мили
Анют, а ты говорила, что "они все придурки, не понимают тебя!" ?

Ведь иногда человеку надо чтоб просто его поняли и пожалели, и похвалили.

Ты просто так написала, что можно понять по разному.
Анюта
497..Наверно я не так написала..я действительно никогда ему на его недостатки не указывала, есть такой и хорошо)))) Просто уже тогда заметила, что если я и хотела пожаловаться на какую-то ситуацию, то ему было все равно....иногда существовали только его проблемы...
Дима
123
Мили
493...да уж, вот для этого я и считаю, что изучать астрологию следует!Чтоб знать, когда могут начаться проблемы и обезопасить себя по максимуму.

Согласна, что бывают периоды, когда от нас не зависит ничего, ну или почти!Но ведь звезды предполагают, а человек предпринимает.Если у моего звезды встанут как у твоего, наверно просто надо уйти в подполье, и оттуда посылать просто одни сигналы любви, и тихо пережидать.Не создавать проблем ему, чтоб не хотелось от них сбежать..вообщем жизнь тяжелая но интересная штука :)
Анюта
Я такой человек, который не любит конфликты...у меня по-большому счету их нет...Поэтому если бы я его пыталась переделать, то были бы неизбежные конфликты...
Но бывают такие моменты, на которые надо указать...
Мили
Анюта, про тебя:

Венера в Стрельце

Руководствуются идеалами и духовными принципами. Любят религиозные формы искусства и классику, ритуалы, спорт на свежем воздухе, дальние путешествия. Часто брак с иностранцами, людьми другого происхождения, расы. Контакты с влиятельными людьми. Приветливы, общительны. Прибыль в браке. Стремление к самосовершенствованию. Могут быть пророками и гадалками, а также могут быть лицемерны, набожны на показ.

В любви Вы ищите общения и дружбы с той или с тем, кто ценит шутку, кто воспринимает жизнь как игру, кто легко ввязывается в авантюрные приключения и открыт для всего нового. Вы получаете удовольствие от совместных путешествий, от встреч с новыми людьми, от приобретения новых друзей. Вам должен нравиться медовый месяц вдали от того места, где Вы живете. И Вас влечет к иностранцам или к людям с прошлым, совершенно иным, чем Ваше. Когда вопрос стоит о том, пойти ли на риск или на значительные перемены или ничего не менять Вы поддерживаете своего партнера, который предлагает перемены. Вы также очень хотите иметь партнера, который поддерживал бы Вашу уверенность в осуществлении надежд и мечтаний. Для Вас очень важно духовное и интеллектуальное взаимопонимание между Вами и тем человеком, с которым Вас связывают любовные отношения. Возможно, взаимопонимание для Вас важнее эмоциональных и физических уз. Вы не очень склонны к проявлению своих чувств, Ваш партнер, возможно, найдет, что Вы слишком будничны, недостаточно романтичны в любовных отношениях.
Bree
501, Иногда, Конфликты это единственный способ сдвинуть ситуацию с мёртвой точки ;)
Анюта
502...похоже)))) Действительно, очень люблю путешествовать, не могу сидеть на месте...Леша, "мой" бывший молодой человек занимался скалолазанием...и мы часто с ним на выходные уезжали к скалам, нам это обоим очень нравилось!!! Он не мог сидеть в городе на выходных...
Для меня действительно очень важно, чтобы мы понимали друг друга с полу слова...очень важно когда дают надежду...все это было между нами...он понимал меня и я тоже...мне не надо было говорить, я все понимала и чувствовала, что и как...я до сих пор его чувствую...
Я действительно в начале не проявляла свое отношение, я боюсь доверять...вот такой я человек...но это прошло...он сделал все чтобы я изменила свое мнение...
Анюта
503, согласна)))
Олечка
500. Изучать даже как знаешь и понимаешь это ты нужно очень много времени, тем более еще разные интропретации есть, и мышление нужно конечно соответствующее, а не так например как я набегами так не изучают, а так по верхушкам скачат. Астрология - это наука!
Олечка
504. Анюта, а ты тоже скалолазаньем занималась или только смотрела, очень рисковый вид спорта, аж дух захватывает...
Анюта
504, вообще я занимаюсь спортивной аэробикой, выступаю за наш университет, а скалолазанием я стала заниматься только после знакомства с Алексеем...это действительно очень увлекательно!!!!!
Олечка
508. И что до сих пор занимаешься?
Анюта
Сейчас уже нет((( Но думаю, что этим займусь, дело в том, что я к скалам выезжала и это совсем другое, на скалодромах я не была...мое первое знакомство было в живую, а это совсем другое...Да и сейчас времени нет...другие тренировки занимают время, еще я на курсы записалась + работа...и только выходные свободными остались и то я часто уезжаю отдыхать за город...думаю меня просто убьют,если я сейчас на скалолазание пойду, но это в планах!!! А это самое главное)))
Олечка
500. Мили как это уйти в подполье и посылать от туда знаки любви. Т ыбудешь посылать, а у него голова совсем другим забита.

В прошлом году когда у него этот период начался он просто летал хотел чего-то нового, хотел перемен, прямо мне теперь кажется сам искал на задницу приключения. Кричал хочу свободы я свободен, я смотрела на него со стороны и не узнавала его... Я то и ушла тихо в подполье, не приставал и не спрашивала что с ним и оттуда пыталась привлечь к себе внимание, выходные вместе, отпуск вместе, какие семейные проблемы решать совместно,а он ехал с нами и одновременно с ней по СМС переписывался, он существовал в двух мирах одновременно, но в нашем поинерции, а том реально наверное и сам не замечал что я все это вижу и мне от этого плохо.
Олечка
510. Молодец! А я все мечтаю на фитнес и аэробику, но у нас это не так просто...
Анюта
512...А почему не так просто?
Олечка
513. В поселке этого всего нет, а если ехать то только электричка, она редко сейчас ходит, да и одной по неосвещенным улицам страшно ходить.
Анюта
514...Понятно, это действительно проблематично...да и после занятий сил вообще нет...хочется в зале заснуть и никуда не идти...
А кроме электрички что-нибудь до вас ходит...
У нас допустим занятие заканчивается в 20.00 - это для Вас поздно?
Вечерние занятия ведет наш тренер и за месяц берет очень мало, потому что за аренду мы не платим...
Олечка
Анюта мне до Питера 2,5 часа в одну сторону, это я писала про ближайший город, где это все есть, до него 20 минут на электричке. а автобус ходит по- моему до него 3 раза в день и маршрутка 2 раза, последние приходят в 18.00, а электричка последняя в 21.00, но до нее с зала еще дойти нужно, а там я уже писала темно и страшно, хотя городок небольшой, но очень много всяких нехороший случаев происходит, поэтому я боюсь. Хотела в выходной, но всегда сын приезжает хочется побыть с ним, опять же покормить его, вещи постирать, да и дочка внимание требует как только я чем то своим начинаю заниматься она тут как тут что делаешь, я хотела с ней заняться, а она стесняется своего веса и говорит там одни наверное тетки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мили
511-- "Мили как это уйти в подполье и посылать от туда знаки любви. Т ыбудешь посылать, а у него голова совсем другим забита. ..."----

Давать ему понять что его дома любят.И что нужен.Но при этом дают свободу.
Мили
Оля, в инете можно найти уроки фитнеса , скачать и самим с дочкой заниматься.А также любыми танцами, в том числе и восточными, и латино-американскими,и тд..дома даже спокойней и раскованней.И с дочкой сближает очень совместные занятия.Я сама больше люблю дома позаниматься, чем куда то ходить.У самой тоже нет времени на это.Да и денег жалко :)
Мили
на крайний случай можно купить диск с обучающими уроками.Ничем не хуже реальных занятий
Анюта
Нет, то что ты делаешь дома - это совсем другое!!!!!! Это я уж точно знаю!!!Дома себя не заставить!!!