Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
520, если сильно хочешь-заставишь.Если не очень, то и на занятия лень ходить.Пропускаешь постоянно, находя разные причины.То хозяйство, то дети, то муж.Тем более для обремененной семьей женщины,ходить на занятия строго по часам очень тяжело.Лучше заниматься тогда, когда есть свободное время.
Олечка
[4170482639]
518 Да у меня скачаны неплохие уроки и даже по разделам для все частей тела, все не собирусь распечаптать и домой принести. Дома сама занимаюсь, но это скорее уже из прошлых уроков. А с дочкой да и сыном мы кстати достаточно близки, во всяком случае я всегда стараюсь быть в курсе их дел.
Всем пока до завтра убегаю!
Анюта
[1362558494]
Оленка, пока!!!
Мили
[316892102]
Оля, пока.
Тата
[2359041728]
Добрый вечер Всем! Читаю ветку с самого начала. Много нужного и интересного узнала про наших любимых водолеев)) Но какие то меня гложат сомнения,может у меня не совсем типичный водолей? Я стрелец,мы вместе уже 1,5года. Это ураган,вулкан,стихия. Мы за день можем поругаться раз пять и каждый раз навсегда. Инициатором ссор являюсь всегда я.Жутко ревнива,хотя поводов и не дает. Терпения у него море. И друг без друга не можем,тянет как магнитом. А уж в постеле просто одно целое.
Тата
[2359041728]
Мили,если тебя не затруднит,посмотри,что звезды о нас говорят.Я - 25.11.1972 Новоуральск. Он- 16.02.1968 Москва. Спасибо.
Незнайка
[773101375]
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Возрождение,Олечка,рассказываю вам как,что и где)))
Возрождение,мне 27 в апреле,а ему 22 в июле...
Ну короче,познакомилась я с ним в больнице....Я расказывала вам,что в начале января лежала с внематочной беременностью...
Короче,спускалась в лифте вниз(ко мне друзья приезжали,встречала)ну вот спустилась,а он как раз лифт ждал,я прошла мимо него(у него брат в этой больнице лежал)даже не обратила на него вимания,а он после этого три дня места себе не находил,приезжал в больницу меня искал,ну потом всетаки нашол,не знал как подойти,потом подошол,спросил что то,уже не помню,потом разговорились,ну спросил мой номер,я дала,хотя хотела дать неправильный..потом приехал забирать меня из больницы....ну и пошло поехало.....вот теперь мы вместе....вот такая вот история..
То. что он так вот тебя искал и нашел о многом говорит - присмотрись к нему) У меня такая же история начала отношений с мужем была, только место занакомства не больница. а институт, тоже он меня увидел, влюбился. а тут как раз сессия, в институт перестали ходить и уже на все лето должны были уйти, он искал меня, на экзамены ездил. меня искал, т.к. не знад, в какой я группе, хорошо хоть курс и факультет знал) и все-таки нашел ) я тоже фыркала долго, а потом пошло-поехало
Вот что значит. когда мужчина реально ХОЧЕТ подойти и начать отношения! А молодость- порок, который быстро проходит) не смотри на это. 22 и 27 не такая уж разница большая. у мужа другу 25. а его девушке 30, собираются жениться, вроде. У них наоборот знаки- он овен, она рак. Вообще сочетание овен-рак почему-то часто можно встретить, хотя, казалось бы. что между ними общего, ан нет! Овну очень льстит, вдимо, почти материнская забота и опека рака, даже если она овен, а он рак)) Рак ведь материнский знак
У меня подруга тоже Овен, а муж у нее Рак, живут уже почти 17 лет вместе. Он такой домовитый и руки у него золотые все для дома для семьи делает. А она вносит некую энергию в его размеренный быт, в карьере она всегда его продвигала , а сама оставалась на заднем плане, а он оправдывал это продвижение основательность, умом и профессионализмом. Раки-мужчины во всем стараются быть профессионалами.Они и другим спуку не дают ни себе.Так и восполняют друг друга и чего они вместе добились и в быту и в карьере только можно позавидовать.
Олечка
[4170482639]
Объявляю конкурс на самый вкусный салат и горячее блюдо праздничного стола. Только действительно вкусное и рецепт пожалуйста подробный!
Незнайка
[773101375]
Ой,девочки!
Знаю я раков,у меня папа рак!Посмотрим что из этого получится))
Мили
[316892102]
Незнайка, все хорошо у тебя получится.Я ж говорила, у тебя же секстиль плутон-венера идет.Аспект позитивный.Встречи предопределенные.Свадьба будет 98 проц.
Всем приветы)
Лис
[1357313608]
534Незнайка, думаю вкусно получится ;)
Незнайка
[773101375]
Может и вкусно,может и свадьба,на свадьбу то придете?))))
Анюта
[1362558494]
Мили, а что при этом секситиле плутон-венера всегда так хорошо??? И такой процент высокий!!!
Незнайка
[773101375]
Кстати всем привет!!!
что то я торможу,поспала 2 часа,никак в себя прийти не могу.
538- не могу сказать что всегда хорошо, потому что проверила всего пар 15 у которых шел этот аспект и они женились в этот период.Звезды дают шанс-а как человек распорядится-неизвестно.
546, как часто бывает этот аспект, то есть если вот он есть сейчас через какое время он будет?
Олечка
[4170482639]
Мили вопрос:
Секстиль Плутон(5)-Марс(5) - можно сказать. что Плутон вносит изменения в жизни, а Марс делает эти изменения ясными для сознания. И это относится только к любви или это можно отнести и к творчеству, работе и т.п.
Олечка
[4170482639]
Мили. И дальше Соединение Плутон(5)-Уран(5) - это соединения может благоприятно повлиять на выбор нового, Объясняю у меня сын хочет сменить институт, говорит, что осознал что не там учится и другой ему больше подходит, я сомневаюсь в осознасти его решения, может оно снова ошибочно.
Мили
[316892102]
547, один раз в жизни -секстиль (тригон) Плутон -венера и раз (напряженный квадратура или оппозиция) плутон-венера.И вроде бы даже бывает и не одного, но не уверена.
Мили
[316892102]
548, "..Когда Плутон проходит через пятый дом, входит в знак Льва или составляет аспект с Солнцем, вы, возможно, переживете сильное любовное увлечение, которое подчинит себе вашу жизнь. Могут произойти радикальные перемены, касающиеся детей, особенно старшего ребенка, или же ваша жизнь может сильно измениться в связи с рождением ребенка. Вы можете увлечься каким-либо творческим проектом, например, работой над книгой или созданием картины. Изменятся ваши представления о себе и самооценка. Вы можете вовлечься в борьбу за власть или вступить в спор за первенство с мужчиной. После завершения транзита у вас сформируется новое, более точное представление о собственных силах, а также новое, более четкое представление о собственной исключительности..."(с)
Олечка
[4170482639]
550.Мили, а соединение Плутон-Венера...
Мили
[316892102]
"..Когда Плутон проходит через седьмой дом, входит в знак Весов или составляет аспект с Венерой, редко обходится без коренных изменений в брачных отношениях, в характере любви и существующих близких взаимоотношениях и деловых партнерствах. Всегда наблюдаются какие-либо перемены. Возможно, что в течение этого транзита изменятся сами отношения с мужем или женой, или же коренным образом изменится ваше отношение к своему браку. Аспект с Венерой, образованный Плутоном в транзите, указывает на сильное и страстное желание любить и быть любимым. Любовь и любовные отношения могут полностью захватить вас, стать своего рода роковой страстью, единственным смыслом жизни, из-за чего могут пострадать другие сферы вашей жизни, которым вы пе
рестанете уделять внимание.
.."
Вот вам и плутон с венерой.
Мили
[316892102]
Соединение вроде считается здесь не очень хорошим аспектом, не знаю я.Я везде видела только 2 аспекта в жизни.один хороший один плохой.Ведала соединение плохим, с красными звездочками
Олечка
[4170482639]
Мили. Это не мой прогноз, а 548+549сына.Я хочу его мысли сопоставить со сказанным им же.
Игорь (водолей)
[2317853055]
Странно, в ветке водолеев ни одного поздравления. Сезон уже давно открыт..
А мы, а мы.... снова бежим-летим :))))))))))))))))
Остановка была на передышку.
Олечка, обязательно празднуйте! Или сделай ему сюрприз, что-то приятное. Годовщину можно и вдвоём: романтический ужин, разговор по-душам и приятное продолжение ;)
Да просто любовное письмо можно ему написать и вспомнить то самое-самое, что у вас было. Главное подробностей побольше, мой водолей очень любит, когда я замечаю и говорю ему подробно про то, что мне нравится с ним. Для них ведь очень важны наши проявления любви, они от них расцветают, может ему именно этого не хватает.
Главное всё это делать без мыслей, что вот навязываюсь, пытаюсь вернуть. Если сделаешь искренне, просто чтобы его порадовать, поддержать в трудное время, он оценит, точно.
Bree
[3514578697]
Всем приветы, 557, Морская дело говоришь, наверно своему на день Валентина напишу любовно развратное письмо на его языке. Водолеям
вообще приятны искенние проявления заботы и любви !
Лис
[1357313608]
Игорь (водолей), у тебя когда? -)
у меня был уже и девчёнки поздравили 22-го -) приятно очень было... в этом году, к стати, очень много было поздравлений от бывших одногруппниц и одноклассников
приятно, когда помнят, да и соцсайты помогать стали народу с памятью -)))
Лис
[1357313608]
про мелочи - в точку -)
у меня память слабовата -))) но вот некоторые моменты и детали - помнбю до мелочей и очень приятно, когда эта изберательная память совпадает -)
магия прям, а где магия - там любовь -)
Bree
[3514578697]
Привет Лис как у тебя дела?
Олечка
[4170482639]
Всем, привет!
Bree
[3514578697]
ты мне про дизайн ванны не ответил :) \_/)
Олечка
[4170482639]
Спасибо, Морская.
Я купила два билета на ирландские танцы, он их просто обажает, но смотрел только по телевизору. А насчет письма нужно подумать, не разу не пробовала любовные писать, все производственные...
Bree
[3514578697]
Приват Олечка
Олечка
[4170482639]
И про любовь Леша, что для Водолея любовь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.