Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3457
Смайлик
Сообщение было удалено
я тоже ржу)))))))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
я ж надеюсь до 31 сохранить лицо!!!!:))))))
Смайлик
Um_Ka
Сообщение было удалено
меня сестры зайцевы порвали)))))))))))
Смайлик
Um_Ka
Сообщение было удалено
главное, что ты осознаешь, что 1го его уже никому не удасцо сохранить))))))
Смайлик
... а у нас в оХфисе чета уже полон холодильнег шампанского простаивает...)))))))))) подарочно-поздравительного...
Смайлик
Сообщение было удалено
мы сегодня жрали 3 раза))))))))))но не пили)))) все друг друга предостерегают
Nutricula
УмкО
Сообщение было удалено
везет :))
Смайлик
Как ссориться по зодиакальным правилам

Не существует пар, которые живут без конфликтов. Часто они растут, как снежный ком, и в идеальные отношения вмешивается сначала недопонимание,

потом ссоры, скандалы. Мы не будем говорить о причинах ссор - мелочи это или серьезные разногласия - мы будем говорить о том, как эти конфликты

свести на нет. Для этого нужно выяснить, к какой из стихий принадлежит зодиакальный знак твоего возлюбленного.

Стихия Земли

Возьмем, к примеру, знаки, относящиеся к земной стихии - Тельца, Козерога и Деву. Представители этих знаков предпочитают прямоту, доверительные

отношения, стабильность и надежность. Обо всем, что касается ваших отношений, с ними нужно говорить начистоту, без туманных намеков и экивоков.

Старайся заслужить их доверие, а заслужив, не потеряй его. Не играй с земными знаками в игры, не пытайся поразить их своей изобретательностью, не

сбивай их с толку неожиданными сюрпризами - они этого не оценят, и ты их только отпугнешь.
Смайлик
Стихия воздуха

Что касается воздушных знаков, то с их представителями - Весами, Близнецами и Водолеями - ситуация прямо противоположная. Как и положено легким

знакам, они постоянно в движении, любят перемены и эксперименты, легко сходятся с другими людьми. Именно поэтому завязать с ними отношения

достаточно просто, а вот сохранить?Увы, непостоянство, порывистость - это черты, характерные для многих представителей стихии Воздуха. Поэтому

будь с ними терпеливой и тогда, возможно, они станут для тебя нежнейшими партнерами.

Стихия Воды

Водная стихия является родной для Рыб, Скорпионов и Раков. Мир грез и фантазий - это их отчий дом. Будь готова к тому, что каждое сказанное тобой

слово становится своеобразной пищей для их мечтаний. А фантазия у водных знаков - ого-го! Более того, они еще и свято верят в свои фантазии!

Поэтому с одной стороны, добиться расположения у знаков Воды достаточно просто: говори им приятные слова, питай их надежды обещаниями, и они с

готовностью поверят в мечту. Но боже упаси пытаться разубеждать их! Пусть лучше продолжают мечтать!
Смайлик
Стихия Огня

Совсем другой подход требуется к представителям стихии Огня. Огненные Овны, Львы и Стрельцы являются прирожденными лидерами, всегда стремятся

настоять на своем, показать свое я. При этом они отчаянно нуждаются в поддержке - в признании факта их превосходства со стороны близких людей. Не

пытайся спорить с огненными знаками, они ужасно упрямы, поэтому ни за что не признают свои ошибки, и ты их только настроишь против себя. Говори им

то, что они хотят слышать: ты - самый-самый-самый! И тогда знаки Огня будут абсолютно довольны и собой, и вашими отношениями
Nutricula
Мы входим в Новый год на почетном 4-м месте ))
щас я ёлку наряжу и приду трындеть
Смайлик
Ю-ху!)))))))))))
Nutricula
Кто где будет на НГ ? ))
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
я дома))))
Nutricula
Elf
Сообщение было удалено
А потом ? ))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
ну... выходит - так! :)))))))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
И я сёдня всех разгоняю на фихххх... Вчера ещё начали... от самых буйных избавился.... Щас тётки чаем отпоятся и разбредутся. Сказал, что ежели кого завтра увижу - уволю! Обещали спрятаться :))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
и не тока! лицо береги! И ваще... в целях техники безопасности, рядом с собой надо ставить глубокий салатник с каким-нить мягким салатом.... можно с холодцом... категорически не рекомендуется блюдо с нарезкой. Опасны фужеры! Необходимо их вовремя заменить на гранёные стаканы... ну и т.д....
Nutricula
А я 30 уеду, и мну не будет числа до 5-го ...
Конь
а я наоборот... тока 5-ого свалю..., если дороги окончательно не завалит...
Конь
пойду всё-же тётков погоняю.... чё-то никак не разбредутся... и коньяк не дОпитый у них прозябает.

Так они никогда не закончат!
Nutricula
Конь
Сообщение было удалено
гггг :)))
Nutricula
Эх, вот та бы веткой набубеница в какун какого нить такого праузника )))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
и я 5го свалю аж до числа 17)))))))))
КШ
Nutricula
Сообщение было удалено
А давайте прям на НГ !
Конь
Сообщение было удалено
ихихихиииии

девчонки счас звонили, говорили, что делают салат в виде морковки, а вместо хвостика собрались воткнуть исскуственную маленькую ёлочку....и хором заявили, что рядом со мной салат ни в коем случае не поставят, ибо без сомнеий то, что я этим хвостиком попытаюсь закусить...хех...репутация!
КШ
А у кого кстати МТС ? Это правда что роуминг не включается сам, автоматически ?
Смайлик
А мы уже шампунь открыли!!! :)))))))))))))))))))))))
Смайлик
КШ
Сообщение было удалено
правда) надо подключить функцию за бабло
КШ
Смайлик
Сообщение было удалено
Ниче себе.. Лефф уехал и роуминг ессно не включил... Терь с ним никакой связи.. а я все смс-ки ему пишу ((((
Nutricula
Сообщение было удалено
я буду у родителей, а потом продолжу в ресторане:))))))))
Shepot
а я дома...лягу спать...если доживу ваще до 31...))
Конь
КШ
Сообщение было удалено
правда... если он тне был подключён сразу, то не включится. Можно, по-моему, через сайт включить
Shepot
Сообщение было удалено
доживёшь, конечно!!! как жаж мы без императорского ока?!
Конь
Shepot
Сообщение было удалено
што такое?!!!

Опять народовольцы с бонбами?! :)))
Конь
Ум, сдаётся мне... твоя аватарка называется "Окно в Европу" :))))
Конь
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))ахаааааааааааааааааааааааа

точно!!!!!
Nutricula
Um_Ka
Сообщение было удалено
смотри тама, не подожги ресторан по такому случаю ))
Nutricula
Конь
Сообщение было удалено
"Окно в Кетай " ! )) тогда уже
Nutricula
Сообщение было удалено
чур, я с лопатой))))))))))))
Shepot
Конь
Сообщение было удалено
ага, кругом враги!!)))
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Коняш, а если его один раз включить, то он сколько потом действует ? Может тоже с МТС попробовать позвонить, так будет больше шансов ?
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
и потом тоже)) я ж терь "беременная"))))))))))))))))))))))))
Elf
КШ
Сообщение было удалено
заходишь на сайт, в мобайл-онлайн и подключаешь роуминг, он будет работать пока ты его снова не отключишь. только как ты туда зайдешь, если номер не твой , а льва, пароль то ты не знаешь от его онлайна, да у него поди его и нет....
КШ
Elf, конечно, у него нет онлайна, он же компом пользоваться не умеет.

А не знаешь, каковы признаки того, что роуминг отключен ? Я вот послала ему смс, сразу пришел отчет о доставке, но денег сняли как за местное смс..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
Elf
Сообщение было удалено
О! Идея ! Может мне ему мобайл-онлайн устроить? Данные я его все знаю...
Elf
КШ
Сообщение было удалено
позвони и поймешь
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Если его однажды включить... услугу эту то есть, то она будет действовать пока не откажешься. Денюх за это не берут... тока када уедешь куды-то тада, естественно, будешь платить.
Конь
"Аргументы недели" ╧50 (последний) К Умке, с приветом. :)))

"Трудно выделить победителя на этом параде показухи. Хотя особого приза заслуживает руководство Забайкальского края. Оно десятилетиями откладывало в долгий ящик достройку новой автомобильной дороги Чита √ Забайкальск. Но тут начались военные учения ╚Восток-2010╩. На них прилетал президент Дм. Медведев. Он не мог не увидеть, в каком плачевном состоянии находится строительство. Доделать трассу не успевали, но нашелся оригинальный выход. В экстренном порядке протянули только семь километров дороги, непосредственно примыкающих к военному полигону. Когда начались учения, вертолет главы государства прошел именно над этим участком. Хотя с обоих концов трасса обрывалась в пустоту, создавалось впечатление, будто она существует."

Вся статья тут:

http://www.argumenti.ru/society/n270/89014/

там ещё много весёлого
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0