Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3458
Сижу такая..... на шее копресс из водовки, на хруди горчичник, в носках горчичник... Эхххх, надо было бы ещё ...перцовый пластырь на спину..., но если чего, то завтра....!;-)))
Гость
Elf
Сообщение было удалено
Ура, Лефф прилетел, важный такой )) смс-ку мою получил, значит роуминг включен..

но почему с меня сняли за смс как за местную ?
КШ
apassionata
Сообщение было удалено
Пася, держись ! Перцовый пластырь рулез, горчишники тожа !
КШ
Конь
Сообщение было удалено
*ЗАдумчиво* и почему меня это не удивляет ?
Конь
Сообщение было удалено
Коняш, прочла:))))))))Такого гомерического хохота давно не слыхали мои соседи. Ну, что ж, всё правда. То, как извращаются чинуши перед приездом высокопоставленных гостей, достойно Нобелевской премии за изобретательность...

АААА)))))))) Врачи вместо пациентов))))))))))))))фонтан с вином))))
apassionata
Сообщение было удалено
Тыыыыкс....и кто тама вздумал болеть перед праздником?! ПаськинД, поправляйся!!!
Конь
Гость
Сообщение было удалено
а как иначе? ты то отправляешь местную, на телефон зарегленный в твоёь регионе. А за роуминг платит он
Nutricula
Паськин ! А ну ка выздоравливай !

Мы в тебя здоровье вдуваем ! :))) В носик )
Nutricula
Ух, а мы вчерась благополучно отгуляли корпоратив, я даж пить алкоголь не стал )))Я маладес, приятно зато вспомнить ! :))))))))
Nutricula
Сообщение было удалено
ты - маладес, маладес:))))) а я бегаю сеня по магазинам в поисках...сама не знаю чаво...зато напросилась на кучу комплиментов :))))видимо, за энтим и бегала)))
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Коник, а если позвонить - тоже только он платить будет, а для меня будет как за местный звонок оплата ?
Nutricula
Um_Ka
Сообщение было удалено
Это ООООчень халосый повод побегать по магазинам, я считаю ! :)))

Умачка, как настроение вообче ?
Ребзя, да я чего!???! Я - ничего;-) Просто ... со стороны на себя посмотрела - ваххх, красава с воТТкой на шее!;-)))

Сегодня первый выходный. Думаю: сегодня убраться и ломануться за подарками или ....позволить себе уставшей от трудов праведных поваляться ...недалеко от компа, потому что убраться да и .. за подарками ..(раз уж ТАК дотянула) не поздно тожж заЙтра!?!;-)))

Вот помниЦЦо сколько-то лет тому взад, я утром 31-го приехала в "Мегу" и ходила там, как ... Фарада в фильме "Чародеи" :"Лю-ю-ю-юдиии-и, ау-ууу!!!!" Кроме меня и продавщиц ... редкая уборщица в поле зрения попадалась....;-)))
Nutricula
apassionata
Сообщение было удалено
А мы работаем и сегодня тожы и завтра долны по идее, тока не все уже выйдут :)))
Nutricula
Сообщение было удалено
Во как!!!!!!;-)

Лишь чудо и ...пЕчень коллег спасла сегодня меня от работы..;-)))Никакие сопли бы не спасли!! Никакой кашель..!

У нас шеф давно приучил всех, забыть как выглядит больничный листок и сморкаться (ой!!) , как и кашлять, приходится ТАЙНО по углам;-))

Иначе , как минимум: публичный риторически воскликнутый вопрос:"КОМУ НУЖНЫ больные люди????????!" (с) или , если совсем "урок-урок" надо преподать , то указЮтельным пальчиком на вЫходную дверь :"Идите! Болейте в другом месте!" ;-))

У нас свои законы!!!!!!!!;-)))НеписАнные! Но ... соблюдаемые!!!

Не хочу убираться! ;-(( Позволю себе ..безделие и лайт "поболеть"! Ну-у, а чё!???! ДОМА-то прятаться не надо , чтобы пшикнуть спреем в горло или даже в нос!!!;-) А вот вечером *кровожадно так* выползу в город и поеду в огромный Торговый центр, сеять "умное и доброе"!!! То есть ... - своих микробов!!!!;-)))))

Вот такой "подарочек" от меня москвичам и гостям столицы!!!!;-))

Хе-хе-хе!!! *подленько так ... хихикает. почти беззвучно*;-)))
Nutricula
apassionata
Сообщение было удалено
Прально прально, так им, нехай узнают, зачем им выходеые и праздники !!! :)))
Nutricula
Сообщение было удалено
вообче-та прекрасное:)))) я люблю предпраздничные дни...суету, запах елки,мандаринов, мигающие лампочки гирлянд))все поздравляют с наступающим праздникоми желают много приятного...харрашоооо...
apassionata
Сообщение было удалено
ихихииии))))Паська - ты чудо!!! я уже тебе говорила?

всё рамно повтрюсь!!!:)))
КШ
А у нас сегодня необыкновенно прекрасно на улице- солнышко, безветрие, довольно тепло, но без намека на слякоть ! Урраа!
Nutricula
Um_Ka
Сообщение было удалено
хихи, я бы тебя тожа поздравил, едели бы поймал где на улице :)))) вот
Shepot
а унас метро щас тока новое открылось..обводный канал...вот тока чта оттудава...все были..)))
...а если вы промахнулись, просто используйте более мощное оружие
Дорогие мои, любимые, поздравляю вас всех с Наступающим !!!

Увидимся наверное уже в следующим, Будте безмерно счастливы, берьте в свою удачу, в себя, помните все в нашей жизни начинается с наших мыслей , посему путь оне будут радостными и СКАЗОЧНЫМИ !!! :)))
Смайлик
спасибо, Сир))) и тебя с наступающим и всех благ! картинка обалденная =)
Nutricula
Сообщение было удалено
от спасибо, дорогой, порадовал:)))) я люблю эту дорогу в небеса, сейчас у меня именно такая картинка на рабочем столе:))
Юлия
Мне очень плохо!
КШ
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, что стряслось ? Лефф покусал ? Так этим нас не удивишь, и все выжили ))))
КШ
А у мну сегодня был день обломофф. Причем даже офигенский корпоратив на этом фоне не так порадовал, как мог бы..
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Конечно!

Этим и объясняется его нежелание брать трубку :))))
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Как-то это несправедливо.. он ить даже денег себе на счет положить не может.. а я бы положила, но не знаю какой у него баланс (((
жингл беееелс, жииииингл бееееелс

проснулась рано....красотаааа...смотрю "Морозко" и пью чай:) это ли не счастье?)))

Всех цаловаю всячески и поздравляю с наступающим Новым Годом!

Ура, товарисчи!
Юлия
Сообщение было удалено
Юленька, ну что такое?

Я считаю, что самое страшное - это потеря близких. Всё остальное можно пережить. Если не можешь повлиять на ситуацию, особенно когда это касается другого человека, лучше смириться с происходящим, кто знает, что будет?

Отвлекись, ну! Праздник на дворе! Музыку включи, зажги свечи, окрой окно и вдохни полной грудью!

Всегда есть чему радоваться.
ДАрАгие и обожаемые ветошники!!!

сегодня я уже вряд ли появлюсь, поэтому хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!

Пусть в жизнь Вашу войдёт свет любви! Пусть глаза блестят только от счастья! Пусть никогда не покидает надежда!

Желаю радости . Млечного пути. Солёного океана. Ярких звёзд. Ветра. Солнца.

Раскройте ладони, смотрите,в них целый мир!!:)Пусть распахнётся он Вам навстречу и навсегда войдёт в сердце!

С любовью, Умка

празник к нам прихоооодит всегдаааааа
Elf
сегодня никому НЕ МОЖЕТ БЫТЬ априори плохо!!!!!!

запрещаю отныне и навсегда слово плохо!!)))

все ВЕЛИКОЛЕПНО и будет ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!

мечты сбываются , причем со сташной скоростью, у меня дух захватывает, товарищи!!

всех обожаю и желаю, чтоб тоже сбывалось все!!
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
+ мульен мульенов!!!!

помню 2 года назад я так же сидела 31 и рыдала и казалось все, жизнь кончилась , а она может только начинается сейчас))))
Юлия
Elf
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!Может и на самом деле новая жизнь только начинается!
ДрУги мои!!! А также ....заклятые дрУги тожЫ!!!

А вот и поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Пока только с Наступающим (хотя, какой он нафиК "наступающий", он подпрыгивающий!!!! По-зайковски..))

Желаю года богатого на хорошее и лучшее!!!!!!!;-))

P.S."I'll be back !"

;-)))
;-)))
Elf
ура ура!!!!!!!!!!!! а у меня будет сегодня костюм серенького зайчика!! всех с подпрыгивающим (с)-Пася Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! встретимся на том же месте , когда протрезвеем)))
Личность
а у менянет настроения(((((( жесть просто.... я в ауте
КШ
А у меня суперское настроение ! НГ буду встречать в гордом одиночестве, уже брюта закупила)))

Кто тоже не планирует компании - предлагаю прям тута и встретицца аккурат после 12- ти))
КШ
ОДно плохо- из еды че-то не то закупиал. Щас открыла салатик - запах не айс, а изготовлен типа сегодня..

((((
Конь
тока добрался до компутера...

Всех с наступившим уже Новым Годом!!!!

Ничего не могу добавить к Умкиным словам... тока пожелание - пусть именно так у всех всё и будет в этом году и во всех последующих! по нарастающей!!!
КШ
Коняшик, привет ! Как НГ встретил ?Я - сногсшибательно (в прямом смысле )))
Shepot
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!)))) здоровья крепкого, любви безграничной!!))))
Shepot
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к сему Монаршьему оратору!!!!!!!!!!!!!!;-)

Да будьте вы, все ... СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!;-)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
P.S.... и да пребудет с вами ... хрен!!;-))) Ой!!!!!!;-))

Можно и ...васаби..;-)))
Смайлик
С Новым годом))) С новым Счастьем! ;))
Мурена
С Новым 2011 годом!!!
С гривой
приветики! а есть на ветке ьвицы в отношених со Львами?! очень интересно какие отношения складываются и крепкие ли они