Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Смайлик
бурум бурум)
Смайлик
кто в теремочке живет? ;)
Смайлик
Чета негусто у нас тут) Видать, нг праздники удаюццо!)
Конь
Мдя... чё-то уже и надоели праздники-то... Но и на работу ни фига не хочется...
Конь
Смайла, а у вас там тоже до 10-ого праздники? Али как-то по-человечески?
КШ
Всех с Новым Годом ! А я таки заболела- простыла.. Хорошо что благодаря Пасе есть ремантадин !
Ща как приму ударную дозу !
Ща как приму ударную дозу !
Any
С наступившим Новым годом всех, здоровья, счастья, удачи, любви и денег, вообщем много-много радости чтоб елка принесла))))))
Дракошка
Привет, народ!
Тут вот такой вопрос будет... точнее ситуация, которая меня из себя выводит вот уже третий месяц.
Я сама Скорпион, самодовольная, противоречивая, внешне милая юная девушка, в душе серцеедка каких поискать. И тут вдруг нате вам, влюбилась! Чуть ли не впервые в жизни. Во льва. Он умный, симпатичный, великодушный, и улыбка такая добрая... а самое главное, не поддался моему обаянию и не стал прогибаться. Конечно, после такого спортивный интерес в душе разгорелся. Как же так - мужчина, и не запал! Впервый за 22 года жизни со мной откровенно играли и динамили. Он вообще с женщинами настороже, похоже, сильно обидела какая-то в юности. К тому же философ и вегетарианец, спортивный юноша, вечно увлеченный чем-то. Честно говоря, вначале у меня опустились руки, глядя на такого проблемного и несгибаемого экземпляра, но я была покорена его характером и поэтому решила, будь что будет.
Тут вот такой вопрос будет... точнее ситуация, которая меня из себя выводит вот уже третий месяц.
Я сама Скорпион, самодовольная, противоречивая, внешне милая юная девушка, в душе серцеедка каких поискать. И тут вдруг нате вам, влюбилась! Чуть ли не впервые в жизни. Во льва. Он умный, симпатичный, великодушный, и улыбка такая добрая... а самое главное, не поддался моему обаянию и не стал прогибаться. Конечно, после такого спортивный интерес в душе разгорелся. Как же так - мужчина, и не запал! Впервый за 22 года жизни со мной откровенно играли и динамили. Он вообще с женщинами настороже, похоже, сильно обидела какая-то в юности. К тому же философ и вегетарианец, спортивный юноша, вечно увлеченный чем-то. Честно говоря, вначале у меня опустились руки, глядя на такого проблемного и несгибаемого экземпляра, но я была покорена его характером и поэтому решила, будь что будет.
Дракошка
Прошла пара месяцев. Мы иногда вместе занимаемся, разговариваем, я периодически делаю большие глаза и пою ему хвалебные дефирамбы, говорю что обожаю и люблю (как друга, ага...). Он уже не бегает от меня как вначале и даже позволяет обнимать себя (мне невозможно отказать, потому что я маленькая, милая и наглая как танк), но ничем не показывает, что я ему нравлюсь больше, чем просто умная подруга. Улыбается, тцуко, намекает что не так уж и хорош. Я отвечаю что-то вроде "заткнись, сама разберусь!". Играем, играем, играем друг с другом, но взаимное доверие и уважение точно присутствует. Позволяет мне гораздо больше чем другим женщинам, и ругать, и обнимать, и издеваться над собой). Но я не могу никак понять, светит ли мне что-нибудь от этого мужчины, кроме дружбы? Надо сказать, что он привык, что за ним носятся толпы девушек, и я разумеется ему никогда не скажу, что люблю его не только как друга, мне гордость не позволит и элементарное желание сохранить его доверие. Более того, я сразу сообщила ему, что обожаю его, но хрена с два он от меня дождется романтической любви, потому как это мужчины за мной бегают, а не наоборот. А потом хитренько так добавила - "если хотят".
И вот что мне делать? Подлизываться дальше или забить? Левы, что вы скажете???
И вот что мне делать? Подлизываться дальше или забить? Левы, что вы скажете???
БО
Всех С Новым годом! С новой жизнью! Всем хорошооплачиваемой работы и влюбленных до беспамятства поклонников, чтобы носили на руках и дарили ведрами цветы!
БО
Сообщение было удалено
Осподи))) Эт ж надо 4 января так заморачиваться)))
Так даю установку : ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ запаренным на львах - выходные с 31.12.2010 по 14.01.2011 включительно)))) А потом парьтесь и страдайте скока душе угодно)))))
Приходите после 14))) сейчас бюро советов НЕ РАБОТАЕТ))))
Так даю установку : ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ запаренным на львах - выходные с 31.12.2010 по 14.01.2011 включительно)))) А потом парьтесь и страдайте скока душе угодно)))))
Приходите после 14))) сейчас бюро советов НЕ РАБОТАЕТ))))
Пантера
Всех с Новым крольчачьим годом!!!
Живите на ветке дружно, ссориться в этом году не нужно!))
Живите на ветке дружно, ссориться в этом году не нужно!))
Shepot
БО....гыгыгыг.КАНИКУЛЫ!!!))))))))))))
БО
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ МОЯ ЦАРИЦА, МОЯ БОГИНЯ!
О всемудрейшая из всемудрейших))) желаю тебе верных слуг и неутомимых поклонников, неустанущих тешить твое к счастью здоровое самолюбие))))))))
Ну а если без шуток))) ЛЮБВИ РАДОСТИ СМЕХА И МОРЕ ВОСТОРГА в новом году!
О всемудрейшая из всемудрейших))) желаю тебе верных слуг и неутомимых поклонников, неустанущих тешить твое к счастью здоровое самолюбие))))))))
Ну а если без шуток))) ЛЮБВИ РАДОСТИ СМЕХА И МОРЕ ВОСТОРГА в новом году!
БО
Все по норкам сидят ... празднуют ... одна я на работе плин... ТРУЖУСЬ))))
БО
Ну выходите из подполья))))))))
Мне еще часик посидеть, ой я хотела сказать поработать на работе и домой)))))))))))))
Мне еще часик посидеть, ой я хотела сказать поработать на работе и домой)))))))))))))
Дракошка
Ладно) Буду приставать позжже... с наступившим!!!
Смайла
Дракошка))) А ему Льву сколько лет? Ваш ровесник?
Смайла
Коняшкин, у нас тоже до 10го гульня... Правда сейчас вроде как пара-тройка рабочих дней у кого-то... А у меня аще отпуск до 17 :)) Я уже чУмадан собрала и завтра ту-ту))) Лететь до-о-о-олго...)
Дракошка
Да. 23 ему). Делает вид, что недоступныыыый... И все время меня гладит по шерстке и обласкивает, типа я такая вся из себя необычная, и он никогда не знает чего от меня ждать - пинка, обнимашек или сияющих восторгом глаз. А я что-я ничего! Скорпион я и уверенна что могу делать что хочу, и плевать на всех.
БО
Сообщение было удалено
Он с вами играет))) а это значит, что он просек что вы на него запали и ... т.е. вы заваеваны))))))))))))))) Не парьтесь ... забейте и если вы ему нужны он сам вас возмет в обоброт))) Затаитесь и сведите общение к минимуму ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Elf
Сообщение было удалено
тай!!!!))))))))))
Дракошка
Сообщение было удалено
Думаю что вы правы, просек). НО дело в том, что я то с ним тоже играю). Наверное и правда будет неплохо свести временно общение к минимуму или просто убрать элемент флирта. Вот только не завоевана я), не тот характер. Просто вот интересно, если я исчезну,не заберется ли он обратно в свою скорлупку? Наши отношения только-только стали более теплыми, оба друг другом довольны, ибо оба расхваливаем друг друга как можем. Как два петуха короче). А я еще ему подарок подарить должна на НГ и собираюсь выкинуть что-нибудь снова. Пусть офигевает) А потом наверное действительно стоит пропасть... Тем более что подарок с намеком - книжка с высказываниями о любви))).
Гость
Сообщение было удалено
Хай, Эльф))))
Гость
Как твои дела? как новый год?)
БО
Сообщение было удалено
Подарок с намеком это лишнее! Поздравьте словесно и пропадите на время ... и не надо лукавить на тему " я не завоевана"))))) Если вы на этой ветке и задаете вопросы ВЫ В ПРАЙДЕ)))))))))))))))))))
Дракошка
Спасибо). Подарок всетаки подарю, обещала). А там посмотрим, все равно с учебой загружена буду, тут не до амуров). Буду держать в курсе).
Личность
Драсте))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
и то и другое шикарно!!!!
Всех с наступившим Новым Годом! :)
Вот тут прогноз на будующее.........)))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=2gYKMfHM1wY
Вот тут прогноз на будующее.........)))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=2gYKMfHM1wY
Nutricula
Всех всех с Наступившим ! ))
БО
Сообщение было удалено
Машуня привет! И тебя с новым счастьем! Машунь напомни ингридиенты питательной маски : авокадо, мед, оливковое масло ... а дальше забыла)))
Сообщение было удалено
Я в такой же ж*пе была,пока сама не поняла и не плюнула на все это дело!Не советую что то дарить,не стоит!Общайтесь с ним просто и без заморочек.Улыбайтесь!И себе ничего не надумывайте...Я допустим делаю так напишет в аське я с ним поболтаю,и досвиданья...Приду на работу пофлиртую,светские беседы,тудыма сюдыма,потом вышла за порог и забыла,что он есть на свете.Вам надо понять что пока Он сам не захочет все ваши поползновения в трубу...
И пускай хоть сто раз думает что вы в прайде и все прочее...Вы сама по себе...,интересная личность,и т.д. и т.п...!И достойны мужчины который вас будет завоевывать,а не вы как собака Павлова на рефлексах будете добиваться его благосклонности.
Я тоже скорпион,23 года,пару сотен страниц назад тоже тут сопли пузырями пускала-как быть что делать?...А сейчас поняла,что делать за них ничего не надо,просто хожу мило улыбаюсь,общаюсь.Не более!
БО
Сообщение было удалено
Умница дочка!
Сообщение было удалено
Может даже обещать не стоило...неожиданно лучше бы было...я про подарок!Вручила развернулась и скрылась из поля зрения!Я б так сделала)))
А книжка че из себя представляет?Не скучноват ли подарок?Сборник стихов че ли?))
Я так одному на прошлый Новый год духи дарила!Мужчинка был в шоке)))Неожидал!)))Дружим по сей день с ним,всегда мне помогает как морально так и материально.
Дракошка
Сообщение было удалено
Нет, у меня не духи, но он оценит). Такая книжка с фотографиями кошек и умными высказываниями, знаете? И кот-подушка, которую я сама делала))). Всетаки год кота сейчас.
Кстати я не заморачиваюсь с ним, не привыкла за мужчинами хвостом ходить. Сами понимаете, скорпиошки мы, мужиков как правило навалом))) Нет, так нет - будет мне чудесным другом, потому что я никогда не упускаю настолько хороших людей, которые помогут мне в любой ситуации и развлекут разговором.
Кстати я не заморачиваюсь с ним, не привыкла за мужчинами хвостом ходить. Сами понимаете, скорпиошки мы, мужиков как правило навалом))) Нет, так нет - будет мне чудесным другом, потому что я никогда не упускаю настолько хороших людей, которые помогут мне в любой ситуации и развлекут разговором.
Сообщение было удалено
Вот эт правильно...Главное себя не изводить!
Elf
книга-луччий подарок))) проверено!)))
КШ
Сообщение было удалено
Доминикана !!!)))))))))))))
КШ
Сообщение было удалено
Я это сразу представила голосом генерала )))))))
И тебя с НГ ! )))))
И тебя с НГ ! )))))
Nutricula
Сообщение было удалено
Как НГ ? )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nutricula
Кстати всех всех с наступающим Рождеством ! ))
Дракошка
Я написала льву ТАКОЕ!!! А хотела только поздравить с рождеством. В результате вышло вот что
"Поздравляю с рождеством! Собсно,опять смс,тк не дозвониться до тебя.так..желаю чтобы любое загаданное тобой сегодня желание сбылось! Желаю чтобы ты наконец раскрыл глаза и рассмотрел клетку,из которой я тебя пытаюсь выманить. Желаю,чтобы ты наконец не только подумал,что понял,но и действительно понял,что такое любовь. Самое веселое знаешь что? Ты такая лапа,что меня выбиваешь из колеи. Не знаю,чего больше хочется мне-придушить тебя,обнять,обозвать или догнать и поцеловать? Все и сразу пожалуй. Кстати,это не признание в любви,щазз..хош любви,полюби сначала сам). Это констатация фактов! Я взорвала твой мозг?х) так ведь это я)"
Как откоментите? Лева молчит, то ли в шоке, то ли еще не прочел... Да я сама в ШОКЕ!
И вопрос к парням - как бы вы восприняли такую смс?
"Поздравляю с рождеством! Собсно,опять смс,тк не дозвониться до тебя.так..желаю чтобы любое загаданное тобой сегодня желание сбылось! Желаю чтобы ты наконец раскрыл глаза и рассмотрел клетку,из которой я тебя пытаюсь выманить. Желаю,чтобы ты наконец не только подумал,что понял,но и действительно понял,что такое любовь. Самое веселое знаешь что? Ты такая лапа,что меня выбиваешь из колеи. Не знаю,чего больше хочется мне-придушить тебя,обнять,обозвать или догнать и поцеловать? Все и сразу пожалуй. Кстати,это не признание в любви,щазз..хош любви,полюби сначала сам). Это констатация фактов! Я взорвала твой мозг?х) так ведь это я)"
Как откоментите? Лева молчит, то ли в шоке, то ли еще не прочел... Да я сама в ШОКЕ!
И вопрос к парням - как бы вы восприняли такую смс?
Elf
Сообщение было удалено
с рождеством!))
БО
Сообщение было удалено
Такой смс-кой вы его только оттолкнули))) ... теперь он удерет от вас как от еще одной так легко заваеванной)))) или еще чего хуже будет играть в кошки мышки и потешаться над вами)))
Слушайте че Юля говорит)))) она умная девочка)))))
И кстати подарок сделанный своими руками (подушка) дарят только очень близким людям, а не посторонним ... он сделает соответствующие выводы о вашем к нему ООООчень отношении)))
А как по мне своей смс_кой вы фактически признались ему в своих чувствах.... ЗРЯ не послушали Юлю((((
Слушайте че Юля говорит)))) она умная девочка)))))
И кстати подарок сделанный своими руками (подушка) дарят только очень близким людям, а не посторонним ... он сделает соответствующие выводы о вашем к нему ООООчень отношении)))
А как по мне своей смс_кой вы фактически признались ему в своих чувствах.... ЗРЯ не послушали Юлю((((
Следующая тема
Предыдущая тема