Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3460
Дракошка
Счастливого Рождества всем!
Дракошка
БО, он мне очень близкий человек. Очень, правда, и подарок я делала как именно человеку, без любовных закидонов. Но мне играть надоело. А скука для меня это ужас!

В любом случае мы останемся друзьями). Вот только знаете, призналась и как-то охладела. Зеваю сижу... азарт охоты потерян). Так что будь что будет. Уже перебираю в уме новых кандидатов. Похоже, милому леве светит нехилая доля холода). Не, потом конечно оттаю и поцелую, но только как дорогое мне существо, а не возлюбленного. Все, хватит! 4й месяц мозг себе парю, так что или пусть отвечает, или все.
БО
Дракошка
Сообщение было удалено
Ого 4 мес .... забейте))) Ничего не будет кроме игры))))
Дракошка
БО
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю). Поэтому решила - скажу все что могу сказать и удалюсь навстречу к новым вершинам). Играть конечно приятно, но не со своим же сердцем.
Shepot
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!))
Shepot
Имеенно игры.....да... три года уже...все вот играеца....))) встретица хочет опять))) ну уже слов нет никаких!!
Дракошка
Shepot
Сообщение было удалено
Вот, видите? Поэтому я делаю ноги, пока могу)))
Shepot
Да я то как раз вижу.....причем давно )))))))))))))))))
Дракошка
Shepot
Сообщение было удалено
Так значит самой нравится). Я вот тоже играю с ним))).
Shepot
Неа))))) мне по барабану как раз))))) а вы играйте....если сможете ;))
Меня вылечили,теперь Дракошку будем на путь наставлять)))
Вам надо было просто чисто символически смс написать,без излияний!И подарок подобрать с юмором что ли!))А то вы ему тут в лоб все и подарок такой еще!
Shepot
Пока сама не захочет бесполезно....будет до последнего сопротивляться.такова человеческая натура...))
Надо по сдержаннее!Вы ж скорпион)))
Сами написали что в любви признаваться ни за что не будете...а сделали все наоборот...где логика?
Никаких в их сторону слов о любви...пока отношения неясны!Да симпатичен-не более...
Лан я пошла девчат в кино!)))
Elf
Сообщение было удалено
Хехехе...! Мне Дед Мороз подарил!!!!!! Электронный ридер......;-)))
БО
Shepot
Сообщение было удалено
Твой более стойкий, а мой более обидчивый оказался ... мы теперь при встрече делаем вид что не знаем друг друга и у него всякий раз портиться настроение как он меня видит ( я перестала с ним здороваться, чтобы отстал наконец) и это сработало... Шепотуль не ведись .. он отомстить хочет за розрыв с твоей стороны а не его ... голову на отсечение даю ... не могут они пережить что от них таких ЦАРЕЙ посмели отказаться)))))
БО
Shepot
Сообщение было удалено
Странные ОНИ ... другой мужик бы забил и дальше жил бы ... стрел уж так точно бы не парился потому как с самомнением все в поряде))) а ЭТИМ нужно всеобщая любовь, обожание, восхищения и преклонения, причем независимо от желаний аудитории вплоть до насильно ... прям доллары какие-то а не львы, ведь баксы всем нравяться)))))))))))))))))))
БО
Shepot
Сообщение было удалено
По моему она уже доигралась)))))))))))))))))))
Конь
кукла Маша
Сообщение было удалено
И табе тоже!

Добрался я сегодня наконец до свежеобъевренной страны :)

А ничё так тут у них... Снега - навалом. Я уже отвык от такой картины, когда тротуар отделяется от проезжей части снежным валом, местами в человечий рост. Но как приятно, что нет слякоти, дурную химию не льют, а только крошка гранитная местами. Из под колёс машин фигня всякая не летит. Я пока ехал по России 10 литров омывалки извёл, вся машина, как из болота, а здесь, за 300 км, что прошёл от границы, раза три стекло споласкивал.
Shepot
Всех с рождественским утром и желаю всех благ!)))
Shepot
Бо)))не волновайся...я не ведусь...ибо пофиг уже...перегорело...равнодушна я... потому спокойно могу разговаривать...ну поздравил человек с праздником..я ж воспитанная девочка...ответила. ну подумал что может вдруг.. ну это ж его проблемы не мои...ибо мне это уже не нужно...даже не колышится нигде....)))очень хорошее такое чувство...спокойное...)))яему на прощание сазала...не грусти)) любовь спасет мир!))))
Shepot
БО;) я больше ЕВРО лю...)))))
Дракошка
Юлия
Сообщение было удалено
Хм... так ведь я вроде бы и не признавалась ни в чем). Кто не пойман, тот не вор как говориться))). Но все что могла сказать сказала, надоело думать. Ну, Юль, 4 месяца!!! Мне проще забить на этого, а свою любовь перевести в чисто дружеское русло и пойти найти себе еще кого-нить.

Не, товарищи, у меня то еще не все потеряна, тк я иногда такой бред пишу, что ужос). Так что можно счесть и эту смс из этой серии. Просто дело в том, что я уже все козыри ему в руки дала, пусть сам шевелит мозгами.
Nutricula
Shepot
Сообщение было удалено
Тебе тоже всего всего самого самого наилучшенького.!
Дракошка
Сообщение было удалено
Че т я сомневаюсь что он будет шевелится!...(((
Смайлик
Кукуруку! ;)))
Смайлик
Всех с Рождеством Христовым! :)))
Дракошка
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, он ОТМАЗАЛСЯ... Я в...эээ... даже не знаю. Я ему написала, что он долбае... Написал какуюто *** про христа... ой, девочки, не имейте дело со звизданутыми философами, это... у меня слов нет, одни эмоции. Хочу его убить, придумываю тысячу и один способ как сделать это побольнее.

Любовь кажется захирела моя на корню. Видеть его не желаю, достал. Игрун ***.
БО
[quote="Shepot"] ну подумал что может вдруг.. ]

Вот из-за этого вдруг мне пришлось перестать быть воспитанной и тактичной девочкой))) иначе сразу начиналось: пошли поговорим)))) и обычное общение сводилось к " можно я тебе позвоню" а затем "давай куда-нибудь поедем")))) Поэтому я теперь хамовитая грубиянка))))) мы теперь так: прошли мимо друг друга и по домам)))))))))))))))
БО
Дракошка
Сообщение было удалено
Вау))) "Кака любов, така любов")))))))))))))))))) (С)
БО)

А ты не та БО, которая с заглохшей ветки? Дай Бог памяти...не помню какой?)))
Шаловливая брунетка?)
Дракошка
БО
Сообщение было удалено
Т-Т
так я Вас всех,гадюк, тогда знаю))))

или почти всех)
БО
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
Ну как Бог даст памяти, тогда и поговорим))))))))))))))))))))))
БО
Сообщение было удалено
Садистка!

Мне вспомнить--это как в ленинку сходить!)

Серьёзный труд)))
БО
Сообщение было удалено
Та мы не гадюки )))) МЫ ПИРАНЬИ И ЦУЧКИ КРАШЕНЫ))))

Молодец че зашел или зашла))) Вас трансвиститов фиг разбереш ЩАЗ

А ты точно ЛЕФ раз сходу такое внимание к моей персоне)))

Не узнаю ВАС в гриме)))
Помню на ТОЙ ветке была Бараша, Ольчик, Эль...
БО
Сообщение было удалено
ВО! Вспомнил!

"Кто они мужчины-Весы")))) По-моему так)
БО
Сообщение было удалено
НЕааааааааа )))

Вторая попытка

Хотя и она не увенчаеться успехом потому как я старой ветки не знаю ... и никогда на ней не была ... я на этой и еще пару штуках бываю ... и ВСЮ ВЕТОШНУЮ ЖИСТЬ была БО)))))))))
А я и есть весы. Не лев, ни баран. ВЕС)))

Вы вот что о весах думаете?
БО
Сообщение было удалено
199...И нет ни каплт жалости? К себе самой?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БО
Сообщение было удалено
А ниче не думаем))) Потому как не знаем ВАС )))

У меня мам весы очень спокойная и добрая женщина))) может долго терпеть (годами), а мотоМ КАаааааааааК поставит на место)) только успевайте пригибаться и воспоминаний на всю оставшуюся жизнь хватит)))

У кумы был любовник весюк))) ну и бл...н, ой простите " ОЧЕНЬ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА" ... такого можно было застать в постеле с другой и он бы доказывал, что он мимо проходил и просто *** встрял когда спотыкнулся о ножку дивана)))) ПРОСТИТЕ против весюков ничего не имею против ... но рассказываю только понаслышке))) своего мнения о ВАС НЕТ, тк нет опыта общения .... но судя по моей маме ... терпеть мой БО-й характер может она , но когда сильно овнячу она может пристыдить и это действует лучше всяких претензий и ставлений на место )))

Ох и набалтала я))))
БО
Сообщение было удалено
А че мне себя жалеть, А?????????))))

Это страшных женщин мужчины ЖАЛЕЮТ)))))))))))))) а таких как я ЛЮБЯТ)))))))))))))))))))) Стрелы, львы , раки, водолеи, а вот весюки еще никогда не любили, ну так пусть им будет хуже)))))))))))))))))))))))))))))))))) или лучше потому как Я могу сжечь или как минимум могу оставить укусы, зарапины и засосы ОЙ че несу то ОСПОДИ)))) я хотела сказать ОЖОГИ))))))))))))))))))))))))))))
201..хороший, экспрессивный пост)))

прочёл с удовольствием)
БО
Сообщение было удалено
Ага, Остапа понесло)))))))))