Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3463
Конь
Как-то... неловко поздравлять с выходом на работу...

Потому всё о прошлом... в смысле - С прошедшими!!! :))))

Сижу, как дурак... ни фига не в состоянии дела... вчерашние 800 км за рулём по паршивой дороге сказываются - до сих пор башка едет..., а пятая точка подпрыгивает :)))
БО
Юлия
Сообщение было удалено
Так а я разве призываю выпрашивать??????? Просить что либо у кого либо это унизительное занятие особенно для женщины!!!!!

Я наоборот говорю что мужчина сам должен понимать как себя вести с женщиной и она не должна "выпрашивать" "намекать" "юлить"

Если мужчина типа "тупой" или типа "дурачок" - ведь так удобней не правда ли??????? и считает что вы не достойны достойного, то значит он вас недостоен)))

Кстати про деньги: не мч романтики, есть и пргматики)))) ... мой может подарить либо флакон духов, либо ювелирное украшение и фсе ... в косметике он ниче не смыслет, ну и т.д. и т.п., поэтому он частенько с виноватым видом дарит презренный метал со словами: " ну ты же знаешь, что я не умею выбирать подарки, а у тебя хороший вкус" )))) Хотя иногда так хочеться СЮРПРИЗ получить ... но он никогда на мне не экономил и всегда ругал, что я вечно на себя жмотюсь))))))))))

А на счет о тебе думали расскажу : у моей кумы юв. магазин, так вот город у них маленький, каждый все друг про друга знает ... у кого? где? и с кем? какие отношения, так вот она говорит что когда перед праздником мужчины заходят в магазин и говорят у вас есть что-нибудь дешевое за 100 грн (это как у вас 500 рубл)... она говорит противно становиться от таких мужиков , так и хочеться сказать не позорься! Так таково внимания мне например и на не на, хотя это позорище тоже можно назвать вниманием и радоваться что о тебе подумали ...

Вы можете со мной не соглашаться и осуждать, но это сугубо мое мировозрение отношений мужчины и женщины ...
Юлия
Я писала в общем и только в хорошем смысле без тонкостей))
Юлия
Ну допустим,я купила сувенир другу,просто непрактичную вещь,прикол одним словом,чтобы посмеяться и чтобы он не подумал что подарок с намеком или без!)))просто порадоваться и посмеяться вместе,а что он с ним дальше будет делать меня не очень волнует)))
Конь
Сообщение было удалено
а я сегодня с поезда....хех, ехала с тремя огромными брутальными мушшинами, забилась в угол, прикрыла лицо книжкой и попискивала в страхе, что они меня своей мощью раздавят:))))))
***, флудильщики, выходите!:)))

а то ветка аж на второй странице обнаружилась...непорядок!!!
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
этта как жеж это?
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
чет флудилки в новом году пока не наполнились инфой)
Elf
Конь
Сообщение было удалено
вот так: пи-пи-пи))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
А ты отчитайся за начало нового года... вот оно само и.... :)))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
то есть - "занято" :)))))))))))))))))))))
Львы уже никому не интересны, их пожрали кролики
Elf
Конь
Сообщение было удалено
конкретно в новом году пока ничего нового не произошло)))
пи-пи-пи переводится как- пишол пижалуста пиходкой ровной:)
Конь
как это? гидра из ондатры?
Конь
Elf
Сообщение было удалено
отчитайся за старое :))))))))
Any
Всем здравствуйте!!!Со всеми прошедшими!!!!Ужас как неохото работать, сижу смотрю на кучу бумаг и думаю, куды бы все это выкинуть или кому отдать?))))
Конь
Any
Сообщение было удалено
а отдай мне... я их выкину без всякого сожаления :)))
Any
Конь
Сообщение было удалено
а ответсвеность можно на тебя свалить, если что, так сказать "переуступка прав требования"))))
Конь
Any
Сообщение было удалено
нууу... как-нить так... :))

А я что? Моё дело конячье... :)))
Any
Конь
Сообщение было удалено
"тяжело выздыхая" вот так всегда, где крепкое мужское плечо, все мы-прекрасный пол, сами, да сами.
Конь
Сообщение было удалено
ну....эта были вояки, и какие!!! огромные руки, широкие плечи, мощные шеи... и поскольку их было аж трое, а я одна, малюсенькая и беспомощная...а сила, исходящая от них была настолько угрожающей, что я перепугалась не на шутку и могла токма выдавить из себя писк "нет спсибааааа..." и закрыться книжкой, предательски дрожащей :)))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
небось водку предлагали :)))))))))
Конь
Сообщение было удалено
а вот и нет, а вот и нет:))) вовсе-то и не вотку, а вовсе это был чай:))))

я конечно, не могла обойтись без приключений и для начала села не в то купе, расположилась там, завела дружескую беседу с милой китайской парой...в ходе разговора и выяснилось, что сижу я не на своем месте...в момент передислокации обнаружились три радостные физиономии, которые испугали меня воплем "О!!!! Девушка с нами едет!!!!"
Пантера
О, УУжас, без водки и с тремя мужчинами!))
Смайлик
Nutricula
Сообщение было удалено
тут... таких много)))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
их можно понять... тока вот они, наверное, не поняли, чем книжка лучче живой беседы :))
Смайлик
На счет Львов и их щедрости - скажу так... Щедрые, последнюю копейку потратят на тебя, когда любят... А когда все спокойно или пофиг - не будут особо раскошеливаться... А зачем?...))
Конь
Сообщение было удалено
нечего было меня стращать своими габаритами:)))
Смайлик
Сообщение было удалено
соглашусь :)
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Нуууу... а что ж поделать, если ты восхищаешь своими :))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
А дисцвительно - зачем? ... если пофиг...
Any
Конь
Сообщение было удалено
Хорошо хоть кто-то восхищает своими габаритами после нового года))), а то я что-то боюсь взвешиваться((((
Смайлик
Ох... Массаж - СИЛА!
Nutricula
Я тоже усех с новым рабочим днем позд*.bm+ :)))
Nutricula
Вернее даже с новым рабочим гбюомб МOD ТРУД МАЙ :)))
Смайлик
Nutricula
Сообщение было удалено
... хум хау)))))))))))))))
Nutricula
эка у меня пунто свичер загибает )))
Смайлик
Та ты ваще какими-то шифрами пишешь!)))
Nutricula
Смайлик
Сообщение было удалено
ага новm,одними :)))
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
Что значит пофиг??? Если с женщиной прожил 12 лет и удавиться за каждую копейку, то что значит не люит??????????

Не согласна, просто натура у них такая "экономная"))))))))))))))))) т.е. "жмотская")))))))))))))))))
Смайлик
Да просто обычная натура. Если любит больше её - тратит на нее... Если себя - на себя.
Смайлик
Не хочу вдаваться в воспоминания, но бывший кошелек наизнанку выворачивал... и еще где-то там мутил, неизвестно где... лишь бы мне купить приглянувшиеся очечки "фэнди" в весьма юном возрасте... золотые сережки понравившиеся сюрпризом подкидывал... и вообще, что хотела - то было...

Пока все было в шоколаде.
Смайлик
Видимо, мне попадались нежадные Львы...
Смайлик
А вот женщина, которая 12 лет живает с таким жмотом - это для меня вопрос...

Или не делай, или не жалуйся.

Я вот жмотов на дух не переношу. Воспитали так. Тьфу тьфу тьфу...
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
Нежадные львы-оченно хороши, все должно быть красивым, удобным, нужным, 10 раз весь город объездит ,чтоб по-лучше выбрать)))а жадные......,жадин вообще не люблю ,вне зависимости от знака.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
Ага а хранцуз - жмотяра еще тот сама ж казала)))))))))

мы еще с Пасей придумывали планы как его приучить на таксо деньги давать)))))))))
Смайлик
Француз жмотяра не потому, что лев, а потому, что ФРАНЦУЗ! И он не то, чтобы жмотяра, он много денег тратил на наши развлечения, рестораны... Но при этом он просто не понимал, что за мое такси надо платить. У них так не принято. Это совсем другое, короче.
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
угу угу))) сижу поддакиваю!
Elf
стрельцы тоже даааалеко не жадные. ну эт так..имхо)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0