Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Пантера
Сообщение было удалено
Не будем вас разуверять в хороших и светлых чувствах, всего вам доброго!
Через пару лет после свадьбы - вы наш клиент, милости просим)) Приходите на ветку, поплачем вместе)))
Через пару лет после свадьбы - вы наш клиент, милости просим)) Приходите на ветку, поплачем вместе)))
Да ладно уж вам!))Беду горе разводить!)))
Лунная тропа
>>Через пару лет после свадьбы - вы наш клиент, милости просим)) Приходите на ветку, поплачем вместе)))
Очень надеюсь все же, что не придется :-)
А вам желаю удачи с вашими "ласковыми и нежными Зверямми" :-)
Очень надеюсь все же, что не придется :-)
А вам желаю удачи с вашими "ласковыми и нежными Зверямми" :-)
Пантера
Сообщение было удалено
Да нет, я просто ваши визитки всем раздаю на будущее, чтоб знали куда бежать , если че))))
суперколбаса
Сообщение было удалено
Любимая хотел новый айфон, подарил. Был в гостях у знакомых, посмотрел что дарят мужики, так и хочется сказать не позорьтесь!
Юлия
Сообщение было удалено
Ну это тоже правильно)))
БО
Сообщение было удалено
Да я на свой счет и не воспринимала)))))
Дай Бог вам счастья с вашим львом на долгие долгие годы! Совет да любовь и взаимоуважение! Но все же предложение "поплакать вместе" ))))))))))))))) остаеться в силе))))))))))
Заходите если че поможем чем сможем, хотя у вас вроде лев адекват, а мы по части долбо*бов специлисты))))))))))))))))))))))))))
Дай Бог вам счастья с вашим львом на долгие долгие годы! Совет да любовь и взаимоуважение! Но все же предложение "поплакать вместе" ))))))))))))))) остаеться в силе))))))))))
Заходите если че поможем чем сможем, хотя у вас вроде лев адекват, а мы по части долбо*бов специлисты))))))))))))))))))))))))))
БО
Сообщение было удалено
Во во позорники)))))))))))))))))))))))))))
И самое странное что они не понимают, что своими дешевыми подарками унижают в первую овередь себя как мужчин))))))))))
И самое странное что они не понимают, что своими дешевыми подарками унижают в первую овередь себя как мужчин))))))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
ггг...)
Смайлик
*дразницо*
А йа тока с массажу... и у нас тут уже вечер... собираюсь на гульку =)
Жись прекрасна! :-Р
А йа тока с массажу... и у нас тут уже вечер... собираюсь на гульку =)
Жись прекрасна! :-Р
КШ
Сообщение было удалено
Их есть у нас !
КШ
Hi. Where are you from? - Hi.I from Egypt. And you? -I from Zimbabwe. - pizdish. - chestnoe slovo
))))))))))))))
))))))))))))))
КШ
А у мну на работе такой Рачок ))) Скора его увижу ))))))))
Nutricula
Сообщение было удалено
Для меня любой человек, опускаюийся до обсуждения ценовых категорий подарков - это последний плебс
Nutricula
А если сказать емче и точнее, то *** недоразвитое :))))
Гость
Сообщение было удалено
А как Вам такой подарок - собственноручно девушкой засоленные малосольные огурцы в дизайнерской банке ? )))))
Пантера
Сообщение было удалено
Все имеет в жизни свою цену, почему об этом нельзя говорить?
Пантера
Сообщение было удалено
Именно в дизайнерской? Круто!))
Смайлик
Сообщение было удалено
ржу)
Смайлик
Сообщение было удалено
Шапа, это ж ты такой Льву дарила...?
КШ
Сообщение было удалено
Смайлуш, да, именно. Просто стало интересно, как Льву такой подарок. А то тот Лефф так и не догадался, что это, пока я не сказала. И даже испугался )) А вид у огурцов был ну очень фаллический ))) И они были уложены рядами в этой плоской банке )))
КШ
Сообщение было удалено
Ну.. не ручной работы конечно... Из Красного Куба (магаз подарков такой)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
КШ
Смайлушка, с Рождеством тебя, дорогая !
КШ
Сообщение было удалено
Смайла, и мне показалось, что подарок Льву не понравился...
КШ
У меня кошка гуляет. Поет, топчется, вся такая романтичная... Кастр. кот уже не знает, куда от нее деваться )))
Nutricula
Сообщение было удалено
:))))))))) добраго утра всем ! :)))
Nutricula
Сообщение было удалено
Людей, чувства ,подарки я не меряю деньгами , по той же причине принято снимать ценники с подарков.
Nutricula
Сообщение было удалено
а ты ее не кормишь колесами специальными ?
вофка
Львы самые лучшие мужики и это правда.
Nutricula
Сообщение было удалено
как то несамокритично больно ))))
Приветик! :)
С Рождеством прошедшим!
Всем Мира и Благополучия!
С Рождеством прошедшим!
Всем Мира и Благополучия!
Nutricula
Сообщение было удалено
Приветики ! )))
Это когда это ты уходила от мужа ? )))
Это когда это ты уходила от мужа ? )))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, они очень вредные.
кукла Маша
Сообщение было удалено
Здрасьти, приехали!Да уже...почти три года прошло, как с новым ;))
Сообщение было удалено
Со львом-то,правда, мы не оформляли брак ;)
Если честно, то боюсь кандалов. Предрассудки, мать их! )))))
Если честно, то боюсь кандалов. Предрассудки, мать их! )))))
КШ
Сообщение было удалено
Заодно и Лефф в тонусе ))))
Nutricula
Сообщение было удалено
аа, я то вот и не знал :))))
КШ
Бедный котяра, у него уже взгляд ничего не соображающий...
Nutricula
Сообщение было удалено
И савсем савсем не хочется ? ))) Девочки рано или поздно опять туда же хочут )
Смайлик
Сегодня гадала у Будды... Выпал расклад, начинающийся со слов "Расставание со своей любовью надолго...")))))))))))))))))) Ато мы не знали...................
Nutricula
Сообщение было удалено
у Будды - это как ? )
Смайлик
Это в храме Будды... он дает расклады...
КШ
А Вы готовы к выходу на работу ? Я - да )))))))))))))))
Nutricula
Сообщение было удалено
прикоьно, а где вы такой нашли ? )
Вот хорошее гадание:
Гадание у бани для определения жениха
Отворив дверь бани, девушка должна обнажить некоторые части тела и сказать под прикрытием сумрака фразу с предложением прикоснуться рукой к обнаженной части тела. Если девушка чувствует руку мохнатую, то предполагается, что будет богатый жених, голая рука - бедный, шершавая - с жестким характером.
;-)))))))))))))
Надо только модерацию попросить организовать бан-НЮ..!)))
Гадание у бани для определения жениха
Отворив дверь бани, девушка должна обнажить некоторые части тела и сказать под прикрытием сумрака фразу с предложением прикоснуться рукой к обнаженной части тела. Если девушка чувствует руку мохнатую, то предполагается, что будет богатый жених, голая рука - бедный, шершавая - с жестким характером.
;-)))))))))))))
Надо только модерацию попросить организовать бан-НЮ..!)))
Гадание по куриным костям (на желание). Святочные гадания по природным материалам.
Съев на ужин курицу, заверните кости в красную тряпочку и вынесите их на двор или за калитку. Загадайте желание и скажите заклинание: ╚то, что было в яйце, то, что вышло из яйца, что по двору гуляло и пшено клевало. То, кому голову рубили, с лапшой варили. То, чем я повечеряла, чьи кости из плоти изъяла, скажите: быть моему желанию в исполнении или нет? Что зародилось в яйце ≈ завтра дай ответ╩.
Утром проверьте: если костей нет на месте, значит, желание не исполнится. Замело снегом ≈ надо отказаться от своего желания. Если же кости целы и невредимы, все сбудется.
)))))))))))))
Пользуясь случаем, можно передать привет, киргизским дворникам.
Не знаю, как у вас, а у нас они очень чисто убирают двор!;-)))
Съев на ужин курицу, заверните кости в красную тряпочку и вынесите их на двор или за калитку. Загадайте желание и скажите заклинание: ╚то, что было в яйце, то, что вышло из яйца, что по двору гуляло и пшено клевало. То, кому голову рубили, с лапшой варили. То, чем я повечеряла, чьи кости из плоти изъяла, скажите: быть моему желанию в исполнении или нет? Что зародилось в яйце ≈ завтра дай ответ╩.
Утром проверьте: если костей нет на месте, значит, желание не исполнится. Замело снегом ≈ надо отказаться от своего желания. Если же кости целы и невредимы, все сбудется.
)))))))))))))
Пользуясь случаем, можно передать привет, киргизским дворникам.
Не знаю, как у вас, а у нас они очень чисто убирают двор!;-)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
- Д ура ты!
- Зато красивая.
- Кто тебе сказал?
- Ты...
- И ты поверила?!
- Конечно!
- Ну и д ура!
- Зато красивая
- Зато красивая.
- Кто тебе сказал?
- Ты...
- И ты поверила?!
- Конечно!
- Ну и д ура!
- Зато красивая
БО
Сообщение было удалено
Вот девочки истинная СУЩность мужчины львы в ЭТОЙ фразе!!!))))
ВОТ И ОТВЕТ НА ВОПРОС : КТО ОНИ МУЖЧМНЫ ЛЬВЫ? ( читать цитату выше)
Другого ответа от льва и не ждали, что еще в свое оправдание мог сказать жмот)))))))) да еще и не мужчина, как выяснилось ... раз перевел потрепеньки девченок в такое русло...
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ?????????????))))))))))))))))))))))))
Так рассуждают чмошники, которые дороже зубной счеткм женщине ничего не дарили!
Вы с удивительно завидным постоянством поддерживаете мое ПрАвильно сложившееся мнение о львах))))
Ну как меня можно обвинять в том , что гребу всех львов под одну гребенку, если они все из-под нее одной едиственной гребенки и есть )))) все как под копирку ))))))) Ни один мч других знаков зодиака так интелегентно бы не преподнес себя как сир...
ВОТ И ОТВЕТ НА ВОПРОС : КТО ОНИ МУЖЧМНЫ ЛЬВЫ? ( читать цитату выше)
Другого ответа от льва и не ждали, что еще в свое оправдание мог сказать жмот)))))))) да еще и не мужчина, как выяснилось ... раз перевел потрепеньки девченок в такое русло...
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ?????????????))))))))))))))))))))))))
Так рассуждают чмошники, которые дороже зубной счеткм женщине ничего не дарили!
Вы с удивительно завидным постоянством поддерживаете мое ПрАвильно сложившееся мнение о львах))))
Ну как меня можно обвинять в том , что гребу всех львов под одну гребенку, если они все из-под нее одной едиственной гребенки и есть )))) все как под копирку ))))))) Ни один мч других знаков зодиака так интелегентно бы не преподнес себя как сир...
БО
Сообщение было удалено
Ну так прежде чем выпячивать напоказ свою сущность, читай все посты и не выхватывай еденичные фразы, потому как за себя я сказала, что буду рада букету подснежников от любимого человека, а сама в свою очередь для родного человека ничего не пожалею, тем более презренного метала и подарю самый дорогой подарок ...
А если у человека есть финансовые возможности и он дарить явную ***, то ОН ЖМОТ
А если у человека есть финансовые возможности и он дарить явную ***, то ОН ЖМОТ
А я думаю что главное что от Души!И не важно сколько стоит и какой у человека достаток!Приятно от одной мысли что о тебе подумали,ходили выбирали презент,чем бросили на стол в конверте Н-ю сумму чтобы ты сама выбирала что хочется.Ну в некоторых случаях это конечно актуально,но мне приятней первое,потому что был горький опыт,выпросила денег на золотой браслет...Купила,порвался аж два раза,удовлетворения от покупки не получила,потому что выпрошенные деньги были.Отдала в ювелирку,новый сделают другого плетения...
Следующая тема
Предыдущая тема