Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Так и не понял в чем дело ? )
Сообщение было удалено
Я думаю тут знак ваще непричем однако )
Сообщение было удалено
Вот оно! Наконец-то! как меня достали эти ярлыки...Львы -то, да сё....Человек либо жмот, либо нет!
Сообщение было удалено
Дай как я тя раЗцалую :)))
вот как мой дружаня - лефф позвал замушш свою деушку 31 декабря, разместив огромный баннер на стене её дома
Сообщение было удалено
а вечером под её окнами зажёг сердце, выложив его горящими свечами, а потом пригласил в ресторан на закрытую вечеринку где благоухал миллион роз...Вот так-то...
Сообщение было удалено
да пжалуста:)))) *подставляет раскрасневшиеся щёчки*
Сообщение было удалено
респект и уважуха пацану ! :)))
Elf
Сообщение было удалено
молодца))) но все же что ни говорите мне, но львы-показушники еще те!! но соглашусь в одном-любовь творит такие штуки, которые толкают на безумные романтичные поступки и это хорошо!
даже позавидовала той юленьке, белой завистью))) и не замужеству, как вы понимаете))
даже позавидовала той юленьке, белой завистью))) и не замужеству, как вы понимаете))
Elf
Сообщение было удалено
не знаюююююююююю, мне статистику проводить рано))
просто в очередной раз БО поспешила навесить на львов ярлыки жмотов, с чем я крайне не согласна, поэтому и присоединилась к мнению смайлы, т.к имела подобный же опыт.
просто в очередной раз БО поспешила навесить на львов ярлыки жмотов, с чем я крайне не согласна, поэтому и присоединилась к мнению смайлы, т.к имела подобный же опыт.
КШ
Сообщение было удалено
А я его давно срубила... достал..
КШ
Сообщение было удалено
А вот как правильно реагировать на подарки Льва ? Ну штоп мотивировать его на новые подвиги ?
Подпрыгивать до потолка, орать, или мошт слезу пустить от щастья ? Или в койку сразу тасчить ?
Подпрыгивать до потолка, орать, или мошт слезу пустить от щастья ? Или в койку сразу тасчить ?
Elf
чет первый раб день дался тяжко..все сидели наверно все каникулы и придумывали мне работу!
Elf
Сообщение было удалено
тащи в койку, там активно подпрыгивай и ори, а потом можешь и слезу пустить..мол от переизбытка чувств)))
Сообщение было удалено
да не обязательно Львы, Лёлька....мой друх Водолей, такое вытворял для своей девушки, цветы, воздушные шары, распевание песен под окнами так, что соседи аплодировали....кстати, девушка была к нему равнодушна и не оценила души прекрасные порывы...
Весюк каждый день присылал своей любимой на работу и домой корзины с цветами, наклеивал стрелочки с надписями, следуя указаниям которых она в конце обнаруживала какой-нить сумасшедший сюрприз... Есть ещё парочка историй про влюблённого Тельца...
Весюк каждый день присылал своей любимой на работу и домой корзины с цветами, наклеивал стрелочки с надписями, следуя указаниям которых она в конце обнаруживала какой-нить сумасшедший сюрприз... Есть ещё парочка историй про влюблённого Тельца...
КШ
Сообщение было удалено
Афигеть ! Сам разместил или через фирму какую ?
Сообщение было удалено
ыыыы +100 :)))))))))))
КШ
Сообщение было удалено
Ыыыыыыы... панятно, падарки нада недалеко от койки принимать... а то вдруг в трамвае подарит...)))))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
я и не настаиваю, что обязательно львы. у меня вон под боком пример брат-дев! он тоже вечно своих зазноб так "отоваривает" всякими подобными выходками, что ни одна не может устоять)))
Elf
Сообщение было удалено
аха, через фирму и согласовал с антимонопольным органом)))))))))))))
Эльфа ежели у тя такое ЧЮ 11 января, зачит ты живее всех живых , абажаю :)))
Сообщение было удалено
чёт я не поинтересовалась...а вот свечки помогала ему зажигать и прикрывать их какими-то баночками, чтоб ветром не задуло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Elf
Сообщение было удалено
еще малехо острю на остатках энергии , выпитой дебильной работой!!)
Elf
Сообщение было удалено
а то! я знаешь как шампанью заспиртовалась за праздники?))))я терь свежачок буду весь год)
Сообщение было удалено
точно! про брата твово я и позабыла.....он тоже сумашеччий на энто дело, как ввергнуть любимую в состояние ступора....:))))ай, маладец!
Elf
Сообщение было удалено
терь умка причастна к чуду великой любви!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Конь
Сообщение было удалено
Мдя... работа на публику...
Чё-то... как-то... у меня такая публичность завсегда сумления вызывает... наверное просто в силу конячьего непонимания :)))
Чё-то... как-то... у меня такая публичность завсегда сумления вызывает... наверное просто в силу конячьего непонимания :)))
Сообщение было удалено
+ 1000000:)))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
да не обязательно недалеко от койки, просто если в трамвае задарит, то добавляется доп. опция к изложенному мною плану, а именно: дать ему игривую пощечину со словами "ах ты хам трамвайный!!", потом покраснеть, пылко на него взглянуть..ну и далее по плану -в койку, прыжки, ор, мокрота)))
Конь
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю! - школа! :))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
а девушки жуть как такие штуки полюбляют!! ох, жуть!!!
Elf
Сообщение было удалено
я еще так, ясельная группа)))
КШ у нас спец по соблазнению львов в тунисских широтах))
КШ у нас спец по соблазнению львов в тунисских широтах))
Конь
Сообщение было удалено
Таки... думаю... в трамвае эфекту ещё больше случится :)))))
Сообщение было удалено
он сказал "Такое бывает раз в жизни, и я хочу, чтоб она запомнила этот день "
вот и постарался:))))
девушка счастлива
вот и постарался:))))
девушка счастлива
Сообщение было удалено
а ишо меня терзает вопрос, во скока ему обошёлся миллион алых роз....он, хатт, не сказал циферь:))))))
Конь
Сообщение было удалено
Ну дай бог, чтобы раз...
Но, конечно, главное, что девушка счастлива :)))
Помню, ещё в школе учился... у нас на склоне гора высоко над городом за одну ночь вдруг появилась надпись "Нина"...
я потом туда как-то залез. Огромные буквы, снят дёрн. Поразило как аккуратно были разбиты эти буквы... Видимо без геодезических приборов, пусть самых простых, дело не обошлось.
Зауважал работу... И, хоть городок был небольшим, что это за такая Нина так и не узнал :)))
Но, конечно, главное, что девушка счастлива :)))
Помню, ещё в школе учился... у нас на склоне гора высоко над городом за одну ночь вдруг появилась надпись "Нина"...
я потом туда как-то залез. Огромные буквы, снят дёрн. Поразило как аккуратно были разбиты эти буквы... Видимо без геодезических приборов, пусть самых простых, дело не обошлось.
Зауважал работу... И, хоть городок был небольшим, что это за такая Нина так и не узнал :)))
Конь
Сообщение было удалено
а именно миллион?
Арифметика простая на оптовом рынке в Москве 20 роз - 500-600 рублей, ну пусть 500, располовиним как скидку на крупный опт, 10 руб - штучка... Получается, оченно приблизительно - 10 мульёнов. :)))
Арифметика простая на оптовом рынке в Москве 20 роз - 500-600 рублей, ну пусть 500, располовиним как скидку на крупный опт, 10 руб - штучка... Получается, оченно приблизительно - 10 мульёнов. :)))
Сообщение было удалено
от! а знаешь, как мы со свечами корячились на морозе, пыхтели, трудились, а потом всем нужно было смыться в один момент, чтобы энта счастливица увидала только горящее сердце на снегу и своё имя....
КШ
Сообщение было удалено
Да, по отлову )))
КШ
Сообщение было удалено
Конящик.. я опасаюсь.. если чуйства зашкалит.. этож и в милицию могут загрести...
Конь
Сообщение было удалено
представляю... вы это в ночи што-ль проделывали? А потом ея будили телефонным звонком?
Конь
Сообщение было удалено
Дык это тоже... в кассу!!! :)))
Сообщение было удалено
хм...хм....
мож их всё-таки был не мульён....никто ж не считал, хотя всё было завалено и заставлено розами, а устроитель торжества божился, что их миллион:)))))))))))))))))))))))он, канеш, весьма состоятельный и щедрый, но не в таких жаж пределах...
мож их всё-таки был не мульён....никто ж не считал, хотя всё было завалено и заставлено розами, а устроитель торжества божился, что их миллион:)))))))))))))))))))))))он, канеш, весьма состоятельный и щедрый, но не в таких жаж пределах...
Сообщение было удалено
ахась)))))))))))позвонили и сказали, чтоб выглянула в окно:)
дон педро
Сообщение было удалено
в койку точняк не прогадаешь
БО
Сообщение было удалено
Подерживаю полностью! Чувства это для двоих и демонстрация оных в том числе дело интимное, а не для соседей ... типа мол смотрите какой я Герой))) Такие выходки скорее для окружающих , нежели для тех кому они адресованы)))) Ведь наедине тоже можно удивить не хило
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
Сообщение было удалено
В смысле- продолжить в обезьяннике ?
КШ
Сообщение было удалено
Лана... потащим.. даже если будет упираться и отбрыкивацца !! ))))))))))))))
Личность
Сообщение было удалено
))))))))))))))слабо верю в твои возможности..
не будем вспоминать "историю", но это тебе крайне редко удается.. гыгыгыг
не будем вспоминать "историю", но это тебе крайне редко удается.. гыгыгыг
Смайлик
Какую красивую историю Умка рассказала... ох... я тож так хочу......... красиво)))
Следующая тема
Предыдущая тема