Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3464
Смайлик
Сообщение было удалено
Так и не понял в чем дело ? )
Elf
Сообщение было удалено
Я думаю тут знак ваще непричем однако )
Nutricula
Сообщение было удалено
Вот оно! Наконец-то! как меня достали эти ярлыки...Львы -то, да сё....Человек либо жмот, либо нет!
Um_Ka
Сообщение было удалено
Дай как я тя раЗцалую :)))
вот как мой дружаня - лефф позвал замушш свою деушку 31 декабря, разместив огромный баннер на стене её дома
Um_Ka
Сообщение было удалено
а вечером под её окнами зажёг сердце, выложив его горящими свечами, а потом пригласил в ресторан на закрытую вечеринку где благоухал миллион роз...Вот так-то...
Nutricula
Сообщение было удалено
да пжалуста:)))) *подставляет раскрасневшиеся щёчки*
Um_Ka
Сообщение было удалено
респект и уважуха пацану ! :)))
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
молодца))) но все же что ни говорите мне, но львы-показушники еще те!! но соглашусь в одном-любовь творит такие штуки, которые толкают на безумные романтичные поступки и это хорошо!

даже позавидовала той юленьке, белой завистью))) и не замужеству, как вы понимаете))
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
не знаюююююююююю, мне статистику проводить рано))

просто в очередной раз БО поспешила навесить на львов ярлыки жмотов, с чем я крайне не согласна, поэтому и присоединилась к мнению смайлы, т.к имела подобный же опыт.
КШ
Nutricula
Сообщение было удалено
А я его давно срубила... достал..
КШ
Смайлик
Сообщение было удалено
А вот как правильно реагировать на подарки Льва ? Ну штоп мотивировать его на новые подвиги ?

Подпрыгивать до потолка, орать, или мошт слезу пустить от щастья ? Или в койку сразу тасчить ?
Elf
чет первый раб день дался тяжко..все сидели наверно все каникулы и придумывали мне работу!
Elf
КШ
Сообщение было удалено
тащи в койку, там активно подпрыгивай и ори, а потом можешь и слезу пустить..мол от переизбытка чувств)))
Elf
Сообщение было удалено
да не обязательно Львы, Лёлька....мой друх Водолей, такое вытворял для своей девушки, цветы, воздушные шары, распевание песен под окнами так, что соседи аплодировали....кстати, девушка была к нему равнодушна и не оценила души прекрасные порывы...

Весюк каждый день присылал своей любимой на работу и домой корзины с цветами, наклеивал стрелочки с надписями, следуя указаниям которых она в конце обнаруживала какой-нить сумасшедший сюрприз... Есть ещё парочка историй про влюблённого Тельца...
КШ
Um_Ka
Сообщение было удалено
Афигеть ! Сам разместил или через фирму какую ?
Elf
Сообщение было удалено
ыыыы +100 :)))))))))))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
Ыыыыыыы... панятно, падарки нада недалеко от койки принимать... а то вдруг в трамвае подарит...)))))))))))))))))
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
я и не настаиваю, что обязательно львы. у меня вон под боком пример брат-дев! он тоже вечно своих зазноб так "отоваривает" всякими подобными выходками, что ни одна не может устоять)))
Elf
КШ
Сообщение было удалено
аха, через фирму и согласовал с антимонопольным органом)))))))))))))
Эльфа ежели у тя такое ЧЮ 11 января, зачит ты живее всех живых , абажаю :)))
КШ
Сообщение было удалено
чёт я не поинтересовалась...а вот свечки помогала ему зажигать и прикрывать их какими-то баночками, чтоб ветром не задуло
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
еще малехо острю на остатках энергии , выпитой дебильной работой!!)
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
а то! я знаешь как шампанью заспиртовалась за праздники?))))я терь свежачок буду весь год)
Elf
Сообщение было удалено
точно! про брата твово я и позабыла.....он тоже сумашеччий на энто дело, как ввергнуть любимую в состояние ступора....:))))ай, маладец!
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
терь умка причастна к чуду великой любви!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Мдя... работа на публику...

Чё-то... как-то... у меня такая публичность завсегда сумления вызывает... наверное просто в силу конячьего непонимания :)))
Nutricula
Сообщение было удалено
+ 1000000:)))))))))))
Elf
КШ
Сообщение было удалено
да не обязательно недалеко от койки, просто если в трамвае задарит, то добавляется доп. опция к изложенному мною плану, а именно: дать ему игривую пощечину со словами "ах ты хам трамвайный!!", потом покраснеть, пылко на него взглянуть..ну и далее по плану -в койку, прыжки, ор, мокрота)))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю! - школа! :))))))))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
а девушки жуть как такие штуки полюбляют!! ох, жуть!!!
Elf
Конь
Сообщение было удалено
я еще так, ясельная группа)))

КШ у нас спец по соблазнению львов в тунисских широтах))
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Таки... думаю... в трамвае эфекту ещё больше случится :)))))
Конь
Сообщение было удалено
он сказал "Такое бывает раз в жизни, и я хочу, чтоб она запомнила этот день "

вот и постарался:))))

девушка счастлива
Elf
Сообщение было удалено
а ишо меня терзает вопрос, во скока ему обошёлся миллион алых роз....он, хатт, не сказал циферь:))))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Ну дай бог, чтобы раз...

Но, конечно, главное, что девушка счастлива :)))

Помню, ещё в школе учился... у нас на склоне гора высоко над городом за одну ночь вдруг появилась надпись "Нина"...

я потом туда как-то залез. Огромные буквы, снят дёрн. Поразило как аккуратно были разбиты эти буквы... Видимо без геодезических приборов, пусть самых простых, дело не обошлось.

Зауважал работу... И, хоть городок был небольшим, что это за такая Нина так и не узнал :)))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
а именно миллион?

Арифметика простая на оптовом рынке в Москве 20 роз - 500-600 рублей, ну пусть 500, располовиним как скидку на крупный опт, 10 руб - штучка... Получается, оченно приблизительно - 10 мульёнов. :)))
Конь
Сообщение было удалено
от! а знаешь, как мы со свечами корячились на морозе, пыхтели, трудились, а потом всем нужно было смыться в один момент, чтобы энта счастливица увидала только горящее сердце на снегу и своё имя....
КШ
Elf
Сообщение было удалено
Да, по отлову )))
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Конящик.. я опасаюсь.. если чуйства зашкалит.. этож и в милицию могут загрести...
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
представляю... вы это в ночи што-ль проделывали? А потом ея будили телефонным звонком?
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Дык это тоже... в кассу!!! :)))
Конь
Сообщение было удалено
хм...хм....

мож их всё-таки был не мульён....никто ж не считал, хотя всё было завалено и заставлено розами, а устроитель торжества божился, что их миллион:)))))))))))))))))))))))он, канеш, весьма состоятельный и щедрый, но не в таких жаж пределах...
Конь
Сообщение было удалено
ахась)))))))))))позвонили и сказали, чтоб выглянула в окно:)
дон педро
КШ
Сообщение было удалено
в койку точняк не прогадаешь
БО
Конь
Сообщение было удалено
Подерживаю полностью! Чувства это для двоих и демонстрация оных в том числе дело интимное, а не для соседей ... типа мол смотрите какой я Герой))) Такие выходки скорее для окружающих , нежели для тех кому они адресованы)))) Ведь наедине тоже можно удивить не хило
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
Конь
Сообщение было удалено
В смысле- продолжить в обезьяннике ?
КШ
дон педро
Сообщение было удалено
Лана... потащим.. даже если будет упираться и отбрыкивацца !! ))))))))))))))
Личность
КШ
Сообщение было удалено
))))))))))))))слабо верю в твои возможности..

не будем вспоминать "историю", но это тебе крайне редко удается.. гыгыгыг
Смайлик
Какую красивую историю Умка рассказала... ох... я тож так хочу......... красиво)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0