Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3465
КШ
Личность
Сообщение было удалено
Ну попытаться-то всегда можно ))))))))))))))))))
Nutricula
Смайлик
Сообщение было удалено
Если сильнохоеть обязательно что то хорошее получится ))
Nutricula
Um_Ka
Сообщение было удалено
бусть таки будет мульен ! так красивше легенда для внуков будет )))
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
хе хе хе и еще раз хе!!!
Nutricula
Elf
Сообщение было удалено
Воодушевленно так у тебя слово ХЕ получается, давай на бис ! :)))
дон педро
короче бабоньки признайтесь, львы вам очень нравятся и точка.
Смайлик
дон педро, Вы кто?
Nutricula
Умка, я вот че подумал,ты у нас такая,ну ТАКАЯ, и истории у тебя поэтому такие же, ВОТ ! )
дон педро
Смайлик
Сообщение было удалено
по гараскопу?
Смайлик
:))))) да... хорошие мы у нас
Смайлик
дон педро
Сообщение было удалено
ага)) по нему, по самому

да и вообще... о себе поведали бы, с удовольствием послушаю :)
Nutricula
Смайлик
Сообщение было удалено
кажется из завсегдатАев форуму )))
Смайлик
Nutricula
Сообщение было удалено
чета не припомню... напомни?
Nutricula
Смайлик
Сообщение было удалено
не, у нас не было вродь )
Смайлик
Nutricula
Сообщение было удалено
ну дык и йа о том же!
Um_Ka
Сообщение было удалено
Бгыыыыыыыыыы-бгы-гагааааааак!!!!!!!!;-)))))))))

Это же Ум-ка!!!!!!!!!!!!! Дядьки этого не знали.......!!!;-)))

Да и китайСы тожЫ..!;-)))
дон педро
Смайлик
Сообщение было удалено
Значит так 29 лет Питер, не женат, Лев, есть машина, квартира, любимая девушка. Постоянно дарю любимой цветы, уважаю, люблю. Также люблю делать подарки ей. Вот хочу сделать подарок, поездку в Кубу на ее ДР, она давно мечтала туда съездить.

Правда иногда своего срака не понимаю...
Nutricula
дон педро
Сообщение было удалено
Тот самый Дон Педро ? если я пральна понимаю ? )))
Nutricula
apassionata
Сообщение было удалено
Пааааська, вот кого я еще не цаловал в новом годе ! )) Айда в укромный уголок ! ))
Смайлик
дон педро
Сообщение было удалено
характеристика хорошая :)

а любимая кто по гороскопу?
Смайлик
дон педро
Сообщение было удалено
это как?))))
дон педро
Смайлик
Сообщение было удалено
РАК!!!
[quote="Nutricula"]apassionata

Это же Ум-ка!!!!!!!!!!!!! Дядьки этого не знали.......!!!;-)))

Да и китайСы тожЫ..!;-)))Пааааська, вот кого я еще не цаловал в новом годе ! )) Айда в укромный уголок ! ))

К Ум-ке под роль штоле!???!!!;-)))

Айда!!!!!!;-)))
[quote="дон педро

РАК!!![/quote]

Свистнуть можете???!;-))) Ну-у, так... тест-драйв!;-)
Смайлик
дон педро
Сообщение было удалено
хм))) для нашей ветки редкий союз... чета у нас тут Ракинь совсем нет... :/

и давно вы вместе?

так приятно слышать от мужчины, что любит свою девушку, уважает и ценит...) ээх...
Nutricula
apassionata
Сообщение было удалено
Таааак, руяль наш, никому не мешать ! ))

Можно тока Умке музицыровать ))
Nutricula
Сообщение было удалено
Может того..., "педалями" от ройяльки прикинемся, если чего...!??!!!;-)) Типа ... КАРНАВАЛ , а мы - педальки;-)))))

Оййй, меня понесло......!;-)
Nutricula
apassionata
Сообщение было удалено
Типа нехай нас Умка попедалирует ? ))) Я согласныя, осталось Умкину спросить ))))
Главное, что УмКа, по ...рассеянности,педалирование с пеНдалированием не попутала!;-)))

Я жиж от пеНдалей, такое верхнее "ДО" беру..!;-))
Nutricula
apassionata
Сообщение было удалено
Мы ей шоколадку скормим, с пузыриками, белую, чоб не попутала :))
Nutricula
Сообщение было удалено
ну....мало ли в Бразилии донов педров (С).....
Nutricula
Сообщение было удалено
а ежели я шоколатку попутаю?

пжалуста, нацепите с Пасей опознавательные знаки и распределите, какая из вас пендаль будет протяжная, а какая заглушаюсчая:)))) а я уж сделаю потом и прямую и связующую....
Смайлик
Умехин) Добрутр! Мы с тобой кажеца почти в одном часовом поясе сейчас живем)))
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
Ты не одна такая, я тоже хочу,так красиво, романтично......и внукам есть, что рассказывать.
Смайлик
Любим мы женщины романтику всякую... А мужики не понимают... Лентяи... Такой легкий путь к манипуляции нами... Всего-то надо быть... щедрым, оригинальным, влюбленным, успешным завоевателем))) ггг..
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
Не говори, кума, у самой муж-пьяница))))
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
... не не... вот так... не кажы, кума, в самои груди не ростуть!...)))
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
хе-хе-хе)))ну где-то так
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Нуууу.... а собсно... чем плохо? Опять жеж... никому не скушно :))))
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Ну да... тока сзади не подходи... а так... за что хватать - знаешь... и пойдёт как миленький :))))
Конь
Личность
Сообщение было удалено
Ну зачем же так-то?.... прям на взлёте... Стратехия разработана - таперь тока к действу! Если хорошо ухватить - не увернёца :))))
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
Таки.... кажеца мне.... ты праильно подумал :))))))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Кхм... Смайла!... держи себя в рамках... :)))))... таки... некорректный вопрос... Педру...
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Ёёёёёёёёёёёёёёёёёё.... а там чё? педали такие разные? Прям газ-тормоз... Ахто такие прямые и связующие? там жеж вроде тока две... как на автомате...
Um_Ka
Сообщение было удалено
Как услышишь протяжное верхнее ДО - это Пася значит ! :)))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
А это у нас Президент такой... Властелин времени! Вот! :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
Сообщение было удалено
опять же лететь до Москвы теперь ближе на 2 часа ! )
Это вот Задорнов верно подметил ))
Конь
Ха.... зам.мэра Бирюков сказал, что за покорёженные упавшими деревьями автомобили Москва платить не будет.

Када я тут давеча посещал буржуинию... Столица их букевально завалена снегом. Они там его не очень вывозят, а просто сгребают в кучи, на проезжей части делают валы между полосами... едешь как в туннеле... Поскольку таджиков там у них нет - то тротуары чистят весьма условно, то есть вообще никак. Но зато не сыплют всякой дряни, поэтому месение (мешание) ногами и колёсами чистого снега не вызывало у меня возмущения. Но я не об этом.

В последние сутки там резко потеплело, аж дождь пошёл. Отель в центре города и хош тем, что предоставляет бесплатную парковку. Приехамши ввечеру, я, зная, что завтра мне переть в машину чемодан, решил приткнуть ея поближее к входу... Самые ближние места, прям под стеной отеля были уже заняты хитрым фордиком из Москвы и белорусским экстрейлом. Поскоку я долго крутил башкой, то въезжал по большому радиусу и не стал маневрировать, прижимаясь к экстрейлу, а припарковался с промежутком, уткнув морду в сугроб у стены и решил, что, ежели кому надо, пусть втискивается между нами.

Ночью пошёл дождь. Проснулся от интенсивной капели, ухающего с крыш снега и льда и рокота минитрактора сгребающего снег с проезжей части. Таки решил доспать... задремал и проснулся уже от пищащего брелка сигнализации... Поскольку в темноте его не нашёл, а свет включать - влом, забил и уснул. Поутру, за завтраком, за соседним столом услышал, обрывок разговора, что мол машину разгромили... немного озаботился, но решил, что это о какой-нить на улице, может трактором зацепили, а моя-то во дворе на парковке, а там не чистят.
Конь
Вобчем сгрёб вещи и потащился в машину. Оглядел. Стоит себе нетронутая. Фордик на месте, экстрела нет уже, рядом с машиной, на пустом месте, валяются внушительные куски льда. Ну и ладно. Загрузился и пошёл сдавать ключи и проходя мимо фордика, вдруг увидел, что капот у него в снегу и выгнут наружу, а ветровое стекло - вдребезги, в салоне снег и осколки. Покрутил башкой и обнаружил экстрейл, который отогнали от стенки, но капот у него тоже весь продавлен и с пассажирской стороны разбито ветровое стекло. Задрал голову и увидел, что на том участке крыши, под которым стоит моя машина, висит огромный козырёк льда и снега, пока ещё не сорвавшийся. а из окон третьего этажа вывглядывают лица болельщиков, видимо сделавших ставки на то расплющит мою машину или нет :)... Вобчем вернулся я в машину быстрее Чипа с Дейлом... и отогнал ея в полсекунды к немалому разочарованию зрителей. Повезло мне... и то, что снег сошёл только с одной части крыши и то, что я не стал прижиматься к экстрейлу. Я то уехал, а вот интересно как уехали потом эти рябята в Москву и Белоруссию.. им, как минимум, сначала надо было бы менять стёкла... а есл ещё и виза впритык? И ещё антиресно отель им ремонт машин оплатит али нет? Европа всё же.